Здравствуйте, я практикующий таролог. Хочу наработать опыт и повзаимодействовать с новой колодой. Задавайте свой вопрос и опишите вкратце ситуацию. Указывайте своё имя (плюс имя партнера, если вопрос …
Здравствуйте! Сложная ситуация какая-то. Какой-то период, когда идет разрушение существующей ситуации, причем может и неожиданный. Не знаю в каких Вы отношениях с мужчиной, но они его не устраивают. Либо у Вас был разрыв, либо Вы сейчас на этой стадии, либо он хочет решиться на разрыв отношений. Вообще такое ощущение, что мужчина принял решение расстаться и отпустить. По чувствам ничего и не скажешь.
Либо еще может быть такой вариант, что период какого-то кризиса наконец окажется позади.
В любом случае идет завершение какого-то периода в Ваших отношениях.
По намерениям мужчина хочет легкого общения, приятного беззаботного времяпрепровождения.
Здравствуйте! Перспективы хорошие. Вы устроитесь на работу, по крайней мере предложение о трудоустройстве поступит. Предложение будет действительно стоящим, таким, где вы найдете применение своим способностям. Карта хороших перспектив!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы трудоустройства в 2022 году. Сейчас не работаю.
Александра, 01.01.1994 г. 🌹
Здравствуйте! Перспективы хорошие. Вы устроитесь на работу, по крайней мере предложение о трудоустройстве поступит. Предложение будет действительно стоящим, таким, где вы найдете применение своим способностям. Карта хороших перспектив!
Здравствуйте! Карта показывает, что между Вами то ли была очень конфликтная ситуация, то ли сейчас могут присутствовать какие-то ссоры. Если Вы сумеете предотвратить конфликт, то в течение 3 месяцев есть шанс, что у Вы будете вместе, только над развитием отношений нужно будет потрудиться, нужно будет вкладываться в отношения, проявить терпение, так как они будут развиваться постепенно, не так быстро, как Вы того хотите.
Вообще еще хочется предостеречь и сказать, что со стороны Вашего мужчины есть какая-то неискренность в Вашу сторону, какие-то тайны или же вообще он может вести двойную игру.
Буду рада обратной связи!
Он недавно ушел в закат в ноябре. Удалил, кинул в чс, сказал тип мы не проходим круг другу очень нелепым образом, слил меня.
Значит... это конец...не вернётся?не передумает?причем знаете, как месяц не могу разлюбить, как он ушел...из моей жизни
Он недавно ушел в закат в ноябре. Удалил, кинул в чс, сказал тип мы не проходим круг другу очень нелепым образом, слил меня.
Значит... это конец...не вернётся?не передумает?причем знаете, как месяц не могу разлюбить, как он ушел...из моей жизни
Здравствуйте еще раз! Спасибо большое за обратную связь!
Девушки, дорогие, сейчас, наверное обращение ко всем. К сожалению я не запоминаю всех карт при просмотре, хоть записывай для себя уже в следующий раз или фотографируй) Поэтому сложно вот так ответить спустя время на Ваши дополнительные вопросы. Конкретно в Вашем случае могу сказать, что мужчина очень не искренен был по картам, очень много обмана. И ситуация в отношениях будет зависеть от него, Вам не желательно предпринимать какие-либо действия, нужно время
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуй та. меня зовут Виктория, 25лет. Не могу найти себя, стезю. Просто мертвая тишина. Пустота в жизни от этого. Разрешиться ли это в скором времени или так и будет волокита без конца?
Здравствуйте! Посмотрела в чем Вы можете себя проявить, показывает, что как-то с творчеством связано. Могу сказать так, сейчас у Вас такой период, когда действительно Вы находитесь в ситуации застоя, состоянии когда Вы ничего не можете сделать и это вас очень сильно разрушает. Но я посмотрела Вашу ситуацию на полгода, у Вас идет смена существующего положения дел. У Вас появится очень благоприятная возможность или поступит какое-то действительно стоящее предложение, где Вы сможете реализовать себя.
