Для тех кто готов оставить обратную связь!Вопросы принимаю событийного характера. Срок до конца ноября.
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если …
Если общаетесь да шансы есть, но если Вы в разрыве или кто-то состоит в семейных отношениях, есть вероятность что внимание будет направлены на бытовые вопросы и не до встречи будет. 21Сила10п Дно правосудие.
Да,мы в стадии общения,планирует встретиться со мной в ноябре,а вот если состоится встреча отпишусь! Спасибо!
Здравствуйте,какие действия будут от В(карие глаза,брюнет) ко мне(брюнетка,зеленые глаза) в ноябре?
Здравствуйте, Rossi! Рада Вас видеть, ОС оставляю всегда))
Если можно, посмотрите пожалуйста, предпримет ли в ноябре попытку выйти на связь М. (высокий шатен голубые глаза) ко мне? Не общаюсь с ним, в конфликте, он у меня в блоке. 551. Спасибо!
Нет не предпримет в ноябре шаг. Больше похоже дистанцировался. Заметка 9пДноЖрица
Это более серьезный вопрос, чтобы его смотреть без данных. Поэтому решать Вам конечно. Но для меня больше это как эксперимент смотреть без данных.
Вышло что устройства не будет до конца ноября 5плРфлРостр
Верный ли шаг? - 5 мечей - Нет, возможно Вы не всё так тщательно просчитали, и это грозит кризисом, убытками.
Спасибо! Я пока в раздумьях, давно интересовалась этой деятельностью. Но отказываться от прежнего дела сложно. В ноябре напишу ОС. Благодарю Вас!
Возможна ли случайная встреча с ним или запланированные действия от него в ноябре? Он резкий, жесткий, креативный и неординарный.
Вы не указали первую букву его имени. Насчет случайно встречи в ноябре сомневаюсь. Больше нет. Заметка для себя 4пРпл3п ДноКоролеваДисков, (М)Королева Остр0Королева Жез)
Здравствуйте! Появится ли в ноябре мужчина для отношений? 853. Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли личное общение и встречи с О? Рост 182, русые волосы, короткостриженная борода, среднее телосложение, любит тусить и выпить, веселый с чувством юмора, куча друзей мужиков. 582
Вы задали вопрос, но не дали никаких вводных предложений, фраз... Если одиноки, возможно знакомство легкое, с одним Вы будете больше на дружеской волне, но и с кем-то в более в эмоциональной связи, возможно будет пытаться кто-то из прошлого вернуться, пытаться разобраться, идя с Вами на конфликт, ревнуя, или дополнительно из настоящего кто-то будет на себя обращать внимание.
Здравствуйте. Будет ли у меня в ноябре денежное предложение по поводу новой работы. На прошлой неделе уволилась. 245. Спасибо
спасибо. уже могу дать обратную связь - сегодня не будет встречи, не получается, а должна была быть(
посмотрите, пожалуйста, а до конца октября, то есть в этом месяце будут встречи с Р. (зеленые глаза, энергичный, 142)?
обратную связь напишу.
Давайте пересмотрим, тогда когда Вы договоритесь на какой-то день до конца октября. Пока что мне указывает на планирование, некая двойственность, и больше склоняюсь что нет. 9фл7Влюбл-3пл, 6пл6остр7п
Остановилась на посте 41. На сегодня всё.
Вы задали вопрос, но не дали никаких вводных предложений, фраз... Если одиноки, возможно знакомство легкое, с одним Вы будете больше на дружеской волне, но и с кем-то в более в эмоциональной связи, возможно будет пытаться кто-то из прошлого вернуться, пытаться разобраться, идя с Вами на конфликт, ревнуя, или дополнительно из настоящего кто-то будет на себя обращать внимание.
Благодарю за ответ, отпишусь!
Давайте пересмотрим, тогда когда Вы договоритесь на какой-то день до конца октября. Пока что мне указывает на планирование, некая двойственность, и больше склоняюсь что нет. 9фл7Влюбл-3пл, 6пл6остр7п
спасибо, хорошо, позже вам напишу, пока действительно ничего не понятно точно, планы встретиться есть, но пока это только планы.
Получу ли я паспорт до конца ноября? 358 спасибо.
Здравствуйте! Получиться устроиться на работу до конца ноября? 585 Спасибо.
Доброго времени! Будет ли у меня в ноябре общение/знакомства с мужчинами? На данный момент не в отношениях. 444. Обратную связь напишу) Благодарю!
