Гость
Статьи
Вопрос к Таро без …

Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!

Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …

Rossi
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Rossi
M

Здравствуйте,состоится дружеская встреча в ноябре О...с С.-лысый,1,70,голубые глаза,яркий,весёлый,умный,добрый.
666.Спасибо большое.

Наоборот карты агрессии и злости вышли. На дружескую встречу это не похоже. В целом больше ожидание и дистанция идет, поэтому нет.

Гость
Rossi

Наоборот карты агрессии и злости вышли. На дружескую встречу это не похоже. В целом больше ожидание и дистанция идет, поэтому нет.

Ничего себе,значит он зол на меня.Я его снова добавила в друзья,хотя он не прав был,но ведёт себя странно,хотела посмотреть на его дальнейшее поведение...
Насчёт расстояния верно,мы в разных странах живём.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Будет ли в ноябре у меня (блондинка, зеленые глаза) общение с А (высокий, карие глаза)? 335

Вышло что нет.

Гость
Rossi

В каком смысле он вернется? Вы только общались? При такой постановки вопроса, не вижу чтобы он вернулся. 10флтфл8, 4фл94пл. Общения думаю тожене будет. тптостр7фл (постррпл8п)

Мы были очень близки во всех смыслах. Благодарили судьбу за встречу. Потом я уехала домой на 2 месяца, после этого еще месяц общения был, он стал раздражительным, я замкнулась. Уехала к себе, через месяц он перестал отвечать на звонки и письма. Вот уже два месяца я жду, что будет. Думаю, надо поехать к нему самой и все выяснить. Вдруг там есть кто-то у него, тогда мне глупо ждать. Что же мне делать в этой ситуации???

Rossi
Гость

Мы были очень близки во всех смыслах. Благодарили судьбу за встречу. Потом я уехала домой на 2 месяца, после этого еще месяц общения был, он стал раздражительным, я замкнулась. Уехала к себе, через месяц он перестал отвечать на звонки и письма. Вот уже два месяца я жду, что будет. Думаю, надо поехать к нему самой и все выяснить. Вдруг там есть кто-то у него, тогда мне глупо ждать. Что же мне делать в этой ситуации???

Напишите с данными и посмотрю. Так как в этой теме отвечаю на более простые вопросы чтобы проверить точность.

Здравствуйте,ожидают в ноябре,поездки, путешествие
я,встречи с новыми знакомыми?О.волнистые волосы,глаза зелёные.окрашенные волосы,блонд.777.Спасибо.

Гость
Rossi

Напишите с данными и посмотрю. Так как в этой теме отвечаю на более простые вопросы чтобы проверить точность.

Елена, 58, Игорь, 69. Живем в разных городах, но близко. Я тоже встретила именно того, о ком мечатала всегда. Он ко мне всегд приезжал, увозил к себе, планы были громадные, все испортил вирус. Он меня баловал, как никто в жизни, я чувствовала, что любил. Только добрались до моря, там дела пошли плохо, он стал раздражаться. Я в щоке от того, как все закончилось, он увез меня домой и пропал, не отвечает совсем уже 2 месяца, даже не читает сообщения. Мне невыносимо жаль терять этого мужчину.

Гость
Гость

Елена, 58, Игорь, 69. Живем в разных городах, но близко. Я тоже встретила именно того, о ком мечатала всегда. Он ко мне всегд приезжал, увозил к себе, планы были громадные, все испортил вирус. Он меня баловал, как никто в жизни, я чувствовала, что любил. Только добрались до моря, там дела пошли плохо, он стал раздражаться. Я в щоке от того, как все закончилось, он увез меня домой и пропал, не отвечает совсем уже 2 месяца, даже не читает сообщения. Мне невыносимо жаль терять этого мужчину.

Он Овен 1952 г, Я Телец, 1963 г

Гость

Rossi, добрый день. будет ли встреча завтра с ним (зеленые глаза, энергичный)? если да, то как пройдет? напишу обратную связь завтра или послезавтра.

Гость
Гость

Rossi, добрый день. будет ли встреча завтра с ним (зеленые глаза, энергичный)? если да, то как пройдет? напишу обратную связь завтра или послезавтра.

его имя Р.

Гость
Rossi

До конца ноября: Возможна но больше с вашей инициативы. Квапл3фл20 Луна. Вы сейчас общаетесь?

Спасибо. Нет, сейчас не общаемся.

