Гость
Статьи
Таро Светлого …

Таро Светлого Провидца: отвечу на 1 вопрос о партнёре

Доброй всем субботы, девочки! Оставляйте свой вопрос в формате: "Анжела, Лев, 21 - Юрий, Скорпион, 25. Хочет ли вернуться бывший?". Смотрю только конкретных, "живых" мужчин! В день смогу ответить …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Благодарю за ответ 🌸 я не то что в гневе, меня ситуация подбешивала, которую он создал, да опасность чувствую, подвох. Да он не один. Мы старые знакомые я в нем никогда больше чем друга, собеседника никого и не видела и думала, что и он во мне. За ним такого поведения ранее не наблюдалось никогда, а тут ни с того ни с сего какие то странные разговоры и посылы пошли.. Что внезапно могло его на такое толкнуть?
Непорядочный разгельдяй, он поступает некрасиво не только по отношению к своей пассии. А что значит "рванет ко мне и оставит с ощущением он меня не любил?" типо переспит и бросит?
Я с ним на такое не готова)))

"Но по итогу он рванёт всё-таки по Суду с вами" - прекратит вот это своё двусмысленное общение. Рванёт не к вам, а от вас.

Гость

Спасибо вам за ответ, вы все верно увидели, эмоциональные качели есть, то прохода не дает, то наоборот холоден. Обещает много, но ничего не делает. Он действительно не выглядит на свой возраст, пытается казаться моложе. Мы не в ссоре, но я на него обижена сейчас действительно думаю разорвать эти отношения или нет. Если можно, посмотрите пожалуйста, можно ли как-то наладить эти отношения или лучше отпустить и идти дальше? Заранее спасибо.

Вы оставьте свои данные ещё раз и новый вопрос. Я тогда в порядке очереди вас посмотрю, если успею.

Гость

ОС. Все верно говорите, конфликтов много, негатива много, есть ощущение и догадки что он в ближайшее время захочет сделать предложение, но сама я из-за постоянных скандалов не могу сказать что это мой человек и не вовсе не готова к этому. А у нас проигрывается третье лицо? С его стороны?

Да, с его стороны другая дева. Статус её мне непонятен, но это уже и не для короткого расклада.

Гость

Добрый день! Сергей 40 стрелец и светлана 49 близнецы), резко охладел, хотя был очень заинтересован, это конец? Не увидимся? Есть кто то уже наверное), благодарю. Просто переживаю, неопределенность

Доброй ночи! Светлана, Сергей очень болен. Физически или психически, мне не ясно, но там всё очень серьёзно. И к вам есть острый негатив. Тут конец не то что отношениям, а он бы выжил... У него сначала выздоровление, а потом новый рецидив. Общения с вами значимого не вижу до конца 2021 года.

Гость
LiaLenormand

Да, с его стороны другая дева. Статус её мне непонятен, но это уже и не для короткого расклада.

Благодарю Вас за ответы! Есть бывшая жена и дети, официально разведены. Общаются только по вопросам детей. Получается все таки нет доверия этого человеку, и мне стоит сбежать от него как вы сказали «сбежавшая невеста»?

Гость
LiaLenormand

Вы оставьте свои данные ещё раз и новый вопрос. Я тогда в порядке очереди вас посмотрю, если успею.

Есть ли шанс наладить отношения Александр 55 Овен и Светлана 35 Овен, что для этого можно сделать. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Даниэлем42скорпион и Кристиной35водолей (начало отношений) Спасибо

Доброй ночи! Кристина, тут ещё пара встреч, и финал по перев. Страшному Суду. Во-первых, Даниэль несвободен. Вернее, не до конца порвал с бывшей по Солнцу и перев. Королеве мечей. Во-вторых, у вас появятся гораздо более привлекательные и интересные ухажёры по двойке мечей, а Даниэль-то и не ухаживает за вами по перев. Пажу кубков. В-третьих, такое ощущение, что вам ещё и расстояние мешает, вы не в одном городе живёте. Понимаете, Даниэль - такой мужчина, которому нужен брак, а вы к официозу, мягко говоря, негативно относитесь, ищите другое в мужчинах. Вот тут всё и заглохнет, тупик по Повешенному. Кстати, у меня Повешенный часто выпадает на людей богемы, творческих натур, "духовных" гуру и прочих товарищей "не от мира сего".

Manuny

Здравствуйте! Надежда козерог 27, Роман скорпион 33. Как дальше будут развиваться отношения, о чем он думает, и что чувствует. Спасибо

Доброй ночи! Скажите, а у вас был конфликт? Здесь Туз мечей и 3 Королевы: пентаклевая, мечевая и жезловая. Жезловая - это вы, скорее всего. Продолжения истории с Романом не вижу. Вы его бросите по перев. Пажу мечей, как несмышлёного и ветреного юношу. Да, вам будет грустно и печально по 5-ке кубков, но вы от жарких встреч с ним откажитесь сами по 8-ке кубков и Рыцарю жезлов.

moll

Здравствуйте)
Полина 25, дева.
Илья 23, близнецы.
Будет ли возобновление отношений, будущее? Расстались.

Доброй ночи! Полина, Илья вас очень сильно любит, тут одни кубки "летят" из колоды... Поэтому общение по 8-ке жезлов возобновится: переписки, созвоны и пр. Возможно, он будет просить о встрече. Он переживает, но совместного будущего по 10-ке мечей нет. Тут вообще беда в том, что по Луне и соседним арканам у вашего кубкового Пажика, у Ильи, разум замутнён, он психически неуравновешен.

Здравствуйте. Татьяна,31 и Константин 32,сейчас только переписка,редкая,отношений нет.Что ждёт дальше между нами и есть ли у него девушка?Чувствую какой то подвох.

Гость

Благодарю Вас за ответы! Есть бывшая жена и дети, официально разведены. Общаются только по вопросам детей. Получается все таки нет доверия этого человеку, и мне стоит сбежать от него как вы сказали «сбежавшая невеста»?

Я не сказала "стоит". Я сказала, что вы сбегаете в будущем. Без моих советов. :)

Бусинка

Здравствуйте. Татьяна,31 и Константин 32,сейчас только переписка,редкая,отношений нет.Что ждёт дальше между нами и есть ли у него девушка?Чувствую какой то подвох.

А знаки зодиака? Доброй ночи!

Дарья, Телец, 25 и Юрий, Водолей, 28 - будут ли счастливы вместе?

Гость
LiaLenormand

Я не сказала "стоит". Я сказала, что вы сбегаете в будущем. Без моих советов. :)

Спасибо вам за расклад!

Гость

Здравствуйте) Юля 28 рак и Артём 31 Лев есть ли чувства у мужчины ?

Гость
LiaLenormand

"Но по итогу он рванёт всё-таки по Суду с вами" - прекратит вот это своё двусмысленное общение. Рванёт не к вам, а от вас.

Аа, понятно)) спасибо за разъяснение

LiaLenormand

А знаки зодиака? Доброй ночи!

Татьяна,рыбы, Константин овен.

Бусинка

Татьяна 31,рыбы, Константин, овен .

Гость

Здравствуйте. Состоится ли в ноябре между нами серьезный разговор? Если да, то чем все закончится? Уже давно не общаемся.
Елена - Лев, 34 - Анхель - Скорпион, 53.

Добрый день, Елена! Нет. Я вообще в ноябре не увидела Анхеля рядом с вами в раскладе. Выскочило 2 Пажика, но это молодые люди, сверстники, но никак не 53 года.

LiaLenormand

Доброй ночи! Полина, Илья вас очень сильно любит, тут одни кубки "летят" из колоды... Поэтому общение по 8-ке жезлов возобновится: переписки, созвоны и пр. Возможно, он будет просить о встрече. Он переживает, но совместного будущего по 10-ке мечей нет. Тут вообще беда в том, что по Луне и соседним арканам у вашего кубкового Пажика, у Ильи, разум замутнён, он психически неуравновешен.

Большое спасибо Вам, безмерно благодарна.
У него сейчас есть психолог, и как специалист, она - так себе. Неоднократно нарушает этику. Иногда мне кажется, что она пытается сделать его своим «вечным клиентом». А он в свою очередь, тоже молодец, зависим от чужого мнения и совсем не понятно, как выбирает себе эти свои «авторитеты».
Быть может, вы можете подсказать, есть ли какие-то шансы и способы растуманить?

Гость

Юлия, доброго дня. Можно спросить, увидимся ли еще с мужчиной? Вспоминает меня или забыл совсем? Были в отношениях, не общаемся. Оксана, близнецы сорок и владимир козер тридцать семь. Благодарю вас

Доброго дня! Оксана, скоро его дама уйдёт от него или заведёт любовника помоложе. А вас с Владимиром ещё ждёт виртуальное общение и одна встреча, но это словно поздней осенью, не сейчас. Вы уже разозлились на него, между прочим. Хотя и вышли любящей, кубковой Королевой при перев. Иерофанте, но рядом ещё и перев. 5-ка мечей, то есть готовность поссориться, поскандалить с Владимиром. Что-то неожиданное и недоброе из ваших уст может политься при контакте... Потому что мужчина проявится, но снова будет закрыт к диалогу и партнёрству по перев. 6-ке пентаклей. А вам и так горько и тяжело от ощущения потери (5-ка кубков, 10-ка жезлов).

Гость

Будет ли встреча до нового года? Екатерина, водолей 34 Дмитрий, овен, 38

Да, похоже на то, что Дмитрий придёт к вам в гости. Ну, на вопрос "где?" выпала 10-ке пентаклей, а это о вашем жилище. Причём МЧ будет говорить вам о своей любви, как истинный кубковый Пажик, однако вы переоцените ваши отношения, изменится что-то внутри вас к моменту встречи. В ответ на соловьиные песни Дмитрия "я тебя люблю, я тебя хочу" вы просто начнёте сильно раздражаться. Вы-то ждёте чего-то земного по Рыцарю пентаклей (разговора о быте, о деньгах, а не о любви). Плюс рядом с вами ещё окажутся и мечевой Король, и жезловый Рыцарь, то есть двое других мужчин. С Дмитрием эта встреча ни к чему не приведёт, перев. Туз жезлов - это как красный сигнал светофора.

Гость

Он Владимир 35 лет, телец. Я Мария-Елена 27 лет, овен

Мужчина в браке по 10-ке пентаклей, однозначно несвободен и хитрит по 7-ке мечей, находится в поисках любовницы по 9-ке кубков. Ухаживать он, кстати, не будет по перев. Пажику кубков. Просто его сердце разбито, он в браке несчастлив по тройке мечей, стоит на грани развода по 10-ке мечей, вот и ищет любящую кубковую Королеву. Но у него нет долгосрочных планов. По перев. Правосудию и перев. 8-ке мечей он может быстро выскочить из отношений с любой новой девой... Может, кстати, и конфликнуть - это потому что дома конфликты не заканчиваются, вот он и на взводе.

moll

Большое спасибо Вам, безмерно благодарна.
У него сейчас есть психолог, и как специалист, она - так себе. Неоднократно нарушает этику. Иногда мне кажется, что она пытается сделать его своим «вечным клиентом». А он в свою очередь, тоже молодец, зависим от чужого мнения и совсем не понятно, как выбирает себе эти свои «авторитеты».
Быть может, вы можете подсказать, есть ли какие-то шансы и способы растуманить?

"Растуманить" вашего МЧ-ка можно, только уговорив обратиться к психотерапевту или неврологу, а не к психологу. По Луне часто нужна медикаментозная терапия. Но и это не 100%-ная гарантия успеха. Можно почистить его, но в случаях нарушения психики чистка не приведёт к выздоровлению, а только облегчит эмоциональное состояние. Но это уже только индивидуальная работа, конечно... Без фото сказать о тяжести ситуации невозможно. Но другой врач - это обязательно! Именно врач, а не психолог. Есть частные психотерапевты.

Гость

Здравствуйте будем ли мы вскорости жить вместе наталья 55 александр 66

Добрый день! А знаки зодиака?

Гость

Здравствуйте. Анна 22 близнецы Марк 27 рыбы хочет ли вернуть отношения? Будет ли что-то? Любит до сих пор или разлюбил уже? Щас у него девушка есть, но там так себе у них..

Добрый день! Анна, да, у Марка есть другая девушка, кубковая Королева, с которой он поддерживает отношения на расстоянии / либо режим "приехал, уехал". Там действительно всё нестабильно. Кстати, любит он вас обеих, страсть есть к обеим. С обеими же конфликтует (как вариант, во внутреннем скрытом конфликте) и с обеими же подумывает разорвать контакт навсегда... Ну, кубковые Пажики - вообще любвеобильные товарищи, они правда могут любить хоть целый гарем. К вам не вернётся, к Королеве пентаклей, слишком много негатива накопил. Перев. Страшный Суд - это о затянувшемся разрыве, а перев. 9-ка кубков - о разочаровании Марка. Кстати, по двойке пентаклей у него есть мысли "запараллелить" вас со второй девой. Будьте начеку!

