Гость
Статьи
Вопрос к Таро без …

Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!

Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …

Rossi
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Rossi
Гость

Обратная связь. Здравствуйте, Rossi. Я настояла на встрече, ибо надоело думать об этом всем. Пассивная роль - не для меня. Во второй половине ноября я приехала к нему, планировала на пару дней, но прожила неделю - он настоял. Все было чудесно, ходили по концертам, ресторанам, дома тоже прекрасно было все. Он был внимательным и ласковым как всегда. Но под конец сообщил, что решил переехать жить к дочери и внучке в другую страну. Я в шоке от такого поворота, если честно. Теперь, уже у себя дома, я вдруг ощутила пустоту и холодность с его стороны, без каких-либо внешних проявлений. Я ему реально не нужна. Это правда? С его стороны - простая вежливость и внимательность ко мне? Он правда уедет? И мне оставить его в покое?

У него в мыслях к Вам то что Вы не совсем открыты к нему, может где-то показываете такое поведение, что хотите получить от него то что Вам нужно, путем хитрости. В чувствах он более спокоен к Вам, чем Вы, у Вас огонь горит, не знаю каких Вы хотите с ним отношений, если именно приближенных к семейным, то сейчас он не готов на подобные изменения. В целом он хорошо к Вам расположен, вот провести хорошо время да, без особых обязательств. Перспектива до конца зимы: Еще буду поездки либо Вы либо он к Вам, но будто всё основано на импульсе, стремительном развитии, по итогу сроку отношения вновь встанут, они будут требовать определенности, но ее не будет. Либо Вы начнете задаваться вопросом а как дальше, либо совместные разговоры о том как дальше их развивать. Будет присутствовать внутренняя напряженность .

Rossi
Rossi

У него в мыслях к Вам то что Вы не совсем открыты к нему, может где-то показываете такое поведение, что хотите получить от него то что Вам нужно, путем хитрости. В чувствах он более спокоен к Вам, чем Вы, у Вас огонь горит, не знаю каких Вы хотите с ним отношений, если именно приближенных к семейным, то сейчас он не готов на подобные изменения. В целом он хорошо к Вам расположен, вот провести хорошо время да, без особых обязательств. Перспектива до конца зимы: Еще буду поездки либо Вы либо он к Вам, но будто всё основано на импульсе, стремительном развитии, по итогу сроку отношения вновь встанут, они будут требовать определенности, но ее не будет. Либо Вы начнете задаваться вопросом а как дальше, либо совместные разговоры о том как дальше их развивать. Будет присутствовать внутренняя напряженность .

Он свободен? Или у него брак, но вместе не живут, например...?

Rossi
Rossi

Он свободен? Или у него брак, но вместе не живут, например...?

Для себя уточнить

С...
Rossi

Очень конфликтые карты вышли, еще и мужчина. Видимо себя нужно будет очень хорошо показать и приложить усилия. Прям четкого ответа да - нет, всё зависит от Ваших усилий скорее. 5плКороль Меч7п Д2п

Здравствуйте, Росси! У них была проверка от силовых структур в ноябре - видимо, это показали конфликтные карты))) Всё перенеслось на декабрь. Я теперь ещё больше смутилась)

Rossi
Rossi

Для себя уточнить

По совету вышло конкретно Вам насчет этих отношений, что Вам нужно самой принять решение, куда двигаться, и от чего отказаться, Вам нужно отключить все эмоции и руководствоваться только разумом, не сожалея ни о чем. Если Вы хотите понять что с ним ждем, стоит задать вопрос, а каких он хочет отношений, какие он видит перспективы, поставить перед фактом что Вы и сами хотите от мужчины, и каких отношений. И исходя из этого принимать решение.

Rossi

НУЖНО ПРОРАБОТКА:"Будет ли интм.близость в декабря?"

Кто готов оставить Обратную связь в конце месяца, так как для меня это очень важно и ценно.
Запрос в форме:Имя Возраст Знак Зодиака или Имя+Дата Рождения.

Гость
Rossi

Для себя уточнить

Спасибо Вам огромное, Вы подтверждаете все мои мысли и реальное положение дел. Сегодня с утра я решила закончить эти "отношения", не надо мне такого "счастья". Он женат формально, но они не живут с женой 10 лет и находятся на разных концах земли. А с дочерью у него отношения хорошие, вот к ней он и собрался. Но сказал, что уедет через пару лет, надо решить вопросы с гражданством, недвижимостью. Вот думаю только - сразу все обрезать или в мягком варианте пусть произойдет, типа НГ вместе встретить, а потом все прекратить плавненько. Мне крайне неприятно, что он подозревает меня в хитрости и нечестности, это видно по нему, Вы правы. Теперь думаю, что идея с отъездом может быть отмазкой, чтобы от меня отделаться. Интересный поворот. Тем неприятнее все это. Спасибо Вам огромное. Вы просто явно изложили все мои подозрения догадки. А так все у нас феерично начиналось.

