Хочется обратиться...
Тамара, прошу прощения, не получила ответ на свой вопрос (31)
Здравствуйте! Ирина46Вадим49, дам Ос
Спасибо! Все верно! Я беспокоюсь, а он наверное себя чувствует прекрасно. Отношений нет и все плохо. Тамара, а что на будущее до конца года, он даст о себе знать? Он хоть помнит меня?
помнит, объявится по колесу фортуны в любом случае, может в этом году, может на следующий, как будет настроение, будет действовать в зависимости от своих сиюминутных желаний и настроения. он сейчас считает, что отношения с вами пока для него не возможны, не доступны, расстояние между вам, третьи лица тоже есть. но вот сейчас он не может быть с вами, такие обстоятельства и третье лицо на это влияет.
Тамара, доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Проявится мужчина до конца года или уже все? Обратную связь напишу. Спасибо. И хотела написать, приятно вас здесь видеть)
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Анна, 31.
девочки, НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ.
всех остальных посмотрю. но смотрю не по очереди, мне так удобнее.
но в любом случае посмотрю всех, кто написал, в течении дня.
55 вопрос последний.
Благодарю Вас Тамара! Верно! Он бы может и хотел отношений на своих условиях, я права? Он не ожидал, что я узнаю о третьем лице, я сказала, что у нас препятствие и буду строить жизнь без него. Тамара, а у него есть. Планы расстаться в будущщем с этой дамой? Ос будет
Благодарю Вас Тамара! Верно! Он бы может и хотел отношений на своих условиях, я права? Он не ожидал, что я узнаю о третьем лице, я сказала, что у нас препятствие и буду строить жизнь без него. Тамара, а у него есть. Планы расстаться в будущщем с этой дамой? Ос будет
Это обратная связь о Викторе
Тамара, доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Проявится мужчина до конца года или уже все? Обратную связь напишу. Спасибо. И хотела написать, приятно вас здесь видеть)
здравствуйте. спасибо)
да, появится, у него выбор, третье лицо, но появится, может держать определенную дистанцию в отношениях, то есть не предлагать сильного сближения, а периодические встречи и общение.
Тамара, подскажите, пожалуйста, какие сейчас намерения у Сергея 39 к Светлане 43
да, на своих условиях согласился бы, то есть с двумя быть по колеснице.
с другой женщиной нет пока планов расставаться, тут еще денежная тема имеет место быть, возможно ему удобно с ней по 10 дисков.
здравствуйте. 10 жезлов (подавление) - сейчас вам очень тяжело друг с другом, может один как-то подавляет другого, как-то один давит на другого, не можете найти общий язык, тут как бы партнер сам напрягается и напрягает вас. спросила по какой причине - тут карта 7 жезлов - карта борьбы, один хочет другому что-то доказать. на перспективы 8 жезлов и дьявол - вас будет очень тянуть друг другу, взаимные манипуляции, страсть, влечение, возможен роман тайный, тут будут третьи лица.
Добрый день, Тамара)
Подскажите пожалуйста есть ли будущее у отношений Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000 Можно ли все исправить ?
да, на своих условиях согласился бы, то есть с двумя быть по колеснице.
с другой женщиной нет пока планов расставаться, тут еще денежная тема имеет место быть, возможно ему удобно с ней по 10 дисков.
Да, Тамара, верно! Он не уйдет от нее, Виктор без жилья, эта многодетная дама обеспеченная, красивый дом в очень хорошем месте. Я же не подхожу никак, еще требую оформить брак.
Добрый день! Александра, 10.08.1995 (Лев). Вопрос, встречу ли я до конца года любовь? А вообще многие говорили что я одинока буду по жизни, так ли это, можно как - то проверить? Спасибо
здравствуйте. до конца года не увидела серьезных отношений. будет возле вас 2 мужчины скорее всего земного знака или с похожими чертами характера, могут быть медлительными, не очень решительными, но с ними как-то все нестабильно по карте луна.
здравствуйте. до конца года не увидела серьезных отношений. будет возле вас 2 мужчины скорее всего земного знака или с похожими чертами характера, могут быть медлительными, не очень решительными, но с ними как-то все нестабильно по карте луна.
