Гость
Статьи
Один бесплатный вопрос …

Один бесплатный вопрос на картах ТАРО

Здравствуйте, я практикующий таролог. Хочу наработать опыт и повзаимодействовать с новой колодой. Задавайте свой вопрос и опишите вкратце ситуацию. Указывайте своё имя (плюс имя партнера, если вопрос …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Доброго времени суток, чувства и хочет увидеться Саша с Олей? спасибо большое

Буду рада обратной связи!!!

Гость

Здравствуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас какой-то застой в отношениях или мужчина пока не хочет что-либо делать для улучшения или развития Ваших отношений, особо не проявляется. Вообще ярких чувств пока не видно.По поводу встречи мужчина пока в раздумьях и колеблется, что-то взвешивает, какая-то у него вообще трудность с принятием решения, долго все обдумывает может или пока отсутствует сильный интерес. Но встреча между Вами, скорее всего, в ближайшее время состоится и она будет приятная.

Благодарю вас,все верно увидели!!!
Мы давно не виделись,перестали общаться,в силу негативного разговора.С тех пор,игнор,больше не общались.Если проявится,напишу Ос.;)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Александра

Гость
V.

Благодарю вас,все верно увидели!!!
Мы давно не виделись,перестали общаться,в силу негативного разговора.С тех пор,игнор,больше не общались.Если проявится,напишу Ос.;)

Благодарю Вас за обратную связь!!!

Гость

Добрый день! Почему мужчина не приехал на встречу? Не хочет знакомиться лично, или дела помешали? Алексей, сорок один, козерог, Наталья сорок, дева.

Гость
М👫

Здравствуйте. Я Марина. До конца года будет ли знакомство и завяжутся отношения с мужчиной? Пока одна.

Здравствуйте. По карте, которая выпала, очень вероятно, что до конца года новых отношений у Вас не появится. И возможно, Вы можете как-то печалиться по этому поводу или быть немного недовольными. Либо сейчас, возможно, у Вас есть какая-то душевная боль или эмоциональный кризис, какое-то может разочарование было в личной жизни.Но не стоит расстраиваться. В течение полугода вероятность встретить новую любовь и вступить в новые чувственные отношения очень велика.
Буду очень рада обратной связи, даже спустя время!

Гость
Гость

Добрый вечер! Удастся ли помириться в ближайшие месяцы и будет ли общение между алсу и ленар?спасибо

Здравствуйте. Такая картина, будто у Вас недавно случился разрыв отношений, не ссора, а именно расставание. Посмотрела Ваши вопросы сроком до конца года. Если смотреть на Вашим отношения сейчас, то карта, которая выпала, говорит, что примирения до конца года скорее всего не будет. Такое ощущение Как-будто Ваши отношения себя исчерпали. Атмосфера какого-то выгорания, недовольства, надоедания. По поводу встречи. Она тоже вероятно не случится. Возможно будут какие-то обстоятельства, из-за которых встреча до конца года не состоится либо нежелание партнера.

n23

Здравствуйте! В отношениях)
Что можно сделать,или как вести,чтобы у Евгения к Наталье,появились более глубокие чувства? Заранее благодарю!

Гость
Гость

Здравствуйте. Такая картина, будто у Вас недавно случился разрыв отношений, не ссора, а именно расставание. Посмотрела Ваши вопросы сроком до конца года. Если смотреть на Вашим отношения сейчас, то карта, которая выпала, говорит, что примирения до конца года скорее всего не будет. Такое ощущение Как-будто Ваши отношения себя исчерпали. Атмосфера какого-то выгорания, недовольства, надоедания. По поводу встречи. Она тоже вероятно не случится. Возможно будут какие-то обстоятельства, из-за которых встреча до конца года не состоится либо нежелание партнера.