Гость
Rossi

По совету вышло конкретно Вам насчет этих отношений, что Вам нужно самой принять решение, куда двигаться, и от чего отказаться, Вам нужно отключить все эмоции и руководствоваться только разумом, не сожалея ни о чем. Если Вы хотите понять что с ним ждем, стоит задать вопрос, а каких он хочет отношений, какие он видит перспективы, поставить перед фактом что Вы и сами хотите от мужчины, и каких отношений. И исходя из этого принимать решение.

Супер, спасибо за совет!. Он - очень рациональный товарищ. Но очень нуждается в ласке и поддержке. Но боится всех и всего вокруг. Действительно, может, переговорить с ним открыто, не вариться в собственном соку?

Гость
Rossi

Вы задали вопрос, но не дали никаких вводных предложений, фраз... Если одиноки, возможно знакомство легкое, с одним Вы будете больше на дружеской волне, но и с кем-то в более в эмоциональной связи, возможно будет пытаться кто-то из прошлого вернуться, пытаться разобраться, идя с Вами на конфликт, ревнуя, или дополнительно из настоящего кто-то будет на себя обращать внимание.

Здравствуйте, ОС, есть 1 человек с кем тесно общаюсь да, и появился на днях другой кто просто проявляется по дружески. Из прошлого с конфликтом никто не лез, старый знакомый только как вы и сказали "обращал пару раз на себя внимание".

Гость
Rossi

Кто готов оставить Обратную связь в конце месяца, так как для меня это очень важно и ценно.

Здравствуйте, давайте) Александра 28 скорпион

Rossi

Zdrastvuite Rossi,ojidaet blizosti intimnaia v dekabre?;)Olga34 vesi.
Blagodariu;)

Гость

Росси, можно посмотреть ещё на человека, без данных, что он думает как относится? 751

Гость
Rossi

Здравствуйте. Будет ли связь между Кристина35водолей и Даниэль43скорпион? Спасибо

Гость
Rossi

Изменений особых нет, если одиноки. Но возможен сильный конфликт, с кем у Вас напряженные взаимоотношения и постоянные претензии друг к другу. Вплоть до разрыва. В других случаях у Вас просто будет недостаточно энергии для того чтобы выстраивать отношения. 2пл5пл 10 мечей (13)

ОС: я не одинока, действительно произошёл конфликт и были взаимные претензии. Всё верно. Спасибо. Ждём от вас тему на декабрь

Rossi
Гость

Росси, можно посмотреть ещё на человека, без данных, что он думает как относится? 751

На вопросы что чувствует, как относится и прочее в этой теме не отвечаю. Скоро буду смотреть только на декабрь по проработке.

Rossi

Rossi

Отвечать буду чуть позже.

Rossi
Гость

Здравствуйте, давайте) Александра 28 скорпион

Вы в отношениях или нет? К Вам может проявится человек, который причинил Вам в прошлом боль, будет тянуться, попытается добиться Вашего расположения, вообще идут фоново будто переживания, если было расставание, еще не зажили раны. Прошлые обиды не дает покоя. Поэтому думаю что нет. Вы захотите как то абстрагироваться от всего этого, наполнитесь внутренним спокойствием. Если Вы всё же в отношениях, в отношениях могут преобладать острые моменты, близость будет зависит от Вашего решения, никто не будет настаивать или каким-то образом давить.

Rossi
G

Zdrastvuite Rossi,ojidaet blizosti intimnaia v dekabre?;)Olga34 vesi.
Blagodariu;)

Похоже да, Вы состоите в тайных отношениях? Или роман на работе? В любом случае вышло так что близость ради удовольствия, без каких-либо планов. Возможно есть момент каких-то скрытых невыраженных комплексов, когда хочется большего от партнера, либо же Вы попытаетесь до него донести, то что хотите.

Rossi

Похоже да, Вы состоите в тайных отношениях? Или роман на работе? В любом случае вышло так что близость ради удовольствия, без каких-либо планов. Возможно есть момент каких-то скрытых невыраженных комплексов, когда хочется большего от партнера, либо же Вы попытаетесь до него донести, то что хотите.

Нет,не состою.Романа на работе нет.Как-то был опыт ничего серьезного,но больше не хочу.Не мое это.Удовольствие не принесло;)
Спасибо..

