Гость
Статьи
Верите ли Вы в порчу , …

Верите ли Вы в порчу , сглаз, привороты и тому подобное

Добрый вечер. Неоднократно слышала об этом и среди знакомых многие рассказывали свои жуткие истории. Пару ясновядищях сказали мне, что на меня сделано две порчи

788 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Олеся

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Русико, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Русико. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Русико сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Русико Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +7965-788 89-62, пишите поможет и вам!

Гость

Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.

Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд..

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226

Элина

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp

Агата

Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.

Лиана

Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495

Антонина

Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.

Юлия

В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69

Яна

Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Ирина 89-8488-89013 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"

Надежда

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать

Нина

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463

Стефания

Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!

Снежана

Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp

Кристина

Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp

Эмилия

Когда мне исполнилось двадцать восемь лет, муж погиб на производстве. Я долго отходила, хотела наложить на себя руки, невозможно описать мое состояние. Не знаю, как не сошла с ума. После этого много лет я не могла построить отношения с мужчиной. Как-то от подруги узнала, что ее знакомой помогла Надин 7.963.444-22.16 whatsapp написали. Подруга узнала контакты и предложила мне написать. Не особо во все верилось, но все-таки решилась написать. В итоге я встретила человека, которого очень любви и получаю в ответ взаимность, я счастлива.

Алла

Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра

Ксения

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!

Ева

Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp

Марина

Инна Богомолова, белый маг и рунолог. Принимает либо лично в Москве на Николоямской 38/1, либо удаленно, по вайберу. Я думаю, что после первого же общения с ней вы не захотите искать кого-то другого.

Злата

Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81

Камилла

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.

Алина

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Вот ватсапп +79657888962 Была на пороге жизни и смерти,вытащила

Татьяна

Обратилась к Надин по совету знакомой. Искала мастера именно по отзывам 7963 4442 216 ватсапп и ни разу не прогадала. Надин помогла мне сразу с двумя проблемами: она излечила мужа от алкоголизма и наладила отношения между нами, да и в семье в целом. И я доверилась ей, ее дару, посланному свыше! И не прогадала! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность этому мастеру!

Валерия

Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.

Милена

Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека

Эмилия

Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.

Ника

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Камилла

Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности

Мирослава

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Ясмина

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Эльвира

Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.

Диана

Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.

Татьяна

Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина

Ангелина

Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)

Алиса

Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.

Жанна

Очень понравилось общение с Ириной хотя была не уверена в правдивости но после первого вопроса у меня отпали все сомнения сразу сказала правду хотя вопрос который я ей задала был очень серьезный Благодарю Вас за ваше терпение мне очень понравилось и не жалею что обратилась к вам за помощью. 89-848-889-013 (ватсапп)

Антонина

Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.

Амалия

К слову о родителях хочу добавить если бы не помогла Сати всее сгладить злость и ненавесть свекрови, то мой брак бы уже давно распался. Свекровь женщина очень сложная у меня, да и знаю что многие девушки сталкиваются с похожей проблемой, так вот прошло уже больше года после моего знакомства с Сати по ватсапп и нашим последним сеансом (79634445203) и свекровь стала не только более лояльной ко мне, а прям таки приняла меня как дочь. Проблема была не только с мамой мужа но и лично у меня была проблема с самой собой и моей родной мамой. Решив проблему глубже на корню, наладилось сразу все о чем просила. Род наше всё и большинство наших проблем начинается с рода, теперь я это поняла. Конечно буду ещё обращатся за консультацией, тем более онлайн сеансы это очень удобно и практично и ехать не нужно в связи со сложившиеся ситуацией.

Амина

Извините за столь небольшое письмо, но мне хочется на весь мир кричать - я снова хочу жить и знаю,что всё можно решить!!Спасибо Сати она бквально меня вытащила из петли 7 963 444 52 03 ватсапп списались и все как в сказке закружилось.

Дарина

По неизвестным мне причинам меня настигла полоса неудач, связанных с работой. Сколько бы я ни билась, ничего не помогало, тогда муж в тайне от меня обратился к Ануш +796578-889-62 WhatsApp, я не только получила повышение, но и солидную прибавку к зарплате! Не верю в случайности, скажу только Ануш СПАСИБО за помощь!

Альбина

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Наташа

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81

Мадина

Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Мария

Когда в мою жизнь пришла беда, единственным человеком, кто помог мне и не оставила меня одну, была Наира. Я скажу, что мало того, что она профессионал, а я это ощутила это на себе, так она еще чудесная женщина и собеседник. Работала она со мной около 1 месяца, после этого начало все налаживаться и моя проблема, совсем уже не проблема, а так песчинка!! Люди обращайтесь к ней!! Не видитесь на шарлатанов, будьте внимательны! Всем удачи! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Телефон +7 905 476 03 08 watsapp

Василиса

После сеанса с Азой я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Аза обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. +7(984) 888 90 81 WhatsApp

Дарья

Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.

Виолетта

Меня Надин приняла на сеанс тел. 79634 442216 комунужно. Дело в том , что мой покойный муж каждый день приходит ко мне во сне. Мы с ним сидим и разговариваем. Надин очень добрая, она искренне заплакала, когда я рассказывала ей свою историю. Но слезами горю не поможешь, как известно. А кроме этого, к сожалению, я про нее ничего сказать не могу. Она провела обряд, все очень по-честному, и он помог. Но она очень хороший человек, и как маг проявила себя супер!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Ануш +7 (965) 78-88-962 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.

Ангелина

От всей души советую Азу 8-969-738-7373 watsapp.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!

Карина

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 8_965788896_2 Ануш поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.

Наташа

Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Азе по месенджеру по ватсапп 8-969-738-7373 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.