Хочется обратиться...
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, Сергей 40 и Светлана 49, как долго еще продержится связь? Благодарю заранее
Тамара, посмотрите пожалуйста и остальных. Вы хорошо видите ситуации🙏🏼
здравствуйте. спасибо)
да, появится, у него выбор, третье лицо, но появится, может держать определенную дистанцию в отношениях, то есть не предлагать сильного сближения, а периодические встречи и общение.
Тамара, благодарю вас. Вы все верно увидели, третье лицо есть, остальное увидим. Буду иметь ввиду, что может обманывать. Если есть возможность, можно узнать, там у него всерьез и надолго с чувствами? А ко мне какое отношение? Спасибо, не уходите надолго, к вам сразу очередь)
Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины? Екатерина 35, Дмитрий 39
Тамара, благодарю вас. Вы все верно увидели, третье лицо есть, остальное увидим. Буду иметь ввиду, что может обманывать. Если есть возможность, можно узнать, там у него всерьез и надолго с чувствами? А ко мне какое отношение? Спасибо, не уходите надолго, к вам сразу очередь)
Какие в вам могут быть чувства, если он параллельно с другой? Не обманывайте себя.
спасибо за обратную связь.
с другой женщины есть определенные проблемы в отношениях, конфликты, но все равно есть чувства тоже, хотя не все устраивает его.
на счет вас - на данный момент не показывают карты чувства, просто показывают, что человек занял выжидательный позицию и у него неуверенность и сомнения на счет вас, там вроде и что-то ему от вас хочется, но он думает - а надо ли ему это или нет. на данный момент к переменам он не готов.
девочки, больше не могу посмотреть сейчас, может, позже. но обратную связь пишите, кто не писал, читаю, спасибо🌸
105 пост посиотрите, пожалуйста 🙏, тяжело на душе
Тамара, добрый вечер! Интересует отношение и планы на будущее Николая, 37 к Елене,33. Буду очень благодарна
Мне погадай, Тамар. Буду ли править миром?
Тамара все по гороскопу смотрит.
Ты астролог томка, а не таролог. Для гадалки дата рождения не нужна.
Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вредит ли роман телец алие лев? Как только возникает конфликтная ситуация через день-два, случаются неприятности с моими близкими. Или я все себе выдумала? Такого раньше не было
Добрый вечер.
Что сейчас Денис 28 чувствует к Наталье 29? Возможны ли отношения?
Томка, так буду править миром я?
Гороскоп не напишу. Ты ж гадалка, не позорься с этими гороскопами.
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, Сергей 40 и Светлана 49, как долго еще продержится связь? Благодарю заранее
здравствуйте, я вижу, что уже есть или будет соперница (королева жезлов), отношения в ближайшее время время будут такие, какие есть сейчас по карте 4 мечей, каких-то перемен пока не видно, как застой, пауза какая-то в отношениях на ближайшее будущее. именно разрыва не видно, но и активного развития отношений тоже, зависшая ситуация.
здравствуйте. по картам чувства есть, интерес есть, еще вероятно, что хочет чувствовать себя победителем, лидером в отношениях.
но вот в планах у него хитрость какая-то, не все, что он говорит правда.
Спасибо за ответ. Да, вы всё правильно описали, это точно про него. Можете еще посмотреть ( на картах) будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40 и Владимир 39
Благодарю!
Сообщение было удалено
я тебе уже дала ответ на твой вопрос..)
Спасибо за ответ. Да, вы всё правильно описали, это точно про него. Можете еще посмотреть ( на картах) будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40 и Владимир 39
Благодарю!
вышел не очень благоприятный период в отношениях, даже есть вероятность разрыва отношений по 10 мечей, но чтобы этого избежать карты говорят, что нужны кардинальные перемены в отношениях, что-то нужно поменять, изменить, так как по старому быть не должно. если будут перемены, отношения будут на много лучше по пажу чаш.
Тамара. Добрый вечер. Если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста 72 пост
Добрый вечер, Тамара! Очень рада Вас видеть! Если будете еще смотреть, гляньте пожалуйста, что происходит в отношениях? Есть у нас перспектива? Алексей 37, Светлана 32.
здравствуйте. вы поссорились? конфликт по рыцарю мечей перевернутому? на будущее разрыва нет, правда будет некоторое разочарование, печаль из-за отношений, но в то же время теплые воспоминания про прошлое, какие-то приятные моменты в общении, вообще общий фон - и разрыва нет, но и как-то каждый сам по себе, нет сильного сближения, но да, встречи, общение выходит периодически.
Тамара, здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с другом алсу070891.ленар130993 чувство, что причина в другом и чего-то недоговаривает. хотелось бы прояснить ситуацию
здравствуйте, помиритесь, но еще кто-то есть у него, он как-то настроен уделять вам внимание, но вам этого не достаточно будет. как-то не очень будете довольны его поведением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте. вы поссорились? конфликт по рыцарю мечей перевернутому? на будущее разрыва нет, правда будет некоторое разочарование, печаль из-за отношений, но в то же время теплые воспоминания про прошлое, какие-то приятные моменты в общении, вообще общий фон - и разрыва нет, но и как-то каждый сам по себе, нет сильного сближения, но да, встречи, общение выходит периодически.
Спасибо большое за просмотр! Он периодически общается с бывшей. У меня это отбивает всякое желание встречаться. Она сама за ним скорее всего бегает, в те места, где бывает он. Но он же взрослый, может прекратить это, если захочет. То ли ревновать меня заставить хочет. А мне так это грязно, что просто пропадают всякие чувства. То есть определенности не будет?
Спасибо большое за просмотр! Он периодически общается с бывшей. У меня это отбивает всякое желание встречаться. Она сама за ним скорее всего бегает, в те места, где бывает он. Но он же взрослый, может прекратить это, если захочет. То ли ревновать меня заставить хочет. А мне так это грязно, что просто пропадают всякие чувства. То есть определенности не будет?
спасибо за обратную связь. на будущее карта итоговая 9 пентаклей, нормальная карта, не плохая, но она не парная, на ней человек один, на отношения она показывает, что люди и в паре вроде, есть отношения, но есть дистанция между ними, нет сильного сближения, поэтому да, определенности пока не будет.
на счет бывшей, зачем общается - ну тут как бы самооценку повышает, хочет чувствовать себя значимым
здравствуйте, помиритесь, но еще кто-то есть у него, он как-то настроен уделять вам внимание, но вам этого не достаточно будет. как-то не очень будете довольны его поведением.
Большое спасибо, Тамара! Дело в том, что уверяет, что никого нет. Я просто думала, что может поэтому мы на данный момент вообще почти не общаемся, что кто-то против, и вчера вот снова поссорились. Сегодня так вообще наговорили всякого. Если Вам не сложно, у него ещё жена в прошлом. елена270992 не она ли причина.