Гость
Статьи
Таро-расклад на …

Таро-расклад на третьих лиц

Часто бывает, когда мы хотим узнать а как там поживает мой бывший, подруга, с которой давно не общаюсь/в ссоре, что в личной жизни у коллеги, который нравится. Это те люди, с которыми вы утратили …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Можно такой вопрос. Какое сейчас семейное положение у Мариам 04.10.1991.? С мужем не живет несколько лет (они в разных городах) но и развода до недавнего времени у них не было. При этом окружающим оба говорили что разведены. Это хорошие знакомые моей семьи. Отпишусь)

Гость

День добрый! Посмотрите пожалуйста, с кем сейчас отношения или связь у моей бывшей "подруги" Людмилы 01.03.1990? С Денисом, которым недавно расходилась или другой партнёр у нее? Спасибо.

Гость

Добрый день,что в личном и вообщем у Эмиля20.10.81.
Общались в сети,далее резко все прекратилось.Спасибо.

Гость

Здравствуйте,что происходит в личной жизни у Дмитрия 20.7.82.бывший мужчина

Гость

Здравствуйте! Рита, давно Вас не было, рада видеть, а еще Вы радуете нас своими оригинальными раскладами. Пользуясь случаем и я задам вопрос о бывшей подруге. Так сложилось что она для чего то стала придумывать события, то ли как то самоутвердится, то ли повысить свою самооценку и показать мою никчемность на ее фоне, естественно это было все словами, делами она подкрепить не могла сказанное, но и у меня нет доказательств ее вранья или наоборот убеждений. В итоге я ограничила общение с ней, слишком сказочные истории. Поэтому хочу узнать просто для себя что происходит в ее профессиональной деятельности, какие стремления, чем она занимается? Татьяна, 06.01.90

..

Здравствуйте что в семейной жизни и в целом Андрея 1.1.1982.
Знакомые,знаем давно друг друга.Спасибо.

Гость

Доброго дня! Можно еще вопросик про женщину, которая хотела увести мужчину, пыталась быть соперницей. Что у нее сейчас в личном, в отношениях или одна? И если можно про работу, есть хорошая должность, доход, или не очень в этой сфере? Екатерина 100389.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира 210482? Хороший знакомый.

Гость

Здравствуйте! Какие сейчас взаимотношения у женщины с ее младшим сыном, с которым она нас разлучила? Ее данные Зарина 12.11.1957 года. Спасибо!

Здравствуйте,можно ещё вопрос,что в личном и как вообще у нее жизнь?Надежда 9.02.1985.
Она подло влезла в отношения с бывшим,они поженились и в последствии разошлись.
Благодарю.

Гость

Добрый день!Интересуют отношения бывшего и соперницы.Что у них сейчас и есть ли будущее у их пары?Игорь,22.12 и Юлия,21.11.Спасибо!

Гость

Доброе утро,что в семейной жизни и в целом происходит у Анны 30.3.1993.Я с ней раньше дружила,разочаровалась в последствии и пути разошлись.
Благодарю.

Здравствуйте. Довольно таки стабильный и прочный союз. Возможно какое то получение наследства или что то подобное. Оформление документов связанное с домом, недвижимостью.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть что происходит в личном и как дела у Романа 26.10.1987. Мой бывший. Спасибо.

Здравствуйте. Свободен как ветер. То ли после развода, то ли после болезненных отношений. Открылась какая то тайна или вскрылся факт измены, он узнал правду и теперь больше никаких отношений не хочет, одолевают внутренние страхи и комплексы, чувство неполноценности как мужчины которого предали или изменили. Он не хочет отношений. Он свободен, и хочет быть холостяком.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Риммы 5.09.86. Знакомая.

Гость
margenta

Здравствуйте. Тоскливо. Так как он ищет знакомства на стороне, жене не верен, не искренен с ней, любитель отношений без обязательств. Тем не менее уходить из семьи не собирается. Его и такой сценарий устраивает .

Благодарю!Он действительно не собирается уходить из семьи,не скрывает этого. Не знаю,как много у него было отношений на стороне в действительности,но мне говорит,что готов на сделку со своей совестью ради наших возможных отношений.

Гость
margenta

Здравствуйте. Довольно таки стабильный и прочный союз. Возможно какое то получение наследства или что то подобное. Оформление документов связанное с домом, недвижимостью.

Благодарю вас,я рада за нее!
У нее проблемы в браке были,4 года назад,если все уладилось,супер!

Гость

Добрый день. Что происходит в личной жизни у Артема 05дек 81? Бывший любовник. Благодарю!

