Доброй всем субботы, девочки! Оставляйте свой вопрос в формате: "Анжела, Лев, 21 - Юрий, Скорпион, 25. Хочет ли вернуться бывший?". Смотрю только конкретных, "живых" мужчин! В день смогу ответить …
Добрый день, Александр 55 Овен и Светлана 35 Овен, какие у него планы на меня. Спасибо.
Zdrastvuite Mihail 37 telec Anna 37 strelec.
Polucitsea v budushem soiuz?
Spasibo.
Добрый день! А у меня вышло, что Андрей женат. :) По крайней мере, у него есть официальные обязательства перед другой женщиной (может, алименты там платит). И вот к этой бывшей Андрей накопил гору негатива... Да, к Виктории Андрей испытывает влечение и страсть по Пажу жезлов, но МЧ легко может "перевернуться" в негатив и бросить женщину по перев. Королеве мечей, потому что прошлые отношения он уже строил по принципу "любовь-ненависть". Переживает почему-то за Викторию... Но конкретных планов "женюсь" / "будем жить вместе" - нет (перев. Королева пентаклей)! Его можно рассматривать только как пылкого любовника - Рыцаря жезлов, "позажигать" вместе.
Ос.Спасибо за ответ,все верно увидели,бывшая это я.И да он уже женат,но до сих пор периодически мониторит мои соц сети,что -то выискивает,не пойму что.Мне не понятно,он ко мне негатив накопил или к жене?
Здравствуйте! К Ирине есть симпатия, будет пара встреч (просто по типу в кафе, без интимного подтекста). А так... Мужчина погружён в имущественные дела (раздел после развода, делёжка наследства по перев. 10-ке пентаклей и пр.). Всё это у него происходит на расстоянии, через гос. органы, поэтому не до отношений Анатолию пока. Кстати, по характеру - ну, немножко он грубоват, солдафон. Возможно, работает в силовых структурах или работал, но это прям сильный отпечаток на его характер нанесло. В теории по Иерофанту с ним возможен гражданский брак, но пока по перев. 10-ке мечей он словно убивает все ваши чувства.
спасибо за просмотр
ОС
мы вместе работаем в медицинской сфере, у него есть своя клиника может там решает что-то
По характеру прямое попадание - да, грубоват
вчера у нас с ним был конфликт и я переживаю как это разрешится, можете если не сложно еще на это посмотреть
Добрый день! Анастасия дева 31, Анатолий весы 36. Как дальше будут развиваться отношения, его мысли и чувства к Анастасии. Спасибо)
Добрый день! Сергей 40 стрелец и светлана 49 близнецы), резко охладел, хотя был очень заинтересован, это конец? Не увидимся? Есть кто то уже наверное), благодарю. Просто переживаю, неопределенность
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Даниэлем42скорпион и Кристиной35водолей (начало отношений) Спасибо
Здравствуйте! Надежда козерог 27, Роман скорпион 33. Как дальше будут развиваться отношения, о чем он думает, и что чувствует. Спасибо
Ос.Спасибо за ответ,все верно увидели,бывшая это я.И да он уже женат,но до сих пор периодически мониторит мои соц сети,что -то выискивает,не пойму что.Мне не понятно,он ко мне негатив накопил или к жене?
К жене и с женой. "Бывшей женой" её показывают карты, скорее всего, потому что там ситуация на грани расставания или "одиночество вдвоём". Но у него сформировались в браке негативные установки по отношению к женщинам, и при новом контакте с вами он может агрессировать / высказывать неприятные вещи из-за прошлого опыта, полученного с нынешней супругой. То есть из-за неё может достаться вам.
Здравствуйте)
Полина 25, дева.
Илья 23, близнецы.
Будет ли возобновление отношений, будущее? Расстались.
К жене и с женой. "Бывшей женой" её показывают карты, скорее всего, потому что там ситуация на грани расставания или "одиночество вдвоём". Но у него сформировались в браке негативные установки по отношению к женщинам, и при новом контакте с вами он может агрессировать / высказывать неприятные вещи из-за прошлого опыта, полученного с нынешней супругой. То есть из-за неё может достаться вам.
