Доброго вечера! Марина 37 телец, будут ли еще серьезные отношения, семья?
***! Каждой отвечает, что треугольник, что мужик 🐐, с работы уволят, все плохо! и "пишите на почту!" По любасу на почте разводит на бабки, предлагая сделать 100% действующий ритуал! Девки, вы хоть иногда смотрите, кому вы вопрос задаёте. Это же шарлатанка чистой воды. Не туда забрела, деточка))))
От фонаря же отвечает. Не совпадает )))))
***! Каждой отвечает, что треугольник, что мужик 🐐, с работы уволят, все плохо! и "пишите на почту!" По любасу на почте разводит на бабки, предлагая сделать 100% действующий ритуал! Девки, вы хоть иногда смотрите, кому вы вопрос задаёте. Это же шарлатанка чистой воды. Не туда забрела, деточка))))
Каждый имеет право на свое мнение. Главное, чтобы у вас все в жизни было хорошо💋
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте. Людмила 25.09.1990 весной возникли чувства с женатым мужчиной,он признался,а потом резко прервал. Почему так получилось? И возможно ли продолжение?
Добрый вечер, если ещё не поздно сегодня, можете посмотреть Светлана 02.06.87 и Павел 10.07.80 что то есть интересное ?
Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 в отношении Ларисы 51 овен, нехочет ли расстаться? Спасибо
Так сюда и пишут , чтобы посмотреть в дугу или нет . Верить то никто не заставляет.
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Будут долгие раздумья, после которых начнутся светлые, добрые отношения, в которых вас будут видеть хранительницей очага, возможно, будущей женой. С этим человеком вас ждет хорошее материальное положение
Здравствуйте. Людмила 25.09.1990 весной возникли чувства с женатым мужчиной,он признался,а потом резко прервал. Почему так получилось? И возможно ли продолжение?
Прервал общение потому что понял, что пошел по мутному пути, возможно, о вашей связи прознала жена, тк видно, что ему тяжело на данный момент. Ради вас семью он вряд ли бросит, но к вам чувства испытывает, понимает, что любит вас, но ничего поделать не может. Продолжения общения не вижу, если он и объявится, то не с хорошей вестью, будет конфликтовать и враждовать
Добрый вечер, если ещё не поздно сегодня, можете посмотреть Светлана 02.06.87 и Павел 10.07.80 что то есть интересное ?
Вы для него красавица, притягиваете его своей женской энергией, идеал женщины. Какие-то обиды у него на вас есть, скоро объявится, чтобы решить их. В ваших отношениях/общении он чувствует себя очень комфортно, любимо, он стоит выше, мужчина - лидер. Испытывает к вам страсть и влечение
Поэтому и заблокировала! Испугалась. Правда глаза колет?))
Мнение?! Так ты тут свое мнение пишешь, а не карты раскладываешь? Может, у тебя их и нет и пишешь от балды, как я и говорю! Бобо совсем?
Боже, вы ради меня не потрудились создать новый аккаунт и продолжать писать бред. Приходите на расклад, может в вас в детстве обижали, комплексы какие-то образовались, все посмотрим, разберем.
Если вы скептически относитесь к картам, проходите мимо, зачем пытаться что-то доказать?
Есть такие, которые поверят. А если нельзя проверить ответ на вопрос. Или вы тут предлагаете спрашивать об известных фактах, проверяя автора? Бред.
Девушка, не понимаю, что вы тут забыли. Решайте свои проблемы так, как считаете нужным, не лезьте туда, где не разбираетесь. Еще раз удачи в жизни
Здравствуйте, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в профессиональной сфере? Хорошо ли сложится задуманное в плане открытия собственного дела? Елена, 35 лет. Заранее огромное спасибо)))
Встретите новый год с мужчиной, к которому испытываете чувства. Пройдет этот день с какими-то трудностями, денежные препятствия на пути. Узнаете то, что от вас давно утаивали
Огромное Вам спасибо Катерина. Интересно, пока нет мужчины, но надеюсь тогда, что будет.
Интересно, что я такого узнаю?
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Марина, 46 лет, 1975 год
Здравствуйте! В паре,проживаем..) Где мы встретим новый год,как пройдет? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие планы у мужчины на меня? Почему-то отстранился сейчас. Ольга 03.12.94 Георгий 02.04.92 заранее спасибо