Гость
Статьи
Вопрос к Таро без …

Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!

Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …

Rossi
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Rossi

Сложно идет концентрация на Вас. Общения до конца года не увидела. По совету Вышло что нужно занять пассивную роль, и вероятно поставить на этом точку. Не стремясь добиться от него активности. По чувствам да, есть симпатия и расположен к Вам, но вот в намерениях на данных момент идет завершение взаимодействия, с невозможностью их развивать. В чем истинная причина такого поведения: Вышла женщина, будто сообщив ему о новости и о новой возможности, это может быть бывшая жена, но и родная женщина...

Здравствуйте. Спасибо за ответ. У нас запланирована встреча на среду. Не знаю, как и что выйдет. Если Вам интересно, могу отписаться после.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Спасибо за ответ. У нас запланирована встреча на среду. Не знаю, как и что выйдет. Если Вам интересно, могу отписаться после.

Спросила будет ли встреча 3 ноября, ответ вышел отрицательный. Отпишитесь.

Гость
Rossi

Хорошо, спасибо.

Гость
Гость

Хорошо, спасибо.

Супер! Здорово Вы увидели. Сегодня он написал и отменил встречу. Причина - техническая, у меня нет местного сертификата о прививке и мы не сможем никуда выйти. Не знаю, насколько это реальная причина. Через 2 недели у меня сертификат будет. Спасет ли это ситуацию? Не отменится ли встреча еще по какой-либо причине? Или вовсе без причины?

Гость
Rossi

Здравствуйте, ответ написала к этому вашему посту ниже. Посмотрите, пожалуйста, этот ответ, он дальше на странице. Нечаянно так получилось, из-за невнимательности.

Rossi
Гость

Супер! Здорово Вы увидели. Сегодня он написал и отменил встречу. Причина - техническая, у меня нет местного сертификата о прививке и мы не сможем никуда выйти. Не знаю, насколько это реальная причина. Через 2 недели у меня сертификат будет. Спасет ли это ситуацию? Не отменится ли встреча еще по какой-либо причине? Или вовсе без причины?

В ноябре не увидела встречи.

Rossi
Гость

Здравствуйте, ответ написала к этому вашему посту ниже. Посмотрите, пожалуйста, этот ответ, он дальше на странице. Нечаянно так получилось, из-за невнимательности.

Посмотрела на декабрь и тоже к сожалению ответ отрицательный. Надеюсь я ошибаюсь и у Вас всё же получится встретиться..

Гость
Rossi

Посмотрела на декабрь и тоже к сожалению ответ отрицательный. Надеюсь я ошибаюсь и у Вас всё же получится встретиться..

Спасибо Вам.

Гость

Rossi, посмотрите, 12 ноября я получу письмо с положительным результатом или нет.. ( результат от меня не зависит, связан с учебным заведением). Спасибо!!

Rossi
Гость

Rossi, посмотрите, 12 ноября я получу письмо с положительным результатом или нет.. ( результат от меня не зависит, связан с учебным заведением). Спасибо!!

Укажите цифры.

Гость
Rossi

Укажите цифры.

567

Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша с родными запланированная поездка в санаторий во второй половине ноября? Я ее очень жду, праздник будем отмечать. Цифры 875.Спасибо! ОС напишу!

Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь роман сероглазый в ноябре , цифры 457

Гость
Rossi

139.
7 мечей+Луна. + 13. Нет.

Ос.
Была втреча по работе,с чаем.

С...
Rossi

Это более серьезный вопрос, чтобы его смотреть без данных. Поэтому решать Вам конечно. Но для меня больше это как эксперимент смотреть без данных.
Вышло что устройства не будет до конца ноября 5плРфлРостр
Верный ли шаг? - 5 мечей - Нет, возможно Вы не всё так тщательно просчитали, и это грозит кризисом, убытками.

