Гость
Статьи
Вопрос к Таро без …

Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!

Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …

Rossi
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Rossi
Гость

Ирина 46 телец и Дима 57 овен. Спасибо заранее

Не похоже, Вышло что мужчина занят работой скорее всего и ему не до близости, может обещать встречи, и Вы как в ожидании будете находиться, есть момент общения которое может не афишироваться. Но в любом случае здесь может быть и так что Вы много мечтаете, фантазируете.

Гость
Rossi

По картам больше нет, но флирт, заигрывания есть, У Вас будет интерес, но не будет восприятие мужчины как для серьезных отношений. Может быть манипуляция одного из партнеров, и скорее это будете Вы. Легкомысленное отношение. Здесь конечно может сложиться так что будет связь легкая, непродолжительная. Но всё же склоняюсь что нет. Если Вы в отношениях - Вполне вероятно что захочется внести легкость в отношениях. Попробовать что-то новое, поэкспериментировать.

Здравствуйте!С Новым годом Вас!!!Оставляю ОС.Все,как Вы сказали)))Флирт,общение с мужчиной были.Но,как вариант для серьезных отношений его не рассматривала...Спасибо за уделенное время!!!

Гость
Rossi

Вышло так, что есть большая вероятность к этому но больше для получения собственного удовлетворения, каждый возможно только для этого и поддерживает связь. Связь может быть афишируемой или тайной. Так же вполне возможно что один вырос из этого общения, один хочет развиваться, развивать себя, увлекаться чем-то новым, заняться творчеством и прочее, а другой остается на том же уровне, и видимо это мужчина, который хочет оставить всё как есть.

ОС на пост 344.
Ничего не было. Но я действительно хочу идти дальше, а вот он нет.

Rossi

Спасибо за обратную связь! С Новым Годом!

Гость

.

Rossi

Похоже да, Вы состоите в тайных отношениях? Или роман на работе? В любом случае вышло так что близость ради удовольствия, без каких-либо планов. Возможно есть момент каких-то скрытых невыраженных комплексов, когда хочется большего от партнера, либо же Вы попытаетесь до него донести, то что хотите.

Добрый вечер Росси,нет не было,все было спокойно,без страстей;;)😁А точнее,в личном тихо)
С наступающим Рождеством,всех Благ!!!✨✨✨🌻✨✨✨

Гость
Rossi

Думаю нет, отношения вообще есть? Вышло что будет прохлада между людьми. Может есть и расстояние. Девушка может вовсе заниматься своими делами, не особо обращаясь к мужчине. Если это новое знакомство, то у нее есть обида из прошлого, может помимо вспоминать кого-то. Если ее этот мужчина обидел, дистанция будет сохранена, и не вижу чтобы мужчина активно проявлялся.

ОС: мы в октябре познакомились и встречались, в середине ноября отношения резко оборвались. Он не писал и я тоже, была занята, обида а МЧ должен был в латинскую Америку улететь в конце декабря. Так что общения так и не случилось. Почему он резко исчез из моей жизни, я не знаю.

Гость
Гость

ОС: мы в октябре познакомились и встречались, в середине ноября отношения резко оборвались. Он не писал и я тоже, была занята, обида а МЧ должен был в латинскую Америку улететь в конце декабря. Так что общения так и не случилось. Почему он резко исчез из моей жизни, я не знаю.

ОС
Получу ли я паспорт до конца ноября 2021?358 спасибо.
До конца ноября: Скорее всего получите. Отпишитесь насколько быстро Вы его получите или чуть позже. Заметка 2пл9п8пл.ДноКоролева Мечей.

На начало мая 2022 паспорт до сих пор не получила…

Гость

Извините, не правильно ОС вставила😱

Получу ли я паспорт до конца ноября 2021?358 спасибо.
До конца ноября: Скорее всего получите. Отпишитесь насколько быстро Вы его получите или чуть позже. Заметка 2пл9п8пл.ДноКоролева Мечей.

На начало мая 2022 паспорт до сих пор не получила…

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

Спасибо за обратную связь! С Новым Годом!

Здравствуйте. А можно посмотреть про интим до конца июня?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем