Доброй всем субботы, девочки! Оставляйте свой вопрос в формате: "Анжела, Лев, 21 - Юрий, Скорпион, 25. Хочет ли вернуться бывший?". Смотрю только конкретных, "живых" мужчин! В день смогу ответить …
Девы с третьей странички! Очень постараюсь вас посмотреть завтра.
Здравствуйте! Скорее всего, есть встречи с другой: Колесница + Рыцарь пентаклей + перев. двойка мечей. Очень много дорожек-то у вашего Максима сейчас! Такое ощущение, что он чуть ли не постоянно "в пути". На вас много обид, Александра. Думает, что вы его бросили по Пажу мечей, а вот "он так о вас мечтал"... Хитрит, в общем: 7-ка мечей - это аркан людей, которые уже все изоврались. Закрылся от вас и от идеи партнёрства с вами по перев. 6-ке пентаклей, обвинив при этом в "разрыве" вас.
Спасибо,
странно, постоянной другой у него нет и вроде ни с кем не встречается (вечерами переписываемся). Он только после неприятного развода + некие комплексы по внешности - скорее, не уверен в себе, хоть и поначалу показался Дон Жуаном мне. Да, может ждет чтобы я ему демонстрировала больше его значимости для меня и его привлекательности (это проскальзывало в начале нашего общения)?
Но что я его бросила точно не скажешь, я сейчас пишу больше + он сам это признавал.
О хитрости : подозреваю что встречи откладывает не только из-за болезни, а из за какой-то неготовности к серьезным отношениям.
Ка
Спасибо,
странно, постоянной другой у него нет и вроде ни с кем не встречается (вечерами переписываемся). Он только после неприятного развода + некие комплексы по внешности - скорее, не уверен в себе, хоть и поначалу показался Дон Жуаном мне. Да, может ждет чтобы я ему демонстрировала больше его значимости для меня и его привлекательности (это проскальзывало в начале нашего общения)?
Но что я его бросила точно не скажешь, я сейчас пишу больше + он сам это признавал.
О хитрости : подозреваю что встречи откладывает не только из-за болезни, а из за какой-то неготовности к серьезным отношениям.
Ка
Как мне себя с ним вести, не подскажете? чтобы увидеться.
Благодарю еще раз.
Спасибо,
Ка
"вечерами переписываемся" - а что он делает днём, по утрам и ночами? Ну, если нет другой.
Добрый вечер! Андрей прямо сейчас переживает о крупной сумме денег, отношения ушли в "подвал", скажем так. Я его, кстати, вообще рядом с вами по тройке жезлов и Звезде не вижу, словно мужчина далеко или живёт своей жизнью. Такое ощущение, что спрашиваете про человека из прошлого по Колеснице. Чувств нет ни к одной женщине. Деньги он любит больше всего и всех, там любовь искренняя. Вообще, Андрей испытывает к вам сильное влечение по Силе, но это не о душевной привязанности, а об основном инстинкте.
В точку👍 Это мой бывший муж, мы развелись 7 лет назад и я, при разделе имущества, отсудила у него крупную сумму денег, которую он мне раз в квартал припоминает, написывая по пьяни😁 Всё верно, он любит только себя, деньги и маму, поэтому мы с ним и развелись. Спасибо огромное за расклад!😊
Добрый день! А у меня вышло, что Андрей женат. :) По крайней мере, у него есть официальные обязательства перед другой женщиной (может, алименты там платит). И вот к этой бывшей Андрей накопил гору негатива... Да, к Виктории Андрей испытывает влечение и страсть по Пажу жезлов, но МЧ легко может "перевернуться" в негатив и бросить женщину по перев. Королеве мечей, потому что прошлые отношения он уже строил по принципу "любовь-ненависть". Переживает почему-то за Викторию... Но конкретных планов "женюсь" / "будем жить вместе" - нет (перев. Королева пентаклей)! Его можно рассматривать только как пылкого любовника - Рыцаря жезлов, "позажигать" вместе.
Ос.Добрый вечер,а можно узнать,почему он переживает за Викторию и будет ли еще как-то проявляться в ее жизни?
