Гость
Статьи

Таро

Первый вопрос бесплатно

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 231280

Встретите мужчину, скорее всего на работе, отношения будут развиваться быстро. Появится кто-то третий в ваших отношениях, от вас это будут утаивать, ситуацию это перенесете тяжело

Гость
Katerina Shipilova

Встретите мужчину, скорее всего на работе, отношения будут развиваться быстро. Появится кто-то третий в ваших отношениях, от вас это будут утаивать, ситуацию это перенесете тяжело

Спасибо, но я не работаю на данный момент.

Гость

Спасибо, но я не работаю на данный момент.

Возможно, придете в какую-то организацию, где работает он)

Мариша

Доброго вечера! Марина 37 телец, будут ли еще серьезные отношения, семья?

Гость

***! Каждой отвечает, что треугольник, что мужик 🐐, с работы уволят, все плохо! и "пишите на почту!" По любасу на почте разводит на бабки, предлагая сделать 100% действующий ритуал! Девки, вы хоть иногда смотрите, кому вы вопрос задаёте. Это же шарлатанка чистой воды. Не туда забрела, деточка))))

Гость

От фонаря же отвечает. Не совпадает )))))

Гость
Katerina Shipilova

Появятся другие девушки, отношения закончатся

спасибо за ответ, но по его поведению не похоже, что хочет заканчивать отношения и искать новых девушек.

Гость

***! Каждой отвечает, что треугольник, что мужик 🐐, с работы уволят, все плохо! и "пишите на почту!" По любасу на почте разводит на бабки, предлагая сделать 100% действующий ритуал! Девки, вы хоть иногда смотрите, кому вы вопрос задаёте. Это же шарлатанка чистой воды. Не туда забрела, деточка))))

Каждый имеет право на свое мнение. Главное, чтобы у вас все в жизни было хорошо💋

Гость

От фонаря же отвечает. Не совпадает )))))

Я тоже могу ошибаться, как и вы, в данной ситуации)

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Гость

Здравствуйте. Людмила 25.09.1990 весной возникли чувства с женатым мужчиной,он признался,а потом резко прервал. Почему так получилось? И возможно ли продолжение?

Гость

Добрый вечер, если ещё не поздно сегодня, можете посмотреть Светлана 02.06.87 и Павел 10.07.80 что то есть интересное ?

Гость

Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 в отношении Ларисы 51 овен, нехочет ли расстаться? Спасибо

Гость
Гость

Так сюда и пишут , чтобы посмотреть в дугу или нет . Верить то никто не заставляет.

Мариша

Доброго вечера! Марина 37 телец, будут ли еще серьезные отношения, семья?

Пока что серьезных отношений не намечается, но мужчину встретите в скором времени, но ваша связь будет свободная, легкая, инфантильная

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Будут долгие раздумья, после которых начнутся светлые, добрые отношения, в которых вас будут видеть хранительницей очага, возможно, будущей женой. С этим человеком вас ждет хорошее материальное положение

Гость

Здравствуйте. Людмила 25.09.1990 весной возникли чувства с женатым мужчиной,он признался,а потом резко прервал. Почему так получилось? И возможно ли продолжение?

Прервал общение потому что понял, что пошел по мутному пути, возможно, о вашей связи прознала жена, тк видно, что ему тяжело на данный момент. Ради вас семью он вряд ли бросит, но к вам чувства испытывает, понимает, что любит вас, но ничего поделать не может. Продолжения общения не вижу, если он и объявится, то не с хорошей вестью, будет конфликтовать и враждовать

Гость

Добрый вечер, если ещё не поздно сегодня, можете посмотреть Светлана 02.06.87 и Павел 10.07.80 что то есть интересное ?

Вы для него красавица, притягиваете его своей женской энергией, идеал женщины. Какие-то обиды у него на вас есть, скоро объявится, чтобы решить их. В ваших отношениях/общении он чувствует себя очень комфортно, любимо, он стоит выше, мужчина - лидер. Испытывает к вам страсть и влечение

Гость

Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 в отношении Ларисы 51 овен, нехочет ли расстаться? Спасибо

О расставании даже речи не идет. Наоборот, чувства у него обострились к вам, заново переродились, хочет дарить вам подарки, ухаживать за вами, как было ранее. Вы его очень сильно привлекаете

Гость
Katerina Shipilova

Каждый имеет право на свое мнение. Главное, чтобы у вас все в жизни было хорошо💋

Поэтому и заблокировала! Испугалась. Правда глаза колет?))

Мнение?! Так ты тут свое мнение пишешь, а не карты раскладываешь? Может, у тебя их и нет и пишешь от балды, как я и говорю! Бобо совсем?

Гость
Гость

Так сюда и пишут , чтобы посмотреть в дугу или нет . Верить то никто не заставляет.

Есть такие, которые поверят. А если нельзя проверить ответ на вопрос. Или вы тут предлагаете спрашивать об известных фактах, проверяя автора? Бред.

Гость

Есть такие, которые поверят. А если нельзя проверить ответ на вопрос. Или вы тут предлагаете спрашивать об известных фактах, проверяя автора? Бред.

Поч, у вас так очко горит на автора? Иди умойся, и ложись спать. Нашёлся тут бесплатный адвокат🤣

Гость

Поэтому и заблокировала! Испугалась. Правда глаза колет?))

Мнение?! Так ты тут свое мнение пишешь, а не карты раскладываешь? Может, у тебя их и нет и пишешь от балды, как я и говорю! Бобо совсем?

Боже, вы ради меня не потрудились создать новый аккаунт и продолжать писать бред. Приходите на расклад, может в вас в детстве обижали, комплексы какие-то образовались, все посмотрим, разберем.
Если вы скептически относитесь к картам, проходите мимо, зачем пытаться что-то доказать?

Гость

Девушка, не понимаю, что вы тут забыли. Решайте свои проблемы так, как считаете нужным, не лезьте туда, где не разбираетесь. Еще раз удачи в жизни

Гость

Здравствуйте, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в профессиональной сфере? Хорошо ли сложится задуманное в плане открытия собственного дела? Елена, 35 лет. Заранее огромное спасибо)))

Гость
Katerina Shipilova

Встретите новый год с мужчиной, к которому испытываете чувства. Пройдет этот день с какими-то трудностями, денежные препятствия на пути. Узнаете то, что от вас давно утаивали

Огромное Вам спасибо Катерина. Интересно, пока нет мужчины, но надеюсь тогда, что будет.
Интересно, что я такого узнаю?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Марина, 46 лет, 1975 год

n23

Здравствуйте! В паре,проживаем..) Где мы встретим новый год,как пройдет? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие планы у мужчины на меня? Почему-то отстранился сейчас. Ольга 03.12.94 Георгий 02.04.92 заранее спасибо