Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …
Наоборот карты агрессии и злости вышли. На дружескую встречу это не похоже. В целом больше ожидание и дистанция идет, поэтому нет.
Ничего себе,значит он зол на меня.Я его снова добавила в друзья,хотя он не прав был,но ведёт себя странно,хотела посмотреть на его дальнейшее поведение...
Насчёт расстояния верно,мы в разных странах живём.
В каком смысле он вернется? Вы только общались? При такой постановки вопроса, не вижу чтобы он вернулся. 10флтфл8, 4фл94пл. Общения думаю тожене будет. тптостр7фл (постррпл8п)
Мы были очень близки во всех смыслах. Благодарили судьбу за встречу. Потом я уехала домой на 2 месяца, после этого еще месяц общения был, он стал раздражительным, я замкнулась. Уехала к себе, через месяц он перестал отвечать на звонки и письма. Вот уже два месяца я жду, что будет. Думаю, надо поехать к нему самой и все выяснить. Вдруг там есть кто-то у него, тогда мне глупо ждать. Что же мне делать в этой ситуации???
Мы были очень близки во всех смыслах. Благодарили судьбу за встречу. Потом я уехала домой на 2 месяца, после этого еще месяц общения был, он стал раздражительным, я замкнулась. Уехала к себе, через месяц он перестал отвечать на звонки и письма. Вот уже два месяца я жду, что будет. Думаю, надо поехать к нему самой и все выяснить. Вдруг там есть кто-то у него, тогда мне глупо ждать. Что же мне делать в этой ситуации???
Напишите с данными и посмотрю. Так как в этой теме отвечаю на более простые вопросы чтобы проверить точность.
Здравствуйте,ожидают в ноябре,поездки, путешествие
я,встречи с новыми знакомыми?О.волнистые волосы,глаза зелёные.окрашенные волосы,блонд.777.Спасибо.
Напишите с данными и посмотрю. Так как в этой теме отвечаю на более простые вопросы чтобы проверить точность.
Елена, 58, Игорь, 69. Живем в разных городах, но близко. Я тоже встретила именно того, о ком мечатала всегда. Он ко мне всегд приезжал, увозил к себе, планы были громадные, все испортил вирус. Он меня баловал, как никто в жизни, я чувствовала, что любил. Только добрались до моря, там дела пошли плохо, он стал раздражаться. Я в щоке от того, как все закончилось, он увез меня домой и пропал, не отвечает совсем уже 2 месяца, даже не читает сообщения. Мне невыносимо жаль терять этого мужчину.
Елена, 58, Игорь, 69. Живем в разных городах, но близко. Я тоже встретила именно того, о ком мечатала всегда. Он ко мне всегд приезжал, увозил к себе, планы были громадные, все испортил вирус. Он меня баловал, как никто в жизни, я чувствовала, что любил. Только добрались до моря, там дела пошли плохо, он стал раздражаться. Я в щоке от того, как все закончилось, он увез меня домой и пропал, не отвечает совсем уже 2 месяца, даже не читает сообщения. Мне невыносимо жаль терять этого мужчину.
Он Овен 1952 г, Я Телец, 1963 г
Rossi, добрый день. будет ли встреча завтра с ним (зеленые глаза, энергичный)? если да, то как пройдет? напишу обратную связь завтра или послезавтра.
Развитие будет, приятное общение и даже потепление в отношениях, но ближе к сроку возможно возникнут недопонимания, отношения могут столкнуться с трудностями в силу личных забот, либо один начнет давит на другого с требованиями. (Шут1910жез 7п)
Хм, спасибо за уделенное внимание!Похоже на правду, и заботы свои у каждого, и давить я могу начать, хах)
Может совет какой-то можно получить?
Здравствуйте ,Rossi,я высокая, стройная, волосы русые,глаза карие-Р,парень высокий,накаченный, волосы тёмные ,глаза тёмно карие.Ю,я увижу его в ноябре?Встреча будет радостной?
Добрый день, Rossi! Пост 102 вроде пропустили, продублирую, будет ли общение С. И С., он рост 183, плотного телосложения, глаза серые, я рост 170, глаза карие, волосы по плечи. 555
Порадует: Вы будете наполнены энергией, возможно возьметесь на что-то новое, проявив активность и смелость.
Огорчит: Либо женщина, на которую рассчитываете, либо то что придется контролировать свои доходы-расходы, уделять время быту, домашним делам.
Росси, а можно узнать, получат ли ВНЖ в Испанию мой сын, сноха и их дети? Только это в ближайшие полгода должно решиться. Сноха рост 165 глаза карие, трудолюбивая, сын рост 183, глаза карие, семьянин, 155
В этой теме смотрю только до конца ноября. Более простые вопросы, чтобы понять точность раскладов.
5 Дисков - Вышло что в этот срок до конца ноября нет.
Живем вместе. Треугольника нет, или, по крайней мере, я о нем не знаю. Просто разлад, без ссор и криков, а как соседи живем от накопившихся обед. Так что скукота и обиды есть и сейчас..
Помощь финансовую смогу получить если он тоже работу найдет - мы переехали и оба в поиске. Ну, если хоть он один найдет, уже легче станет.
Друзей у нас тут нет, а родственники только мои и он с ними не очень.
Здравствуйте ! Восстановятся отношения или общение у Е и В? 333Спасибо
Добрый вечер. 77 пропустили.
здравствуйте. Rossi, обратная связь - нет, не получилось встретиться, хотя уже договорились, но в последний момент не вышло.
посмотрите, пожалуйста, на субботу получится ли увидеться с ним (имя на Р., цифра 183, зеленые глаза, энергичный)? спасибо. обратную связь напишу обязательно очень скоро.
здравствуйте. Rossi, обратная связь - нет, не получилось встретиться, хотя уже договорились, но в последний момент не вышло.
посмотрите, пожалуйста, на субботу получится ли увидеться с ним (имя на Р., цифра 183, зеленые глаза, энергичный)? спасибо. обратную связь напишу обязательно очень скоро.
Нет, опять вышло что нет. 0 4фл
Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу до конца ноября? Сейчас работаю, но ни позиция, ни зарплата не устраивают. Хочу сменить сферу деятельности. 235. Спасибо
Возможно Вы и будете прикладывать усилия в этом направлении, и возможно даже попытаетесь договориться, но идут неожиданные возникающие преграды, это может быть внезапный отказ, что-то пойдет не так, по этому нет.
Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне С в мой день рождения в ноябре, поздравит? Он темно-русый, зеленоглазый, рост 183.Редко, но общение есть каждый месяц у нас. Цифры 567.Спасибо!
Спрашивала именно про звонок: Звонка не увидела в этот день. Попробуйте чуть позже задать и указать день самого праздника. Переспрошу.
Здравствуйте! Получится ли у меня в ноябре начать задуманное дело с А. (девушка, худенькая, светловолосая)? Планирую это сотрудничество уже давно. Пока вся загвоздка в том, чтобы найти финансы на оплату ее услуг. 544. ОС напишу в срок, спасибо большое!
123.
Есть перспектива к развитию в этом направлении, поэтому да думаю получится. Квап621 + Колесница.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.