Здравствуйте! Обьявится напишет мужчина В (выше среднего рост, лысый, глаза голубые, худой. Очень общительный, любит компании, поездки, много друзей и знакомых. Спасибо!
здраствуйте! начнутся ли отношения с А(серые глаза, принципиальный, сложный, честный) 898
Добрый вечер.
Интересуют возможные события в личной жизни. Без отношений сейчас, свободна.
Татьяна, высокая, стройная, зелёные глаза, рыжие волосы
412
Добрый вечер, какие чувства у А( светлые волосы рыжеватая борода, рост 180, голубке глаза) к Д ( русые волосы зелёные глаза, маленький нос и пухлые губы, рост 165) мы давно не общались и тут вдруг он появился
Будет ли секс в ноябре по инициативе мужчины? Д., серые глаза, высокий, стройный. 343
Здравствуйте.Будут ли развиваться отношения у нас:у меня с В? Сейчас мы на расстоянии,у меня волосы длинные,а он лысый))) Спасибо
589
Хочет ли А помирится и вернутся. Наблюдает ли скрытно за со.сетями? Зелёные глаза, гордая, высокомерная. 579
Здравствуйте. Напишет, прийдет или позвонит мужчина Р (рост выше среднего , чёрные волосы, чёрные глаза). 123 .Спасибо!
Добрый день. Будет ли близкое общение с мужчиной до конца ноября? Сейчас свободна, зеленые глаза, 417. Благодарю вас
Ирина 46лет. Что будет с личной жизнью в ноябре? 358
Тестирую новую колоду Таро! Нужны добровольцы) почта в профиле
Здравствуйте, как будут развиваться отношения в ноябре, если будут, или завершатся?Я Е., светлые волосы и голубые глаза, он Р., худой, спокойный, мы в разных городах
875
Будет ли встреча с Д. Волосы русые, рост 190см.525
Найду ли я достойную работу? Наладится ли с мужем? А, голубые глаза, овен. Похудею ли до конца ноября?
396
Спасибо!
Здравствуйте?Будет ли восстановление отношений с бывшим?И
Здравствуйте!Будет ли восстановление отношений с бывшим ?И,сероглазый,среднего роста.617.Спасибо!
После года общения перерыв уже три месяца, знаю, что нравлюсь ему. Не отвечает на сообщения. Он - И, рост 190, глаза карие, мужественный и решительный, сдержанный очень. Вопрос - ждать ли мне его? Он вернется? 578
Здравствуйте,состоится дружеская встреча в ноябре О...с С.-лысый,1,70,голубые глаза,яркий,весёлый,умный,добрый.
666.Спасибо большое.
Здравствуйте. Будет ли в ноябре у меня (блондинка, зеленые глаза) общение с А (высокий, карие глаза)? 335
Здравствуйте! Будет ли интимная связь между И. и В.(высокий,худой,волосы темные)Спасибо! 395
Очень здравствуйте! Найду ли подработку на время локдауна? Спасибо?
546
Добрый день. Продавцы стройматериала обманули при продаже на крупную сумму. Вернут ли сумму, на которую обманули? 538
В след. раз читайте внимательнее условия. Вышло так, что возможна интимная связь без обязательств, с тем с человеком на которого очень злитесь сейчас, или больше общение интеллектуального плана. Возможно также что есть обращение к женщине, либо в планах к ней обратиться, может это и руководитель, какие-то манипуляции между Вами могут быть, каждый ищет свою выгоду, либо понимает что достичь результата без тех или иных способностей будет трудно, нужно подключать либо ее, либо Вас. Если например Вы не можете забыть человека, то в этом случае да будет тяга к нему, но скорее пройдет, и Вы начнете дышать полной грудью. КваострД+Шут
Спасибо)
Есть такой мужчина на которого просто ужасно злюсь сейчас и с которым интимная связь без обязательств раньше была. Надеюсь не будет связи с ним больше, сильно он меня из себя вывел своим "интеллектуальным планом".
Взаимодействие с женщиной возможно уже сбылось... Если такое возможно, несмотря на то, что ещё не ноябрь, то расскажу какое именно.
Здравствуйте что со мной будет плохого или хорошего в ноябре 888
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут отношения между Т и К ?Нет ли у К женщины?Сейчас отношений нет,только переписка,631 цифра.
Росси, а можно узнать, получат ли ВНЖ в Испанию мой сын, сноха и их дети? Только это в ближайшие полгода должно решиться. Сноха рост 165 глаза карие, трудолюбивая, сын рост 183, глаза карие, семьянин, 155
Здравствуйте, проявится ли в ноябре Р коренастый, сероглазый, 811?