Часто бывает, когда мы хотим узнать а как там поживает мой бывший, подруга, с которой давно не общаюсь/в ссоре, что в личной жизни у коллеги, который нравится. Это те люди, с которыми вы утратили …
Здравствуйте! Друг друга отпустили. Не получилось ничего. А может и не нужно было. Он счастлив сейчас? Вадим 22091972.
Здравствуйте. Так он и в принципе не хочет никого подпускать. Лежит столбиком и не трогайте меня, я холостяк, и не нарушайте мои границы. Нет есть женщина, с которой секс. Но и с ней такой же сценарий. Формат любовников. Пришёл-ушел. Лег спать. Вспомнил-забыл.
Добрый вечер,как дела в личном и целом у Светланы 23 10 1986.
Моя подруга с прошлого,плотно общались,уехала на ПМЖ и общение со временем прекратилось.
Благодарю.
Добрый день,что в личном и в жизни творится у Руслана 31.8.86.
Мы начали встречаться, поссорились резко,с тех пор обижен ,видит меня и убегает;))))
Благодарю)))
Здравствуйте. Запутался в собственных иллюзиях. Сейчас одинок, но придумал себе роман с кем то)) видимо к кому то есть симпатия, но безответно, и он сейчас летает в облаках. Кого то конкретного рядом не выпало. Только фантомы))))
Здравствуйте!
Как то Вы мне делали расклад весной - сбылось.
Посмотрите сейчас, пожалуйста, насколько серьезные отношения у Петра (8 февраля 81) и какие его планы на нынешнюю женщину? Бывший мой. Сейчас он в новых отношениях с августа. Неужели остервенился?
Благодарю!
Здравствуйте. Так он с разбитым серлцем сейчас. Вроде как и не ссора и не конфликт, а какой то кризис. Не складывается у них. И скорей всего что без перспектив эти отношения. Они как соперники. Кто круче, доказывают друг другу что то.еще показывает какие то его несдержаные обещания. Отсюда и спор возник. Врядли что то получится там.
Здравствуйте. Так он с разбитым серлцем сейчас. Вроде как и не ссора и не конфликт, а какой то кризис. Не складывается у них. И скорей всего что без перспектив эти отношения. Они как соперники. Кто круче, доказывают друг другу что то.еще показывает какие то его несдержаные обещания. Отсюда и спор возник. Врядли что то получится там.
Здравствуйте,
Ее я не знаю, а у него характер жесткий. И они только вернулись из отпуска долгого. Может там конечно поругались или разочаровались, не знаю. Но должна быть идиллия, наоборот
Здравствуйте. Сейчас влюблен. Думаю в вас, так как здесь на нем недавнее знакомство с дамой кубков, водная стихия (рак, скорпион, рыбы), но это не обязательно привязываться к знаку, сама по себе дама кубков говорит о даме сердца. Сейчас он очень занят работой, поэтому если он редко пишет или долго не отвечает это из-за работы, еще ему мешают страхи и ревность в построении новых отношений. В прошлом был сложный период в отношениях, его бросили, он долгое время находился в депрессии или подавленном состоянии. На итог вроде как перспективное знакомство, отношения не токсичные.
Спасибо. Мы с ним давно знакомы,просто не общались какоето время...но еще не виделись вживую. Он точно жил с женщиной,не знаю живёт ли до сих пор. А могли бы посмотреть это ко мне у него такое отношение или там ктото другой? Воадимир 24.4.86 и Лена 7.4.94. Спасибо
Здравствуйте. Так он и в принципе не хочет никого подпускать. Лежит столбиком и не трогайте меня, я холостяк, и не нарушайте мои границы. Нет есть женщина, с которой секс. Но и с ней такой же сценарий. Формат любовников. Пришёл-ушел. Лег спать. Вспомнил-забыл.
Спасибо! Он женат. Значит недолго мучался. Нашёл другую.
Здравствуйте. Запутался в собственных иллюзиях. Сейчас одинок, но придумал себе роман с кем то)) видимо к кому то есть симпатия, но безответно, и он сейчас летает в облаках. Кого то конкретного рядом не выпало. Только фантомы))))
😂😂😂Он сам по себе фантом, очень загодочный и странный мужчина;)Может обо мне думает?он меня так и не добился:))))
Здравствуйте,посмотрите есть в наших отношениях с мужчиной 3 лицо ,то есть есть у него есть кто то по мимо меня Шамиль28телец и Анастасия23рыбы.
Здравствуйте. Посмотрите как дела в лично жизни у Ани 22.05.99 нашла ли себе парня? (бывшая подруга)
А ещё можно вас спросить,если будет время и желание посмотреть Сергей 29.03.1977 личная жизнь.Муж,не разведены,но вместе не проживаем.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста что в личной жизни евгения сейча 23/08/91? есть ли у него кто-то сейчас
Добрый день. Что происходит в личной жизни у Евгения 181176года, бывший , спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на Анну, 06.06.1983, это бывшая бывшего :)
К 119: что у нее происходит, правильный ли выбор в личной жизни она сделала.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в целом в жизни у Марины 20.08.1983, бывшая коллега, подруга, подставила сильно в своё время (((
Здравствуйте. Что в личной жизни у Артёма? дату рождения не знаю, знаю только что щас ему 39-40 лет. Раньше встречался со мной ради секса, и в то же время говорил что у него чувства ко мне. Встречи с ним меня не устраивали, и я перестала с ним общаться. Спасибо
Здравствуйте!хочу прям очень хочу знать как мой бывший возлюбленный поживает,который в верности клялся и в любви признавался,любим ли он,счастлив,жалеет ли о том,что разошелся со мной,все,что увидите напишите,буду очень сильно признательна!!! Он- Юрий 29.05.1982
Просмотр окончен. Больше не пишите. По мере возможности посмотрю оставшихся, кто ждет ответа.