Доброго дня! Оксана, скоро его дама уйдёт от него или заведёт любовника помоложе. А вас с Владимиром ещё ждёт виртуальное общение и одна встреча, но это словно поздней осенью, не сейчас. Вы уже разозлились на него, между прочим. Хотя и вышли любящей, кубковой Королевой при перев. Иерофанте, но рядом ещё и перев. 5-ка мечей, то есть готовность поссориться, поскандалить с Владимиром. Что-то неожиданное и недоброе из ваших уст может политься при контакте... Потому что мужчина проявится, но снова будет закрыт к диалогу и партнёрству по перев. 6-ке пентаклей. А вам и так горько и тяжело от ощущения потери (5-ка кубков, 10-ка жезлов).
Юлия, благодарю вас, неожиданно конечно!) Я не знаю, что в его жизни происходит, мы давно не общаемся. Что разозлилась, это точно и на него и на себя, безвольную и на ситуацию в целом, что у него все отлично и не вспоминает, а я страдаю и не могу личную жизнь наладить. Спасибо за просмотр, буду стараться себя контролировать при встрече. Обидно конечно, что не от чувств больших она состоится. Обязательно отпишусь вам, пока настрой, все простить и вернуть семью, если придет. Юлия, а что выпало, как он ко мне относится? Очень надеюсь, что у нас получится исправить то, что вдвоем наворотили, и прошлый ваш прогноз про беременность сбудется, может это и есть этот мужчина? Благодарю вас, всего вам светлого и доброго
Здравствуйте! Мария, не вижу семьи с Евгением. У вас есть другой мужчина? Если пока нет, то может появиться. Потому что по раскладу вы ходите по кругу с двумя мужчинами, не делая выбора ни в чью пользу (Маг, Мир, Рыцарь пентаклей, перев. Жрица). Я с Евгением даже романа не увидела в будущем по перев. Тузу жезлов, а не то что семьи. Если бы вы определились, любой из двоих мог бы стать вашим надёжным партнёром.
Спасибо, что уделили мне свое время.
У Сергея на первом месте сейчас - финансы, деньги, о них он думает больше всего. Не о любви... А переписывается / перезванивается по 8-ке жезлов с двумя дамами - мечевой и жезловой Королевами. Чувства, любовь есть только к жезловой (шатенке с серыми или зеленоватыми глазами, здесь ещё рыжие волосы могут быть). Причём сам Сергей вышел незрелым Пажиком мечей, который в мыслях себе нафантазировал идеальную семью "дом - полная чаша", однако обе эти Королевы до статуса хозяйки такого дома не дотягивают. Кстати, мечевая дама (брюнетка от природы) может быть его нынешней или бывшей супругой. И по картам вы, Татьяна, вообще стоите где-то сбоку, то есть третья дама, которой он особо и внимания не уделяет. Вы светленькая? Если да, то в ваших глазах Сергей хотел бы выглядеть "хозяином положения", "настоящим мужчиной", обеспеченным Королём пентаклей. Мечтает о вас иногда по Звезде, вернее, о "горячих" встречах с вами по Рыцарю жезлов. Однако на разрыв в случае отношений будет способен "хоть завтра" по 5-ке кубков. Да, горько потерять вас, но что ж поделать... Очень странная философия у мужчины. И как все мечевые кавалеры, он полигамен.
Ос. Добрый вечер, да, я блондинка. Бж шатенка. Спасибо, что уделили внимание.
Здравствуйте. Марина 37, телец - Харис, 26, дева. Его отношение ко мне? встречаемся. Будут ли отношения продолжаться далее?
Юлия, благодарю вас, неожиданно конечно!) Я не знаю, что в его жизни происходит, мы давно не общаемся. Что разозлилась, это точно и на него и на себя, безвольную и на ситуацию в целом, что у него все отлично и не вспоминает, а я страдаю и не могу личную жизнь наладить. Спасибо за просмотр, буду стараться себя контролировать при встрече. Обидно конечно, что не от чувств больших она состоится. Обязательно отпишусь вам, пока настрой, все простить и вернуть семью, если придет. Юлия, а что выпало, как он ко мне относится? Очень надеюсь, что у нас получится исправить то, что вдвоем наворотили, и прошлый ваш прогноз про беременность сбудется, может это и есть этот мужчина? Благодарю вас, всего вам светлого и доброго
"Юлия, а что выпало, как он ко мне относится?" - Оксана, перев. 6-ка пентаклей о неготовности Владимира к партнёрству, то есть будет закрыт по эмоциям. Маловероятно, что там буря внутри него бушует. А романа с новым МЧ-ком это всё не отменяет! Беременность - это не от Владимира.
