Гость
Статьи
Отсуда, мне сказали, …

Отсуда, мне сказали, что на меня и парня делали на остуду

Помогите пожалуйста, у нас было все хорошо, но более месяца назад мы расстались, попытки сойтись заканчивались ПЛОХО, МАГИ сказали,что делалось на ОСТУДУ, ЧТО ТЕПЕРЬ Делать кроме МАГИИ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

А не думали вообще,что у Вас с молодым человеком просто дороги разошлись и каждый пошел своим путем,как и задумано. Шо же все везде видят порчи и негатив))))

Гость

Автор, когда есть настоящая взаимная любовь, то недостаточно одной остуды, чтобы разлучить любящих, обычно на соперницу ещё какую-то гадость наводят. Как Ваше здоровье? Есть какие-то болячки неожиданные из неоткуда? В любом случае, если хотите без магии, то нужно начинать ходить регулярно в храм на исповедование и причастие. Искреннее раскаяние перед Богом в грехах, прежде всего в том, что Вы к магам обращались, это грех большой. А потом уже можно думать о молитвах, которые помогают от колдовства.

Гость
Гость

Автор, когда есть настоящая взаимная любовь, то недостаточно одной остуды, чтобы разлучить любящих, обычно на соперницу ещё какую-то гадость наводят. Как Ваше здоровье? Есть какие-то болячки неожиданные из неоткуда? В любом случае, если хотите без магии, то нужно начинать ходить регулярно в храм на исповедование и причастие. Искреннее раскаяние перед Богом в грехах, прежде всего в том, что Вы к магам обращались, это грех большой. А потом уже можно думать о молитвах, которые помогают от колдовства.

У меня нету денег и нету знакомых по МАГАМ шастать(... Здоровье не очень, бронхит обострился, но это не в первой далеко

Гость
Гость

К МАГАМ я обращалась из интернета-которые бесплатно на один вопрос отвечают. Спасибо вам.

Гость
Гость

У меня нету денег и нету знакомых по МАГАМ шастать(... Здоровье не очень, бронхит обострился, но это не в первой далеко

Пишите почту свою, подскажу какие молитвы читать и что делать. Денег за это просить не буду, не переживайте.

Гость
Гость

Пишите почту свою, подскажу какие молитвы читать и что делать. Денег за это просить не буду, не переживайте.

Огромное спасибо человеческое anna-anna_s_samoylenko@mail.ru

Гость
Гость

Ой ошибка в почте дефисом извините, у меня везде нижние подчеркивания

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта ваша Анна меня как раз и обманула, обещала золотые горы.

Гость
Гость

Напишите мне пожалуйста

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Гость

Спасибо, Владимиру Анатольевичу, за магическую помощь. Я обращалась к нему через сайт blackprivorot.com ( почта у него blackprivorotcom@yandex.ru )Я хотела вернуть человека с помощью любовной магии. Мы расстались около семи лет назад, не общались, но я не могла отпустить его. Вот и подумала, что ведь можно сделать приворот и все вернуть.
Но карты Таро показали, что у него счастливая семья (что потом, собственно, и подтвердилось). И, спасибо Владимиру Анатольевичу за честность, сказав, что шансов на удачный исход очень мало. И по факту, это будет потеря времени и денег.
И он предложил мне вариант остуды. Кстати, отличный ритуал оказался. Тот, кого я не могла забыть все эти годы, оказался мне сейчас абсолютно не нужным.
Наконец-то я свободна. Я стала принимать ухаживания от других мужчин, ходить на свидания. Серьезных отношений я пока не хочу. Мне нравиться, как есть. Но это чувство легкости не отпускает. Ни ненужных чувств, ни эмоций к прошлому мужчине, больше нет. Я, наконец, перестала страдать и думать о нем каждый день. Меня полностью устраивает такой результат вашей магической работы.
Я думаю, что имею право рассказать о вас, как о проверенном маге, которому можно полностью доверять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день. Я познакомилась с эзотериком Даной по воле случая, жизнь вынудила обратиться за подобной помощью. И я вам так скажу, если бы не Дана 89601981108, то моя бы семья распалась.