Здравствуйте, я практикующий таролог. Хочу наработать опыт и повзаимодействовать с новой колодой. Задавайте свой вопрос и опишите вкратце ситуацию. Указывайте своё имя (плюс имя партнера, если вопрос …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы трудоустройства в 2022 году. Сейчас не работаю.
Александра, 01.01.1994 г. 🌹
Здравствуйте, по карте которая выпала, можно сказать, что этот мужчина очень надежный, стабильный, не очень эмоциональный, такой более приземленный и скорее материально обеспеченный. Либо этот мужчина как-то связан с Вами по работе. Карта на его отношение к Вам, говорит, что у него есть искреннее желание на Ваше сближение, возможно между Вами сейчас начало романа. Он однозначно планирует развивать Ваши отношения. Карта описывает увлечение Вами, флирт, первичные желания, ему хочется встреч и общения и Вы его очень привлекаете внешне.
Буду рада обратной связи!
Здравствуйте, по карте которая выпала, могу сказать, что чувства его искренние! Но почему-то выпадает, что он сейчас испытывает какую-то возможно боль или разочарование на счет отношений, какое-то огорчение или сожаление. Либо он вообще сейчас запутан в своих собственных желаниях и страхах.
Здравствуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что до конца года у Вас могут появиться возможности нового общения, но Вы как бы будете колебаться, а нужно или нет, стоит или не стоит, или будет ситуация выбора, но ни один из партнеров не будет Вас устраивать по-настоящему. Будет состояние какой-то безразличности и неопределенности именно с Вашей стороны. Как-будто "всё не то".
Причем это не отменяет даже возможность близости и свиданий, но такое ощущение, что с Вашей стороны будет отсутствовать настоящая заинтересованность. Либо Вы будете на пороге новых отношений, но долго будете решаться и взвешивать. Но это все будет только в Вашей голове, а не из-за того, что Вам будет казаться, что партнер какой-то не достойный. Как совет от карт по поводу личной жизни: цените то, что предлагает Вам жизнь и используйте те возможности, которые она Вам преподносит, обращайте внимание на достоинства и не ждите принца не белом коне, а также не отказывайтесь сразу от подарков судьбы из-за своего какого-то настроя".
Буду рада обратной связи даже спустя время!!!
Здравствуйте, по карте которая выпала, можно сказать, что этот мужчина очень надежный, стабильный, не очень эмоциональный, такой более приземленный и скорее материально обеспеченный. Либо этот мужчина как-то связан с Вами по работе. Карта на его отношение к Вам, говорит, что у него есть искреннее желание на Ваше сближение, возможно между Вами сейчас начало романа. Он однозначно планирует развивать Ваши отношения. Карта описывает увлечение Вами, флирт, первичные желания, ему хочется встреч и общения и Вы его очень привлекаете внешне.
Спасибо! У нас или пауза длительная или разрыв, мужчина молча исчез, было много лжи с его стороны. Вот не знаю ждать ли его появления или уже все планы слова на ветер были
Спасибо! У нас или пауза длительная или разрыв, мужчина молча исчез, было много лжи с его стороны. Вот не знаю ждать ли его появления или уже все планы слова на ветер были
Благодарю за обратную связь! Вообще по картам выпадало, что у него желание общения и встреч с Вами! Но он в какой-то подвисшей ситуации сейчас. Думаю, что он еще должен проявиться
Ответов больше не будет?
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗сотрудники
Здравствуйте, по карте которая выпала, могу сказать, что либо у загаданного мужчины сейчас есть общение с какой-то другой дамой и он находится как бы перед выбором между Вами и ей. Причем это прям вводит его в отчаяние какое-то, терзает его сердце. Либо, если карта описывает Вас и Вы сама по себе дама такая энергичная, яркая, занимающаяся своим развитием, всегда к чему-то стремитесь, то могу сказать тогда, что очень вероятно, что у Вас может быть благополучное развитие отношений и укрепление доверия и взаимпомонимания между Вами. Ему хотелось бы развивать Ваши отношения, и такое ощущение, что он как бы изводит себя мыслями как Вам открыто сказать о своих намерениях.