"Растуманить" вашего МЧ-ка можно, только уговорив обратиться к психотерапевту или неврологу, а не к психологу. По Луне часто нужна медикаментозная терапия. Но и это не 100%-ная гарантия успеха. Можно почистить его, но в случаях нарушения психики чистка не приведёт к выздоровлению, а только облегчит эмоциональное состояние. Но это уже только индивидуальная работа, конечно... Без фото сказать о тяжести ситуации невозможно. Но другой врач - это обязательно! Именно врач, а не психолог. Есть частные психотерапевты.
Большое спасибо, что уделили время!!
Добрый день. Вспоминает ли ещё владимир, телец, сороксемь лет и появиться ли ещё в моей жизни, евгения, лев, сорокпять лет. Спасибо.
Доброй ночи! Кристина, тут ещё пара встреч, и финал по перев. Страшному Суду. Во-первых, Даниэль несвободен. Вернее, не до конца порвал с бывшей по Солнцу и перев. Королеве мечей. Во-вторых, у вас появятся гораздо более привлекательные и интересные ухажёры по двойке мечей, а Даниэль-то и не ухаживает за вами по перев. Пажу кубков. В-третьих, такое ощущение, что вам ещё и расстояние мешает, вы не в одном городе живёте. Понимаете, Даниэль - такой мужчина, которому нужен брак, а вы к официозу, мягко говоря, негативно относитесь, ищите другое в мужчинах. Вот тут всё и заглохнет, тупик по Повешенному. Кстати, у меня Повешенный часто выпадает на людей богемы, творческих натур, "духовных" гуру и прочих товарищей "не от мира сего".
Здравствуйте. Живём в одном городе, ищу стабильные отношения и брак. Вы написали, что гораздо привлекательные отношения появятся. Можно поподробней? Сегодня отозвался знакомый, виделись, общались, хотя до этого месяц ничего от него не слышала, Олег35скорпион. Может это он? Спасибо
Здравствуйте. Живём в одном городе, ищу стабильные отношения и брак. Вы написали, что гораздо привлекательные отношения появятся. Можно поподробней? Сегодня отозвался знакомый, виделись, общались, хотя до этого месяц ничего от него не слышала, Олег35скорпион. Может это он? Спасибо
Дева моя, если вам один расклад не срезонировал, то новый я делать не стану. Тут полно веточек с бесплатными Таро-раскладами! Удачи.
Есть ли шанс наладить отношения Александр 55 Овен и Светлана 35 Овен, что для этого можно сделать. Спасибо.
Да, шанс есть. Но для этого нужен "полюбовный" и мирный разговор: "Дорогой, ты же очень близкий и дорогой мне человек! Я так переживаю о наших разногласиях... Давай встретимся / поедем туда-то и туда-то (может быть, на отдых или в любимое кафе)". Карты показывают вечернюю поездку. Светлана, вся проблема в том, что Александр ощущает себя ненужным и нелюбимым вами мужчиной (перев. Рыцарь кубков), чьи цветы / комплименты / ухаживания не принимаются. Но прям сильно сближаться тоже не стоит: у Александра такой период, когда по Отшельнику ему и правда СТОИТ побыть одному и подумать. Главное - наладить контакт и говорить о партнёрстве по 6-ке пентаклей. Более серьёзных вещей типа брака от него пока ожидать не стоит по перев. 7-ке пентаклей. Кстати, он с бывшей женой общается или вы с бывшим? Потому что тут ещё умирающий любовный треугольник показан (тройка кубков, перев. 10-ка кубков, Смерть). Если общаетесь, то сильно мусолить этот момент не нужно, а по 4-ке мечей поставить его на паузу. "Да, мол, это моя головная боль по 5-ке мечей, ну а что пока сделаешь? Ничего".