ОС: Добрый вечер, Росси! На ту действительно не стала устраиваться. Вы правильно увидели! Скажите, на следующей неделе будет устройство на другую работу? Получится, что я задумала?

С...
С...

ОС: Добрый вечер, Росси! На ту действительно не стала устраиваться. Вы правильно увидели! Скажите, на следующей неделе будет устройство на другую работу? Получится, что я задумала?

Цифры 254

Rossi
Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша с родными запланированная поездка в санаторий во второй половине ноября? Я ее очень жду, праздник будем отмечать. Цифры 875.Спасибо! ОС напишу!

Хотела сказать что да...так как первые карты как раз о поездке и родных Но последняя ставит в тупик, ставит преграды, поэтому нет. Возможно перенесете. МП+8меч Д2 меч.

Rossi
Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь роман сероглазый в ноябре , цифры 457

Нет не выйдет. 7+2фл+7п Д8фл.

Rossi
С...

Очень конфликтые карты вышли, еще и мужчина. Видимо себя нужно будет очень хорошо показать и приложить усилия. Прям четкого ответа да - нет, всё зависит от Ваших усилий скорее. 5плКороль Меч7п Д2п

Rossi
Гость

Да положительный результат скорее получите. Высокие шансы. Рфл6п10п Д3остр

С...
Rossi

Очень конфликтые карты вышли, еще и мужчина. Видимо себя нужно будет очень хорошо показать и приложить усилия. Прям четкого ответа да - нет, всё зависит от Ваших усилий скорее. 5плКороль Меч7п Д2п

Спасибо за просмотр, Росси! А что значит "еще и мужчина"? Скажите, а незаконности деятельности никакой не показали карты? Всё в этом плане чисто?

Rossi
С...

Спасибо за просмотр, Росси! А что значит "еще и мужчина"? Скажите, а незаконности деятельности никакой не показали карты? Всё в этом плане чисто?

Я спрашивала будет ли устройство, вышла фигуры мужчины так же, он может быть задействован в этом вопросе, если подобного не будет, например как руководитель...То вам придется себя проявлять такие качества, сообразительность ум, твердость, умение держать позицию свою.

Гость
Rossi

Нет не выйдет. 7+2фл+7п Д8фл.

Спасибо за просмотр, а до конца года? Или забыл меня совсем

С...
Rossi

Я спрашивала будет ли устройство, вышла фигуры мужчины так же, он может быть задействован в этом вопросе, если подобного не будет, например как руководитель...То вам придется себя проявлять такие качества, сообразительность ум, твердость, умение держать позицию свою.

Там мужчина со мной да, переговоры вёл. Видный такой тип) Главное, чтобы компашка мутные дела не вела.

Гость
Гость

Спасибо за просмотр, а до конца года? Или забыл меня совсем

И что означают ваши цифры с буквами?

Rossi
Гость

И что означают ваши цифры с буквами?

Заметка для себя.
Я рассматриваю только вопросы которые соответствуют условиям темы, дальше ноября не смотрю.

Гость
Rossi

Спасибо большое за просмотр.., обязательно 13 ноября оставлю ОС.!!

Гость
Rossi

Хотела сказать что да...так как первые карты как раз о поездке и родных Но последняя ставит в тупик, ставит преграды, поэтому нет. Возможно перенесете. МП+8меч Д2 меч.

Да, Росси, тут все под вопросом пока, из-за внезапной вспышки пандемии в нашей области, меры ужесточили, могут не допустить отдых в санатории. Я Вам отпишусь 22.11!!

Гость
Гость

Здравствуйте, Росси.
Будут ли в ноябре встречи и интим у меня - А с М, кареглазый брюнет с проседью, рост примерно 175? Открыт, обаятелен, искреннен, но как будто что-то скрывает.
Начали встречаться, сейчас на паузе и не понимаю его несколько, зарождается недоверие.

