Гость
Статьи
Вопрос к Таро без …

Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!

Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …

Rossi
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
М😌

Здравствуйте. Познакомлюсь ли до конца ноября с мужчиной для серьезных отношений? 476

Гость

С. И с. , что ожидает в ноябре? Будет ли общение и встречи? 555

Здравствуйте.Наладится ли дружеское общение с А? рост 186 см,голубые. 478

Гость

Здравствуйте, будут ли счастливы девушка В (зелёные глаза) и парень Д (зелёные глаза)? 542

Rossi
Гость

Здравствуйте! Повысят ли на работе до конца сентября? 234

В след. раз читайте внимательнее условия. Не указали пару вводных предложений. До конца ноября: Нет. Заметка: 6флКвап4пДно Туз Дисков.

Гость

Здравствуйте! Выплатит Х, высокий, лысый, кареглазый, мооальный урод задолженность по зарплате Ю, невысокая, темно-русая с зелеными глазами? Благодарю за ответ!

Гость

К посту 106 - 123

Rossi
Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение с С (цвет волос темно-русый,глаза зеленые)до конца ноября и каким будет это общение? Сейчас общаемся редко, по переписке или телефону). Цифры 358.ОС оставлю. Спасибо!

Вышло ближе к отрицательному ответу. Что общения может не быть. 4п7п3фл Дно6, на другой 10 пл. Если всё же будет, каким оно будет? Активности нет, возможно речь будет идти о ребенке, племяннике, либо небольшая положительная новость может порадовать, как как раз короткий разговор или переписка, и потом снова затишье, в лучшем случае речь может идти о деловом проекте или о деньгах, активности в общении особо не будет. Медленно всё. Решение бытовых вопросов. Заметка 12ПплРп Дно 4 пл.

Гость

Здравствуйте . О 457 , что происходит в жизни ? Думает ли о С 373. Благодарю !

Rossi
Гость

Здравствуйте,какие действия будут от В(карие глаза,брюнет) ко мне(брюнетка,зеленые глаза) в ноябре?170

Вы общаетесь или нет? При условии если общаетесь, больше идет переписка, может где-то Вам острить, проявлять к Вам недоверии. Следить за Вами. Идти на мелкие конфликты, высказывать претензии, да и сам уходить от ответственности в действиях, если такое имеется, что-то не договаривать, хитрить. Постр8пл 7 меч Дно Повешенный.

Гость

Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу до конца ноября? Сейчас работаю, но ни позиция, ни зарплата не устраивают. Хочу сменить сферу деятельности. 235. Спасибо

Rossi
Гость

Здравствуйте! Появится ли в ноябре мужчина для отношений? 853. Спасибо!

В след. раз читайте внимательнее условия. Нет пару вводных предложений. До конца ноября: Нет, но Вы возможно будете проявлять интерес к несвободному мужчине, который будет оберегать свои отношения несмотря на то что до этого могло Вас что-то связывать, например, или пытаясь у него вызвать ревность, использоваться другого, закрутить легкий роман, чтобы привлечь его внимание к себе. Один более активный, другой более закрытый - отношения которые построены на не совместных планах может и получиться, но всё равно в итоге Вы можете получить малоприятные эмоции и остаться сама с собой. М(4п3пл9Дно Правосудие.)

Rossi
Гость

Здравствуйте. Будет ли личное общение и встречи с О? Рост 182, русые волосы, короткостриженная борода, среднее телосложение, любит тусить и выпить, веселый с чувством юмора, куча друзей мужиков. 582

Я бы сказала общение возможно, очень эмоциональное и приятное тфл рфл17, а вот встречи нет. 3 меч. Но надо понимать знакомы ли Вы вообще с этим человеком? Если Вы давно не общаетесь или Вы даже не знакомы - Скорее всего это будут мечты и надежды на это общение.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча до конца ноября с Д ( глаза серые, блондин) я М ( глаза голубые, блондинка) общаемся, но была не большая ссора. 568

Rossi
Гост

Здравствуйте. Будет ли у меня в ноябре денежное предложение по поводу новой работы. На прошлой неделе уволилась. 245. Спасибо

Вот мужчина на двух колодах выходит. В раскладах денежных карт совсем не вышло. Сами предложения думаю будут, но Вы будете отказываться. Отпишитесь 7плКльпл5фл, Тостр4Правосудие. Солд+Лж+И.У.

Rossi
Гость

Получу ли я паспорт до конца ноября? 358 спасибо.

В след. раз читайте внимательнее условия. Не указали пару вводных предложений. До конца ноября: Скорее всего получите. Отпишитесь насколько быстро Вы его получите или чуть позже. Заметка 2пл9п8пл.ДноКоролева Мечей.

Rossi
Kitty

Здравствуйте! Получиться устроиться на работу до конца ноября? 585 Спасибо.

