Гость
Статьи
Вопрос к Таро без …

Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!

Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …

Rossi
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Будет ли возобновление общения между О и В (высокий брюнет, глаза черные) в ноябре? 887

Гость

Дубль #3.
Уважаемый автор. Вы пропустили пост #77.

Гость

Здравствуйте! Какое отношение ,что планирует В , стройный, худой ко мне? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Какое отношение ,что планирует В , стройный, худой ко мне? Спасибо

Ой , цифры не указала 567

Гость

Здравствуйте, улучшится ли здоровье в ноябре? Сменю ли я работу? 697

Лилу

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения между Л (блондинка, голубые глаза) и Р ( чёрные глаза, чёрные волосы) 328. Спасибо

Гость
Rossi

Скорее да, но больше на тяге в близости друг к другу. 20Тпл15 6фл

Спасибо за ответ!Через месяц отпишусь.

Гость

Здравствуйте. Пригласит ли меня в ноябре Д. мужчина, 42года, рост 177, крепкого спортивного телосложения с сероголубыми глазами, щетиной и улыбкой поехать с ним на Рождество и НГ к океану, спасибо731

Гость

Росси, добрый вечер! Вы просили перезадать вопрос о поздравлении и дату праздника указать. Я тогда спрошу просто, поздравит ли меня С с днем рождения 23 ноября? Его рост 183,зеленоглазый, темно-русый. Последний, раз общались в этом месяце, вообще общение есть, но редко. Цифры 185.Спасибо!

Rossi
Гость

Росси, добрый вечер! Вы просили перезадать вопрос о поздравлении и дату праздника указать. Я тогда спрошу просто, поздравит ли меня С с днем рождения 23 ноября? Его рост 183,зеленоглазый, темно-русый. Последний, раз общались в этом месяце, вообще общение есть, но редко. Цифры 185.Спасибо!

Поздравит ли 23 ноября мужчина? 10пТпл+Колесница Д9меч. Да, но может быть момент того что Вы сильно будете этого ждать, переживать, но в итоге поздравит скорее всего. Либо например ждете до вечера он неожиданно поздравляет.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Пригласит ли меня в ноябре Д. мужчина, 42года, рост 177, крепкого спортивного телосложения с сероголубыми глазами, щетиной и улыбкой поехать с ним на Рождество и НГ к океану, спасибо731

208.
Пригласит ли в ноябре поехать к океану?
Нет, либо будут об этом разговоры, но Вы явно не поймете это приглашение или пустые слова. Вообще прямого предложения скорее нет. 621+7фл Д4остр.

Rossi
Лилу

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения между Л (блондинка, голубые глаза) и Р ( чёрные глаза, чёрные волосы) 328. Спасибо

206.
В каких Вы отношениях? Это новое знакомство или отношения? Если отношения в целом всё стабильно, мужчина хоть и будет стараться больше ориентировать на свои интересы, но будут изменения в них, люди могут обговорить и принять решение которое изменит их отношения, привнося новое.Если новое знакомство, то мужчина скорее всего не будет стремиться к быстрому развитию, но готов будет на поддержание общения.

Rossi
Лилу

заметка 1+Король Дисков20 Д13

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли следить за мной в реале мч.В (шатен, высокий) в ближайший месяц? 353

Rossi
Гость

Здравствуйте, улучшится ли здоровье в ноябре? Сменю ли я работу? 697

205.
Я обычно на здоровье не смотрю. Улучшится ли здоровье в ноябре? но вышла Королева мечей д5п. Возможно это Ваш лечащий врач и улучшение будет.
Сменю ли я работу в ноябре? Скорее всего нет, будет шанс, но Вы его либо упустите, либо от него откажитесь. Руководитель Вас может остановить, влияние со стороны мужчины. Хотя может поиграться и так что именно этот мужчина Вам предложит но Вы откажитесь. Тп5фл ДКороль Дисков.

Гость

Добрый день. Будет ли встреча А и Р ( высокий брюнет, карие глаза) до конца ноября?
Благодарю, оставлю ОС обязательно

Гость
Гость

Добрый день. Будет ли встреча А и Р ( высокий брюнет, карие глаза) до конца ноября?

Забыла оставить цифры))
325

Rossi
Гость

Я рассматриваю вопросы событийного характера.

Rossi
Гость

Хочет ли А помирится и вернутся. Наблюдает ли скрытно за со.сетями? Зелёные глаза, гордая, высокомерная. 579

77.
Рассматриваю вопросы событийного характера. Пожалуйста читайте внимательнее условия темы.

Rossi
Olga

Будет ли возобновление общения между О и В (высокий брюнет, глаза черные) в ноябре? 887

201.
Жрица - Нет.

Rossi
Гость

Спасибо огромное, а вы будете ещё смотреть на будущее? Как это узнать?

Пока не могу сказать, захожу сюда по мере свободного времени и самого желания.Можете на почту написать, посмотрю Ваш вопрос там, с данными.