Анастасия 34 и Сергей 31 есть ли будущее
Счастье у каждого своё. Я скажу вот так: Юрий по характеру женоподобен (2 раза его сигнификаторами у меня выпали Королевы, вы задумайтесь только!), в карманах - вошь на аркане, то есть мужского плеча и финансовой опоры Дарья не получит. Будет ощущение пустоты под ногами! А Дарья вышла жезловой Королевой, которую очень интересует благополучие по 10-ке пентаклей: дом - полная чаша... В общем, если Дарью устроит "лучшая подруга" вместо мужа, то она будет счастлива. Кстати, Юрий-то и правда тянет на лучшего и надёжного друга, но уж слишком много женских черт в нём... А так тут ещё речь про фатум и про роковую любовь, но это отдельная история.
Да, шанс есть. Но для этого нужен "полюбовный" и мирный разговор: "Дорогой, ты же очень близкий и дорогой мне человек! Я так переживаю о наших разногласиях... Давай встретимся / поедем туда-то и туда-то (может быть, на отдых или в любимое кафе)". Карты показывают вечернюю поездку. Светлана, вся проблема в том, что Александр ощущает себя ненужным и нелюбимым вами мужчиной (перев. Рыцарь кубков), чьи цветы / комплименты / ухаживания не принимаются. Но прям сильно сближаться тоже не стоит: у Александра такой период, когда по Отшельнику ему и правда СТОИТ побыть одному и подумать. Главное - наладить контакт и говорить о партнёрстве по 6-ке пентаклей. Более серьёзных вещей типа брака от него пока ожидать не стоит по перев. 7-ке пентаклей. Кстати, он с бывшей женой общается или вы с бывшим? Потому что тут ещё умирающий любовный треугольник показан (тройка кубков, перев. 10-ка кубков, Смерть). Если общаетесь, то сильно мусолить этот момент не нужно, а по 4-ке мечей поставить его на паузу. "Да, мол, это моя головная боль по 5-ке мечей, ну а что пока сделаешь? Ничего".
Спасибо вам огромное за просмотр и совет, я как раз и думаю с ним серьезно поговорить, насчет ощущения ненужности, не знаю, возможно, я просто не знаю как вести себя с ним сейчас, так как не понимаю его отношение. С бывшими обое общаемся.
Доброго дня! Юля, а Артём - бизнесмен / сын бизнесмена? Ну, просто очень деловой мужчина выскочил. У него бывает интим с другими женщинами, он их часто бросает, МЧ - любвеобильный. Кстати, свои интрижки не афиширует на публику. С вами бы он тоже хотел бы интимной встречи. Но никаких обязательств он на себя не возьмёт, перев. Паж пентаклей - это про безответственных мужчин. Вы ему сильно нравитесь, но это всё ненадолго (Влюблённые, 5-ка пентаклей).
Доброго дня! Юля, а Артём - бизнесмен / сын бизнесмена? Ну, просто очень деловой мужчина выскочил. У него бывает интим с другими женщинами, он их часто бросает, МЧ - любвеобильный. Кстати, свои интрижки не афиширует на публику. С вами бы он тоже хотел бы интимной встречи. Но никаких обязательств он на себя не возьмёт, перев. Паж пентаклей - это про безответственных мужчин. Вы ему сильно нравитесь, но это всё ненадолго (Влюблённые, 5-ка пентаклей).
Спасибо за ответ , нет не бизнесмен , по поводу отца не знаю , не спрашивала , все это уже уже на протяжении 5 лет почти длится , я устала и жить не хочется
Доброго дня! Да, есть две других девы - жезловая и пентаклевая Королевы. У жезловой (шатенка или рыжая дева со светлыми глазами) - прям настрой на семью с ним! Не скажу, что сильный этот настрой, но её цель - 10-ка кубков. Сам Константин плотно ни с одной девой не общается в реальности, с жезловой тоже больше режим переписки. Вас, Татьяна, вообще в его будущем нет! Будет ещё одна встреча, поздненько так, и вот на ней вы поймёте, насколько опасно зависать в бесплодном виртуальном общении. У вас-то к Константину - страсть, а у него - любовь к самому себе! Ему и наедине с собой хорошо. Я не вижу, что он создаст семью в течение года или начнёт новые отношения / вернётся в старые. Вот пустота у МЧ на личном фронте...
Нет, он уже "обхаживает" другую даму, причём там может "склеиться": он - кубковый Пажик, а она - кубковая Королева. Сейчас они в большой ссоре, но вас в любом случае я в будущем Джонни не вижу. Эта дева, кстати, его дальняя родственница, вхожа в круг семьи по 10-ке кубков.
Доброго дня! Кан - весь в домашних хлопотах и заботах, ему не до любви. Да и чувств к вам нет... Простите за прямоту, МЧ считает вас неуравновешенной особой. Встречи не вижу. Здесь по Страшному Суду - окончательный финал или уже наступил, или вот-вот проиграется.
Спасибо за ответ , нет не бизнесмен , по поводу отца не знаю , не спрашивала , все это уже уже на протяжении 5 лет почти длится , я устала и жить не хочется
Юля, а что длится 5 лет и почему жить не хочется? Вы наверняка молоды, красивы... Почему же вы за 5 лет так и не спросили про семью Артёма??? В любом случае, на нём одном свет клином не сошёлся.
Доброго дня! Как относится ко мне бывший муж Павел 130889 к Марине 090584?
Да, похоже на то, что Дмитрий придёт к вам в гости. Ну, на вопрос "где?" выпала 10-ке пентаклей, а это о вашем жилище. Причём МЧ будет говорить вам о своей любви, как истинный кубковый Пажик, однако вы переоцените ваши отношения, изменится что-то внутри вас к моменту встречи. В ответ на соловьиные песни Дмитрия "я тебя люблю, я тебя хочу" вы просто начнёте сильно раздражаться. Вы-то ждёте чего-то земного по Рыцарю пентаклей (разговора о быте, о деньгах, а не о любви). Плюс рядом с вами ещё окажутся и мечевой Король, и жезловый Рыцарь, то есть двое других мужчин. С Дмитрием эта встреча ни к чему не приведёт, перев. Туз жезлов - это как красный сигнал светофора.
Благодарю Вас! Ну Дмитрий по характеристике больше подходит, как король мечей,нежили паж кубков..холодный, расчётливый, да и слова любви ему чужды.. Ну а про ещё двух мужчин, я могу только догадываться. Надеюсь это не бывший объявится! И так много кровушки выпил у меня в прошлом.
Потому что фото нет, дат рождения я не вижу. Как мне вас "выцепить" и почувствовать из общего информационного потока? Но если вы принципиально не хотите оставлять данные, я это уважаю. Есть веточки, где, по-моему, просят только имена и возраст или пару деталей про внешность.
Благодарю Вас! Ну Дмитрий по характеристике больше подходит, как король мечей,нежили паж кубков..холодный, расчётливый, да и слова любви ему чужды.. Ну а про ещё двух мужчин, я могу только догадываться. Надеюсь это не бывший объявится! И так много кровушки выпил у меня в прошлом.
А, знаете, как мечевые умеют о любви заливать? ) Ну, посмотрите, отыграется вообще мой прогноз или нет.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе , подходим ли мы друг другу, Анастасия 34 лет близнецы и Сергей стрелец 30 лет
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как относится ко мне мужчина, Анастасия 34 лет близнецы и Сергей стрелец 30 лет
Юлия, здравствуйте! У меня нет партнёра, но колода очень понравилась, может мне она что-то откроет о будущем мужчине. С учётом того, что Вы мне сказали на другой ветке, чтобы я конфликт решила сама с собой, убрала двойственность. Я постараюсь пересмотреть свое поведение. Спасибо, если посмотрите. Ирина46, Телец
Здравствуйте. Марина 37, телец - Харис, 26, дева. Его отношение ко мне? встречаемся. Будут ли отношения продолжаться далее?
Доброго дня! Увы, но по перев. Колеснице вышел разрыв в будущем. Причём раз аркан перевёрнутый, то вы уже с Харрисом расходились. Самое главное, что в вашем сердце-то любви к этому мужчине нет, Марина! Перев. Туз кубков - это либо другие МЧ уже "опрокинули" из чаши вашей души всё самое светлое и доброе, либо Харрис так постарался. Мужчина считает, что вы неуравновешенны, а сами отношения для него похожи на болезненные или даже токсичные. Харрис прям сильно стрессует и переживает из-за каких-то проблем в диалоге. Он будет потом с совсем другой девой, с кубковой Королевой. А вас даже в раскладе не вышло, я тут уже допы тяну...