Здравствуйте! Мы в ссоре чуть более года, хоть и любим друг друга. Анна и Алексей. Есть ли у нас шанс?
Здравствуйте, по карте которая выпала могу сказать, что между Вами какое-то очень сильное притяжение было или сейчас тоже. Не могу сказать, что у мужчины прям сильная любовь к Вам, больше похоже, что Вы для него какое-то очень яркое и страстное увлечение, которое он не в силах контролировать. Он бы хотел увидеться с Вами, написать, провести время. Но по дополнительной карте у Вас очень подвисшая ситуация, просто застой какой-то и пока никакого продвижения не вижу. Вам сейчас лучше оставить тему в покое.
И я жду!
Я тоже жду...
Как бы описать: прямого треугольника не было. Есть бывший муж и свежий развод, и отходила долго, в мыслях да был.. Если можно сказать так, то нынешний помог мне вытеснить и пережить разрыв. По воссоединению с бывшем мужем сомневаюсь. Но может отдельно это посмотреть чтоб исключить ))) если можно то павле 32 лев он.
Автор, не посмотрите?
Здравствуйте. По карте, которая выпала могу сказать, что до конца года Вы будете в стабильных отношениях с партнером. Возможно совместное проживание, налаживание быта. Вообще очень благоприятная карта, такая очень семейная, по ней проходят тесные эмоциональные связи. Но хочу сказать, у Вас может проиграться такая ситуация, когда кто-то из Вас (скорее Вы) будете настроены подозрительно к своему партнеру (не могу сказать точно, может у Вас был какой-то болезненный опыт) или какая-то ситуация будет не устраивать, возможен какой-то период напряженности,неясности что делать дальше. И вообще тут может проигрываться ситуация любовного треугольника.
Здравствуйте. Я посмотрела на ближайшие полгода. Могу сказать, что в Вашей ситуации вероятность развода очень велика!!! Такое впечатление, что Вас сейчас это так сильно тревожит, что возможно лишает покоя и сна. Между Вами нет искренности, возможно кругом обман, конфликты, нападки, неразрешимый конфликт, нежелание решать проблемы в отношениях и вообще какая-то несговорчивость и недопонимание . Такое ощущение, что Ваши отношения себя уже изжили. И вероятно у Вас будет разрыв, сопровождающийся разводом.
Здравствуйте)
Полина 25 и Илья 23.
Расстались по его инициативе.
Это конец или он попробует всё вернуть назад?
Здравствуйте. По карте, которая выпала могу сказать, что скорее всего мужчина будет предпринимать какие-то попытки вернусь Вас или же как-то пытаться связаться с Вами, встретиться, может переписки какие-то. У него к Вам какая-то очень сильная тяга и страсть. Но в Вашем случае могу сказать, что мужчина эгоист, индивидуалист, может совершать какие-то поступки, не считаясь с чувствами других, и в первую очередь всегда думает о себе, дальнейшая судьба Ваших отношений будет зависеть исключительно от него!
Какое истинное отношение у дениса к оксане?
не общаемся длительное время из за его поступка, не жалеет ли что все так вышло?
Здравствуйте. По карте, которая выпала, могу сказать, что человек сейчас не испытывает к Вам никаких чувств и вообще присутствует какое-то безразличие. Не думаю, что он жалеет, скорее он вообще такой человек, который не очень склонен к проявлению чувств.
Здравствуйте) А можете пожалуйста посмотреть личную жизнь в ближайшее время? Будут ли отношения....или какие-нибудь изменения? Ксения.
