Гость
Статьи

Таро

Первый вопрос бесплатно

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
777

Добрый день, чувства и планы на будущее Артура25овен к Кате27рыбы.Спасибо.

Очень тяжелое положение у него сейчас. Выбирает между вами и другой девушкой, либо между работой и вами, вижу, что его эта тема убивает изнутри, он разбит морально, но хороший финал вашего общения может получится. Пишите на почту, если хотите разобраться

moll

Добрый день)
Полина 25.
Будет ли возобновление отношений или это конец? Расстались. Илья 23.

Конец, он находится под большим влиянием женщины(возможно мать), также имеется другая девушка, к вам настроен холодно, от переизбытка эмоций и чувств гибнет

Katerina Shipilova

Очень тяжелое положение у него сейчас. Выбирает между вами и другой девушкой, либо между работой и вами, вижу, что его эта тема убивает изнутри, он разбит морально, но хороший финал вашего общения может получится. Пишите на почту, если хотите разобраться

А что за девушка?)Изменяет мне?
Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Даниэль 42 построить серьезные отношения с Кристиной35, спасибо. Начинаем встречаться..

Даниэль бизнесмен или слишком любит работу, видно, что она у него в приоритете. Вселенная дает вам много шансов на построение хороших отношений. Будьте аккуратны, поклонниц у него много, серьезных намерений пока не вижу

Гость
Katerina Shipilova

Планирует, вы ему запали в душу, видит в вас шикарную девушку, красивую, страстную. Познакомится не скоро, так как трудности на работе

Благодарю Вас! Интересно, как он меня оценивает)) Видел только на фото, но наслышан, хотя про страстную, видимо сам додумал) А не скоро, это и не в этом году уже?

Гость

Добрый день. Посмотрите есть чувства у Шамиля28телец к Анастасии 23рыбы и какие. Благодарю

777

А что за девушка?)Изменяет мне?
Спасибо)

Измену не показывает, но мужчина находится на стадии выбора между вами и еще чем-то/кем-то. За подробным раскладом пишите на почту

Гость

Благодарю Вас! Интересно, как он меня оценивает)) Видел только на фото, но наслышан, хотя про страстную, видимо сам додумал) А не скоро, это и не в этом году уже?

Фантазия значит хорошо работает) Не скоро - не в этом месяце точно, до конца года должен написать

Гость

Добрый день. Посмотрите есть чувства у Шамиля28телец к Анастасии 23рыбы и какие. Благодарю

чувства есть, сильные, но ему не до них. У него в жизни тяжелая ситуация, не разобрался, что реальность, а что иллюзия, много проблем накопилось, которые ему нужно решить

Здравствуйте чувства и перспективы отношений далее Леонида 21.3.1972 к Марго13.2.1973.Спасибо огромное.

H.

Здравствуйте чувства и перспективы отношений далее Леонида 21.3.1972 к Марго13.2.1973.Спасибо огромное.

У вас конфликт какой-то был? Вижу, что он чувствует обиду и злость на данный момент, из этой ситуации хочет выйти победителем. В вас видит страстную женщину, которая покорила его. Обратите внимание на то, что вам дан шанс получить хорошую прибыль/место работы, если вы его проигнорируете, останетесь ни с чем, если ухватитесь за него, то будете хорошо обеспечены

Katerina Shipilova

У вас конфликт какой-то был? Вижу, что он чувствует обиду и злость на данный момент, из этой ситуации хочет выйти победителем. В вас видит страстную женщину, которая покорила его. Обратите внимание на то, что вам дан шанс получить хорошую прибыль/место работы, если вы его проигнорируете, останетесь ни с чем, если ухватитесь за него, то будете хорошо обеспечены

У нас часто возникают конфликты..
Это да)))) Спасибо,учту насчёт работы)

Гость
Katerina Shipilova

Фантазия значит хорошо работает) Не скоро - не в этом месяце точно, до конца года должен написать

Понятно. Спасибо! Всего доброго Вам!