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Светлана, Сергей очень болен. Физически или психически, мне не ясно, но там всё очень серьёзно. И к вам есть острый негатив. Тут конец не то что отношениям, а он бы выжил... У него сначала выздоровление, а потом новый рецидив. Общения с вами значимого не вижу до конца 2021 года.

Спасибо Вам огромное, предупрежден, значит вооружен), я что то подобное подозревала, только негатив то почему🤔, мы не ссорились, просто с ним недопонимание было и не одно и повел он себя не красиво

Гость

Спасибо Вам огромное, предупрежден, значит вооружен), я что то подобное подозревала, только негатив то почему🤔, мы не ссорились, просто с ним недопонимание было и не одно и повел он себя не красиво

"только негатив то почему" - а вот этого карты не показали.

Гость
LiaLenormand

Мужчина в браке по 10-ке пентаклей, однозначно несвободен и хитрит по 7-ке мечей, находится в поисках любовницы по 9-ке кубков. Ухаживать он, кстати, не будет по перев. Пажику кубков. Просто его сердце разбито, он в браке несчастлив по тройке мечей, стоит на грани развода по 10-ке мечей, вот и ищет любящую кубковую Королеву. Но у него нет долгосрочных планов. По перев. Правосудию и перев. 8-ке мечей он может быстро выскочить из отношений с любой новой девой... Может, кстати, и конфликнуть - это потому что дома конфликты не заканчиваются, вот он и на взводе.

Спасибо большое. Он может и не женат,но точно вместе с женщиной проживал,мне говорит,что уехал от нее уже,ну вот не знаю на сколько все правда. Состояние у него странное, депрессивное. Надо наверное все таки пройти мимо такого товарища…

Гость

Татьяна 31 Водолей Сергей 40 Близнецы что думает обо мне

У Сергея на первом месте сейчас - финансы, деньги, о них он думает больше всего. Не о любви... А переписывается / перезванивается по 8-ке жезлов с двумя дамами - мечевой и жезловой Королевами. Чувства, любовь есть только к жезловой (шатенке с серыми или зеленоватыми глазами, здесь ещё рыжие волосы могут быть). Причём сам Сергей вышел незрелым Пажиком мечей, который в мыслях себе нафантазировал идеальную семью "дом - полная чаша", однако обе эти Королевы до статуса хозяйки такого дома не дотягивают. Кстати, мечевая дама (брюнетка от природы) может быть его нынешней или бывшей супругой. И по картам вы, Татьяна, вообще стоите где-то сбоку, то есть третья дама, которой он особо и внимания не уделяет. Вы светленькая? Если да, то в ваших глазах Сергей хотел бы выглядеть "хозяином положения", "настоящим мужчиной", обеспеченным Королём пентаклей. Мечтает о вас иногда по Звезде, вернее, о "горячих" встречах с вами по Рыцарю жезлов. Однако на разрыв в случае отношений будет способен "хоть завтра" по 5-ке кубков. Да, горько потерять вас, но что ж поделать... Очень странная философия у мужчины. И как все мечевые кавалеры, он полигамен.

Гость

Александр 30 дева и Дарья 22 козерог будут вместе? Какие перспективы

Любовные свидания и переписка будут, а потом вы сами "выскочите" из этих отношений. Просто совместимость между "огненной" Королевой жезлов и "ледяным" Рыцарем мечей - ну, она ни о чём... Что там в итоге? Пар валит из ваших и его ушей? Конфликты точно есть или вот-вот начнутся.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Анна, да, у Марка есть другая девушка, кубковая Королева, с которой он поддерживает отношения на расстоянии / либо режим "приехал, уехал". Там действительно всё нестабильно. Кстати, любит он вас обеих, страсть есть к обеим. С обеими же конфликтует (как вариант, во внутреннем скрытом конфликте) и с обеими же подумывает разорвать контакт навсегда... Ну, кубковые Пажики - вообще любвеобильные товарищи, они правда могут любить хоть целый гарем. К вам не вернётся, к Королеве пентаклей, слишком много негатива накопил. Перев. Страшный Суд - это о затянувшемся разрыве, а перев. 9-ка кубков - о разочаровании Марка. Кстати, по двойке пентаклей у него есть мысли "запараллелить" вас со второй девой. Будьте начеку!