Здравствуйте ещё раз!В последнее время много выясняли отношения( Он сказал, что нам сейчас не стоит общаться, а дальше посмотрим. Что сейчас ничего не решит и нет времени. На конструктивный разговор не идёт и игнорирует. Оставил в подвешенном состоянии. Если у Вас будет время, то посмотрите, пожалуйста, как к нему выйти на связь? Наши вещи остались друг у друга и хотелось бы узнать почему не хочет решить этот вопрос по-человечески. Может совет от карт будут. Ещё раз спасибо Вам.

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. Что будет происходить до конца года. Сейчас свободная, в счастливом разводе) Татьяна 42

Здравствуйте.
До конца года у Вас очень вероятно знакомство с мужчиной, с которым у Вас может случиться настоящий, искренний, чувственный роман.Вы можете обрести новую взаимную любовь. Причем знакомство может произойти где-то в компании, на каком-то празднике или веселом мероприятии.
Небольшая просьба. Карта мне показала, что сейчас Вы действительно в разводе (был разрыв отношений). Напишите, пожалуйста, кто был инициатором разрыва и была ли ситуация любовного треугольника (мне для понимания колоды).

Гость
Гость

Здравствуйте.
До конца года у Вас очень вероятно знакомство с мужчиной, с которым у Вас может случиться настоящий, искренний, чувственный роман.Вы можете обрести новую взаимную любовь. Причем знакомство может произойти где-то в компании, на каком-то празднике или веселом мероприятии.
Небольшая просьба. Карта мне показала, что сейчас Вы действительно в разводе (был разрыв отношений). Напишите, пожалуйста, кто был инициатором разрыва и была ли ситуация любовного треугольника (мне для понимания колоды).

Ситуация была такая. Ещё до развода случилась очень значимая история. С сильными эмоциями и чувствами. Я и так подумывала о разводе, а на этом фоне, вообще довела все до логического завершения. Рассталась с мужем и официальный развод оформила. До сих пор рада этому безмерно)
Та история тоже закончилась. Были отношения на расстоянии. Не сложилось. Но след очень сильный они, конечно, оставили. До сих пор не получается наладить личную жизнь. Все сравниванию. Ни к кому нет и близко таких чувств. А без них не хочу.
Спасибо вам за такой позитивный прогноз. Была бы очень рада встретить родственную душу)

Гость
Гость

Добрый день. Юлия 29. Посмотрите , пожалуйста, останусь на текущем месте работы до конца года или будут другие предложения ? Спасибо

Здравствуйте! До конца года перейти в другое место скорее всего еще не получится, но вполне возможно, что до конца года Вы получите какое-то предложение о работе. Может даже от уже знакомого Вам человека, либо вообще с предыдущего места работы, если такое было. Либо появится возможность совмещать две работы.
На данный момент еще может проигрываться такая ситуация, когда на нынешнем месте работы у Вас сейчас есть мужчина с очень сильным влиянием (может начальник) и Вы находитесь в его подчинении, в какой-то зависимости или может даже подавлении уже от него. Либо мужчина, который испытывает к Вам очень сильное влечение. Либо может проигрываться ситуация, когда Вы занимаетесь не совсем законными делами или какими-то темными махинациями.
Буду рада обратной связи!

М👫
Гость

Здравствуйте. По карте, которая выпала, очень вероятно, что до конца года новых отношений у Вас не появится. И возможно, Вы можете как-то печалиться по этому поводу или быть немного недовольными. Либо сейчас, возможно, у Вас есть какая-то душевная боль или эмоциональный кризис, какое-то может разочарование было в личной жизни.Но не стоит расстраиваться. В течение полугода вероятность встретить новую любовь и вступить в новые чувственные отношения очень велика.
Буду очень рада обратной связи, даже спустя время!

