Часто бывает, когда мы хотим узнать а как там поживает мой бывший, подруга, с которой давно не общаюсь/в ссоре, что в личной жизни у коллеги, который нравится. Это те люди, с которыми вы утратили …
Здравствуйте! Какие сейчас взаимотношения у женщины с ее младшим сыном, с которым она нас разлучила? Ее данные Зарина 12.11.1957 года. Спасибо!
Здравствуйте. Гиперопека к нему. и возможно она прибегала к магии. И разлучила вас с помощью магии. Она будто не дает ему быть с кем то в паре. Хотя он должен если бы не влезали.
Добрый день!Интересуют отношения бывшего и соперницы.Что у них сейчас и есть ли будущее у их пары?Игорь,22.12 и Юлия,21.11.Спасибо!
здравствуйте. Нет будущего. Он в итоге останется один. Какая то женщина вмешивается в эти отношения. Не знаю кто она, бывшая жена, мать. Но какая то важная в его жизни. Почему то мне кажется что она "помогает" не состоятся этому союзу. Любыми путями.
Здравствуйте. Одинока. Отказалась от своего счастья. Не получилось создать семью, хотя и должно было это случится. сейчас как у разбитого корыта. У нее был какой то шанс, она его не использовала. В душе и голове хаос. Жизнь как то круто и резко изменилась в худшую сторону. пока она будет находится в таком состоянии какое то время.
Здравствуйте, Маргарита
Хочу уточнить что происходит на душе у наверное, уже бывшего - Максима (31 октября 86), какой у него настрой на личную жизнь. Начали встречаться, потом он заболел и вот уже месяц лишь переписки и все собирается приехать, но как то...Ощущение что ему в целом не до личной жизни из за проблем, а может врет мне.
Спасибо!
Здравствуйте. Тут одно другому не мешает. Со здоровьем и есть проблемы, но и еще в чем то обманывает, но не в том что болеет. дороги не выпало никуда ему. наоборот он по каким то причинам ограничен. нет возможности. он будто обещает, а сам знает что не сможет. как то так.
Добрый вечер! Рита, посмотрите, пожалуйста, без данных. Есть у меня светленький сосед, мы знаем друг друга, здороваемся, общаемся. недавно - дом новостройка. Но имени и возрасте его не знаю. Можете попробовать посмотреть что у него в личной жизни происходит? Спасибо!
Здравствуйте. Я знала что кто то должен задать такой вопрос))) не знаю на сколько точно получилось. Ну в браке он точно был. И скорей ребенок есть. Вот как то женщина эта присутствует. но она не рядом. Они не живут вместе.
Добрый вечер,что в личном и как поживает Юрий 1.02.1983.
Хотел отношений,я была не готова,другого любила.2 года совсем не общаемся.Спасибо!
Здравствуйте. споры, разборки с кем то. была женщина ( кто то из них не свободен, скорей она) и вот с ней не сложилось что то. он в расстроенных чувствах, с разбитым сердцем. в общем брошен этой дамой.
Здравствуйте. Неудавшиеся отношения с женщиной. Хотя как жена ему, но у них не все хорошо в отношениях. Он не получает или не получал от нее чего хотел, вот как то не устраивает его такая жизнь с ней, но и как бы он с ней, но а толку ноль. Так, тянет эти отношения зачем то.
Здравствуйте,посмотрите есть в наших отношениях с мужчиной 3 лицо ,то есть есть у него есть кто то по мимо меня Шамиль28телец и Анастасия23рыбы.
Здравствуйте. Да. Есть и бывшая и выпала дама не вашей стихии, стихии огня. более того скажу, что он не считает себя в отношениях. Он считает себя свободным как ветер. Он знает что он красив внешне, любит себя и что вокруг него много девушек/женщин и не хочет ни к кому привязываться.
Здравствуйте. Да, скорей всего с бывшим (если вы точно знаете что она сейчас в отношениях), тк выпала карта прошлого и возобновления отношений. Но они какие то будто придуманные, ненастоящие. Много иллюзий. Не могу сказать что эти отношения продержутся долго. Не вижу перспектив. Какой то самообман больше.