Гость
Katerina Shipilova

чувства есть, сильные, но ему не до них. У него в жизни тяжелая ситуация, не разобрался, что реальность, а что иллюзия, много проблем накопилось, которые ему нужно решить

Сейчас не общаемся уже несколько месяцев да были в паре, были попытки его вернуть но что то пошло не так, нет желания у него строить отношения, да верно увидели что в жизни у него тяжёлая ситуация проблемы. Может из за этого у нас не получается отношения строить, что ему не до этого не хочет. Но чувства у нас сильные были, и сейчас есть у меня к нему. Но от его не желания быть со мной, я думала что разлюбил и всё прошло раз не идёт на контакт . Но вы вот увидели что есть, не знаю что и думать.

Гость

Сейчас не общаемся уже несколько месяцев да были в паре, были попытки его вернуть но что то пошло не так, нет желания у него строить отношения, да верно увидели что в жизни у него тяжёлая ситуация проблемы. Может из за этого у нас не получается отношения строить, что ему не до этого не хочет. Но чувства у нас сильные были, и сейчас есть у меня к нему. Но от его не желания быть со мной, я думала что разлюбил и всё прошло раз не идёт на контакт . Но вы вот увидели что есть, не знаю что и думать.

запишитесь ко мне на расклад

Гость

Здравствуйте!есть мечта - поехать в начале или весной 2022 года в ЮАР, поеду ли?
Анастасия 17.02.86.
Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, был ли интим между эльмирой 34 и муратом 27? Знаю что он хотел секса с ней, и были встречи у них..

Гость

Здравствуйте!есть мечта - поехать в начале или весной 2022 года в ЮАР, поеду ли?
Анастасия 17.02.86.
Спасибо

Здравствуйте, зависит это не от вас. Все, что можете сделать- копите деньги, вижу проблему в них

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, был ли интим между эльмирой 34 и муратом 27? Знаю что он хотел секса с ней, и были встречи у них..

Нет, не было, у них вообще сейчас трудный этап в жизни, ссоры и конфликты, на грани разрыва

Гость

Здравствуйте !Восстановится общение по инициативе мужчинеы Елена рыбы Виктор близнецы? Благодарю Вас

Гость
Katerina Shipilova

Здравствуйте, зависит это не от вас. Все, что можете сделать- копите деньги, вижу проблему в них

Спасибо! любопытно,по состоянию на сейчас, наоборот, средства есть,а вот получится ли выкроить время из-за работы-неясно(

Гость

Спасибо! любопытно,по состоянию на сейчас, наоборот, средства есть,а вот получится ли выкроить время из-за работы-неясно(

за подробным раскладом обратитесь на почту

Гость

Здравствуйте !Восстановится общение по инициативе мужчинеы Елена рыбы Виктор близнецы? Благодарю Вас

у него есть другая девушка, с которой ему сейчас хорошо. Если хотите восстановить общение, то инициатива должна быть в ваших руках, но есть ряд проблем. Обратитесь за личным раскладом на почту

Katerina Shipilova

Конец, он находится под большим влиянием женщины(возможно мать), также имеется другая девушка, к вам настроен холодно, от переизбытка эмоций и чувств гибнет

Вот под этим самым «большим влиянием» мы и расстались. Это его психолог.
Пока жили вместе, ни намёка даже на другую девушку не было, видимо кто-то новый

Гость
Katerina Shipilova

Нет, не было, у них вообще сейчас трудный этап в жизни, ссоры и конфликты, на грани разрыва

Спасибо, так они расстались уже давно.. Просто вы уверены что не было? Когда они встречались она ему поцелуи слала и голые фото свои..в переписке осталось у него..

Гость

Dobrii vecer ciyvstva I plani Andreya6.4.88 k Alle30.8.91.Spasibo.

Гость

Спасибо, так они расстались уже давно.. Просто вы уверены что не было? Когда они встречались она ему поцелуи слала и голые фото свои..в переписке осталось у него..

я не увидела ничего

Гость

Здравствуйте,посмотрите личную жизнь на ближайшее время..юлия28 ноября95

Гость

Здравствуйте! Что будет происходить в личном?пол года, Все сложно. Ирина200575

Гость

Dobrii vecer ciyvstva I plani Andreya6.4.88 k Alle30.8.91.Spasibo.

