Очень тяжелое положение у него сейчас. Выбирает между вами и другой девушкой, либо между работой и вами, вижу, что его эта тема убивает изнутри, он разбит морально, но хороший финал вашего общения может получится. Пишите на почту, если хотите разобраться
Очень тяжелое положение у него сейчас. Выбирает между вами и другой девушкой, либо между работой и вами, вижу, что его эта тема убивает изнутри, он разбит морально, но хороший финал вашего общения может получится. Пишите на почту, если хотите разобраться
А что за девушка?)Изменяет мне?
Спасибо)
Здравствуйте. Хочет ли Даниэль 42 построить серьезные отношения с Кристиной35, спасибо. Начинаем встречаться..
Даниэль бизнесмен или слишком любит работу, видно, что она у него в приоритете. Вселенная дает вам много шансов на построение хороших отношений. Будьте аккуратны, поклонниц у него много, серьезных намерений пока не вижу
Планирует, вы ему запали в душу, видит в вас шикарную девушку, красивую, страстную. Познакомится не скоро, так как трудности на работе
Благодарю Вас! Интересно, как он меня оценивает)) Видел только на фото, но наслышан, хотя про страстную, видимо сам додумал) А не скоро, это и не в этом году уже?
Добрый день. Посмотрите есть чувства у Шамиля28телец к Анастасии 23рыбы и какие. Благодарю
Здравствуйте чувства и перспективы отношений далее Леонида 21.3.1972 к Марго13.2.1973.Спасибо огромное.
Здравствуйте чувства и перспективы отношений далее Леонида 21.3.1972 к Марго13.2.1973.Спасибо огромное.
У вас конфликт какой-то был? Вижу, что он чувствует обиду и злость на данный момент, из этой ситуации хочет выйти победителем. В вас видит страстную женщину, которая покорила его. Обратите внимание на то, что вам дан шанс получить хорошую прибыль/место работы, если вы его проигнорируете, останетесь ни с чем, если ухватитесь за него, то будете хорошо обеспечены
У вас конфликт какой-то был? Вижу, что он чувствует обиду и злость на данный момент, из этой ситуации хочет выйти победителем. В вас видит страстную женщину, которая покорила его. Обратите внимание на то, что вам дан шанс получить хорошую прибыль/место работы, если вы его проигнорируете, останетесь ни с чем, если ухватитесь за него, то будете хорошо обеспечены
У нас часто возникают конфликты..
Это да)))) Спасибо,учту насчёт работы)
чувства есть, сильные, но ему не до них. У него в жизни тяжелая ситуация, не разобрался, что реальность, а что иллюзия, много проблем накопилось, которые ему нужно решить
Сейчас не общаемся уже несколько месяцев да были в паре, были попытки его вернуть но что то пошло не так, нет желания у него строить отношения, да верно увидели что в жизни у него тяжёлая ситуация проблемы. Может из за этого у нас не получается отношения строить, что ему не до этого не хочет. Но чувства у нас сильные были, и сейчас есть у меня к нему. Но от его не желания быть со мной, я думала что разлюбил и всё прошло раз не идёт на контакт . Но вы вот увидели что есть, не знаю что и думать.
Сейчас не общаемся уже несколько месяцев да были в паре, были попытки его вернуть но что то пошло не так, нет желания у него строить отношения, да верно увидели что в жизни у него тяжёлая ситуация проблемы. Может из за этого у нас не получается отношения строить, что ему не до этого не хочет. Но чувства у нас сильные были, и сейчас есть у меня к нему. Но от его не желания быть со мной, я думала что разлюбил и всё прошло раз не идёт на контакт . Но вы вот увидели что есть, не знаю что и думать.
запишитесь ко мне на расклад
Здравствуйте!есть мечта - поехать в начале или весной 2022 года в ЮАР, поеду ли?
Анастасия 17.02.86.
Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, был ли интим между эльмирой 34 и муратом 27? Знаю что он хотел секса с ней, и были встречи у них..
Здравствуйте !Восстановится общение по инициативе мужчинеы Елена рыбы Виктор близнецы? Благодарю Вас
Конец, он находится под большим влиянием женщины(возможно мать), также имеется другая девушка, к вам настроен холодно, от переизбытка эмоций и чувств гибнет
Вот под этим самым «большим влиянием» мы и расстались. Это его психолог.
Пока жили вместе, ни намёка даже на другую девушку не было, видимо кто-то новый
Dobrii vecer ciyvstva I plani Andreya6.4.88 k Alle30.8.91.Spasibo.
Здравствуйте,посмотрите личную жизнь на ближайшее время..юлия28 ноября95
Здравствуйте! Что будет происходить в личном?пол года, Все сложно. Ирина200575
Елена 33, что в личной жизни в течении полугода? Одинока.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.
Здравствуйте,Александра 37 лет
27.05.1984,личная жизнь до конца месяца.
Попадете в любовный треугольник, если уже в нем не находитесь. Будет много сомнений, пойдете «в бой» с закрытыми глазами, вижу большой конфликт с мужчиной, ссоры, обиды, злость, скоро он появится, чтобы расставить все точки над i
Даниэль бизнесмен или слишком любит работу, видно, что она у него в приоритете. Вселенная дает вам много шансов на построение хороших отношений. Будьте аккуратны, поклонниц у него много, серьезных намерений пока не вижу
Спасибо. А можете поподробней объяснить насчёт того, что вселенная даёт много шансов на построение отношений. Это как? Просто за последние 1,5 года ни одни мои отношения не переросли в серьезные, мужики холёные были, но закоренелые холостяки, которых и так все устаивало…
Спасибо. А можете поподробней объяснить насчёт того, что вселенная даёт много шансов на построение отношений. Это как? Просто за последние 1,5 года ни одни мои отношения не переросли в серьезные, мужики холёные были, но закоренелые холостяки, которых и так все устаивало…
запишитесь на личный расклад
Добрый вечер,что ждет в личной жизни и дружеских отношениях,Лариса 18.06.89,спасибо
Сможем ли мы мы быть вместе с Леонидом 26.12.1971, если я Ольга 22.07.1982 уйду от мужа?
Добрый вечер! С кем я встречу новый 2022 год и как?
Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо! ❤️🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 231280
В личной жизни - начнется светлая полоса, но за нее придется побороться, встретите мужчину, сильного духом, лидера, чуть с завышенной самооценкой.
Дружба - найдете друга-мужчину на работе. Это будет именно дружба между мужчиной и женщиной, ничего большего