В след. раз читайте внимательнее условия. Не указали пару вводных предложений. До конца ноября: Нет, долгое ожидание. Возможно Вы надеетесь на кого-то, на то когда будут выполнены обещания, есть момент что Вы можете быть зависимы в этом плане от кого-то, либо это Ваше излишне сильное желание отражено. 7п+Дно15.

Rossi
Гость

Доброго времени! Будет ли у меня в ноябре общение/знакомства с мужчинами? На данный момент не в отношениях. 444. Обратную связь напишу) Благодарю!

Да будет общение. У Вас может возникнуть даже желание восстановить общение с кем-то из прошлого. Тому к которому сильно тянет. В любом случае будет присутствовать очень харизматичный и активный мужчина в этот период. 9в12Король Огня Дн 3жез

Rossi
Гость

Цифры 123

Вышло что нет. Заметка 9фл16КльПл Дно 5 дисков.

Rossi
Гость

здраствуйте! начнутся ли отношения с А(серые глаза, принципиальный, сложный, честный) 898

Нет не начнутся до конца ноября. Из людей кто-то состоит в браке? Это для уточнения. РфлКваПл Луна. Дно Жрец.

Rossi

Закончила на 71.

Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне С в мой день рождения в ноябре, поздравит? Он темно-русый, зеленоглазый, рост 183.Редко, но общение есть каждый месяц у нас. Цифры 567.Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Получится ли у меня в ноябре начать задуманное дело с А. (девушка, худенькая, светловолосая)? Планирую это сотрудничество уже давно. Пока вся загвоздка в том, чтобы найти финансы на оплату ее услуг. 544. ОС напишу в срок, спасибо большое!

Гость
Rossi

В след. раз читайте внимательнее условия. Не указали пару вводных предложений. До конца ноября: Скорее всего получите. Отпишитесь насколько быстро Вы его получите или чуть позже. Заметка 2пл9п8пл.ДноКоролева Мечей.

Хорошо, обязательно отпишусь.. Спасибо❤️

Гость
Rossi

Да будет общение. У Вас может возникнуть даже желание восстановить общение с кем-то из прошлого. Тому к которому сильно тянет. В любом случае будет присутствовать очень харизматичный и активный мужчина в этот период. 9в12Король Огня Дн 3жез

Здорово вы настраиваетесь, даже без данных! Да, есть такой человечек, огненный король, из прошлого! Обязательно отпишусь по результату! Простите, а 9 в это - воздуха? Вы не на Манаре смотрели?) Спасибо!

Rossi
Гость

Здорово вы настраиваетесь, даже без данных! Да, есть такой человечек, огненный король, из прошлого! Обязательно отпишусь по результату! Простите, а 9 в это - воздуха? Вы не на Манаре смотрели?) Спасибо!

В Вашем случае на манаре.

М😌
М😌

Здравствуйте. Познакомлюсь ли до конца ноября с мужчиной для серьезных отношений? 476

К посту 101. Уже давно не было именно серьезных отношений.

Гость
Rossi

Закончила на 71.

Ждём продолжения)))

Rossi
Гость

Будет ли секс в ноябре по инициативе мужчины? Д., серые глаза, высокий, стройный. 343

С его инициативы не похоже. 9фл2фл9пл(доп2 мечей). Д(4флКльфл6пл) А мужчина женат? Или Вы в длительных отношениях с ним?

Гость

Здравствуйте, будут ли действия со стороны парня И? Высокий шатен 326

Rossi
Гость

Здравствуйте.Будут ли развиваться отношения у нас:у меня с В? Сейчас мы на расстоянии,у меня волосы длинные,а он лысый))) Спасибо
589

В целом всё на том же уровне и будет. Резких изменений нет. ПплЖрец4 дисков.

Rossi
Manuny

Здравствуйте. Напишет, прийдет или позвонит мужчина Р (рост выше среднего , чёрные волосы, чёрные глаза). 123 .Спасибо!

Инициатива есть от него до конца ноября. Будет контакт. ПфлРплМир.

Rossi
Гость

Добрый день. Будет ли близкое общение с мужчиной до конца ноября? Сейчас свободна, зеленые глаза, 417. Благодарю вас

Для меня немного не понятно что значит в Вашем понимании близкое. Переписки, легкие связи могут быть, идет самообман и иллюзии. 7 кубков 7 мечей.

Гость

Здравствуйте.
Вы, вроде пропустили 72

Rossi
🐦

Добрый вечер.
Интересуют возможные события в личной жизни. Без отношений сейчас, свободна.
Татьяна, высокая, стройная, зелёные глаза, рыжие волосы
412

Возможно к Вам будет пытаться вернуться бывший молодой человек, в этом плане у Вас не будет уверенности стоит ли с ним вообще продолжать общение, так как может быть что Вы для себя решили что этот опыт для Вас закрыт. Если это будет новое знакомство, Вы сами скорее будете притормаживать развитие, в этом случае мужчине это не понравится, он всячески Вас попытается это продемонстрировать, будет раздражаться, может и агрессию проявить, и высказать претензии с обидами, мол нет нужного внимания.

