Добрый вечер. Неоднократно слышала об этом и среди знакомых многие рассказывали свои жуткие истории. Пару ясновядищях сказали мне, что на меня сделано две порчи
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются. Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе. Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8(964) 99-934-69 (Флора). Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Надин 8 963 444 2216 , WhatsApp.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Нам с подругой помогла только Ануш 8-965-7888-962 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ирины. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ирине я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ирины вот: 79848889013
Опровержение ранее написанного мной ответа на похожий пост. Писала я и про акафист Серафиму Саровскому, в целом о вере в Бога и "целительницах", которые лечат молитвами. Никакими молитвами они лечат. Хула на Бога и все. Спасёт вас от всех порч только искренняя вера в Бога и покаяние. Не просто сходили на исповедь и список грехов перечислили, а настоящее покаяние. С осознанием всего что вы сделали. Со слезами. С глубокой думой о содеянном. Ищите Бога, пока не поздно. На этом свете у вас ещё есть возможность попросить прощение и сделать выбор. С кем вы... На том свете выбора у вас уже не будет и покаяния тоже. Христос Воскресе из мёртвых смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!
Опровержение ранее написанного мной ответа на похожий пост. Писала я и про акафист Серафиму Саровскому, в целом о вере в Бога и "целительницах", которые лечат молитвами. Никакими молитвами они лечат. Хула на Бога и все. Спасёт вас от всех порч только искренняя вера в Бога и покаяние. Не просто сходили на исповедь и список грехов перечислили, а настоящее покаяние. С осознанием всего что вы сделали. Со слезами. С глубокой думой о содеянном. Ищите Бога, пока не поздно. На этом свете у вас ещё есть возможность попросить прощение и сделать выбор. С кем вы... На том свете выбора у вас уже не будет и покаяния тоже. Христос Воскресе из мёртвых смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!
Опровержение как понимаете по поводу целительниц. Не ходите ни к кому, человек немощен. Идите в Церковь!
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Ануш - +7-(965)-788-8962 на картах, очень точно и правдиво.
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Ирины),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8-984-88-89-013
Уверена, что судьба послала мне Аллу. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 7(923) 888-44-95, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Алла сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Алле тел +7 (923) 888-4495,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Аллы,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Алле, Желаю всем удачи!
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Нину от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Нину-8 905 77-728-50! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Нина, родная
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Флоре. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Флора все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 906 7-3333-49 может у кого то тоже такая беда
Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Мне Инна делает расклады и я исходя из этого так и поступаю с делами. А еще она обереги может изготовить или обряд необходимый провести.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45
Обращалась вот за этим номером 8 909 582 00 22. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Ануш немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Ануше, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Надина, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 7-963-44-42-21-6(ватсап)
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Марианне, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Марианне что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 89095772244
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Надина, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер 8 963 444 2216 WhatsApp
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Ирина гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8-(984)-88-89-013
Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Надина ( 7_963_444_2216 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.
Вот моя проверенная гадалка Аза, 8(981)02-948-85 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Обращаюсь к Закире всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +79062529966
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Надин. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 8 963 444 2216
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Флора. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап +7 906 733-33-49
От всей души благодарю Азу за проведенную со мной работу. Ватсап 8 984 88-89-081.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Вообщем то всегда скептически относился к гаданиям, но как то ситуация произошла и выход был вообще не очевиден, влип в отношения созависимые, и к психологам обращался и не особо помогало, но посоветовала знакомая женщину, очень сильную, она и раскидал сделала и потом ни один раз то гадал, потому что попала везде, стал понимать, что она как будто каждый мой шаг видит последующий и события вокруг меня, вообщем, она мне сразу сказала, что отношения закончатся и женюсь на другой, за год так и случилось. Очень советую Марину, потому что очень она четкая что ли, и лишней мути типа на Вас там порча и надо снять не советует.. Как многие. Общался по вот сап 89810293309
Из сильных магов я бы порекомендовал Азу. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. 8 984 88-89-081
Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет 7-963-44-42-21-6, зовут Надин
Флора, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап 8 906 7-3333-49
Спасибо Вам огромное, Аза! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8(981)02-948-85 тел (ватсап)
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Анаите.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 906 753-2299
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Азе исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Азы №тел 8(981)02-948-85 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Азу и её эффективные обряды.
Аида чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду 89667044470 есть ватсап
Здравствуйте, Надин надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 8 (963) 4442-216 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Марианна +7 909 577-2244 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Ирину!ватсапп +7-984-8889013 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Марию. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Мария помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 89012223450, возможно кому-то тоже нужна помощь
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7(909)582-0022whatsapp Ануши, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Азу +7 984 888-9081 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Флоры. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап+7-906-73333-49, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Флоре) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8 906 733-33-49
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Ольгу. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама в знак благодарности 89616633364
Спасибо Вам огромное, Аза! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8(969)73-873-73 тел (ватсап)
Обращалась к Алле, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 8-923-888-44-95