Спасибо за просмотр. У меня вся личная жизнь сплошное разочарование, и кризис, к сожалению(

Гость
Гость

Ситуация была такая. Ещё до развода случилась очень значимая история. С сильными эмоциями и чувствами. Я и так подумывала о разводе, а на этом фоне, вообще довела все до логического завершения. Рассталась с мужем и официальный развод оформила. До сих пор рада этому безмерно)
Та история тоже закончилась. Были отношения на расстоянии. Не сложилось. Но след очень сильный они, конечно, оставили. До сих пор не получается наладить личную жизнь. Все сравниванию. Ни к кому нет и близко таких чувств. А без них не хочу.
Спасибо вам за такой позитивный прогноз. Была бы очень рада встретить родственную душу)

Благодарю Вас за обратную связь! Теперь понятно, почему мне выпал король еще один. Я как раз и не могла понять, к чему выпадает ситуация, похожая на любовный треугольник. Теперь ясно) Желаю Вам материализации прогноза и счастья в личной жизни!

Гость
Гость

Здравствуйте, карта, которая выпала, говорит о том, что чувства у него к Вам есть. Но на данный момент с его стороны какая-то неискренность в Вашу сторону, либо он избегает открыто проявлять свои чувства, либо даже обман с его стороны какой-то есть. Может отсутствует согласие вообще между Вами сейчас, какое-то может отчуждение.

Спасибо за ответ,он и в правду не искренен,много чего говорит,но я почему то не верю в его любовь. Можете сказать есть ли у владимира другая женщина ?

🌺
Гость

Здравствуйте! До конца года перейти в другое место скорее всего еще не получится, но вполне возможно, что до конца года Вы получите какое-то предложение о работе. Может даже от уже знакомого Вам человека, либо вообще с предыдущего места работы, если такое было. Либо появится возможность совмещать две работы.
На данный момент еще может проигрываться такая ситуация, когда на нынешнем месте работы у Вас сейчас есть мужчина с очень сильным влиянием (может начальник) и Вы находитесь в его подчинении, в какой-то зависимости или может даже подавлении уже от него. Либо мужчина, который испытывает к Вам очень сильное влечение. Либо может проигрываться ситуация, когда Вы занимаетесь не совсем законными делами или какими-то темными махинациями.

Спасибо за ответ. Насчёт привязки , сплетен , мужчины - это все было на предыдущем месте работы. Я думаю ,раз вы написали про предыдущие место , что позовут , его вам Карты и охарактеризовали. В теории заикнуться об этом они могут , а с другой стороны я достаточно плохо ушла. Может вот совмещать предложат - это может быть. Сейчас женщина руководитель. И все тихо мирно. Не устраивают условия только немного. Поэтому думаю поискать ещё что то.

sasiska

Здраствуйте, будем ли мы вместе С Евгением 22 года скорпион, и Вероника Овен 18 лет

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Гость
М👫

Спасибо за просмотр. У меня вся личная жизнь сплошное разочарование, и кризис, к сожалению(

Благодарю за обратную связь! У меня и карта такая и выпала, что у Вас много душевной боли, каких-то огорчений было. Старайтесь отвлечься от этого всего, в течение полугода ситуация в личной жизни должна измениться. Удачи

Гость
Гость

Здравствуйте ещё раз!В последнее время много выясняли отношения( Он сказал, что нам сейчас не стоит общаться, а дальше посмотрим. Что сейчас ничего не решит и нет времени. На конструктивный разговор не идёт и игнорирует. Оставил в подвешенном состоянии. Если у Вас будет время, то посмотрите, пожалуйста, как к нему выйти на связь? Наши вещи остались друг у друга и хотелось бы узнать почему не хочет решить этот вопрос по-человечески. Может совет от карт будут. Ещё раз спасибо Вам.

Добрый вечер. Оставляю ос. Но особо без изменений. Он вот недавно ответил, опять же про то, что сейчас не хочет общаться, что сейчас мы на эмоциях и нужно рассуждать нормально. Я спросила про временные рамки, так как не хочу быть в подвешенном состоянии или если он обрывает весь связь таким образом, лучше скажет прямо. Снова молчит)

Гость
Гость

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,что ждать в личной жизни до конца года.Анна,39,скорпион.

Здравствуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас будет какая-то пауза в личной жизни, период отрешенности, обращения внутрь себя. Может какое-то время, когда Вы будете приводить себя к балансу, тем более если У вас были какие-то разрушительные взаимоотношения до этого.
Вообще на сейчас у Вас выпадает мужчина, то ли это Ваш муж, то ли женатый мужчина, который не ровно к Вам дышит и испытывает очень теплые чувства. Если у Вас есть отношения с женатым мужчиной, то возможно Вы будете переживать истощенность из-за этой зависимости, либо может быть пауза с ним в отношениях.

Гость
Гость

Добрый вечер, меня повысят на работе? Любовь. Спасибо

Здравствуйте. Попробую описать. Если Ваше повышение было уже запланировано и Вы как бы готовились к этому, то оно вот-вот уже может произойти. Но мне надо сказать, что карта, которая у Вас выпала на ситуацию на работе до конца года, говорит о том, что Вы вообще можете поменять работу. Причем решение уйти будет Вашим (это не Вас уволят), так как Вам может поступить какое-то новое очень хорошее и выгодное предложение.
Буду рада обратной связи! Даже спустя время.

Гость
Гость

Будут ли( возможны ли) романтические отношения между Виталием и Еленой? Познакомились недавно совсем.

Здравстуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас какие-то неопределённые отношения сейчас. Возможно вообще Вас свело или объединило какое-то общее отношение к чему-то, какая-то может похожая ситуация случилась у Вас и у него, и Вы как бы на этой теме сошлись и начали общаться. Но чувств у него к Вам сейчас нет, и возможно, он еще он не совсем честен с Вами. Возможно он сам сейчас еще находится в переживаниях по поводу бывших отношенийИ или не исключено, что у него есть выбор и заинтересованности в других женщинах.
Между Вами очень вряд ли завяжутся романтические отношения и до конца года, скорее всего, общение сойдет на нет.
Я бы посоветовала не тратить свое время и силы на какие-то ожидания и надежды с ним.
Буду рада обратной связи, даже спустя время.

Гость
Гость

Возьмут ли меня на прежнюю работу,если попрошусь обратно?

Здравствуйте, укажите свое имя (и возраст тоже можно)

Гость
Гость

Здравстуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас какие-то неопределённые отношения сейчас. Возможно вообще Вас свело или объединило какое-то общее отношение к чему-то, какая-то может похожая ситуация случилась у Вас и у него, и Вы как бы на этой теме сошлись и начали общаться. Но чувств у него к Вам сейчас нет, и возможно, он еще он не совсем честен с Вами. Возможно он сам сейчас еще находится в переживаниях по поводу бывших отношенийИ или не исключено, что у него есть выбор и заинтересованности в других женщинах.
Между Вами очень вряд ли завяжутся романтические отношения и до конца года, скорее всего, общение сойдет на нет.
Я бы посоветовала не тратить свое время и силы на какие-то ожидания и надежды с ним.
Буду рада обратной связи, даже спустя время.

Да вроде нормальный, но я его плохо знаю, мало общались чтоб могло на что-то мое подозрение пасть. В любом случае буду аккуратна. Других мужчин пока в окружении не привидится. А познакомились по интернету и работы у нас схожие.

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня такая ситуация: два месяца назад развелась с супругом. Вместе были 4 года. Интересует вопрос: был ли данный брак по расчету, корысти со стороны бывшего супруга? Есть ли у него сожаление о том, что не вместе?
Алла (дата рождения 12.12.86; 34 года), бывший супруг: Илья (24.10.82; 39 лет).

Здравствуйте. Такое ощущение, что Ваш бывший супруг при Вашем знакомстве может произвел на Вас впечатление, как-то быстро увлек, завоевал Вас, влюбил, проявлял инициативу, вообще может чувства вспыхнули у Вас быстро. Чувства к Вам у него были. Но тут скорее больше страстные такие чувства были.
Карта говорит, что очень даже возможно, что перед браком с Вами у него было какое-то намерение, возможно связанное с каким-то переездом (в квартиру или город) либо продвижением. Либо вообще какая-то цель в саморазвитии, расширении своих сфер влияния, решения каких-то своих задач и планов с помощью Вашего с ним брака. Вообщем мужчина мог думать о себе и своей выгоде.
Но сейчас он действительно очень переживает из-за развода, сожалеет, ему очень горько и плохо, он страдает. Возможно еще испытывает жалость к себе.

Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста какие сейчас истинные чувства испытывает Шамиль28телец к Анастасии 23рыбы

Гость
Гость

Здравствуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас будет какая-то пауза в личной жизни, период отрешенности, обращения внутрь себя. Может какое-то время, когда Вы будете приводить себя к балансу, тем более если У вас были какие-то разрушительные взаимоотношения до этого.
Вообще на сейчас у Вас выпадает мужчина, то ли это Ваш муж, то ли женатый мужчина, который не ровно к Вам дышит и испытывает очень теплые чувства. Если у Вас есть отношения с женатым мужчиной, то возможно Вы будете переживать истощенность из-за этой зависимости, либо может быть пауза с ним в отношениях.

Спасибо за ответ!все верно увидели)на данный момент, сложная затянувшаяся ситуация.бывший ушел в другие отношения,но любит меня по-прежнему(сужу по поступкам и отношению). я ,не смотря на его поступок,не могу ни забыть,ни разлюбить(((по-этому,хочется знать,как эта ситуация разрешится,чего ждать... Получается,до конца года сдвигов к восстановлению отношений не ждать???

Гость
Гость

Спасибо. Думаю Вы все верно считали. Я и сама это замечаю, все в прошлом вроде, а взгляд все такой же. Вот и спросила. Ну, а выбор, да он давно его сделал. Я смирилась и живу дальше.

Благодарю Вас за обратную связь!! Еще помню какие были карты, раз Вы подтверждаете, что он сделал выбор, то по картам могу точно сказать, он очень сильно об этом переживает.

bliznechiha

Здравствуйте! Какие чувства у Максима к Оле? Спасибо)

bliznechiha

Здравствуйте! Какие чувства у Максима к Оле? Спасибо)

Гость
Гость

Добрый вечер. Оставляю ос. Но особо без изменений. Он вот недавно ответил, опять же про то, что сейчас не хочет общаться, что сейчас мы на эмоциях и нужно рассуждать нормально. Я спросила про временные рамки, так как не хочу быть в подвешенном состоянии или если он обрывает весь связь таким образом, лучше скажет прямо. Снова молчит)

Добрый вечер, я не просматривала Вашу ситуацию дополнительно. Но если мне не изменяет память, то у меня на Ваши отношения выпадала карта, которая может говорить, что мужчина может держать все в неопределенном состоянии, находиться в раздумьях. Скорее всего у него есть ситуация выбора. То есть может быть такое, что у него есть планы или виды на какую-то другую женщину. И ему сейчас просто удобно не разрывать окончательно с Вами. Если у меня будет завтра время, я просмотрю этот момент у Вас

Гость
Гость

Да вроде нормальный, но я его плохо знаю, мало общались чтоб могло на что-то мое подозрение пасть. В любом случае буду аккуратна. Других мужчин пока в окружении не привидится. А познакомились по интернету и работы у нас схожие.

Благодарю за обратную связь!! Это просто как добрый совет: главное не строить надежд на ровном месте, как мы, женщины, многие любим)) Просто чтобы потом не расстраиваться. А общаться конечно же с ним можно, почему нет

Гость
Гость

Спасибо за ответ!все верно увидели)на данный момент, сложная затянувшаяся ситуация.бывший ушел в другие отношения,но любит меня по-прежнему(сужу по поступкам и отношению). я ,не смотря на его поступок,не могу ни забыть,ни разлюбить(((по-этому,хочется знать,как эта ситуация разрешится,чего ждать... Получается,до конца года сдвигов к восстановлению отношений не ждать???