Гость
Rossi

130.
Вы не общаетесь? Вообще Вышло так что действовать он не скорее не будет в силу того что Вы как-то холодно его настроили по отношения к себе, либо есть влияние другой женщины.

Благодарю за ответ.) Общались, но сейчас уже нет.
Да и то и другое

Rossi
Гость

216.
А что между Вами? Есть общение, или Вы в конфликте? Есть расстояние?
В целом шансы хорошие, при условии если Вы общаетесь, и между Вами нет расстояния, как разные страны или города. Король Жез+9п21 ДТостр.

Гость
Rossi

216.
А что между Вами? Есть общение, или Вы в конфликте? Есть расстояние?
В целом шансы хорошие, при условии если Вы общаетесь, и между Вами нет расстояния, как разные страны или города. Король Жез+9п21 ДТостр.

Общение есть, но есть расстояние.
Разные страны, но должен приехать в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте! Росси, Вы настолько хорошо видите даже без данных, всегда сбывалось! Посмотрите если можно, будет ли общение с мужчиной В в ноябре, и как сложатся отношения? Он голубоглазый, всегда бреет голову наголо, но волосы русые , глаза голубые, стройный. Заранее Вас благодарю.

Rossi
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли следить за мной в реале мч.В (шатен, высокий) в ближайший месяц? 353

214.
Спросила будет ли сам следить: Не похоже что будет. Пассивная позиция. Но вышла и карта фигуры женщины. Если будет возможность отпишитесь. Если есть знакомая его, или женщина которая будет распрашивать, пытаясь узнать от Вас, и передать ему, есть такой момент. Вы разорвали общение? Д13

Rossi

Посты 139-200 Посмотрю позже.

Rossi
Rossi

Посты 139-200 Посмотрю позже.

141-200*

Гость
Гость

Здравствуйте! Росси, Вы настолько хорошо видите даже без данных, всегда сбывалось! Посмотрите если можно, будет ли общение с мужчиной В в ноябре, и как сложатся отношения? Он голубоглазый, всегда бреет голову наголо, но волосы русые , глаза голубые, стройный. Заранее Вас благодарю.

334

Rossi
Гость

Общение есть, но есть расстояние.
Разные страны, но должен приехать в ближайшее время.

Отпишитесь, буду признательна.

Rossi
Гость

225.
Как долго Вы не общаетесь?
Вообще вышло что шансы на общение очень малы, люди как будто держат оборону друг от друга, либо же один слишком настойчив в своих убеждениях что не готов подпускать близко, не готов идти на контакт. 47пл5пл Д3 жезлов.

Rossi

Посты 141-200 Посмотрю позже.

Гость
Rossi

214.
Спросила будет ли сам следить: Не похоже что будет. Пассивная позиция. Но вышла и карта фигуры женщины. Если будет возможность отпишитесь. Если есть знакомая его, или женщина которая будет распрашивать, пытаясь узнать от Вас, и передать ему, есть такой момент. Вы разорвали общение? Д13

Спасибо. Знаю , что сейчас у него много работы и мало возможности самому следить. Раньше просил друга, было дело, вроде как случайно. Про женщину не знаю пока, но от него всё можно ожидать. Самой интересно что будет. Потом отпишусь!))

Гость
Rossi

Пока не могу сказать, захожу сюда по мере свободного времени и самого желания.Можете на почту написать, посмотрю Ваш вопрос там, с данными.

Росси, а как на почту Вам написать? Напишите пожалуйста.

Rossi
Гость

Росси, а как на почту Вам написать? Напишите пожалуйста.

Ответить смогу скорее в первых числах ноября. tarorossi собака мейл точка ру

Гость

Здравствуйте. Выйдет ли на связь со мной мужчина Е. в ноябре. Пару месяцев не виделись и не общались, в ссоре. Высокий-186 см, худощавый, подсушенный, тренированный, карие глаза, волосы с сединой. Скрытный такой, сам себе на уме, обидчивый. спасибо.

Гость
Rossi

225.
Как долго Вы не общаетесь?
Вообще вышло что шансы на общение очень малы, люди как будто держат оборону друг от друга, либо же один слишком настойчив в своих убеждениях что не готов подпускать близко, не готов идти на контакт. 47пл5пл Д3 жезлов.

Благодаою Вас Росси! Все очень точно ! И он и я не идём на контакт, никто не желает делать шаг, у меня обида и я настойчиво требовала серьезных отношений. Ссоры не было, в один миг перестали общаться полгода уже.,за этот период была встреча, которая и привела к паузе или точке. Не знаю что думать.

Гость
Rossi

205.
Я обычно на здоровье не смотрю. Улучшится ли здоровье в ноябре? но вышла Королева мечей д5п. Возможно это Ваш лечащий врач и улучшение будет.
Сменю ли я работу в ноябре? Скорее всего нет, будет шанс, но Вы его либо упустите, либо от него откажитесь. Руководитель Вас может остановить, влияние со стороны мужчины. Хотя может поиграться и так что именно этот мужчина Вам предложит но Вы откажитесь. Тп5фл ДКороль Дисков.