Благодарю)
Здравствуйте. Посмотрела Вашу личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Выпала карта перемен. Могу сказать, что большая вероятность, что у Вас начнутся новые отношения, личная жизнь наладится. Причем это может произойти очень неожиданно и быстро, либо мужчина сам по себе будет очень энергичным, темпераментным. Это будут отношения, полные взаимных чувств, доверия и любви.
Здравствуйте! Обязательно дам ОС!
Ольга 32 и Сергей 33, есть ли будущее у наших отношений, какие перспективы, его отношение? Спасибо большое!!!
Здравствуйте. Посмотрела Вашу личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Выпала карта перемен. Могу сказать, что большая вероятность, что у Вас начнутся новые отношения, личная жизнь наладится. Причем это может произойти очень неожиданно и быстро, либо мужчина сам по себе будет очень энергичным, темпераментным. Это будут отношения, полные взаимных чувств, доверия и любви.
Какая прелесть 💞 Удачи
Здравствуйте. По карте, которая выпала могу сказать, что скорее всего мужчина будет предпринимать какие-то попытки вернусь Вас или же как-то пытаться связаться с Вами, встретиться, может переписки какие-то. У него к Вам какая-то очень сильная тяга и страсть. Но в Вашем случае могу сказать, что мужчина эгоист, индивидуалист, может совершать какие-то поступки, не считаясь с чувствами других, и в первую очередь всегда думает о себе, дальнейшая судьба Ваших отношений будет зависеть исключительно от него!
Крайне благодарна Вам за ответ!
Вы абсолютно правы, он крайне эгоистичен.
Ещё в самом начале наших взаимоотношений я предупредила его о том, что меня интересует исключительно серьёзность. Собственно, отношения он и закончил ровно тогда, когда ему это было нужно и ровно так, как ему и подумалось нужным. Без нормального человеческого разговора и взрослого поведения. Ситуацию я отпустила, но временами внутри появляется ощущение того, что это еще не конец. Да и тенденция с возвращающимися бывшими для меня не нова.
Здравствуйте, вы обо мне не забыли? Я писала по поводу появится ли в моей жизни ещё раз Евгений 22 года? подробности напишу
Доброго дня,что испытывает и истинное отношение Виталика 35 водолей к Ольге 34 весы?!
Спасибо.
Автор, оставьте свои контакты, пожалуйста. Не пропадайте.
Крайне благодарна Вам за ответ!
Вы абсолютно правы, он крайне эгоистичен.
Ещё в самом начале наших взаимоотношений я предупредила его о том, что меня интересует исключительно серьёзность. Собственно, отношения он и закончил ровно тогда, когда ему это было нужно и ровно так, как ему и подумалось нужным. Без нормального человеческого разговора и взрослого поведения. Ситуацию я отпустила, но временами внутри появляется ощущение того, что это еще не конец. Да и тенденция с возвращающимися бывшими для меня не нова.
Благодарю Вас за обратную связь! Всё может быть, что он еще будет маячить перед Вами
Добрый день! Будут ли между нами продолжаться отношения в ближайшие 3 месяца,Инна и Виталий? Спасибо!
Здравствуйте! Тут может проигрываться две ситуации. По первой ситуации. Карта, которая выпала, показывает , что Ваши отношения сейчас на такой стадии, когда они дошли до смены определенного этапа. Вероятно сейчас период, когда они кажутся тяжелыми, как непосильный груз или кажется, что отсутствуют перспективы или Вы всячески пытаетесь бороться и сохранять отношения. Но в перспективе Ваши отношения перейдут на другой этап, когда Вы будете полностью удовлетворены, счастливы, станете более близки и эмоционально наполнены, и даже возможно заключение брака.
По второй ситуации. Если Вы в отношениях с мужчиной несвободным, то продолжение и развитие Ваших отношений будет требовать огромного количества усилий, и скорее всего, не будет приносить никакой радости и наслаждения.
Но могу сказать, что мужчина хочет трудиться над развитием Ваших отношений.
Уважаемый Автор! п 55 посмотрите пожалуйста! После этого он собирался общаться, но сейчас опять тишина.