Здравствуйте еще раз! Благодарю Вас за обратную связь!! Именно до конца года карты говорят, что пока никаких сильных изменений не будет, у Вас будут переживания по поводу чувств и какой-то сильной тяги к этому мужчине

Гость
🌺

Спасибо за ответ. Насчёт привязки , сплетен , мужчины - это все было на предыдущем месте работы. Я думаю ,раз вы написали про предыдущие место , что позовут , его вам Карты и охарактеризовали. В теории заикнуться об этом они могут , а с другой стороны я достаточно плохо ушла. Может вот совмещать предложат - это может быть. Сейчас женщина руководитель. И все тихо мирно. Не устраивают условия только немного. Поэтому думаю поискать ещё что то.

Все теперь понятно, благодарю Вас за обратную связь!!! Для меня это очень ценно!

Гость
Гость

Добрый вечер, я не просматривала Вашу ситуацию дополнительно. Но если мне не изменяет память, то у меня на Ваши отношения выпадала карта, которая может говорить, что мужчина может держать все в неопределенном состоянии, находиться в раздумьях. Скорее всего у него есть ситуация выбора. То есть может быть такое, что у него есть планы или виды на какую-то другую женщину. И ему сейчас просто удобно не разрывать окончательно с Вами. Если у меня будет завтра время, я просмотрю этот момент у Вас

Если Вам не сложно, то буду ждать. Спасибо! Мы с ним встречались, а потом после ссоры решили дружить. Но и в дружбе поругаться успели и выясняли несколько дней отношения. А у меня ещё чувства к нему свежие и повела себя на эмоциях вся. Вот он и сказал, что нам лучше сейчас пока не общаться. А потом сможем, когда эмоции улягут и сможем нормально рассуждать. Я спросила про временные рамки, так как люблю конкретику и не хочу оставаться в подвешенном состоянии. Он прочитал и снова молчит) Вот бы и хотелось узнать, сможем ли помириться в дружбе и что у него вообще в мыслях. Хотя, мне тоже кажется, что он много думает очень, закрылся в себе

Гость

Если Вам не сложно, то буду ждать. Спасибо! Мы с ним встречались, а потом после ссоры решили дружить. Но и в дружбе поругаться успели и выясняли несколько дней отношения. А у меня ещё чувства к нему свежие и повела себя на эмоциях вся. Вот он и сказал, что нам лучше сейчас пока не общаться. А потом сможем, когда эмоции улягут и сможем нормально рассуждать. Я спросила про временные рамки, так как люблю конкретику и не хочу оставаться в подвешенном состоянии. Он прочитал и снова молчит) Вот бы и хотелось узнать, сможем ли помириться в дружбе и что у него вообще в мыслях. Хотя, мне тоже кажется, что он много думает очень, закрылся в себе

Я без гадания вам скажу, что вы мужика зае6али всем чем только можно. Что у бедолаги нет желания даже отвечать вам. А вы вместо того что бы испарится на время, продолжаете дальше его истязать собой.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуй та. меня зовут Виктория, 25лет. Не могу найти себя, стезю. Просто мертвая тишина. Пустота в жизни от этого. Разрешиться ли это в скором времени или так и будет волокита без конца?

Гость
Анастейша

Я без гадания вам скажу, что вы мужика зае6али всем чем только можно. Что у бедолаги нет желания даже отвечать вам. А вы вместо того что бы испарится на время, продолжаете дальше его истязать собой.

И Вы специально зашли на тему таро, чтоб мне это написать? Ну знаете, я не из тех, кто плывет по течению и ждёт мужчину. Я люблю конкретику и конструктивный разговор. А не тянуть всё. При чем, я его не рассматриваю уже в качестве парня, он лишь друг, несмотря на чувства

Гость
Анастейша

Анастейша ты бы помолчала и разобралась своей жизнью. Она и здесь тему попортить успела лол:)))

Гость

Анастейша ты бы помолчала и разобралась своей жизнью. Она и здесь тему попортить успела лол:)))

Вы так написали как будто знаете меня. "Она и здесь тему попортить успела" - с этого вообще выпала, это вы видимо из своей головы придумали, я редко оставляю свои комментарии. И вообще почему не должна оставлять это общественный форум.Что хочу сказать на счёт своего комментария выше. Это я считаю конструктивная критика, почему нет?)