Здравствуйте! Обязательно дам ОС!
Ольга 32 и Сергей 33, есть ли будущее у наших отношений, какие перспективы, его отношение? Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Такое ощущение, что у Вас в отношениях сейчас как вспышка страсти друг к другу, как очень яркое увлечение. Если у Вас есть интимные отношения, то они полны пылкости, эмоций, страсти, влечения, либо вообще сейчас такие взаимоотношения между Вами.
На перспективу (полгода) выпала карта, которая говорит, что в отношениях возможно присутствие лжи, либо как минимум партнер Вам будет что-то недоговаривать, что-то хранить в тайне. Либо у Вас характер отношений таким будет, наполненный недосказанностями, догадками, полупризнаниями, вообщем ничего ясного.
И на ближайшие полгода перемен с прояснением ситуации между Вами, перспектив для семейной жизни с ним не будет.
Вообще возможна двойная игра, может проиграться такая ситуация, что Ваш мужчина или не свободен, или женат и всячески пытается это от Вас скрыть.
Буду рада обратной связи!
Задавайте свои вопросы! Тема актуальна!
Доброе утро,найду новую работу и поменяется финансовая составляющая в течение,неск.мес и далее?Ждут меня путешествия, командировки?Ольга34.Благодарю.
Девушки, дорогие, сейчас, наверное обращение ко всем. К сожалению я не запоминаю всех карт при просмотре, хоть записывай для себя уже в следующий раз или фотографируй) Поэтому сложно вот так ответить спустя время на Ваши дополнительные вопросы. Конкретно в Вашем случае могу сказать, что мужчина очень не искренен был по картам, очень много обмана. И ситуация в отношениях будет зависеть от него, Вам не желательно предпринимать какие-либо действия, нужно время
А появится ли в следующем году кто-то в плане отношений?
Здравствуйте, я его точно не смогу уже вернуть. Вероника,07.04.2003.
А можете посмотреть появится ли в следующем году кто-то в плане отношений пожалуйста...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли Владимир 39 в эту субботу возле моего дома, следил? Юлия 40
Здравствуйте,скоро появится мужчина для отношений,если да,то что из себя будет представлять?
Ольга тридцать четыре.Спасибо
Здравствуйте! Выпала очень благоприятная карта, которая говорит о том, что у него к Вам очень глубокие искренние чувства. Мужчина Вас по-настоящему любит и испытывает к Вам очень сильное влечение!
ОС .Общаемся с парнем по интернету год уже .Хотим встретиться ,хочем вместе жить ,говорит хочет что бы мы вместе были ,в общем хочет планы со мной на будущее .Вы можете посмотреть что из этого выйдет вообще ,есть у нас с ним будущее как у пары ?Шамиль8.05.1993 и Анастасия 15.03.1998.
Здравствуйте! Посмотрела в чем Вы можете себя проявить, показывает, что как-то с творчеством связано. Могу сказать так, сейчас у Вас такой период, когда действительно Вы находитесь в ситуации застоя, состоянии когда Вы ничего не можете сделать и это вас очень сильно разрушает. Но я посмотрела Вашу ситуацию на полгода, у Вас идет смена существующего положения дел. У Вас появится очень благоприятная возможность или поступит какое-то действительно стоящее предложение, где Вы сможете реализовать себя.
Благодарю за ответ!
Меня действительно тенет к творческой среде, но моральных сил что либо начать делать совсем нет, это тоже верно.
Доброе утро,найду новую работу и поменяется финансовая составляющая в течение,неск.мес и далее?Ждут меня путешествия, командировки?Ольга34.Благодарю.