Здравствуйте. У Артема всегда есть выбор. Один он не остается. С ним всегда есть два варианта. Одна постоянная (жена или женщина с которой живёт) и интрижка на стороне, мимолетная. Любит отношения без обязательств. Это может быть сегодня одна, завтра другая, никто никому не должен. Хм, ах да это ж стрелец)))ну конечно их стиль))ничего удивительного. Быть в браке к примеру и искать новых приключений))

Гость

Здравствуйте, что происходит в сфере здоровья у Ольги 20.02.1989? Дружили , много лет не общаемся

Здравствуйте. Целенаправленно на здоровье на форуме не смотрю. Это если в ходе работы что то вижу, то могу в двух словах сказать. А подробности и диагностику нет.

G.

Доброго времени суток,что у Валерия в семейной жизни и как поживает?5.03.88.
(Хотел лёгких отношений,я отказала,на этом все;)

Здравствуйте. Валерий держится своей жены потому что она ему чем то выгодна, брак этот выгодный и по расчёту. А так то он любит красивых женщин )))эстет еще тот. Влюбчиви восприимчив. Жену обманывает и если возникает возможность, то и изменяет. Но постоянной любовницы нет. Так, ходит красуется и на других засматривается))

Гость
margenta

Здравствуйте. У Артема всегда есть выбор. Один он не остается. С ним всегда есть два варианта. Одна постоянная (жена или женщина с которой живёт) и интрижка на стороне, мимолетная. Любит отношения без обязательств. Это может быть сегодня одна, завтра другая, никто никому не должен. Хм, ах да это ж стрелец)))ну конечно их стиль))ничего удивительного. Быть в браке к примеру и искать новых приключений))

Как все верно) вот вроде сейчас есть у него постоянная девушка, но оказывается не одна😂 Благодарю Вас)

....

Zdrastvuite cto proishodit v licnoi jizni
Vladimir 13 05 1985.
Moi bivshii.
Spasibo.

Здравствуйте. Прошлые отношения оставили отпечаток на сердце. Не знаю с вами или с другой после вас, куча комплексов, внутренних страхов и заниженная самооценка. Ищет выход, не может пережить эту боль, нет надежд на лучшее. Женщины рядом не выпало. Показало только такое эмоциональное состояние.

Гость

Здравствуйте.Что у Владимира 24.4.86 в личной жизни? Общаемся с ним по инету пока, нравиться. Спасибо

Здравствуйте. Сейчас влюблен. Думаю в вас, так как здесь на нем недавнее знакомство с дамой кубков, водная стихия (рак, скорпион, рыбы), но это не обязательно привязываться к знаку, сама по себе дама кубков говорит о даме сердца. Сейчас он очень занят работой, поэтому если он редко пишет или долго не отвечает это из-за работы, еще ему мешают страхи и ревность в построении новых отношений. В прошлом был сложный период в отношениях, его бросили, он долгое время находился в депрессии или подавленном состоянии. На итог вроде как перспективное знакомство, отношения не токсичные.

Гость
margenta

Здравствуйте. Прошлые отношения оставили отпечаток на сердце. Не знаю с вами или с другой после вас, куча комплексов, внутренних страхов и заниженная самооценка. Ищет выход, не может пережить эту боль, нет надежд на лучшее. Женщины рядом не выпало. Показало только такое эмоциональное состояние.

Обалдеть.....в шоке...нет,после меня была другая,они поженились и через 7 лет развелись.Видимо из-за нее страдает.Далее после развода,хотел попросить прощение,но я тверда и непоколебима с бывшими.Никаких разговоров.

Гость

Здравствуйте. Что у Александра 17.02.1995 в личной жизни? Бывший мой.

Здравствуйте. Есть какая то дама, но что то с ней не совсем складывается. Он с разбитым сердцем. Она ему не отвечает взаимностью. А он добивается ее.

margenta

Здравствуйте. Валерий держится своей жены потому что она ему чем то выгодна, брак этот выгодный и по расчёту. А так то он любит красивых женщин )))эстет еще тот. Влюбчиви восприимчив. Жену обманывает и если возникает возможность, то и изменяет. Но постоянной любовницы нет. Так, ходит красуется и на других засматривается))

О Боже,как верно..Любит красивых женщин, 💯 изменяет...
Он с женой год не жил,теперь смотрю снова вместе,а вообще давно знаем друг друга,хотел и так и не добился меня.У меня строго с женатыми запрет,поэтому ничего лишнего не позволяю.

Гость

Здравствуйте! Что происходит у Анны 05041998 в браке?

Здравствуйте. Кем она вам является?
Есть некие финансовые трудности связанные с мужчиной, ну и кризис не связанный с деньгами. Который должны преодолеть.

Гость

Здравствуйте. Что происходит в жизни подруги, с которой не ссорясь прекратили общение года на 3-4. Ну как прекратили, списывались по несколько раз на год. Недавно виделись, но все как будто покрыто мраком, отношение какое то как будто можно уже и не налаживать мосты( ее данные Яна 22.03.89

Здравствуйте. Нужно указать сферу. На все сферы жизни не смотрю. Только на какую то одну.

Гость
margenta

Здравствуйте. Кем она вам является?
Есть некие финансовые трудности связанные с мужчиной, ну и кризис не связанный с деньгами. Который должны преодолеть.

Здравствуйте! Соперница. Скажите пожалуйста, а с чем связан кризис?

Гость

Здравствуйте,что в жизни происходит и в браке у Ольги19.6.1987.Мы бывшие подруги.Была ссора и мы перестали общаться,я на нее обижена.
Спасибо огромное.

Здравствуйте. С мужем холод в отношениях. Можно сказать стоит вопрос о разводе. Потому что просматривается измена. Не могу понять кто кому. Склоняюсь что она . Тк муж не уделяет ей должного внимания и карты выпали и 9 кубков и рыцарь кубков могу сказать что она любит погулять.

Гость
margenta

Здравствуйте. С мужем холод в отношениях. Можно сказать стоит вопрос о разводе. Потому что просматривается измена. Не могу понять кто кому. Склоняюсь что она . Тк муж не уделяет ей должного внимания и карты выпали и 9 кубков и рыцарь кубков могу сказать что она любит погулять.

Ого,у них ребенок маленький и по фото счастливые.Вообще они давно вместе,10 лет.Даже не знаю,что ответить,она всегда мне казалась верной женщиной;))))
Спасибо...:)

Гость

Здравствуйте! Рита, посмотрите, пожалуйста, что происходит на личном у максима десятое октября 87, бывший мужчина. Спасибо, большое!

Здравствуйте. То ли знакомство недавнее. Показано что он в паре и чувство вдюбленности, эйфории, но самой дамы не выпало, только состояние такое показало. У него закончился какой то долгий и трудный период в жизни, будь то отношения или что то другое и вот с ним случилось что то такое радостное. Влюбленность. Он еще сам не знает надо или не надо, перед выбором. Боится будто.

Гость
margenta

Здравствуйте. Нужно указать сферу. На все сферы жизни не смотрю. Только на какую то одну.

Ну, камень предкновегия - рабочая/финансовая сторона. Она намекнула что у нее лучше всех сейчас, но это могло быть просто чтоб меня попровоцировать.

Гость

Ого,ну она та ещё дамочка.Сама очень многих людей предала, обманула,в том числе и меня.Я к ней со всей душой была,а она .....
Очень подло с людьми обходится.
Благодарю вас.

Так бумерангом теперь ей всё и вернулось. Просто так ничего не бывает. Не зря теперь со здоровьем проблемы.

Гостья

Спасибо,что посмотрели,очень интересный расклад получился)Правда не знаю куда и чего привязать.Сейчас он живёт с бывшей женой,они разведены,может от этого считает себя свободным,а отношения были с замужней это скорее со мной,формально,но только на бумаге я замужем,вот боится не знаю чего???

Ну да, возможно заново решили все начать и поэтому показало начало типа. Хотя насчет бывшей или замужней могло показать опять таки ее. Возврат к ней. Но все равно присутствует страх прошлого, а вдруг будет как тогда.

Гость

Спасибо за ответ! Знаю, что разведен, от первой жены взрослый сын, но есть еще ребенок лет 7, не знаю от какой, может и вторая бывшая есть) Алкоголь там есть, да. Даже в запой может уйти) Значит хочет быть свободным? Холостым? У меня такое мнение сложилось, что к женщинам у него вообще отношение не очень, так сказать, без уважения. Любит сам себя только, видимо эгоист. Ну вот и думаю, надо мне с ним знакомиться, или ну его?

Нет. Ему на перспективу личной жизни выпала 9 кубков. Это карта холостяков и одиночек. Это убежденный тип. Не изменится (я про алкоголь ). Там пошла душа в пляс

Гость

Здравствуйте, Маргарита
Хочу уточнить что происходит на душе у наверное, уже бывшего - Максима (31 октября 86), какой у него настрой на личную жизнь. Начали встречаться, потом он заболел и вот уже месяц лишь переписки и все собирается приехать, но как то...Ощущение что ему в целом не до личной жизни из за проблем, а может врет мне.
Спасибо!

Перерыв)))продолжу с 31 поста

Гость
margenta

Так бумерангом теперь ей всё и вернулось. Просто так ничего не бывает. Не зря теперь со здоровьем проблемы.

Спасибо вам огромное,да она много пар разбила и влезала нагло и беспринципно.Там ей столько пожелали,что уже вернулось.Хотя строит из себя честную и правильную;))))

Гость
margenta

Рита вы знаете,в прошлом году,в ноябре ее машина сбила,она в тяжёлом состоянии была,3 месяца лежала дома+в тот вечер телефон дорогой потеряла.Могло это происшествие показать?

Гость

Добрый вечер! Рита, посмотрите, пожалуйста, без данных. Есть у меня светленький сосед, мы знаем друг друга, здороваемся, общаемся. недавно - дом новостройка. Но имени и возрасте его не знаю. Можете попробовать посмотреть что у него в личной жизни происходит? Спасибо!

Гость

Здравствуйте,что происходит в личной жизни у ирины150890?(соперница)

Здравствуйте. На данный момент одинока. Но пользуется успехом у мужчин. Любит себя, следит за собой. Но она не в отношениях. Как вертихвостка. Голову может кружить всем, уводить мужчин из семьи, из чужих отношений. Она получает от этого кайф и радуется, что разбила чей то союз, так самоутверждается. Сказать что она довольна своей личной жизнью я не могу. Она любит только себя, тешит свое эго. На самом деле такие люди самые несчастные.

Гость

Здравствуйте, что происходит в личной жизни у Шамиля? 07.04.2004. Бывшая девушка, расстались, сказал что больше не любит

До 20 лет не гадаю. Принципиально. Вы же еще дети.

Гость
margenta

До 20 лет не гадаю. Принципиально. Вы же еще дети.

Эх, зря ждала(( извините

Vv

Здравствуйте,что в личном и в целом у Дмитрия 22 11 1984.
Мой бывший ухажер.Были встречи,но не серьезно.Спасибо.

Здравствуйте. Сейчас он с дамой из прошлого. Это тайная женщина. Идут очень неискренние отношения, построенные на измене и лжи. Мне не показало женат ли он. Складывается картинка что именно он изменяет кому с этой женщиной. То есть возможно что не она замужняя а он женат. Но если нет, тогда эта женщина несвободна и их отношения ну прям грязные какие то, неискренние, сплошной обман и предательство. Что то такое идёт некрасивое.

Гость
margenta

Здравствуйте. На данный момент одинока. Но пользуется успехом у мужчин. Любит себя, следит за собой. Но она не в отношениях. Как вертихвостка. Голову может кружить всем, уводить мужчин из семьи, из чужих отношений. Она получает от этого кайф и радуется, что разбила чей то союз, так самоутверждается. Сказать что она довольна своей личной жизнью я не могу. Она любит только себя, тешит свое эго. На самом деле такие люди самые несчастные.

Спасибо за ответ,так она и сделала,уничтожила семью,мне кажется она что-то не чистое делает

Гость
margenta

Здравствуйте. Сейчас он с дамой из прошлого. Это тайная женщина. Идут очень неискренние отношения, построенные на измене и лжи. Мне не показало женат ли он. Складывается картинка что именно он изменяет кому с этой женщиной. То есть возможно что не она замужняя а он женат. Но если нет, тогда эта женщина несвободна и их отношения ну прям грязные какие то, неискренние, сплошной обман и предательство. Что то такое идёт некрасивое.

Спасибо,кошмар.Но он сам по себе ветреный,обманщик и странный мужчина.Нет,он не женат,отношений серьезных толком мало,быстро переключается с одной на другую;).То что описали,все возможно!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как поживает что происходит у него в жизни любит ли свою избранницу Руслан 290790
Бывшие

Здравствуйте. Там что то пошло не так. Неправильно сделан выбор. Не выпало что он в отношениях почему то. Или же не так уж они важны ему

Добрый вечер,что в личном и как поживает Юрий 1.02.1983.
Хотел отношений,я была не готова,другого любила.2 года совсем не общаемся.Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Что сейчас происходит в жизни (личной и в целом) мужчины Дмитрия 6.04.75?

Гостья
margenta

Ну да, возможно заново решили все начать и поэтому показало начало типа. Хотя насчет бывшей или замужней могло показать опять таки ее. Возврат к ней. Но все равно присутствует страх прошлого, а вдруг будет как тогда.

Ещё раз вам спасибо,давно хотела попасть к вам на расклад))))