Да, видела, что он как-то мелькал в ее соцсетях и выкладывает такие публикации, как со свиданий)) Прямо из кожи лезет, все напоказ демонстрирует. Но вы правы насчёт самообмана. Причем именно с ее стороны. Не могу знать, обманывает ли ее он. Она считает себя чуть ли не замужней (за ним).
Здравствуйте. Посмотрите как дела в лично жизни у Ани 22.05.99 нашла ли себе парня? (бывшая подруга)
Здравствуйте. Есть какой то парень, влиятельный. Но к нему не лежит душа. Там неразделенная любовь. А у нее тоже разбитое сердце, тоскует по ком то, страдает. Чувствует себя одиноко. Не смотря что этот парень есть. Он больше как то на себе зациклен.
Здравствуйте. Разведена. Одинока. Но не отпустила еще этого мужчину (мужа) так и находятся в разных городах и их разделяет расстояние. Возможности с ним встретится нет. Но у нее есть к нему чувства.
Доброй ночи! Благодарю за ответ! Думаю, вы не ошиблись. Странная история, конечно! Совсем недавно видела ее. Обручальное кольцо носит. Нормальный человек если, он в уме - будет носить кольцо, если разведен? И если окружающие знают о разводе. Но это уже так, мои мысли вслух.. спасибо вам!
здравствуйте! посмотрите пожалуйста что в личной жизни евгения сейча 23/08/91? есть ли у него кто-то сейчас
Здравствуйте. На данный момент нет. И на будущее тоже. Кто то ему испортил жизнь в прошлом, что он решил взяться за какие то дела, чем заводить отношения. О некой даме он думает, о былых отношениях с ней.
Здравствуйте. Раздел имущества, получение наследства, переоформление документов, получение чего то ценного, что то такое сейчас в его жизни. Еще недавнее знакомство с дамой, но он еще не определился с ней, думает надо/не надо, она или в отношениях или замужем. Ну любовниками разве что могут быть.
Здравствуйте. Врядли она делала выбор, каким то обманом, а может и магией (дьявол с луной) заполучила мужчину, в последствии с которым она не будет или уже рассталась, скорей уже. И на будущее ей выпал уже другой мужчина.
Здравствуйте. Что в личной жизни у Артёма? дату рождения не знаю, знаю только что щас ему 39-40 лет. Раньше встречался со мной ради секса, и в то же время говорил что у него чувства ко мне. Встречи с ним меня не устраивали, и я перестала с ним общаться. Спасибо
Здравствуйте. Он скорей всего помимо того что в браке так еще и любовницу имеет. Но уходить из семьи или бросать ту женщину ради любовницы не собирается.
Здравствуйте. Гиперопека к нему. и возможно она прибегала к магии. И разлучила вас с помощью магии. Она будто не дает ему быть с кем то в паре. Хотя он должен если бы не влезали.
Здравствуйте, Рита! Я сначала прочла Ваш ответ и потом только увидела, что в вопросе эту деталь не указывала. Она действительно, магией разлучила. Владеет этими способностями она лично, сама делает. И вот этими своими закрытия и от женщин она его портит по всем сферам. У него и первый брак рухнул, едва начавшись. У него на этой почве проблемы не только в личной жизни, но и со здоровьем, деньгами и что-то употреблять начал, путается со всяким отребьем теперь. В общем, опустился, дальше некуда. У матери видимо, проблемы с психикой, если она на собственных детей магичит.
Большое спасибо за расклад!
Здравствуйте!хочу прям очень хочу знать как мой бывший возлюбленный поживает,который в верности клялся и в любви признавался,любим ли он,счастлив,жалеет ли о том,что разошелся со мной,все,что увидите напишите,буду очень сильно признательна!!! Он- Юрий 29.05.1982
Здравствуйте. Несчастен он в любви. Сейчас весь работе. Сердце его разбито, влюблен он кого то очень. Дам не выпало, только состояние влюбленности, но безответной. Оттого и плачет его сердце)))
Кому не ответила, значит не были соблюдены все пункты условий к запросу. Кто то дату рождения не написал, кто то сферу не указал. Я не смотрю " в целом" на жизнь, только по сферам. Точнее на одну какую то. И еще не смотрела на дополнительные вопросы от одних и тех же. Если будет время посмотрю на досуге.