Росси, посморите меня, пожалуйста.
Цифры были 638.
Думаю что даже на днях станет понятно

Гость
Rossi

92.
До конца ноября: Похоже что нет. Король Дисков 7 пл Жрица.

Здравствуйте! Будет ли интимная связь между И. и В.(высокий,худой,волосы темные)Спасибо! 395

ОС: Добрый день! Интим был.

Rossi
Гость

Росси, посморите меня, пожалуйста.
Цифры были 638.
Думаю что даже на днях станет понятно

У меня не вышло встречи в ноябре.

Гость
Rossi

Нет не будут. Возможно будете договариваться, но встреча будет отменена, перенесена. Рп2фл5п Мир, Вы не на расстоянии сейчас, или больше по переписке общаетесь?

здравствуйте. обратная связь - встреча была, мы не на расстоянии, но часто встречаться нет возможности, много общаемся по перепискам.

Гость

Добрый день. Будет ли на этой неделе сообщение от Б ( средний рост, седые волосы, карие глаза) ? 783
Оставлю ОС, благодарю

Rossi
Гость

Добрый день. Будет ли на этой неделе сообщение от Б ( средний рост, седые волосы, карие глаза) ? 783
Оставлю ОС, благодарю

Нет. Рмеч+7 пент.

Гость
Rossi

Нет. Рмеч+7 пент.

Добрый день, написал

Гость
Гость

Спасибо большое за просмотр.., обязательно 13 ноября оставлю ОС.!!

ОС .. да, Вы правы.. результат Положительный.. очень рада.. Спасибо!!

Гость
Rossi

Росси, добрый день! ОС о поездке. Да, все верно.Эпидемобстановка в регионе ухудшается, мои родители побоялись ехать. Пришлось отменить поездку. Спасибо!

ОНА
Rossi

Вот мужчина на двух колодах выходит. В раскладах денежных карт совсем не вышло. Сами предложения думаю будут, но Вы будете отказываться. Отпишитесь 7плКльпл5фл, Тостр4Правосудие. Солд+Лж+И.У.

ОС .
На данный момент стою на бирже труда. То что мне предлагают меня не устраивает, сама отказываюсь.

Гость
Rossi

Я бы сказала общение возможно, очень эмоциональное и приятное тфл рфл17, а вот встречи нет. 3 меч. Но надо понимать знакомы ли Вы вообще с этим человеком? Если Вы давно не общаетесь или Вы даже не знакомы - Скорее всего это будут мечты и надежды на это общение.

ОС. Начали встречаться в ноябре, видимся с МЧ каждый день😃. До этого были знакомы 3 месяца, было редкое дружеское общение

Гость

Добрый вечер, 215 вы мне отвечали 205 мой
ОС : ещё не конец ноября но хотелось бы уже отписаться - моё здоровье значительно улучшилось, иммунитет подукрепился, конечно же благодаря врачам
С работой вы тоже оказались правы, врядли сменю, предложение от мужчины были в виде вариантов куда можно попробовать, но увы мест нет

Rossi
Гость

ОС. Начали встречаться в ноябре, видимся с МЧ каждый день😃. До этого были знакомы 3 месяца, было редкое дружеское общение

Да я помню Вы оставляли уже обратную связь, спрашивали про общение и встречу. Спасибо!

Rossi
Гость

Добрый вечер, 215 вы мне отвечали 205 мой
ОС : ещё не конец ноября но хотелось бы уже отписаться - моё здоровье значительно улучшилось, иммунитет подукрепился, конечно же благодаря врачам
С работой вы тоже оказались правы, врядли сменю, предложение от мужчины были в виде вариантов куда можно попробовать, но увы мест нет

Спасибо за обратную связь!

Rossi
ОНА

ОС .
На данный момент стою на бирже труда. То что мне предлагают меня не устраивает, сама отказываюсь.

Спасибо за обратную связь!