Добрый день. Вспоминает ли ещё владимир, телец, сороксемь лет и появиться ли ещё в моей жизни, евгения, лев, сорокпять лет. Спасибо.
Здравствуйте! Евгения, в вашей жизни появится совсем другой мужчина, кубковый Рыцарь, причём вы его очень сильно полюбите и захотите с ним семью (9-ка кубков, 10-ка кубков). Да, пока ещё живы чувства к Владимиру, но это ненадолго. Кстати, вы тоже у меня в раскладе не появились. Вы не слишком растворяетесь в мужчинах? Даже так, что Таро вас не "замечают" за мужскими арканами и фигурами. А пустой разговор до конца 2021 года с Владимиром у вас ещё состоится. Но это просто такое амплуа у мужчины... Герой-любовник, типичный Рыцарь жезлов. Прискачет из небытия, попробует чего-то с вами закрутить, ничего не получится и снова ускачет, разбив вам сердце в 100500-й раз (8-ка кубков, двойка кубков, 5-ка кубков, перев. тройка мечей).
Доброго дня! Кан - весь в домашних хлопотах и заботах, ему не до любви. Да и чувств к вам нет... Простите за прямоту, МЧ считает вас неуравновешенной особой. Встречи не вижу. Здесь по Страшному Суду - окончательный финал или уже наступил, или вот-вот проиграется.
Спасибо большое! Про неуравновешенность - это скорее про него и про его настроение. Да, мы расстались уже. Получается, что это всё, никто не проявит себя?
Добрый вечер! Он словно разделился напополам внутри. Одна половинка переживает за вас, а вторая - злится. Однако Павел многое переоценил, он в процессе выхода из того негатива, который кипел в нём по отношению к вам. А так... У Павла уже есть любовница, чувств там нет, просто постоянные встречи. Такое ощущение, что и у вас сейчас есть другой мужчина, в статусе ухажёра.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе , подходим ли мы друг другу, Анастасия 34 лет близнецы и Сергей стрелец 30 лет
Добрый вечер! У вас такие глобальные вопросы... А мне, кроме одной-двух встреч, в будущем ничего не идёт. Какая у вас с ним совместимость?.. Сергей - мужчина с женским характером, вам такие мужчины мягкие и чувствительные - как, нравятся? Плюс у него есть другая пассия. Вас в его будущем не вижу, Анастасия... Похоже, что у Сергея позади болезненный разрыв, и он теперь предпочитает лёгкие романы, а не серьёзные отношения.
Юлия, здравствуйте! У меня нет партнёра, но колода очень понравилась, может мне она что-то откроет о будущем мужчине. С учётом того, что Вы мне сказали на другой ветке, чтобы я конфликт решила сама с собой, убрала двойственность. Я постараюсь пересмотреть свое поведение. Спасибо, если посмотрите. Ирина46, Телец
Доброго вечера! А кого вы ищете, Ирина? Мужа, любовника?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, я не смогу ответить на ваш вопрос, потому что "серьёзное" - это тоже не ответ. Задумайтесь сами: Вселенная не ловит от вас чёткого сигнала, кого вы хотите рядом с собой видеть (любовника, сожителя, мужа)! Кого вам Вселенная пошлёт, если не видит чёткого запроса? Почитайте про визуализацию, что ли.
Ирина, я не смогу ответить на ваш вопрос, потому что "серьёзное" - это тоже не ответ. Задумайтесь сами: Вселенная не ловит от вас чёткого сигнала, кого вы хотите рядом с собой видеть (любовника, сожителя, мужа)! Кого вам Вселенная пошлёт, если не видит чёткого запроса? Почитайте про визуализацию, что ли.
Спасибо. Странно, кому и не надо, Вселенная "ловит" и любовников и в мужья набиваются, не знают, что с ними и делать. Ладно, значит не надо мне просто никого.