Здравствуйте! По карте, которая выпала, если Вы сейчас работаете, то такое ощущение, что у Вас возможно какое-то профессиональное выгорание либо Вы как «выжатый лимон», может вообще какое-то изнеможение. Возможно увольнение с работы. Если нет, то скорее всего у Вас сейчас идет окончание трудного, неблагоприятного периода, застоя, связанного с работой или её поиском.
В течение 3 месяцев есть шанс найти новую работу, но Вам нужно будет приложить усилия, будет конкуренция, соперничество (возможно в связи с походами на собеседования), нужно будет отстаивать себя и возможно понадобится какое-то дополнительное обучение.
Еще напишу, что на новом месте работы возможно знакомство с мужчиной (либо начальник, либо женатый мужчина), с которым у Вас вероятно будет сильная тяга, либо страсть, либо какая-то зависимость (если Вы работаете, то может и на этом месте у Вас есть такой мужчина).
Здравствуйте! По карте, которая выпала, если Вы сейчас работаете, то такое ощущение, что у Вас возможно какое-то профессиональное выгорание либо Вы как «выжатый лимон», может вообще какое-то изнеможение. Возможно увольнение с работы. Если нет, то скорее всего у Вас сейчас идет окончание трудного, неблагоприятного периода, застоя, связанного с работой или её поиском.
В течение 3 месяцев есть шанс найти новую работу, но Вам нужно будет приложить усилия, будет конкуренция, соперничество (возможно в связи с походами на собеседования), нужно будет отстаивать себя и возможно понадобится какое-то дополнительное обучение.
Еще напишу, что на новом месте работы возможно знакомство с мужчиной (либо начальник, либо женатый мужчина), с которым у Вас вероятно будет сильная тяга, либо страсть, либо какая-то зависимость (если Вы работаете, то может и на этом месте у Вас есть такой мужчина).
Ого, Добрый вечер,все точно!
Я сейчас в таком состоянии,когда не понятно куда двигаться и что делать.Были планы,даже надеялась на знакомого,но это были иллюзии,а он меня обманул.Еще были непонятки с прошлой работы,обманывали в зарплате...Этот период выдался очень трудным и не спокойным...
В будущем,надеюсь найти подходящее место работы и благо все нормализуется!!
Спасибо огромное,всех вам благ и здоровья!!!
Хорошо. Посмотрите пожалуйста, будет личное знакомство Алексея и Натальи до конца этого года? Или он так и не появится.
Здравствуйте! Такое ощущение, что человека сейчас устраивает его положение или то, на какой стадии у Вас сейчас общение, и он не особо готов к каким-то изменениям. Поэтому возможна какая-то замкнутость с его стороны или нежелание идти на контакт, разговоры и встречи. Скорее всего до конца года Вы не встретитесь.
Здравствуйте, я его точно не смогу уже вернуть. Вероника,07.04.2003.
А можете посмотреть появится ли в следующем году кто-то в плане отношений пожалуйста...
Здравствуйте. Выпала очень хорошая карта, которая указывает на благоприятные перемены. Карта говорит, что в след. году у Вас очень вероятно появится мужчина для долгосрочных отношений, с которым у Вас будут искренние и глубокие чувства и должна быт очень хорошая совместимость!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли Владимир 39 в эту субботу возле моего дома, следил? Юлия 40
Здравствуйте! По карте, которая выпала, могу сказать, что да, он был у Вашего дома. По этой карте идут неожиданные, стремительные и бурные проявления, что говорит, в Вашем случае, о том, что он был у дома. Не могу сказать точно, следил ли именно в этот день, но вообще он следит за Вами (Вашей жизнью)
Здравствуйте,скоро появится мужчина для отношений,если да,то что из себя будет представлять?
Ольга тридцать четыре.Спасибо
Здравствуйте. В течение полугода у Вас возможно знакомство с мужчиной.
Мужчина самоуверенный, надежный, статусный, возможно старше Вас. Со сложным характером. Он не особо проявляет свои чувства, сдержанный, и любит когда все делается так, как он хочет, упрямый и бескомпромиссный.