у него есть другая, если вы на данный момент в отношениях, то он из них уйдет, если нет, то просто прервет контакт с вами

Гость

Здравствуйте,посмотрите личную жизнь на ближайшее время..юлия28 ноября95

Проблемы в отношениях, ссоры, конфликты, живете сейчас в мечтах, ничего не делаете для того, чтобы личная жизнь наладилась

Гость

Здравствуйте! Что будет происходить в личном?пол года, Все сложно. Ирина200575

Проблемы на работе/с деньгами вижу у вас. В личной жизни ничего хорошего не ждите, вы очень много думаете об этом, отпустите тему отношений, ваши мысли вас же и губит

Katerina Shipilova

у него есть другая, если вы на данный момент в отношениях, то он из них уйдет, если нет, то просто прервет контакт с вами

Спасибо

Mi

Елена 33, что в личной жизни в течении полугода? Одинока.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.

Mi

Елена 33, что в личной жизни в течении полугода? Одинока.

Стабильность, ясных отношений не вижу, но вижу выбор, который приведет вас к конфликту и разрушению морально. Примите ошибки прошлого, проанализируйте и исправьте, чтобы личная жизнь наладилась

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.

Сейчас в каких-то иллюзиях живете, мечтах. Появится мужчина, будет проявлять к вам сильные искренние чувства, Вселенная даст вам шанс на улучшение положения, не упустите его

Гость

Здравствуйте,Александра 37 лет
27.05.1984,личная жизнь до конца месяца.

Гость

Здравствуйте,Александра 37 лет
27.05.1984,личная жизнь до конца месяца.

Попадете в любовный треугольник, если уже в нем не находитесь. Будет много сомнений, пойдете «в бой» с закрытыми глазами, вижу большой конфликт с мужчиной, ссоры, обиды, злость, скоро он появится, чтобы расставить все точки над i

Mi
Katerina Shipilova

Стабильность, ясных отношений не вижу, но вижу выбор, который приведет вас к конфликту и разрушению морально. Примите ошибки прошлого, проанализируйте и исправьте, чтобы личная жизнь наладилась

Ого, что-то стрёмное намечается. Но спасибо!

Гость
Katerina Shipilova

Даниэль бизнесмен или слишком любит работу, видно, что она у него в приоритете. Вселенная дает вам много шансов на построение хороших отношений. Будьте аккуратны, поклонниц у него много, серьезных намерений пока не вижу

Спасибо. А можете поподробней объяснить насчёт того, что вселенная даёт много шансов на построение отношений. Это как? Просто за последние 1,5 года ни одни мои отношения не переросли в серьезные, мужики холёные были, но закоренелые холостяки, которых и так все устаивало…

Mi

Ого, что-то стрёмное намечается. Но спасибо!

Если интересует, можете обратиться за личным раскладом на почту или в *** tarologgine

Гость

Спасибо. А можете поподробней объяснить насчёт того, что вселенная даёт много шансов на построение отношений. Это как? Просто за последние 1,5 года ни одни мои отношения не переросли в серьезные, мужики холёные были, но закоренелые холостяки, которых и так все устаивало…

запишитесь на личный расклад

Гость

Добрый вечер,что ждет в личной жизни и дружеских отношениях,Лариса 18.06.89,спасибо

Гость

Сможем ли мы мы быть вместе с Леонидом 26.12.1971, если я Ольга 22.07.1982 уйду от мужа?

Гость

Добрый вечер! С кем я встречу новый 2022 год и как?
Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо! ❤️🙏🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 231280

Гость

Добрый вечер,что ждет в личной жизни и дружеских отношениях,Лариса 18.06.89,спасибо

В личной жизни - начнется светлая полоса, но за нее придется побороться, встретите мужчину, сильного духом, лидера, чуть с завышенной самооценкой.
Дружба - найдете друга-мужчину на работе. Это будет именно дружба между мужчиной и женщиной, ничего большего

Гость

Сможем ли мы мы быть вместе с Леонидом 26.12.1971, если я Ольга 22.07.1982 уйду от мужа?

Выбор между мужем и Леонидом даётся вам нелегко, если уйдете от мужа, то выйдете победительницей, отношения с Леонидом наладятся, но дорога к общему счастью будет трудна

Гость

Добрый вечер! С кем я встречу новый 2022 год и как?
Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо! ❤️🙏🏻

Встретите новый год с мужчиной, к которому испытываете чувства. Пройдет этот день с какими-то трудностями, денежные препятствия на пути. Узнаете то, что от вас давно утаивали