Спасибо, а в каком смысле запараллелить?

Гость

Не знаю, тут я не уточняла по картам. Но смысл в том, чтобы закрутить с двумя барышнями одновременно. Ну, может, скажет вам, что бросил её, а на самом деле нет.

Гость

Однако к началу 2022 года тут всё равно последует окончательный развал, пусть мечтает о "параллелях" дальше.

Гость
LiaLenormand

Однако к началу 2022 года тут всё равно последует окончательный развал, пусть мечтает о "параллелях" дальше.

А со своей тоже расстанется или нет? Если расстанется то точно захочет вернуть обратно))))

Гость
LiaLenormand

Добрый день, Елена! Нет. Я вообще в ноябре не увидела Анхеля рядом с вами в раскладе. Выскочило 2 Пажика, но это молодые люди, сверстники, но никак не 53 года.

Хорошо, спасибо. Видимо, не будет разговора.

Гость

Туран,32, лев-Джонни,32, водолей. Хочет ли бывший вернуться?

Гость

А со своей тоже расстанется или нет? Если расстанется то точно захочет вернуть обратно))))

Про ту деву не смотрела. Но в любом случае к вам по Таро не вернётся. Посмотрите, как отыграется! Удачи.

Гость

Здравствуйте. Яна 29 водолей и Дмитрий 31 водолей. Как будут складываться отношения в ближайшие полгода? Спасибо

Добрый день! Ну, Таро показывают в будущем ещё одного мужчину, не Дмитрия. А Дмитрий, как типичный Король кубков, будет петь соловьиные песни о любви и звать вас на свидания. Не сильно-то вы будете его рассматривать, потому что встретите пентаклевого Короля. По крайней мере, он в раскладе "выскочил" тоже. А Король пентаклей + Королева пентаклей - это очень перспективный и "земной" союз, в отличие от просто красивых "любовных баллад".

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее? Какие настоящие его чувства? Стоит ли ему доверять? Много раз предавал и обманывал, а потом сказал что изменился.. Уже почти 2 года вместе.. То расставались то сходились, говорит что любит, но разве мужчина который любит будет думать о других женщинах? Вобщем не знаю как быть, помогите понять разобраться пожалуйста
Таня 30 лев, Ильнар 29 рак

Здравствуйте! Грядёт разрыв, потому что у Ильнара появилась постоянная дама на стороне. Теперь это не просто интрижки. Знаете, как вы это поймёте, Татьяна? Ильнар начнёт сильно агрессировать на вас, горы негатива выплёскивать. Во-первых, он её начнёт "защищать" (не спрашивайте, как, через триплеты многого не увидишь), а во-вторых, он будет с ней сильно конфликтовать и срывать злость на вас. А вообще, перев. Отшельник часто выпадает на "гуляк по призванию", на ловеласов. Вы его сами бросите по перев. Пажу мечей.

Гость

Здравствуйте. Что испытывает тимофей, 33, телец к светлане, 35, дева?

Здравствуйте! А Тимофей разве свободен? Императрица + Король пентаклей + 10-ка пентаклей - это о занятом мужчине. И эта Императрица - не вы, Светлана... Его избранница, кстати, очень богата и Тимофей поддерживает крепкую связь с её семьёй. Тем не менее, там впереди у него развод, уж больно тяжёлые ссоры пошли между ним и партнёршей. А к вам - просто симпатия! Но хитрец и обманщик Тимофей ещё тот по 7-ке мечей...

А

Добрый день, планирует ли Александр , дева 37 возобновлять отношения с Наталья , козерог 38 .Сейчас в ссоре.Спасибо.

Добрый день! Он попробует выйти на контакт и продолжить отношения с вами по тройке пентаклей, причём с упором на секс, интим и страсть по Рыцарю жезлов. Наталья, но вы даже почему-то испугаетесь этого "огненного" напора по 9-ке мечей... А, может, вас введёт в ступор отсутствие эмоциональной составляющей... После этого контакта - окончательный разрыв по Колеснице и 4-ке кубков.

Гость

Здравствуйте. Будет ли личная встреча до конца этого года между алсу 30Лев и кан 27Козерог?