Я ещё жду) спасибо)
114 жду)
36 жду) спасибо)
119-120: тоже жду. Спасибо.
П 58 если посмотрите, буду очень признательна!)
Здравствуйте, Маргарита
Хочу уточнить что происходит на душе у наверное, уже бывшего - Максима (31 октября 86), какой у него настрой на личную жизнь. Начали встречаться, потом он заболел и вот уже месяц лишь переписки и все собирается приехать, но как то...Ощущение что ему в целом не до личной жизни из за проблем, а может врет мне.
Спасибо!
Буду благодарна, если посмотрите!
Пожалуйста,посмотрите п 62 ,буду очень признательна за ответ!!!
116-117 тоже очень жду)))
Налетели на автора,хоть бы по 50 р скинулись человеку за то что она смотрит вас .За то упоминание просмотреть вопрос 350 раз написали .
Налетели на автора,хоть бы по 50 р скинулись человеку за то что она смотрит вас .За то упоминание просмотреть вопрос 350 раз написали .
Автор эту ветку и создала по сути для наработки клиентской базы/отработки своих навыков. Кому понравилось - тот обратится к ней в личку и далеко не за 50р.
И кстати, личные расклады у неё хорошие.
Так что не надо выступать адвокатом где не надо)
Автор, возвращайтесь к нам, пожалуйста! 🤗 Такая важная тема, больше здесь никто подобных раскладов не делает)🌷
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получила ли какое-то наказание Наталья 20.03.77? Не подруга не соперница. Знакомы были по работе и ей взбрело в голову навести на меня черную магию. У нее это почти получилось, чуть в могилу меня не свела. До сих пор избавляют от этого. Интересует ее жизнь в целом, так как и тогда у нее ни личной жизни ни финансов - ничего хорошего не было.. ОС напишу. Спасибо!
Здравствуйте. Отвечу на вопрос получила ли какое то наказание-нет. На жизнь в целом я не смотрю, только на одну какую то сферу (об этом написано в условиях к запросам, с приведенными примерами). Поэтому посмотрела что в личной жизни, она сейчас в паре, не одинока, никаких проблем в этой сфере не просматривается. То есть пока не воздалось ей за причиненный вам вред.
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Какое сейчас семейное положение у Мариам 04.10.1991.? С мужем не живет несколько лет (они в разных городах) но и развода до недавнего времени у них не было. При этом окружающим оба говорили что разведены. Это хорошие знакомые моей семьи. Отпишусь)
Здравствуйте. Разведена. Одинока. Но не отпустила еще этого мужчину (мужа) так и находятся в разных городах и их разделяет расстояние. Возможности с ним встретится нет. Но у нее есть к нему чувства.
День добрый! Посмотрите пожалуйста, с кем сейчас отношения или связь у моей бывшей "подруги" Людмилы 01.03.1990? С Денисом, которым недавно расходилась или другой партнёр у нее? Спасибо.
Здравствуйте. Да, скорей всего с бывшим (если вы точно знаете что она сейчас в отношениях), тк выпала карта прошлого и возобновления отношений. Но они какие то будто придуманные, ненастоящие. Много иллюзий. Не могу сказать что эти отношения продержутся долго. Не вижу перспектив. Какой то самообман больше.
Добрый день,что в личном и вообщем у Эмиля20.10.81.
Общались в сети,далее резко все прекратилось.Спасибо.
Здравствуйте. Печально все. Почему то мне карты показали развод официальный. Сейчас злоупотребляет алкоголем, он практически выпал из жизни. Показывает на данный момент и недавнее прошлое. Он сильно переживает этот разрыв или развод, что запивает "горе" алкоголем. Но дальше он вернется в строй. Уйдет в работу. Выпал труд))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Рита, давно Вас не было, рада видеть, а еще Вы радуете нас своими оригинальными раскладами. Пользуясь случаем и я задам вопрос о бывшей подруге. Так сложилось что она для чего то стала придумывать события, то ли как то самоутвердится, то ли повысить свою самооценку и показать мою никчемность на ее фоне, естественно это было все словами, делами она подкрепить не могла сказанное, но и у меня нет доказательств ее вранья или наоборот убеждений. В итоге я ограничила общение с ней, слишком сказочные истории. Поэтому хочу узнать просто для себя что происходит в ее профессиональной деятельности, какие стремления, чем она занимается? Татьяна, 06.01.90
Здравствуйте. Ваша подруга выдает себя не за ту кем является. Она придумала себе образ в голове и придерживается его. Она хочет казаться кем то, но не есть. Здесь показано что как будто ходит просит помощи у кого то, и финансовые проблемы, долги/траты. Работы я не вижу, она будто вообще ничем не занимается.
Здравствуйте что в семейной жизни и в целом Андрея 1.1.1982.
Знакомые,знаем давно друг друга.Спасибо.
Здравствуйте. Семейная жизнь? Мне показало что он либо по командировкам ездит, дороги какие то. Ни одной семейной карты не выпало, и даже женщины. Не могу сказать с чем это связано. Он точно женат?