Кому не ответила, значит не были соблюдены все пункты условий к запросу. Кто то дату рождения не написал, кто то сферу не указал. Я не смотрю " в целом" на жизнь, только по сферам. Точнее на одну какую то. И еще не смотрела на дополнительные вопросы от одних и тех же. Если будет время посмотрю на досуге.
Ждать столько дней, чтобы получить такой ответ - ***
Да, видела, что он как-то мелькал в ее соцсетях и выкладывает такие публикации, как со свиданий)) Прямо из кожи лезет, все напоказ демонстрирует. Но вы правы насчёт самообмана. Причем именно с ее стороны. Не могу знать, обманывает ли ее он. Она считает себя чуть ли не замужней (за ним).
Да, это иллюзии. Кстати вполне возможно что этими фотками она эту иллюзию наводит на всех чтоб думали как все красиво и прекрасно у нее/у них.
Доброй ночи! Благодарю за ответ! Думаю, вы не ошиблись. Странная история, конечно! Совсем недавно видела ее. Обручальное кольцо носит. Нормальный человек если, он в уме - будет носить кольцо, если разведен? И если окружающие знают о разводе. Но это уже так, мои мысли вслух.. спасибо вам!
Ну да, одержима. Хотя может и в бракоразводном процессе. Но тем не менее носить кольцо...к чему уже.
Здравствуйте, Рита! Я сначала прочла Ваш ответ и потом только увидела, что в вопросе эту деталь не указывала. Она действительно, магией разлучила. Владеет этими способностями она лично, сама делает. И вот этими своими закрытия и от женщин она его портит по всем сферам. У него и первый брак рухнул, едва начавшись. У него на этой почве проблемы не только в личной жизни, но и со здоровьем, деньгами и что-то употреблять начал, путается со всяким отребьем теперь. В общем, опустился, дальше некуда. У матери видимо, проблемы с психикой, если она на собственных детей магичит.
Большое спасибо за расклад!
Да, там ему выпало, что он должен быть в паре, именно должен. Но она не позволяет. И портит. Странная мама....
Реально выбесили. Сделать расклад на «какого-то там соседа» или «мужчина примерно столько-то лет» - это соблюдены условия? Неужели?
В Яндексе забиваешь Маргарита Берг, выпадает чего только не выпадает, и шаралатанка и мошенница.
Маргарита, вы человек, который сам не соблюдает свои же рамки раскладов, кои тут публикуете. А мне жаль своё время. Я несколько дней по сто раз обновляла эту тему. Вам не понравилось что было обозначено «в целом в жизни»?
Пусть у меня это будет самое большое разочарование в этом году.
А вот у вас следующий год будет неудачный.
А вы мне что, денег много заплатили и я исчезла на "столько дней"? Вы как то на меня потратились? Вы просто потребитель. Вы то мне что взамен? Звездочки? Там что мат или оскорбления? Вы как то же жили до этого без подобных раскладов. А тут вдруг горе приключилось. Всего два человека я пропустила. Думаю второй объявится и даст дополнительную информацию, останетесь вы. Задумайтесь лучше над своим поведением. И не важно что вы здесь с анонима. Завтра вы пойдете по своим делам и с вами точно так же себя поведут.
Реально выбесили. Сделать расклад на «какого-то там соседа» или «мужчина примерно столько-то лет» - это соблюдены условия? Неужели?
В Яндексе забиваешь Маргарита Берг, выпадает чего только не выпадает, и шаралатанка и мошенница.
Маргарита, вы человек, который сам не соблюдает свои же рамки раскладов, кои тут публикуете. А мне жаль своё время. Я несколько дней по сто раз обновляла эту тему. Вам не понравилось что было обозначено «в целом в жизни»?
Да вводите где хотите эту Маргариту Берг))) Это не я. Не мучайтесь так.
Ты реально конченая?🙄Из-за того, что тебе, королеве, не погадали бесплатно, так ты желаешь таких гадостей теперь? Почитай комментарии как всё возвращается обратно за такие вещи. Люди вон реальные примеры из жизни пишут.