Ос.Очень похоже на правду,от него негатив исходит.Вы очень хорошо читаете карты.Благодарю вас))
А он развёлся или разъехался с нынешней партнёршей по перев. 8-ке мечей! Его бросили по перев. Пажу мечей. Горюет, тоскует и печалится по 5-ке кубков. А вы, Юлия, такая взрослая, мудрая и очень разумная женщина, на которую можно опереться в смутные времена. Он скоро даже может попроситься в гости к вам... Ну, хочется уже мужчине положительных перемен по Колесу Фортуны! Но будущего по перев. Тузу пентаклей не вижу, эта "дверка" закрыта. По факту создастся любовный треугольник, который вы и разрушите по перев. тройке кубков и 10-ке мечей. Хоть вы его любите, как истинная Королева кубков, хоть он вас и хочет, как страстный Рыцарь жезлов, но вы тут в будущем выберете второго мужчину - Короля мечей.
Мы знакомы с ним очень давно, лет 7. Он из соседнего города. Долго, года 2 собирался на встречу, приехал, увиделись лично, вроде понравились друг другу, но общение не продолжилось. Через полгода всплыл, снова приехал, потом меня пригласил к себе, поехала я. Снова погуляли, пообщались, он меня отвез домой в мой город и пропал. Я там поняла, что у него был какой-то негативный опыт совместного проживания и его интересуют свободные отношения. Больше не стала навязываться. Прошло еще 3 года. Недавно начал написывать, как дела, не нашла я себе кого-то, не нужна ли мне мужская помощь по дому и т.д. Я посмеялась в ответ, что уже нашла (вы правы, у меня есть Король Мечей - мужчина, военный, начальствующий, намного старше меня), или он думал, что я все 7 лет знакомства буду его ждать)) 2 дня назад комментировал мой статус в ватсапе, спросил, почему я не сплю так поздно и на этом опять молчок)). Благодарю вас за расклад.
Здравствуйте. Состоится ли в ноябре между нами серьезный разговор? Если да, то чем все закончится? Уже давно не общаемся.
Елена - Лев, 34 - Анхель - Скорпион, 53.
спасибо за просмотр
ОС
мы вместе работаем в медицинской сфере, у него есть своя клиника может там решает что-то
По характеру прямое попадание - да, грубоват
вчера у нас с ним был конфликт и я переживаю как это разрешится, можете если не сложно еще на это посмотреть
Ну, это у Анатолия рухнули какие-то воздушные замки (Смерь, 7-ка кубков). Кстати, он сам устал и видит, что вы устали тоже по 10-ке жезлов. Скорее всего, спишет на рабочую усталость позже. Тут на итог - примирение по Колесу Фортуны и Звезде.
Юлия, доброго дня. Можно спросить, увидимся ли еще с мужчиной? Вспоминает меня или забыл совсем? Были в отношениях, не общаемся. Оксана, близнецы сорок и владимир козер тридцать семь. Благодарю вас
Ну, это у Анатолия рухнули какие-то воздушные замки (Смерь, 7-ка кубков). Кстати, он сам устал и видит, что вы устали тоже по 10-ке жезлов. Скорее всего, спишет на рабочую усталость позже. Тут на итог - примирение по Колесу Фортуны и Звезде.
извините, что переспрошу
рухнули замки на счет меня или работы?)
Будет ли встреча до нового года? Екатерина, водолей 34 Дмитрий, овен, 38
Здравствуйте! К сожалению, нет. Игорь утонул в претензиях к Елене (что "любовного" плана, что финансового). И этот вот негатив (злость, обиды, слёзы) душит его и "перевешивает" всю его любовь к Елене. Очень возможен развод или делёжка чего-то в суде. Здесь ещё замешан молодой мужчина, близкий к Елене, но сын ли это или кто-то ещё, уже смотреть не буду. Гармонии в паре "Елена - Игорь" нет, как и самой пары уже нет, скорее всего (перев. двойка кубков). Женщина сама бросит мужчину по перев. Рыцарю кубков. Здесь ещё поездки / расстояние замешано, похоже: по перев. тройке жезлов кто-то куда-то из двоих не хочет ездить / переезжать. Елена испугается всего этого гвалта, хаоса, "толкания локтями", конфликтов и поймёт, что из страданий надо выруливать в светлое будущее, но без Игоря (8-ка мечей, 5-ка жезлов, перев. 9-ка мечей).