Гость

Ирина 46 и Сергей 53. Коллеги. Отношений нет. Флирт. Что ждать в декабре? Спасибо

Rossi
🌼

Нет,не состою.Романа на работе нет.Как-то был опыт ничего серьезного,но больше не хочу.Не мое это.Удовольствие не принесло;)
Спасибо..

Буду ждать обратной связи💜

Rossi
Гость

Здравствуйте. Будет ли связь между Кристина35водолей и Даниэль43скорпион? Спасибо

Думаю нет, отношения вообще есть? Вышло что будет прохлада между людьми. Может есть и расстояние. Девушка может вовсе заниматься своими делами, не особо обращаясь к мужчине. Если это новое знакомство, то у нее есть обида из прошлого, может помимо вспоминать кого-то. Если ее этот мужчина обидел, дистанция будет сохранена, и не вижу чтобы мужчина активно проявлялся.

Rossi

На другие вопросы не отвечаю на декабрь.

Rossi

Буду ждать обратной связи💜

Обязательно, договорились Росси!!!!

Гость
Rossi

У меня не вышло встречи в ноябре.

ОС на #279: встречи не было, должна была быть сегодня, но я сама отменила (предложила конец недели).
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в декабре близость Александра (38, Овен) и Максим (35, Скорпион).
Спасибо!

Гость
Rossi

Очень похоже что да. Заметка: Король Куб8п6фл Дно влюбленные

Здравствуйте!
К сожалению, не сбылось.
Спасибо!

Гость
Rossi

Здравствуйте!Анна,39,скорпион.ОС будет обязательно!Спасибо!

Гость
Rossi

Скорее да, но больше на тяге в близости друг к другу. 20Тпл15 6фл

Здравствуйте!ОС.В ноябре не дождалась никаких шагов к восстановлению.Что в мыслях,не знаю,но действий никаких не было...

Гость
Rossi

Вы в отношениях или нет? К Вам может проявится человек, который причинил Вам в прошлом боль, будет тянуться, попытается добиться Вашего расположения, вообще идут фоново будто переживания, если было расставание, еще не зажили раны. Прошлые обиды не дает покоя. Поэтому думаю что нет. Вы захотите как то абстрагироваться от всего этого, наполнитесь внутренним спокойствием. Если Вы всё же в отношениях, в отношениях могут преобладать острые моменты, близость будет зависит от Вашего решения, никто не будет настаивать или каким-то образом давить.

Благодарю за ответ, отпишусь!
Не в отношениях

Rossi
Гость

Здравствуйте!Анна,39,скорпион.ОС будет обязательно!Спасибо!

По картам больше нет, но флирт, заигрывания есть, У Вас будет интерес, но не будет восприятие мужчины как для серьезных отношений. Может быть манипуляция одного из партнеров, и скорее это будете Вы. Легкомысленное отношение. Здесь конечно может сложиться так что будет связь легкая, непродолжительная. Но всё же склоняюсь что нет. Если Вы в отношениях - Вполне вероятно что захочется внести легкость в отношениях. Попробовать что-то новое, поэкспериментировать.

Том

Здравствуйте. Давайте про декабрь проработаем, будет интим. Светлана, 32, козерог, Алексей, 37, рак. ОС дам.

Rossi
Гость

ОС на #279: встречи не было, должна была быть сегодня, но я сама отменила (предложила конец недели).
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в декабре близость Александра (38, Овен) и Максим (35, Скорпион).
Спасибо!

Вы на расстоянии? Идет момент того что кто-то будет появляться и так же быстро исчезать. Другой постоянно ждет. Может кому-то придется уехать. И поэтому так. Интересно как проиграется, но мне кажется нет, хотя здесь есть момент что мужчина захочет показать себя с лучшей стороны. Привлечь Вас. Будет ярко демонстрировать себя. Жесты ухаживания, чтобы Вы восхитились им. Но несмотря на это есть противоречия, есть ли в целом кто-то еще кто влияет на общение? Это может быть как и люди, так и внутреннее противоречия а нужно ли вступать в связь, может быть ревность.

Гость
Rossi

По картам больше нет, но флирт, заигрывания есть, У Вас будет интерес, но не будет восприятие мужчины как для серьезных отношений. Может быть манипуляция одного из партнеров, и скорее это будете Вы. Легкомысленное отношение. Здесь конечно может сложиться так что будет связь легкая, непродолжительная. Но всё же склоняюсь что нет. Если Вы в отношениях - Вполне вероятно что захочется внести легкость в отношениях. Попробовать что-то новое, поэкспериментировать.

Спасибо за ответ!Не в отношениях.Отпишусь в конце месяца.