Также может проиграться, что мужчина может быть не свободным. Но построение именно семейных отношений в течение полугода пока не вижу.
ОС .Общаемся с парнем по интернету год уже .Хотим встретиться ,хочем вместе жить ,говорит хочет что бы мы вместе были ,в общем хочет планы со мной на будущее .Вы можете посмотреть что из этого выйдет вообще ,есть у нас с ним будущее как у пары ?Шамиль8.05.1993 и Анастасия 15.03.1998.
Здравствуйте еще раз. Спасибо за обратную связь. По картам такое ощущение, что Вы как бы уже устали ждать, как уныние какое-то, вообщем недовольство существующим положением. Но хочу сказать, что у Вас хорошие перспективы. Карты показывают, что у Вас будет преодоление препятствий, прорыв, прогрессивное развитие и вступление в новый этап в личной жизни. Если Вы как на расстоянии находитесь, то возможен переезд. Карты говорят, что вы можете построить хорошую, счастливую семью и даже вступить в брак с этим мужчиной.
Доброй ночи.
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства, планы у мужчины. Есть ли у него другая? И что увидите в отношениях. Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля90
Здравствуйте еще раз. Спасибо за обратную связь. По картам такое ощущение, что Вы как бы уже устали ждать, как уныние какое-то, вообщем недовольство существующим положением. Но хочу сказать, что у Вас хорошие перспективы. Карты показывают, что у Вас будет преодоление препятствий, прорыв, прогрессивное развитие и вступление в новый этап в личной жизни. Если Вы как на расстоянии находитесь, то возможен переезд. Карты говорят, что вы можете построить хорошую, счастливую семью и даже вступить в брак с этим мужчиной.
Доброй ночи.Благодарю за ответ. Просто в голову закрадываются мыслишки ,на счет того что это все никогда не случится ,и просто не верится что у нас что то выйдет .И вообще встретимся мы ли .
Здравствуйте. Если Вы с мужчиной сейчас не общаетесь, такое впечатление, что он хотел бы искупить какие-то может прошлые грехи перед Вами, загладить ошибки, как-то улучшить отношения, проститься со старыми обидами. Не могу сказать, что он прям 100% думает о воссоединении, но вообще по этой карте идут воскрешения чувств, отношений и прочее. И возможно у него есть такие мысли по поводу Вас и желание трудиться над развитием отношений. А также он испытывает переживания из-за Вашего разрыва.
Ого, Добрый вечер,все точно!
Я сейчас в таком состоянии,когда не понятно куда двигаться и что делать.Были планы,даже надеялась на знакомого,но это были иллюзии,а он меня обманул.Еще были непонятки с прошлой работы,обманывали в зарплате...Этот период выдался очень трудным и не спокойным...
В будущем,надеюсь найти подходящее место работы и благо все нормализуется!!
Спасибо огромное,всех вам благ и здоровья!!!
Благодарю Вас за обратную связь и за Ваши пожелания!! Желаю Вам удачи, главное верьте в себя!!
Здравствуйте! Такое ощущение, что человека сейчас устраивает его положение или то, на какой стадии у Вас сейчас общение, и он не особо готов к каким-то изменениям. Поэтому возможна какая-то замкнутость с его стороны или нежелание идти на контакт, разговоры и встречи. Скорее всего до конца года Вы не встретитесь.
Понятно. Видимо так и есть. Благодарю за ответ! Всего наилучшего Вам!
Здравствуйте. В течение полугода у Вас возможно знакомство с мужчиной.
Мужчина самоуверенный, надежный, статусный, возможно старше Вас. Со сложным характером. Он не особо проявляет свои чувства, сдержанный, и любит когда все делается так, как он хочет, упрямый и бескомпромиссный.
Также может проиграться, что мужчина может быть не свободным. Но построение именно семейных отношений в течение полугода пока не вижу.
Доброе утро, благодарю вас!