Здравствуйте! К сожалению, нет. Игорь утонул в претензиях к Елене (что "любовного" плана, что финансового). И этот вот негатив (злость, обиды, слёзы) душит его и "перевешивает" всю его любовь к Елене. Очень возможен развод или делёжка чего-то в суде. Здесь ещё замешан молодой мужчина, близкий к Елене, но сын ли это или кто-то ещё, уже смотреть не буду. Гармонии в паре "Елена - Игорь" нет, как и самой пары уже нет, скорее всего (перев. двойка кубков). Женщина сама бросит мужчину по перев. Рыцарю кубков. Здесь ещё поездки / расстояние замешано, похоже: по перев. тройке жезлов кто-то куда-то из двоих не хочет ездить / переезжать. Елена испугается всего этого гвалта, хаоса, "толкания локтями", конфликтов и поймёт, что из страданий надо выруливать в светлое будущее, но без Игоря (8-ка мечей, 5-ка жезлов, перев. 9-ка мечей).
ОС. Спасибо. Да, мы в разных городах, он ездил постоянно ко мне. Он очень сдержанный и мужественный, впервые такого встречаю. И мне жутко нравится, несмотря на возраст. Так жаль! И да, уже 3 месяца мы не общаемся, я пишу иногда, он не отвечает. Но я знаю, что переживает. Спасибо вам за ответ. Вы меня расстроили. Ни один мч. мне так не нравился, как он.
Здравствуйте. Свободен ли Владимир 35,телец? Что у него в личной? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет от нашего общения ильдус 30 овен?его истинные намерения. Внезапно раскрылся с инресной стороны.. (чувствую подвох) Александра 27 скорпион
Здравствуйте! Ильдус хотел бы вас закрыть от взглядов других мужчин, однако у него у самого есть женщина. Вы уже в гневе от странной ситуации и ощущаете какую-то опасность. Однако я не вижу, что у Ильдуса есть чёткий план: хочу от общения с Сашей семью / ребёнка / постоянной любовной связи. Там у него у самого непонятки в голове + банальная непорядочность. Тяну допы, а тут идёт скрытое балансирование на острие ножа между вами и вот этой второй дамой: с одной стороны, Ильдус бы рванул уже с вами, потому что по перев. Дьяволу он понимает всю порочность ситуации, а с другой стороны, его тянет закрутить с вами головокружительный роман по 9-ке кубков (ну, вы же уже взрослые люди оба! чего уж там стесняться условностей, по его мнению?). А в итоге имеем, простите, слабака, по перев. Силе, который ни на что не способен. Но по итогу он рванёт всё-таки по Суду с вами, оставит с ощущением "он меня не любил" по перев. Королеве кубков.
ОС. Спасибо. Да, мы в разных городах, он ездил постоянно ко мне. Он очень сдержанный и мужественный, впервые такого встречаю. И мне жутко нравится, несмотря на возраст. Так жаль! И да, уже 3 месяца мы не общаемся, я пишу иногда, он не отвечает. Но я знаю, что переживает. Спасибо вам за ответ. Вы меня расстроили. Ни один мч. мне так не нравился, как он.
А почему ж не общаетесь, Елена?
Мы съездили на море, там ссорились, у него здоровье подкачало, любимое авто сломалось, на море народа было много. Он стал раздражительный, я замкнулась. Он с тех пор отдалился, уже 3 месяца. Сначала говорил, что хочет паузу, теперь вообще не отвечает. Я бы все ему простила. Но он очень сдеражанный.
Здравствуйте. Анна 22 близнецы Марк 27 рыбы хочет ли вернуть отношения? Будет ли что-то? Любит до сих пор или разлюбил уже? Щас у него девушка есть, но там так себе у них..
Здравствуйте будем ли мы вскорости жить вместе наталья 55 александр 66
Татьяна 31 Водолей Сергей 40 Близнецы что думает обо мне
Александр 30 дева и Дарья 22 козерог будут вместе? Какие перспективы
ОС. Сорри, что еще переспрашиваю. Неужели правда ничего не светит уже? Такое чувство, что это последняя любовь у меня. У него, наверное, тоже.