А вы мне что, денег много заплатили и я исчезла на "столько дней"? Вы как то на меня потратились? Вы просто потребитель. Вы то мне что взамен? Звездочки? Там что мат или оскорбления? Вы как то же жили до этого без подобных раскладов. А тут вдруг горе приключилось. Всего два человека я пропустила. Думаю второй объявится и даст дополнительную информацию, останетесь вы. Задумайтесь лучше над своим поведением. И не важно что вы здесь с анонима. Завтра вы пойдете по своим делам и с вами точно так же себя поведут.
Да ладно) Мне не ответили, информация там вся была. Ну и плевать мне на эту бабу, если про нее даже не отвечают))
Здравствуйте. Несчастен он в любви. Сейчас весь работе. Сердце его разбито, влюблен он кого то очень. Дам не выпало, только состояние влюбленности, но безответной. Оттого и плачет его сердце)))
Доброе утро!спасибо вам огромнейшее за расклад!спасибо и еще раз спасибо!!!!! Хорошего дня и всех благ!!!
Здравствуйте. Неудавшиеся отношения с женщиной. Хотя как жена ему, но у них не все хорошо в отношениях. Он не получает или не получал от нее чего хотел, вот как то не устраивает его такая жизнь с ней, но и как бы он с ней, но а толку ноль. Так, тянет эти отношения зачем то.
Спасибо за ответ. Если всё так, то жаль, хочу чтобы он был счастлив, если с ним у нас не вышло.
здравствуйте. Нет будущего. Он в итоге останется один. Какая то женщина вмешивается в эти отношения. Не знаю кто она, бывшая жена, мать. Но какая то важная в его жизни. Почему то мне кажется что она "помогает" не состоятся этому союзу. Любыми путями.
Спасибо!так и есть...бывшая жена вмешивается. после их разрыва,он так и не найдет себе пару,я правильно поняла?
Здравствуйте. Печально все. Почему то мне карты показали развод официальный. Сейчас злоупотребляет алкоголем, он практически выпал из жизни. Показывает на данный момент и недавнее прошлое. Он сильно переживает этот разрыв или развод, что запивает "горе" алкоголем. Но дальше он вернется в строй. Уйдет в работу. Выпал труд))
Ааааа,верно.... Почему-то думала,что он не свободен,мы начали общаться,как-то странно вопросы задавал,потом обещал приехать,пропал.Оказывается все очень плохо,да и фото присылал,как отдыхал с бокалом вина,не раз...
Спасибо огромное,вы очень хорошо увидели!
Здравствуйте. Семейная жизнь? Мне показало что он либо по командировкам ездит, дороги какие то. Ни одной семейной карты не выпало, и даже женщины. Не могу сказать с чем это связано. Он точно женат?
Добрый день Рита,супер в точку увидели!Да он часто по командировкам ездит,родом он с моей страны.А жена с другой города.Но видимо у них прохладные отношения...Он часто пишет мне,хочет увидеться,но не приемлю с не свободными личные встречи итд,поэтому решила у вас поинтересоваться;)
Спасибо....!!!!
Здравствуйте. Я знала что кто то должен задать такой вопрос))) не знаю на сколько точно получилось. Ну в браке он точно был. И скорей ребенок есть. Вот как то женщина эта присутствует. но она не рядом. Они не живут вместе.
спасибо) да, ребенка он какого-то привозит по выходным, верно)) А девушку вы рядом не увидели, отношения? Пару раз я видела его с девушкой, вот и не знаю, пара они или мб сестра какая?
Да уж! Если для вас такая беда, что вам на форуме не погадали (что вы теперь так убиваетесь), что у вас в целом с жизнью, страшно даже представить! Позоритесь ещё этим))) И прежде чем делать зла другим - почитайте ветку внимательно. Про таких же, желавших! И что с ними стало. Бумеранг он такой, без вазелина. И иногда срабатывает мгновенно! Ваши пожелания отыграется на вас же самой! И по заслугам!
И не пожалела времени, чтобы где-то кого-то пробивать. Зато жалко сходить к тарологу за деньги. Даже к другому. Тебе сказали, что здесь халява? Или ты по жизни такая, что тебе все должны?))) Если тебе отказали, задумайся почему!