Rossi
Гость

Здравствуйте.
Вы, вроде пропустили 72

Не пропускала, ответила сейчас.

Гость
Rossi

Возможно к Вам будет пытаться вернуться бывший молодой человек, в этом плане у Вас не будет уверенности стоит ли с ним вообще продолжать общение, так как может быть что Вы для себя решили что этот опыт для Вас закрыт. Если это будет новое знакомство, Вы сами скорее будете притормаживать развитие, в этом случае мужчине это не понравится, он всячески Вас попытается это продемонстрировать, будет раздражаться, может и агрессию проявить, и высказать претензии с обидами, мол нет нужного внимания.

Интересно получилось.
Очень на меня похоже)))
Напишу потом ОС в декабре что в итоге будет.
Спасибо!🎀

Гость
Rossi

С его инициативы не похоже. 9фл2фл9пл(доп2 мечей). Д(4флКльфл6пл) А мужчина женат? Или Вы в длительных отношениях с ним?

Не женат. В отношениях около года. Просто от него инициативы совсем никакой, все я предлагаю(

Гость

Здравствуйте.
Будет ли встреча в ноябре?
О блондинка и В шатен с сединой,умный ).
253
Спвсибо.Ос будет.

Гость
Rossi

Я бы сказала общение возможно, очень эмоциональное и приятное тфл рфл17, а вот встречи нет. 3 меч. Но надо понимать знакомы ли Вы вообще с этим человеком? Если Вы давно не общаетесь или Вы даже не знакомы - Скорее всего это будут мечты и надежды на это общение.

Здравствуйте, знакомы.Уезжал на месяц и теперь не выходит на связь. Интересно было, насовсем исчез или ещё объявится.

Гость

Добрый вечер, интересно личная жизнь в ноябре.Возможны знакомства с развитием отношений?на данный момент свободна.
Ольга,зелёные глаза,окрашенные волосы,блондинка.Рост не высокий,стройная.Благодарю;).

Гость
Rossi

Нет не начнутся до конца ноября. Из людей кто-то состоит в браке? Это для уточнения. РфлКваПл Луна. Дно Жрец.

нет, ни он, ни я

Viking

Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения между Н (длинные волосы, рост ниже среднего) и Р ( черные глаза, черные волосы) 528. Спасибо

Гость
Rossi

Здравствуйте. Сегодня вечером спустя месяц внезапно отозвался этот человек, очень весело провели время, встретились, общались

Rossi
Гость

Ирина 46лет. Что будет с личной жизнью в ноябре? 358

Изменений особых нет, если одиноки. Но возможен сильный конфликт, с кем у Вас напряженные взаимоотношения и постоянные претензии друг к другу. Вплоть до разрыва. В других случаях у Вас просто будет недостаточно энергии для того чтобы выстраивать отношения. 2пл5пл 10 мечей (13)

Rossi
Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения в ноябре, если будут, или завершатся?Я Е., светлые волосы и голубые глаза, он Р., худой, спокойный, мы в разных городах
875

Развитие будет, приятное общение и даже потепление в отношениях, но ближе к сроку возможно возникнут недопонимания, отношения могут столкнуться с трудностями в силу личных забот, либо один начнет давит на другого с требованиями. (Шут1910жез 7п)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Гость

Будет ли встреча с Д. Волосы русые, рост 190см.525

До конца ноября: Возможна но больше с вашей инициативы. Квапл3фл20 Луна. Вы сейчас общаетесь?

Rossi
Львица

Найду ли я достойную работу? Наладится ли с мужем? А, голубые глаза, овен. Похудею ли до конца ноября?
396
Спасибо!

Похудею ли до конца ноября? - Маловероятно, либо совсем незначительно.
Налаживание будет, Вы живете вместе или в отношениях есть третьи лица? От него можете помощь получите финансовую, если есть треугольник он будет сохранен. А так в компании общих друзей, родственников можете прекрасно провести время вместе, но ближе к сроку то ли обиды начнутся, то ли некая скукота ворвется.
До конца ноября работа в ожидании. Пока нет.

Rossi
Гость

Здравствуйте!Будет ли восстановление отношений с бывшим ?И,сероглазый,среднего роста.617.Спасибо!

Скорее да, но больше на тяге в близости друг к другу. 20Тпл15 6фл

Rossi
Гость

После года общения перерыв уже три месяца, знаю, что нравлюсь ему. Не отвечает на сообщения. Он - И, рост 190, глаза карие, мужественный и решительный, сдержанный очень. Вопрос - ждать ли мне его? Он вернется? 578

В каком смысле он вернется? Вы только общались? При такой постановки вопроса, не вижу чтобы он вернулся. 10флтфл8, 4фл94пл. Общения думаю тожене будет. тптостр7фл (постррпл8п)