Rossi
Гость

Росси, добрый день! ОС о поездке. Да, все верно.Эпидемобстановка в регионе ухудшается, мои родители побоялись ехать. Пришлось отменить поездку. Спасибо!

Благодарю за обратную связь!

Rossi

Всем спасибо кто оставляет обратную связь!

Гость
Rossi

Поздравит ли 23 ноября мужчина? 10пТпл+Колесница Д9меч. Да, но может быть момент того что Вы сильно будете этого ждать, переживать, но в итоге поздравит скорее всего. Либо например ждете до вечера он неожиданно поздравляет.

Росси, добрый день! ОС:да, он поздравил меня, позвонил. Хорошо, по-семейному пообщались😇Спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

Вышло ближе к отрицательному ответу. Что общения может не быть. 4п7п3фл Дно6, на другой 10 пл. Если всё же будет, каким оно будет? Активности нет, возможно речь будет идти о ребенке, племяннике, либо небольшая положительная новость может порадовать, как как раз короткий разговор или переписка, и потом снова затишье, в лучшем случае речь может идти о деловом проекте или о деньгах, активности в общении особо не будет. Медленно всё. Решение бытовых вопросов. Заметка 12ПплРп Дно 4 пл.

Добрый день! ОС:да, общались по поводу праздника и ребенка, бытовые вопросы. Хорошее дружное общение. Спасибо!

Гость
Rossi

Сложно идет концентрация на Вас. Общения до конца года не увидела. По совету Вышло что нужно занять пассивную роль, и вероятно поставить на этом точку. Не стремясь добиться от него активности. По чувствам да, есть симпатия и расположен к Вам, но вот в намерениях на данных момент идет завершение взаимодействия, с невозможностью их развивать. В чем истинная причина такого поведения: Вышла женщина, будто сообщив ему о новости и о новой возможности, это может быть бывшая жена, но и родная женщина...

Обратная связь. Здравствуйте, Rossi. Я настояла на встрече, ибо надоело думать об этом всем. Пассивная роль - не для меня. Во второй половине ноября я приехала к нему, планировала на пару дней, но прожила неделю - он настоял. Все было чудесно, ходили по концертам, ресторанам, дома тоже прекрасно было все. Он был внимательным и ласковым как всегда. Но под конец сообщил, что решил переехать жить к дочери и внучке в другую страну. Я в шоке от такого поворота, если честно. Теперь, уже у себя дома, я вдруг ощутила пустоту и холодность с его стороны, без каких-либо внешних проявлений. Я ему реально не нужна. Это правда? С его стороны - простая вежливость и внимательность ко мне? Он правда уедет? И мне оставить его в покое?

Rossi

141.
Цифры не указали.
Не увидела с развитием отношений, наоборот идет взаимодействие, думаю больше как из настоящего, кого Вы уже знаете и то итог взаимодействия конфликты и неприятные ситуации, разборки. 2остр6п+5 меч Д4остр

Росси здравствуйте,месяц выдался спокойным.Я болела 2 недели.Никто не появился,проблем,ссор не было.
Все ровно и тихо..☀️☀️☀️
Благодарю за все.

Rossi
Гость

Обратная связь. Здравствуйте, Rossi. Я настояла на встрече, ибо надоело думать об этом всем. Пассивная роль - не для меня. Во второй половине ноября я приехала к нему, планировала на пару дней, но прожила неделю - он настоял. Все было чудесно, ходили по концертам, ресторанам, дома тоже прекрасно было все. Он был внимательным и ласковым как всегда. Но под конец сообщил, что решил переехать жить к дочери и внучке в другую страну. Я в шоке от такого поворота, если честно. Теперь, уже у себя дома, я вдруг ощутила пустоту и холодность с его стороны, без каких-либо внешних проявлений. Я ему реально не нужна. Это правда? С его стороны - простая вежливость и внимательность ко мне? Он правда уедет? И мне оставить его в покое?

В ближ. 6 месяцев переезда у него не увидела.