Плохо,что не свободен,я как узнаю,что женат,сразу разрываю общение:(
Можно спросить,что в личном у Алекса26.4.87 и есть перспектива в дальнейшем с Ольгой28.9.87?!:)
Благодарю 😇
Здравствуйте
Олег 11,8,1976.После болезни и восстановления получится найти новую работу?в течение 1-4 месяца?
Спасибо.
Здравствуйте! По карте, которая выпала, могу сказать, что да, он был у Вашего дома. По этой карте идут неожиданные, стремительные и бурные проявления, что говорит, в Вашем случае, о том, что он был у дома. Не могу сказать точно, следил ли именно в этот день, но вообще он следит за Вами (Вашей жизнью)
Спасибо. Ну, я так и думала. Только я не понимаю, зачем он это делает? С какой целью? Могут ли карты сказать? Юлия и Владимир
Добрый день. Будет ли встреча с загаданным человеком. Оксана и Андрей.
Здравствуйте. Будет ли у нас ещё встреча Оксана 06.09.84 и Андрей 10.02.84
Доброй ночи.
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства, планы у мужчины. Есть ли у него другая? И что увидите в отношениях. Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля90
Здравствуйте! Могу сказать, что мужчина думает о Вас, Вы для него очень привлекательная женщина, очень сексуальная и притягательная. Он может даже представлять Вас в своих фантазиях, вплоть до того, как Вы занимаетесь с ним сексом. По чувствам пока тихо, он как сомневается или он как-будто закрывается, может ему вообще тяжело их выражать или он как-то их подавляет сам в себе. В планах пока конкретного ничего нет, но он рассматривает перспективу Ваших отношений и будет проявляться к вам. Другой женщины не вижу, вообще такое ощущение, что у него было расставание недавно и он еще полностью не отошел от прошлого. В перспективе какой-то непонятный, безинициативный этап между Вами может закончиться и возможны искренние и взаимные чувства.
Можно спросить,что в личном у Алекса26.4.87 и есть перспектива в дальнейшем с Ольгой28.9.87?!:)
Благодарю 😇
Здравствуйте. Такое ощущение, что мужчина не свободен, женат, либо у него есть какие-то незавершенные отношения с другой женщиной. Находится в обстоятельствах, которые не в силах пока изменить.
Если он свободен, в ближайшие три месяца Ваши отношения могут выйти на другой уровень, мужчина будет активно проявляться в Вашу сторону, но пока глубоких чувств в этот период карты не показывают. Также возможен другой вариант, если же все-таки у него есть какие-то незавершенные отношения и он не свободен, то мужчина может как-то резко для себя решить прекратить с вами общение.
Здравствуйте
Олег 11,8,1976.После болезни и восстановления получится найти новую работу?в течение 1-4 месяца?
Спасибо.
Здравствуйте. По карте, которая выпала, в ближайшие 4 месяца (особенно по началу) Вы будете испытывать трудности и препятствия с поиском работы и даже возможно будете испытывать сильный страх не найти её вообще. Также возможно Вам понадобится пройти какое-то обучение, либо Вы сами захотите усовершенствовать свои знания в какой-то области. Также не исключено, что на Вашем пути попадется человек как советчик, который Вам даст подсказку. И в конечном итоге Вам поступит предложение и появится благоприятная возможность трудоустройства, единственное, все будет происходить не так быстро, как Вам будет того хотеться.
Спасибо. Ну, я так и думала. Только я не понимаю, зачем он это делает? С какой целью? Могут ли карты сказать? Юлия и Владимир
Здравствуйте. Вообще по картам сейчас 100% вышло, что он тайно следит за Вашей жизнью. Причем, так показывают карты, будто он прям может в социальных сетях (если Вы там есть) постоянно перелистывать Ваши странички. Он вообще находится в очень печальном психологическом состоянии, как в страданиях, переживаниях каких-то, связанных с Вами. Вообще такое ощущение, что он как бы считает, что та ситуация, которая между Вами, несправедлива по отношению к нему и ему это не дает покоя (то ли из-за Вашего безразличия к нему, то ли из-за расставания, если между Вами что-то было). По картам у него может быть желание выяснить с Вами отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вообще по картам сейчас 100% вышло, что он тайно следит за Вашей жизнью. Причем, так показывают карты, будто он прям может в социальных сетях (если Вы там есть) постоянно перелистывать Ваши странички. Он вообще находится в очень печальном психологическом состоянии, как в страданиях, переживаниях каких-то, связанных с Вами. Вообще такое ощущение, что он как бы считает, что та ситуация, которая между Вами, несправедлива по отношению к нему и ему это не дает покоя (то ли из-за Вашего безразличия к нему, то ли из-за расставания, если между Вами что-то было). По картам у него может быть желание выяснить с Вами отношения.
Спасибо. Да, вы хорошо увидели, он каждый день мониторит меня в соц сетях и даже не скрывает этого. Но в последнее время активно следит и в реале, как будто подловить в чём то хочет. Печален, скорее всего, из за одной ситуации в прошлом, которую сам себе и придумал. Можно еще вопрос: есть ли у нас с ним перспектива серьезных отношений в этом году? Юлия и Владимир
Благодарю!
Здравствуйте. Такое ощущение, что мужчина не свободен, женат, либо у него есть какие-то незавершенные отношения с другой женщиной. Находится в обстоятельствах, которые не в силах пока изменить.
Если он свободен, в ближайшие три месяца Ваши отношения могут выйти на другой уровень, мужчина будет активно проявляться в Вашу сторону, но пока глубоких чувств в этот период карты не показывают. Также возможен другой вариант, если же все-таки у него есть какие-то незавершенные отношения и он не свободен, то мужчина может как-то резко для себя решить прекратить с вами общение.
Спасибо вам огромное,с Новым Годом!!!!Всех вам Благ!!!
Саша был женат,2 года как в разводе,есть маленький ребенок.Верно увидели,про обязательства.
Познакомились летом, несколько встреч и поругались.С тех пор пропал.Возможно и есть кто-то,на данный момент,не знаю..Но если бы нужно было, естественно дал о себе знать,приехал и поговорил.А так сделал меня во всем плохой и резко исчез....::)
Автор, здравствуйте🌹
А вы не практикуете нигде кроме форума "Вумен" (в т.ч. платно)?
Нет у вас канала на Ю-туб или страниц рабочих в соц.сетях?
Не хочется с вами связь терять.
Спасибо. Да, вы хорошо увидели, он каждый день мониторит меня в соц сетях и даже не скрывает этого. Но в последнее время активно следит и в реале, как будто подловить в чём то хочет. Печален, скорее всего, из за одной ситуации в прошлом, которую сам себе и придумал. Можно еще вопрос: есть ли у нас с ним перспектива серьезных отношений в этом году? Юлия и Владимир
Благодарю!
Благодарю Вас за обратную связь! Здравствуйте еще раз! Я не знаю всей Вашей ситуации. Но по картам у мужчины к Вам есть чувства и влюбленность. Вы для него очень желанная женщина! И внешне и внутренне! И такое ощущение, что у него в голове есть какие-то собственнические чувства в отношении Вас, типо как стремление удержать «свое», из серии: «Я тебя никому не отдам» (хоть Вы и не в отношениях). Может быть такое, что в его голове он как бы не хочет допускать даже маленькой доли возможности, что Вы можете быть (или будете) с кем-то другим. Как-то так, не могу точно описать это. Поэтому может он и подглядывает за Вами везде, как проверяет что ли. И у Вас в этом году есть шанс построить с ним отношения. Прям карта "шанса" и выпала, говорящая о возможном благоприятном новом, глубоком опыте, как залог основы для прочных и стабильных отношений.