Гость
Rossi

Развитие будет, приятное общение и даже потепление в отношениях, но ближе к сроку возможно возникнут недопонимания, отношения могут столкнуться с трудностями в силу личных забот, либо один начнет давит на другого с требованиями. (Шут1910жез 7п)

Хм, спасибо за уделенное внимание!Похоже на правду, и заботы свои у каждого, и давить я могу начать, хах)
Может совет какой-то можно получить?

Гость

Здравствуйте ,Rossi,я высокая, стройная, волосы русые,глаза карие-Р,парень высокий,накаченный, волосы тёмные ,глаза тёмно карие.Ю,я увижу его в ноябре?Встреча будет радостной?

Rossi
Гость

Нет, встречи не вышло завтра. 26.10.

Rossi
Rossi

В след раз указывайте цифры.

Гость
Гость

Здравствуйте ,Rossi,я высокая, стройная, волосы русые,глаза карие-Р,парень высокий,накаченный, волосы тёмные ,глаза тёмно карие.Ю,я увижу его в ноябре?Встреча будет радостной?

Цифра 777

Гость
Rossi

спасибо, завтра напишу вам обратную связь.

Гость
Rossi

В след раз указывайте цифры.

ой, да, извините.

Гость

Добрый день, Rossi! Пост 102 вроде пропустили, продублирую, будет ли общение С. И С., он рост 183, плотного телосложения, глаза серые, я рост 170, глаза карие, волосы по плечи. 555

Rossi
Гость

Добрый день, Rossi! Пост 102 вроде пропустили, продублирую, будет ли общение С. И С., он рост 183, плотного телосложения, глаза серые, я рост 170, глаза карие, волосы по плечи. 555

Я еще не дошла до 102.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Будет ли интимная связь между И. и В.(высокий,худой,волосы темные)Спасибо! 395

92.
До конца ноября: Похоже что нет. Король Дисков 7 пл Жрица.

Rossi
Гость

Очень здравствуйте! Найду ли подработку на время локдауна? Спасибо?
546

Вообще шансы есть, через мужчину устроится. 11 Король Мечей Ква Д + Луна.

Rossi
Гость

Добрый день. Продавцы стройматериала обманули при продаже на крупную сумму. Вернут ли сумму, на которую обманули? 538

94.
Нет не вижу чтобы они вернули до конца ноября. 2флКваФд5п+Рыцарь мечей.

Rossi
Гость

Здравствуйте что со мной будет плохого или хорошего в ноябре 888

Порадует: Вы будете наполнены энергией, возможно возьметесь на что-то новое, проявив активность и смелость.
Огорчит: Либо женщина, на которую рассчитываете, либо то что придется контролировать свои доходы-расходы, уделять время быту, домашним делам.

Rossi
Бусинка

Здравствуйте. Будут отношения между Т и К ?Нет ли у К женщины?Сейчас отношений нет,только переписка,631 цифра.

97.
Вышло что есть женщина, но я смотрю без данных...Отношения маловероятны, но вот флирт, соблазнения очень даже.

Rossi
Гость

Росси, а можно узнать, получат ли ВНЖ в Испанию мой сын, сноха и их дети? Только это в ближайшие полгода должно решиться. Сноха рост 165 глаза карие, трудолюбивая, сын рост 183, глаза карие, семьянин, 155

В этой теме смотрю только до конца ноября. Более простые вопросы, чтобы понять точность раскладов.
5 Дисков - Вышло что в этот срок до конца ноября нет.

Львица

Живем вместе. Треугольника нет, или, по крайней мере, я о нем не знаю. Просто разлад, без ссор и криков, а как соседи живем от накопившихся обед. Так что скукота и обиды есть и сейчас..
Помощь финансовую смогу получить если он тоже работу найдет - мы переехали и оба в поиске. Ну, если хоть он один найдет, уже легче станет.
Друзей у нас тут нет, а родственники только мои и он с ними не очень.

Гость
Rossi

В этой теме смотрю только до конца ноября. Более простые вопросы, чтобы понять точность раскладов.
5 Дисков - Вышло что в этот срок до конца ноября нет.

Спасибо огромное, а вы будете ещё смотреть на будущее? Как это узнать?

Гость

Здравствуйте ! Восстановятся отношения или общение у Е и В? 333Спасибо

Гость

Добрый вечер. 77 пропустили.

Гость
Rossi

здравствуйте. Rossi, обратная связь - нет, не получилось встретиться, хотя уже договорились, но в последний момент не вышло.
посмотрите, пожалуйста, на субботу получится ли увидеться с ним (имя на Р., цифра 183, зеленые глаза, энергичный)? спасибо. обратную связь напишу обязательно очень скоро.