Здравствуйте. Раздел имущества, получение наследства, переоформление документов, получение чего то ценного, что то такое сейчас в его жизни. Еще недавнее знакомство с дамой, но он еще не определился с ней, думает надо/не надо, она или в отношениях или замужем. Ну любовниками разве что могут быть.
Здравствуйте, спасибо за расклад. Даже не удивлена, что ему только отношения третьим лишним светят. Не любит он на женщин тратиться ни эмоционально, ни материально а запросы будь здоров, чтоб хвалили и на попу падали при виде его. Раньше практиковал отношения с коллегами, в обед интим а вечером каждый к себе домой😂 и тратиться не надо, плюс адреналин. А всем рассказывал, что семью хочет, детей своих, сказочник😏
Спасибо большое за ответ, сегодня узнала, что с кем то есть отношения, надеялась, что вернется, знала, что никого нет. Скажите пожалуйста, а такое может быть, что как начались так и закончатся, раз показало отказ от отношений? Дмитрий 20.7.82
Здравствуйте. Врядли она делала выбор, каким то обманом, а может и магией (дьявол с луной) заполучила мужчину, в последствии с которым она не будет или уже рассталась, скорей уже. И на будущее ей выпал уже другой мужчина.
Спасибо! Это то, что сейчас у нее происходит? Этот мужчина, обманом заполученный, с которым рассталась/расстанется, - это про настоящее?
Здравствуйте. Тут одно другому не мешает. Со здоровьем и есть проблемы, но и еще в чем то обманывает, но не в том что болеет. дороги не выпало никуда ему. наоборот он по каким то причинам ограничен. нет возможности. он будто обещает, а сам знает что не сможет. как то так.
Здравствуйте,
верно, стойкое ощущение что еще есть причины и правду не говорит. А можно понять: эти причины вынужденные или именно его нежелание? Ну или что это за причина? На ум приходит лишь неготовность к отношениям и сильная загруженность проблемами.
Максим, 31 окт 86. Благодарю еще раз, если посмотрите!
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Риммы 5.09.86. Знакомая.
Здравствуйте. Одинока. Отказалась от своего счастья. Не получилось создать семью, хотя и должно было это случится. сейчас как у разбитого корыта. У нее был какой то шанс, она его не использовала. В душе и голове хаос. Жизнь как то круто и резко изменилась в худшую сторону. пока она будет находится в таком состоянии какое то время.
Спасибо. Да, верно. У нее были отношения год назад, сейчас одна. А с чем связан разрыв? С изменой или там магия была замешана?
Автор, ну ладно давайте так, раз игнор во второй раз, хотя вопрос исправила. Что теперь не так с сообщением 23, если уде уточнила два раза про интерес финансовой стороны человека? Уже не нужно отвечать на сам вопрос, проехали, просто почему нет?
в итоге встреча была.
Маргарита, очень хотелось бы, чтоб Вы продолжили эту тему! Пожалуйста!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Так он с разбитым серлцем сейчас. Вроде как и не ссора и не конфликт, а какой то кризис. Не складывается у них. И скорей всего что без перспектив эти отношения. Они как соперники. Кто круче, доказывают друг другу что то.еще показывает какие то его несдержаные обещания. Отсюда и спор возник. Врядли что то получится там.
Добрый день,
продолжает встречаться Петя (8 фев 81) с той девушкой с августа. Если Вы будете досматривать оставшихся, то можно актуализировать инфо: что у них там происходит?
А то тут виделись, пытался заговорить, я сбежала)
Добрый день,
продолжает встречаться Петя (8 фев 81) с той девушкой с августа. Если Вы будете досматривать оставшихся, то можно актуализировать инфо: что у них там происходит?
А то тут виделись, пытался заговорить, я сбежала)
А смысл, если всё мимо? Что на Петю, что на Максима...вы уж извините , но не хочу тратить свою энергию на это. Вы оставляете ос, в которой всё мимо, но снова задаете вопросы. На личной консультации что ни скажу всё отрицание....
Девочки, Спрашивающие и Тарологи! Приглашаю на свой форум по Таро. Для начинающих тарологов самое то, чтоб практиковаться, для профи тестить новые расклады/колоды ну, а для Спрашивающих возможность бесплатно задавать вопросы. Кому интересно пишите в личку или смотрите в моем профиле есть вся информация. Буду рада всем!