Гость

Ребят давайте не будем спорить и выяснять что то. Тут ещё людям гадать автор будет. Спасибо за внимание!

Мариша

Автор, вернись )))

Гость
Мариша

Автор, вернись )))

)))Я здесь!) Пока немного занята. Но скоро буду посвободнее и обязательно всех посмотрю по очереди!)

Гость
Гость

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения Роман и Надежда. В браке, отношения очень плохие. Спасибо

Здравствуйте! Скажу так, по карте, которая выпала на Ваши отношения, видно, что действительно радужного сейчас мало.И если честно, она может говорить
об уходе одного из партнеров, о расставании и разрыве. Причем либо сейчас у Вас ну ооооочень много конфликтов, стычек, раздражения, может каких-то перпалок, либо распад может случиться из-за какого-то конфликта, даже резкого. Какая-то атмосфера бессмысленности дальнейших отношений. Ну или как минимум один из Вас хочет большей независимости от партнера.
Еще по карте у меня вышло, что может быть такая ситуация, что Вы как-то зависите от своего мужа, то ли из-за денег, точно не могу сказать, мало одной карты. Как-то в отношениях может быть приспособленничество.По чувствам выпало у него к Вам, что он находится в каких-то сомнениях типо "а есть ли смысл продолжать, и надо ли заканчивать".Но позитивного мало в этом. К концу года выпадает, что Вы можете как-то провести время вместе за каким-то семейным торжеством, как-то в кругу родственников, может какая-то дата у Вас (ДР, НГ) и будете вместе отмечать. Но надо сказать, что если у Вас произойдет разрыв, то через полгода примерно у Вас может быть какая-то поездка, может в отпуске будете, либо просто встреча по типу "на пикник" или случиться переписка, и возможно Вы еще попытаетесь наладить отношения, либо будет разговор об этом.

Гость
Гость

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения Роман и Надежда. В браке, отношения очень плохие. Спасибо

Буду рада обратной связи!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мариша

Добрый вечер! Марина и Харис, на полгода будем вместе и какие перспективы? встречаемся.

Здравствуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас с этим мужчиной как-будто будет новый этап в жизни и этап притирки друг к другу. кстати, если не планируете беременность, то будьте аккуратны, есть вариант зачатия. Также может проиграться, что мужчина будет испытывать к Вам сильные чувства и сильно ревновать.
Вообще мне надо сказать. Карта может говорить, что у Вас могла быть ситуация любовного треугольника. И может показывать, что Ваш мужчина как бы победил другого. Не знаю было ли у Вас такое. Если было, то тогда еще может проиграться ситуация, что у Вас в течение полугода могут возродиться отношения с Вашим бывшим мужчиной. Тем более если это был такой темпераментный, страстный, с мощной энергией мужчина.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Владислав 39 к Юлии 39? Какие намерения?

Мариша
Гость

Здравствуйте. По карте, которая выпала, можно сказать, что у Вас с этим мужчиной как-будто будет новый этап в жизни и этап притирки друг к другу. кстати, если не планируете беременность, то будьте аккуратны, есть вариант зачатия. Также может проиграться, что мужчина будет испытывать к Вам сильные чувства и сильно ревновать.
Вообще мне надо сказать. Карта может говорить, что у Вас могла быть ситуация любовного треугольника. И может показывать, что Ваш мужчина как бы победил другого. Не знаю было ли у Вас такое. Если было, то тогда еще может проиграться ситуация, что у Вас в течение полугода могут возродиться отношения с Вашим бывшим мужчиной. Тем более если это был такой темпераментный, страстный, с мощной энергией мужчина.

Как бы описать: прямого треугольника не было. Есть бывший муж и свежий развод, и отходила долго, в мыслях да был.. Если можно сказать так, то нынешний помог мне вытеснить и пережить разрыв. По воссоединению с бывшем мужем сомневаюсь. Но может отдельно это посмотреть чтоб исключить ))) если можно то павле 32 лев он.

Гость

Это все?(