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Грядёт разрыв, потому что у Ильнара появилась постоянная дама на стороне. Теперь это не просто интрижки. Знаете, как вы это поймёте, Татьяна? Ильнар начнёт сильно агрессировать на вас, горы негатива выплёскивать. Во-первых, он её начнёт "защищать" (не спрашивайте, как, через триплеты многого не увидишь), а во-вторых, он будет с ней сильно конфликтовать и срывать злость на вас. А вообще, перев. Отшельник часто выпадает на "гуляк по призванию", на ловеласов. Вы его сами бросите по перев. Пажу мечей.

Спасибо за ответ, но щас точно пока нет на стороне никого.. Может он хочет с кем то быть? Тк по работе он может общаться с женщинами.. А щас мы всегда вместе за исключением работы. И в отношениях к друг другу мы наоборот с теплотой относимся.. Странно что он будет негативить.. Ну если такое произойдёт то отпишусь сразу

Гость

Спасибо за ответ, но щас точно пока нет на стороне никого.. Может он хочет с кем то быть? Тк по работе он может общаться с женщинами.. А щас мы всегда вместе за исключением работы. И в отношениях к друг другу мы наоборот с теплотой относимся.. Странно что он будет негативить.. Ну если такое произойдёт то отпишусь сразу

Да пожалуйста. Пишите, вылезет всё-таки эта женщина на стороне или нет?

Гость

Здравствуйте! Андрей 42 телец и Юлия 36 водолей. Посмотрите мне пожалуйста, его отношение ко мне. ОС оставлю. Благодарю за ответ.

Добрый вечер! Андрей прямо сейчас переживает о крупной сумме денег, отношения ушли в "подвал", скажем так. Я его, кстати, вообще рядом с вами по тройке жезлов и Звезде не вижу, словно мужчина далеко или живёт своей жизнью. Такое ощущение, что спрашиваете про человека из прошлого по Колеснице. Чувств нет ни к одной женщине. Деньги он любит больше всего и всех, там любовь искренняя. Вообще, Андрей испытывает к вам сильное влечение по Силе, но это не о душевной привязанности, а об основном инстинкте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Да пожалуйста. Пишите, вылезет всё-таки эта женщина на стороне или нет?

Да, и будет ли срывать злость..

Гость

Полина, овен, 33, Никита, скорпион, 32. Будет ли возобновление отношений после разрыва?

По Пажу кубков Никита ещё проявится и будет настойчиво ухаживать за вами: комплименты, цветы, приятные жесты и пр. Но я тут вижу ещё двоих мужчин в конструкции. Полина, а вы-то свободны? Здесь 10-ка кубков, а это о семье и официальном браке. Романа с Никитой заново не сложится по перев. Влюблённым. Уж больно он ветреный и непостоянный, настоящий мечевой Рыцарь... Вечно в поиске приключений на попу. В общем, после попытки Никиты вас вернуть отношения с ним заглохнут окончательно по перев. 5-ке пентаклей.

Гость

Здравствуйте!
Мария, телец, 34.
Евгений, рыбы, 36.
Создадим ли мы счастливую благополучную семью?

Здравствуйте! Мария, не вижу семьи с Евгением. У вас есть другой мужчина? Если пока нет, то может появиться. Потому что по раскладу вы ходите по кругу с двумя мужчинами, не делая выбора ни в чью пользу (Маг, Мир, Рыцарь пентаклей, перев. Жрица). Я с Евгением даже романа не увидела в будущем по перев. Тузу жезлов, а не то что семьи. Если бы вы определились, любой из двоих мог бы стать вашим надёжным партнёром.

Гость

Здравствуйте!
Александра, 38, Овен и Максим, 34, Скорпион. По какой причине он "ушел в себя" (лишь переписки сейчас)? Не хочет встречаться, есть другая или реально загружен/болеет?
Спасибо!

Здравствуйте! Скорее всего, есть встречи с другой: Колесница + Рыцарь пентаклей + перев. двойка мечей. Очень много дорожек-то у вашего Максима сейчас! Такое ощущение, что он чуть ли не постоянно "в пути". На вас много обид, Александра. Думает, что вы его бросили по Пажу мечей, а вот "он так о вас мечтал"... Хитрит, в общем: 7-ка мечей - это аркан людей, которые уже все изоврались. Закрылся от вас и от идеи партнёрства с вами по перев. 6-ке пентаклей, обвинив при этом в "разрыве" вас.

Предыдущая тема