Да, финал, причём по вашей инициативе. Вы не такой человек, который будет сидеть всю жизнь и печалиться "ох, не сложилось", "эх, горе-тоска". Вы тянетесь к свету и позитиву, а не ко тьме и конфликтам.
Добрый день! Чётких планов не вижу: эмоциональные качели от страсти до ненависти. Планы - это когда мужчина голову включил, а пока он в плену эмоций, мыслей о будущем нет или почти нет. Он, кстати, у вас не молодится, потому что мечевым Пажиком вышел? А Пажики - это максимум лет 25-28. Вы, кстати, не в ссоре? Потому что по перев. 6-ке кубков речь обычно о том, что отношения уже не вернуть или былые отношения не вернуть. А ещё перев. Звезда + перев. Колесница - это о том, что его мечты рухнули, и вы будете балансировать на грани разрыва, причём это всё уже не в первый раз у вас... Я не вижу, что он хочет быть с вами в отношениях-то по перев. двойке кубков, тут тепла от мужчины не идёт по перев. Солнцу. Одни перевёрнутые арканы...
Добрый вечер! Нет, как пару в будущем вас не вижу. Мужчина - трудоголик, любит свою профессию, все думы - о работе и доходах. Есть наследственное имущество и поддержка родительской семьи, есть своя жилплощадь или другое имущество. Вообще, он весь такой положительный вроде бы: работяга, при деньгах, способный подарить избраннице и любовь, и уверенность в завтрашнем дне. Вот только барышень рядом с ним не вижу вообще! Странно это, потому что Михаил достаточно привлекателен. Такое ощущение, что девы его бросают по перев. Королю мечей, а пара у него надолго ни с кем не складывается по перев. двойке кубков. Он Пажом кубков идёт, то есть кажется девушкам оторванным от реальности. А это далеко не так... Плюс по перев. Магу мужчина что-то хитрит, манипулирует как-то, а у него не получается - маски с него девы быстро снимают по перев. 7-ке мечей. Непонятная история.
Здравствуйте. Яна 29 водолей и Дмитрий 31 водолей. Как будут складываться отношения в ближайшие полгода? Спасибо
Добрый день! Анастасия дева 31, Анатолий весы 36. Как дальше будут развиваться отношения, его мысли и чувства к Анастасии. Спасибо)
Добрый вечер! К сожалению, развития отношений не увидела. В будущем много конфликтов и взаимного негатива. Возможно, конфликты уже начали проигрываться... Кто-то из двоих - за официоз, а кто-то - резко против, отсюда проблемы начнутся. Анатолий по перев. 7-ке пентаклей уже ничего серьёзного от Анастасии и не ждёт... Знаете, это может быть не только про брак и официоз, по 7-ке пентаклей ещё ждут и рождения малыша от партнёра. Но такое впечатление, что МЧ-ку именно узаконить отношения захочется, а вот деве - нет... Анастасия, а он вообще свободен? Потому что тут тройка кубков (любовный треугольник). И вы как перев. Королева жезлов, то есть "сбежавшая невеста", "сбежавшая любовница".
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее? Какие настоящие его чувства? Стоит ли ему доверять? Много раз предавал и обманывал, а потом сказал что изменился.. Уже почти 2 года вместе.. То расставались то сходились, говорит что любит, но разве мужчина который любит будет думать о других женщинах? Вобщем не знаю как быть, помогите понять разобраться пожалуйста
Таня 30 лев, Ильнар 29 рак
Здравствуйте. Что испытывает тимофей, 33, телец к светлане, 35, дева?
Здравствуйте! Ильдус хотел бы вас закрыть от взглядов других мужчин, однако у него у самого есть женщина. Вы уже в гневе от странной ситуации и ощущаете какую-то опасность. Однако я не вижу, что у Ильдуса есть чёткий план: хочу от общения с Сашей семью / ребёнка / постоянной любовной связи. Там у него у самого непонятки в голове + банальная непорядочность. Тяну допы, а тут идёт скрытое балансирование на острие ножа между вами и вот этой второй дамой: с одной стороны, Ильдус бы рванул уже с вами, потому что по перев. Дьяволу он понимает всю порочность ситуации, а с другой стороны, его тянет закрутить с вами головокружительный роман по 9-ке кубков (ну, вы же уже взрослые люди оба! чего уж там стесняться условностей, по его мнению?). А в итоге имеем, простите, слабака, по перев. Силе, который ни на что не способен. Но по итогу он рванёт всё-таки по Суду с вами, оставит с ощущением "он меня не любил" по перев. Королеве кубков.