Спасибо большое что посмотрели, уже вижу совподения, у меня новый лечащий врач, она как раз женщина. По поводу работы - мне мужчина предложил варианты куда можно устроиться, пока что я не решила пойду ли туда.

Гость
Rossi

Ответить смогу скорее в первых числах ноября. tarorossi собака мейл точка ру

Огромное спасибо, я напишу вам обязательно!

Гость

Здравствуйте, Росси.
Будут ли в ноябре встречи и интим у меня - А с М, кареглазый брюнет с проседью, рост примерно 175? Открыт, обаятелен, искреннен, но как будто что-то скрывает.
Начали встречаться, сейчас на паузе и не понимаю его несколько, зарождается недоверие.

Гость
Гость

Здравствуйте, Росси.
Будут ли в ноябре встречи и интим у меня - А с М, кареглазый брюнет с проседью, рост примерно 175? Открыт, обаятелен, искреннен, но как будто что-то скрывает.
Начали встречаться, сейчас на паузе и не понимаю его несколько, зарождается недоверие.

Цифра - 638.
Спасибо!

Гость
Rossi

Нет, опять вышло что нет. 0 4фл

здравствуйте. встреча была.

Rossi
Гость

Здравствуйте ! Восстановятся отношения или общение у Е и В? 333Спасибо

179.
При такой постановке вопроса. 10 жез. - В ноябре нет.

Rossi
Гость

Здравствуйте ,Rossi,я высокая, стройная, волосы русые,глаза карие-Р,парень высокий,накаченный, волосы тёмные ,глаза тёмно карие.Ю,я увижу его в ноябре?Встреча будет радостной?

163.
Встреча будет при условии, если Вы действительно общаетесь. В этом случае да радостной, но скорее всего придется долго планировать ее. РпПравосудие2фл ДТфл

Rossi
Гость

Елена, 58, Игорь, 69. Живем в разных городах, но близко. Я тоже встретила именно того, о ком мечатала всегда. Он ко мне всегд приезжал, увозил к себе, планы были громадные, все испортил вирус. Он меня баловал, как никто в жизни, я чувствовала, что любил. Только добрались до моря, там дела пошли плохо, он стал раздражаться. Я в щоке от того, как все закончилось, он увез меня домой и пропал, не отвечает совсем уже 2 месяца, даже не читает сообщения. Мне невыносимо жаль терять этого мужчину.

Сложно идет концентрация на Вас. Общения до конца года не увидела. По совету Вышло что нужно занять пассивную роль, и вероятно поставить на этом точку. Не стремясь добиться от него активности. По чувствам да, есть симпатия и расположен к Вам, но вот в намерениях на данных момент идет завершение взаимодействия, с невозможностью их развивать. В чем истинная причина такого поведения: Вышла женщина, будто сообщив ему о новости и о новой возможности, это может быть бывшая жена, но и родная женщина...

Rossi
Гость

Добрый вечер, интересно личная жизнь в ноябре.Возможны знакомства с развитием отношений?на данный момент свободна.
Ольга,зелёные глаза,окрашенные волосы,блондинка.Рост не высокий,стройная.Благодарю;).

141.
Цифры не указали.
Не увидела с развитием отношений, наоборот идет взаимодействие, думаю больше как из настоящего, кого Вы уже знаете и то итог взаимодействия конфликты и неприятные ситуации, разборки. 2остр6п+5 меч Д4остр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Viking

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения между Н (длинные волосы, рост ниже среднего) и Р ( черные глаза, черные волосы) 528. Спасибо

143.
На отношения может влиять также и другой мужчина.
Если Вы в серьезных отношениях, всё стабильно и ровно, крупные приобретение, мужчина будет показывать себя с лучшей стороны брав на себя ответственность.
Вполне вероятны красивые жесты со стороны мужчины и крупные подарки.
Если мужчина несвободен или Вы, внимание всё же будет сконцентрировано больше на своей семье.

Rossi

141.
Цифры не указали.
Не увидела с развитием отношений, наоборот идет взаимодействие, думаю больше как из настоящего, кого Вы уже знаете и то итог взаимодействия конфликты и неприятные ситуации, разборки. 2остр6п+5 меч Д4остр

Ого,у меня было такое,летом,оставила этого неадеквата,вечно на конфликт провоцировал...может он снова появиться хочет?
Благодарю!

Rossi
.

Ого,у меня было такое,летом,оставила этого неадеквата,вечно на конфликт провоцировал...может он снова появиться хочет?
Благодарю!

На поставленный вопрос Хочет ли появиться снова? Да есть желание.

Rossi

На поставленный вопрос Хочет ли появиться снова? Да есть желание.

О Боже....,если снова конфликты,ссоры, манипуляция начнется,второго раза не вынесу..
Благодарю вас, обязательно отпишусь;)))))