Rossi
Гость

Здравствуйте, проявится ли в ноябре Р коренастый, сероглазый, 811?

Проявится может с напором и манипуляциями, если Вы только большой срок не общаетесь, в этом случае он больше сам по себе будет. 7Д9п

Rossi
М😌

Здравствуйте. Познакомлюсь ли до конца ноября с мужчиной для серьезных отношений? 476

Чтобы для серьезных отношений - не вижу,но само знакомство приятное общение будет. 2флКваП17 + 12

Rossi
Гость

С. И с. , что ожидает в ноябре? Будет ли общение и встречи? 555

Не поняла то как Вы написали. И нет пару вводных предложений.
Перезадайте.

Rossi
Гость

здравствуйте. Rossi, обратная связь - нет, не получилось встретиться, хотя уже договорились, но в последний момент не вышло.
посмотрите, пожалуйста, на субботу получится ли увидеться с ним (имя на Р., цифра 183, зеленые глаза, энергичный)? спасибо. обратную связь напишу обязательно очень скоро.

Нет, опять вышло что нет. 0 4фл

Rossi
Гость

102.
Да будет. ПфлКвафл3п

Гость
Rossi

Нет, опять вышло что нет. 0 4фл

спасибо, в субботу напишу вам обратную связь.

Rossi
Голубая лагуна

Здравствуйте.Наладится ли дружеское общение с А? рост 186 см,голубые. 478

Да наладиться. Король Дисков 21 3п + Паж Куб

Rossi
Гость

Здравствуйте, будут ли счастливы девушка В (зелёные глаза) и парень Д (зелёные глаза)? 542

Что вы имеете ввиду? Вместе? Если это, то вышла в ноябре неудовлетворенность отношениями, вероятно легкости ощущаться не будет.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Выплатит Х, высокий, лысый, кареглазый, мооальный урод задолженность по зарплате Ю, невысокая, темно-русая с зелеными глазами? Благодарю за ответ!

До конца ноября вряд ли. Задолженность не выплатит.

Rossi
Гость

Здравствуйте . О 457 , что происходит в жизни ? Думает ли о С 373. Благодарю !

109.
Вопрос не событийного характера.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу до конца ноября? Сейчас работаю, но ни позиция, ни зарплата не устраивают. Хочу сменить сферу деятельности. 235. Спасибо

Возможно Вы и будете прикладывать усилия в этом направлении, и возможно даже попытаетесь договориться, но идут неожиданные возникающие преграды, это может быть внезапный отказ, что-то пойдет не так, по этому нет.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча до конца ноября с Д ( глаза серые, блондин) я М ( глаза голубые, блондинка) общаемся, но была не большая ссора. 568

Да будет. 6плКльП7. + Отшельник . Есть расстояние? Для себя уточнить.

Rossi
Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне С в мой день рождения в ноябре, поздравит? Он темно-русый, зеленоглазый, рост 183.Редко, но общение есть каждый месяц у нас. Цифры 567.Спасибо!

Спрашивала именно про звонок: Звонка не увидела в этот день. Попробуйте чуть позже задать и указать день самого праздника. Переспрошу.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Получится ли у меня в ноябре начать задуманное дело с А. (девушка, худенькая, светловолосая)? Планирую это сотрудничество уже давно. Пока вся загвоздка в том, чтобы найти финансы на оплату ее услуг. 544. ОС напишу в срок, спасибо большое!

123.
Есть перспектива к развитию в этом направлении, поэтому да думаю получится. Квап621 + Колесница.

Гость
Rossi

Проявится может с напором и манипуляциями, если Вы только большой срок не общаетесь, в этом случае он больше сам по себе будет. 7Д9п

Спасибо,большой срок не общаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Гость

Здравствуйте, будут ли действия со стороны парня И? Высокий шатен 326

130.
Вы не общаетесь? Вообще Вышло так что действовать он не скорее не будет в силу того что Вы как-то холодно его настроили по отношения к себе, либо есть влияние другой женщины.

Rossi
Гость

Здравствуйте.
Будет ли встреча в ноябре?
О блондинка и В шатен с сединой,умный ).
253
Спвсибо.Ос будет.

139.
7 мечей+Луна. + 13. Нет.

Гость
Rossi

До конца ноября вряд ли. Задолженность не выплатит.

Благодарю вас, отпишусь!

Гость
Rossi

Да будет. 6плКльП7. + Отшельник . Есть расстояние? Для себя уточнить.

Да, на расстоянии, в разных городах