Гость
Rossi

Вы на расстоянии? Идет момент того что кто-то будет появляться и так же быстро исчезать. Другой постоянно ждет. Может кому-то придется уехать. И поэтому так. Интересно как проиграется, но мне кажется нет, хотя здесь есть момент что мужчина захочет показать себя с лучшей стороны. Привлечь Вас. Будет ярко демонстрировать себя. Жесты ухаживания, чтобы Вы восхитились им. Но несмотря на это есть противоречия, есть ли в целом кто-то еще кто влияет на общение? Это может быть как и люди, так и внутреннее противоречия а нужно ли вступать в связь, может быть ревность.

Кто-то - это женщина? Бывшая жена его? Он постоянно колеблется вписываться ли ему в отношения, т.к. только после развода. Именно так. И я жду, но устала.
Но странный, сам инициирует "я приеду". Молчал бы уж....

Гость
Rossi

Встреча была.
Точно подтвержу слова что есть колебания "а стоит ли, боюсь обязательств и последствий"

Rossi
Гость

Встреча была.
Точно подтвержу слова что есть колебания "а стоит ли, боюсь обязательств и последствий"

Для себя уточнить :Я правильно поняла что под встречей понимается близость? Так как я смотрела именно на это.

Гость

Да, интим был.

Гость

Rossi, пост 321 посмотрите пожалуйста. Не ответили

Rossi
Гость

Rossi, пост 321 посмотрите пожалуйста. Не ответили

Гость
Rossi

Ирина 46 телец и Сергей 53 рыбы будет ли интим в декабре?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на декабрь, Юлия 40 козерог и Владимир 39 овен.

Rossi
Гость

Ирина 46 телец и Сергей 53 рыбы будет ли интим в декабре?

А Вы с ним не расстоянии? Вообще у Вас какая то иллюзорность, идеализм идет, мечты, возможно и о близости с ним, а возможно и вовсе о чем то другом. Погруженность в свои мысли. Но во всяком случае как будто Вы сильнее заинтересованы в нем. Карты также отразили разность темпераментов. И если Вы не в расставании то и страх потери присутствует. Возможно Вы попробуете инициировать близость. Только в этом случае возможно. Но всё же склоняюсь что нет. Отпишитесь потом.

Rossi
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на декабрь, Юлия 40 козерог и Владимир 39 овен.

Вышло так, что есть большая вероятность к этому но больше для получения собственного удовлетворения, каждый возможно только для этого и поддерживает связь. Связь может быть афишируемой или тайной. Так же вполне возможно что один вырос из этого общения, один хочет развиваться, развивать себя, увлекаться чем-то новым, заняться творчеством и прочее, а другой остается на том же уровне, и видимо это мужчина, который хочет оставить всё как есть.

Гость
Rossi

Вышло так, что есть большая вероятность к этому но больше для получения собственного удовлетворения, каждый возможно только для этого и поддерживает связь. Связь может быть афишируемой или тайной. Так же вполне возможно что один вырос из этого общения, один хочет развиваться, развивать себя, увлекаться чем-то новым, заняться творчеством и прочее, а другой остается на том же уровне, и видимо это мужчина, который хочет оставить всё как есть.

Спасибо. Да, он меняться не хочет, а я хочу дальше идти. То что он интима хочет это я знаю точно. А вот будет ли он сам что то для этого делать, что то предпринимать?

Гость

Здравствуйте. Кристина35водолей и Олег 41 скорпион. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

ОС: было, как описано во втором варианте.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Кристина35водолей и Олег 41 скорпион. Спасибо

Похоже больше на свободные отношения без планов на будущее. Энергетика такая в этот период. До конца декабря может быть, если Вы об этом договариваетесь время от времени.Так больше с Вашей инициативы и для получение чувств, эмоций, определенной чувственности в первую очередь для себя. Если нет такого близкого контакта то Вы будете чувствовать самодостаточность, хоть и тяга может быть, попытки привлечь его внимание, Вы сможете быстро переключится.

Гость

Ирина 46 телец и Дима 57 овен. Спасибо заранее

Гость
Rossi

Похоже больше на свободные отношения без планов на будущее. Энергетика такая в этот период. До конца декабря может быть, если Вы об этом договариваетесь время от времени.Так больше с Вашей инициативы и для получение чувств, эмоций, определенной чувственности в первую очередь для себя. Если нет такого близкого контакта то Вы будете чувствовать самодостаточность, хоть и тяга может быть, попытки привлечь его внимание, Вы сможете быстро переключится.

Встречаемся месяц. Много общаемся, достаточно часто видимся. На словах, МЧ настроен серьёзно, на деле пока не совсем понятно. Планы на НГ строим, на совместные поездки, хотя я не до конца уверена, подходит ли он мне для долгосрочных отношений...