Здравствуйте! Посмотрела на полгода. Если Вы состоите в отношениях, то карта которая выпала указывает, что Вы очень вероятно можете получить предложение выйти замуж.
Если сейчас отношений у Вас нет, то в указанный период возможно новое знакомство и начало нового романа.
Еще хочется сказать, что на данный момент у Вас может проигрываться какая-то ситуация выбора, либо раздумий о перспективах в отношениях с мужчиной, возможно женатым.
Здравствуйте! Александра, по карте, которая выпала могу сказать, что если Вы сейчас не в отношениях, то Ваша личная жизнь будет до конца года без каких-либо изменений. Вообще могу сказать, что у Вас в жизни сейчас такой этап, когда Вам нужно побыть одной, набраться терпения и смирения, сохраняя спокойствие. И дать себе время на погружение в себя, чтобы переосмыслить свою систему ценностей и свои взгляды.
Если же Вы сейчас в отношениях, очень велика вероятность кризиса и разрыва.
Добрый день! Почему мужчина не приехал на встречу? Не хочет знакомиться лично, или дела помешали? Алексей, сорок один, козерог, Наталья сорок, дева.
Здравствуйте! По карте, которая выпала, могу предположить, что у мужчины, возможно, присутствовали другие варианты помимо Вас, и он просто не имел твердого намерения на встречу с Вами, либо он просто выбрал другой вариант (имеется ввиду встречу с другой женщиной). Вообще могу сказать, когда выпадает эта карта, она обычно говорит, что человеку непросто определиться со своими желаниями и понять, чего он вообще на самом деле хочет сам. Карта иллюзорности, легкомысленности, ложных обещаний и заблуждений по поводу отношений и общения.
Здравствуйте! По карте, которая выпала, могу предположить, что у мужчины, возможно, присутствовали другие варианты помимо Вас, и он просто не имел твердого намерения на встречу с Вами, либо он просто выбрал другой вариант (имеется ввиду встречу с другой женщиной). Вообще могу сказать, когда выпадает эта карта, она обычно говорит, что человеку непросто определиться со своими желаниями и понять, чего он вообще на самом деле хочет сам. Карта иллюзорности, легкомысленности, ложных обещаний и заблуждений по поводу отношений и общения.
Благодарю за ответ! Я сегодня написала выше, про свой пост) Варианты других женщин конечно могут быть. Про меня давно знал и интересовался последний год, работал с близким мне человеком. Постоянно собирался вместе провести время, но как и последний раз не доехал..Такое чувство, что человек не серьезен, ветренный, или просто не решительный. Но он знает, что я не свободна. Может не хочет рисковать, проблем. Получается, по картам, мне тоже смысла нет с ним знакомиться? Путного с таким ничего не выйдет?)
Дорогие мои, я не пропадаю! В связи с моей занятостью захожу сюда реже, чем хочется! Как появляется свободное время между раскладами, возвращаюсь к Вам! Всех вижу, все ответы читаю) Всех стараюсь смотреть по порядку)
Хорошо, спасибо))
Но если вдруг начнёте платно консультировать, оставьте свои контакты или группы в соц.сетях, пожалуйста🌹
Здравствуйте! Тут может проигрываться две ситуации. По первой ситуации. Карта, которая выпала, показывает , что Ваши отношения сейчас на такой стадии, когда они дошли до смены определенного этапа. Вероятно сейчас период, когда они кажутся тяжелыми, как непосильный груз или кажется, что отсутствуют перспективы или Вы всячески пытаетесь бороться и сохранять отношения. Но в перспективе Ваши отношения перейдут на другой этап, когда Вы будете полностью удовлетворены, счастливы, станете более близки и эмоционально наполнены, и даже возможно заключение брака.
По второй ситуации. Если Вы в отношениях с мужчиной несвободным, то продолжение и развитие Ваших отношений будет требовать огромного количества усилий, и скорее всего, не будет приносить никакой радости и наслаждения.