Поняла, спасибо, как раз два экземпляра есть такие - суетологи. Стабильности там нет. А насчет "безбрачия", как я в шутку сама это называю, написано по судьбе одиночество?
Да, Тамара, верно! Он не уйдет от нее, Виктор без жилья, эта многодетная дама обеспеченная, красивый дом в очень хорошем месте. Я же не подхожу никак, еще требую оформить брак.
спасибо за обратную связь.
вообще у вас есть шансы найти нового мужчину для отношений, причем для хороших, стабильных отношений по карте дерево, но это еще зависит от вас по карте женщина. вообще вам карта солнце советует больше думать о себе, быть уверенной в себе, даже в какой-то степени эгоистичной, думать о своих интересах, так больше шансов встретить подходящего мужчину.
здравствуйте. намерения - хочет от вас положительных эмоций, влюбленность, страсти, но мужчина скорее всего не свободен, будет манипулировать, хитрить, может обмануть, но вы привлекаете, как девушка, есть влечение к вам.
Спасибо!так и есть,он несвободен и не скрывает это.Честно признался,что в случае чего - со своей совестью договорится)
Я тоже несвободна, возможно,он попытается какими-то манипуляциями и мою совесть уговорить)
Тамара, здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с другом алсу070891.ленар130993 чувство, что причина в другом и чего-то недоговаривает. хотелось бы прояснить ситуацию
Тамара, здравствуйте.
Очень хотелось от Вас ответ получить.
Вопрос самый "популярный". Интересует личная жизнь, появится мужчина в обозримом будущем, с которым захочется отношений? Который зацепит эмоционально? Татьяна 2 ноября
здравствуйте, мужчина появится, это принесет вам много положительных эмоций.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы с ним еще встретимся? Будет продолжение отношений?
спасибо за обратную связь.
вообще у вас есть шансы найти нового мужчину для отношений, причем для хороших, стабильных отношений по карте дерево, но это еще зависит от вас по карте женщина. вообще вам карта солнце советует больше думать о себе, быть уверенной в себе, даже в какой-то степени эгоистичной, думать о своих интересах, так больше шансов встретить подходящего мужчину.
Спасибо Тамара! Я даже знаю этого жениха 😄Я понимаю, что возраст, но не лежит душа к человеку, который старше на 10 лет. Он лет 7 как на горизонте крутится, а я все никак не могу смириться. Я всё любви искала и ее не нашла. А нсть люди, которые помогают, которые не откажут в трудную минуту, а нас же тянет к тем, кто нас не любит. Спасибо Вам, что зашли на форум и погадали нам! 🌹🌹🌹
Тамара,здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,у нас общения уже не будет? Он забыл меня?что чувствует? Он сейчас с другой вроде как. Александр 26, Лена 27. Спасибо
здравствуйте, будет общение, другая да, есть. вы нравитесь, но сомнение есть. он земного знака или просто медлительный, нерешительный?
Здравствуйте,он ( Александр 170592) манипулирует мной? Когда оставит в покое? (Юлия281195)
Спасибо Тамара! Я даже знаю этого жениха 😄Я понимаю, что возраст, но не лежит душа к человеку, который старше на 10 лет. Он лет 7 как на горизонте крутится, а я все никак не могу смириться. Я всё любви искала и ее не нашла. А нсть люди, которые помогают, которые не откажут в трудную минуту, а нас же тянет к тем, кто нас не любит. Спасибо Вам, что зашли на форум и погадали нам! 🌹🌹🌹
ну так это не обязательно будет тот, кто вам не очень нравится, это может быть вообще новый человек)🌸
добрый день. Если будет возможность посмотреть. будет у мужчины А. двадцать первое января 85 возвращение на родину(с перелетом) до конца этого года?
Девочки, могу сегодня посмотреть пару вопросов на отношения тем, кто может дать обратную связь сразу про настоящее.
Тамара, здравствуйте! Хотела спросить на счет отношений с Дмитрием 36л, в последнее время много обид и непонимания с обеих сторон… как будут отношения дальше складываться у нас? Яна 29. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.