Благодарю за ответ 🌸 я не то что в гневе, меня ситуация подбешивала, которую он создал, да опасность чувствую, подвох. Да он не один. Мы старые знакомые я в нем никогда больше чем друга, собеседника никого и не видела и думала, что и он во мне. За ним такого поведения ранее не наблюдалось никогда, а тут ни с того ни с сего какие то странные разговоры и посылы пошли.. Что внезапно могло его на такое толкнуть?
Непорядочный разгельдяй, он поступает некрасиво не только по отношению к своей пассии. А что значит "рванет ко мне и оставит с ощущением он меня не любил?" типо переспит и бросит?
Я с ним на такое не готова)))
Добрый день! Чётких планов не вижу: эмоциональные качели от страсти до ненависти. Планы - это когда мужчина голову включил, а пока он в плену эмоций, мыслей о будущем нет или почти нет. Он, кстати, у вас не молодится, потому что мечевым Пажиком вышел? А Пажики - это максимум лет 25-28. Вы, кстати, не в ссоре? Потому что по перев. 6-ке кубков речь обычно о том, что отношения уже не вернуть или былые отношения не вернуть. А ещё перев. Звезда + перев. Колесница - это о том, что его мечты рухнули, и вы будете балансировать на грани разрыва, причём это всё уже не в первый раз у вас... Я не вижу, что он хочет быть с вами в отношениях-то по перев. двойке кубков, тут тепла от мужчины не идёт по перев. Солнцу. Одни перевёрнутые арканы...
Спасибо вам за ответ, вы все верно увидели, эмоциональные качели есть, то прохода не дает, то наоборот холоден. Обещает много, но ничего не делает. Он действительно не выглядит на свой возраст, пытается казаться моложе. Мы не в ссоре, но я на него обижена сейчас действительно думаю разорвать эти отношения или нет. Если можно, посмотрите пожалуйста, можно ли как-то наладить эти отношения или лучше отпустить и идти дальше? Заранее спасибо.
Добрый день, планирует ли Александр , дева 37 возобновлять отношения с Наталья , козерог 38 .Сейчас в ссоре.Спасибо.
Здравствуйте! Андрей 42 телец и Юлия 36 водолей. Посмотрите мне пожалуйста, его отношение ко мне. ОС оставлю. Благодарю за ответ.
Полина, овен, 33, Никита, скорпион, 32. Будет ли возобновление отношений после разрыва?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Мария, телец, 34.
Евгений, рыбы, 36.
Создадим ли мы счастливую благополучную семью?
Добрый вечер! К сожалению, развития отношений не увидела. В будущем много конфликтов и взаимного негатива. Возможно, конфликты уже начали проигрываться... Кто-то из двоих - за официоз, а кто-то - резко против, отсюда проблемы начнутся. Анатолий по перев. 7-ке пентаклей уже ничего серьёзного от Анастасии и не ждёт... Знаете, это может быть не только про брак и официоз, по 7-ке пентаклей ещё ждут и рождения малыша от партнёра. Но такое впечатление, что МЧ-ку именно узаконить отношения захочется, а вот деве - нет... Анастасия, а он вообще свободен? Потому что тут тройка кубков (любовный треугольник). И вы как перев. Королева жезлов, то есть "сбежавшая невеста", "сбежавшая любовница".
ОС. Все верно говорите, конфликтов много, негатива много, есть ощущение и догадки что он в ближайшее время захочет сделать предложение, но сама я из-за постоянных скандалов не могу сказать что это мой человек и не вовсе не готова к этому. А у нас проигрывается третье лицо? С его стороны?
тест
Здравствуйте!
Александра, 38, Овен и Максим, 34, Скорпион. По какой причине он "ушел в себя" (лишь переписки сейчас)? Не хочет встречаться, есть другая или реально загружен/болеет?
Спасибо!