Добрый вечер. Неоднократно слышала об этом и среди знакомых многие рассказывали свои жуткие истории. Пару ясновядищях сказали мне, что на меня сделано две порчи
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 8 920 013-6281 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже София.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Ирины. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7 984 888 9013, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Ирине. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Ирине так изменит мою жизнь
Доброго времени суток. Могу посоветовать Марианну для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Марианны - +79095772244 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Задумайтесь, не бывает ли у вас таких моментов, когда вы теряетесь в собственных мыслях и не знаете, как двигаться дальше? Так и я, обратилась к гадалке, просто ради интереса. К счастью, я не ошиблась с выбором — Мэри оказалась удивительной женщиной, с которой легко и приятно общаться. Она помогла мне осознать, что, возможно, все проблемы можно решить, изменив взгляд на них. В результате я решила наладить отношения с сестрой и это уже приносит свои плоды. Если вам это нужно, вот её WhatsApp 8-(995)-936-78-03.