Но могу сказать, что мужчина хочет трудиться над развитием Ваших отношений.
Добрый день! Будут ли между нами продолжаться отношения в ближайшие 3 месяца,Инна и Виталий? Спасибо!
Спасибо! Мужчина свободный,ситуация первая) Отношения действительно на такой стадии,как Вы описали.Тяжело из-за определенных обстоятельств и кажется ,что перспективы нет. Спасибо за надежду,что все будет хорошо!
Автор скажите 77 пост актуален?Просто не пойму ,на каком вы остановились
Здравствуйте! Александра, по карте, которая выпала могу сказать, что если Вы сейчас не в отношениях, то Ваша личная жизнь будет до конца года без каких-либо изменений. Вообще могу сказать, что у Вас в жизни сейчас такой этап, когда Вам нужно побыть одной, набраться терпения и смирения, сохраняя спокойствие. И дать себе время на погружение в себя, чтобы переосмыслить свою систему ценностей и свои взгляды.
Если же Вы сейчас в отношениях, очень велика вероятность кризиса и разрыва.
Спасибо за просмотр! Всё стабильно в жизни, внутренне наоборот наконец то отошла от уходов в себя и появились жизненные силы, с которыми наоборот хочется что то делать, но не сидеть, как было пару месяцев назад
Здравствуйте! В отношениях)
Что можно сделать,или как вести,чтобы у Евгения к Наталье,появились более глубокие чувства? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Как совет от карт, могу сказать, что в Вашем случае Вам необходимо решиться на серьёзный разговор с Вашей половинкой и открыто поговорить о Ваших намерениях на эти отношения. Только это должен быть серьезный и честный разговор, в процессе которого можно поделиться с партнером своими чувствами. Выпали благоприятные карты, у Вас есть шанс создать с эти человеком семейный союз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Карта показывает, что между Вами то ли была очень конфликтная ситуация, то ли сейчас могут присутствовать какие-то ссоры. Если Вы сумеете предотвратить конфликт, то в течение 3 месяцев есть шанс, что у Вы будете вместе, только над развитием отношений нужно будет потрудиться, нужно будет вкладываться в отношения, проявить терпение, так как они будут развиваться постепенно, не так быстро, как Вы того хотите.
Вообще еще хочется предостеречь и сказать, что со стороны Вашего мужчины есть какая-то неискренность в Вашу сторону, какие-то тайны или же вообще он может вести двойную игру.
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте! Посмотрела на ближайшие 3 месяца, и вероятно у Вас не будет отношений с этим мужчиной. Выпала карта, которая говорит, что вроде бы и может между Вами возникнуть искра, но это ни к чему серьезному не приведет. Мужчина вообще какой-то холодный и либо у него к Вам нет особых чувств, либо он сейчас переживает какой-то разрыв.
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста какие сейчас истинные чувства испытывает Шамиль28телец к Анастасии 23рыбы
Здравствуйте! Выпала очень благоприятная карта, которая говорит о том, что у него к Вам очень глубокие искренние чувства. Мужчина Вас по-настоящему любит и испытывает к Вам очень сильное влечение!
Здравствуйте! Могу сказать, что человек как-то неискренен с Вами, либо избегает открытого проявления своих чувств. Тут может проигрываться несколько ситуаций. Либо мужчина всяческими обманами, ухищрениями, продуманными идеями пытается добиться Вашего расположения, так как Вы ему небезразличны, но сам как личность он по-настоящему не открывается перед Вами. То, как он себя ведет с Вами - это не совсем он. Хочет Вас "завоевать" любыми способами.
Либо мужчина преследует какие-то свои цели (возможно как-то связано с работой или каким-то проектом), и ведет себя с Вами хитро, продуманно, показывает себя таким, каким он в действительности не является, морочит голову.
В любом случае мужчина как-то не совсем искренен с Вами.