Гость
Статьи
Почему жизнь …

Почему жизнь складывается не так как хочется

Помогу узнать ваш кармический хвост, без всякой мистики и простыми словами расскажу про него.

Кармический хост - это самая большая проблема, которую человек принес в свою жизнь из …

Опрос завершен
У вас есть ваш нумерологический портрет?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

15.03.1998. Анастасия. Благодарю. Интересно узнать!

Анастасия, здравствуйте. У вас очень интересная матрица. У вас программы, схожие с кармическим хвостом стоят в разных зонах матрицы, и в в отношениях, и в деньгах и в родовых сценариях. Очень интересно. В вас заложен огромный потенциал, который нужно раскрывать. Обычно это происходит до 40 лет. В ваши 23 главное двигаться в правильном направлении, а как и куда, нужно полный нумерологический разбор делать. Сам хвост звучит так - В прошлой жизни у души были магические знания. Она поняла силу и могущество этих знаний, но не успела передать людям, или не захотела, возможно боялась эти знания. В этом воплощении, такой человек чувствует, что у нго есть эти знания, но он их боится. Ему трудно открывать свои знания заново. Но таким людям очень важно это сделать.
Важно, чтобы эти знания снова были получены и обязательно переданы людям. Первое что вам нужно сделать – это допустить и принять, что такие знания у вас есть. Второе, это то, что вы способны, у вас есть такие возможности, передавать эти знания людям. И просто наблюдать. Как только вы это сделаете, знания сразу же начнут проявляться.

Следите за своими мыслями, вы можете одинаково легко притягивать в свою жизнь положительные и отрицательные сценарии.

Гость

15.09.1984. Заранее спасибо)

Гость

Здравствуйте! 05.02.1993 Благодарю))

Гость

26 Декабря 1976. Марина

Гость

Добрый день, 28.11.89, спасибо

Гость

Здравствуйте. Буду благодарна за консультацию. 13.08.1990.

19.03.1966 и больше никакой информации вам не нужно? ни как зовут, ни места рождения, ни время?!!!

Психолог / Нумеролог Светлана Буланова

Здравствуйте. В прошлой жизни душа сильно полюбила, но не смогла быть вместе с любимым, по разным причинам. Но ошибка состоит в том, что она любила своего избранника больше себя и больше Бога. Поэтому она не захотела предавать партнёра, осталась ему верна, больше не полюбила и осталась одна.
В этой жизни, часто случается так, что ситуация повторяется – не смогли быть вместе. В этом случае, задача человека с таким хвостом, вновь полюбить.
Либо бывает, что у женщины есть любовник, но в мужья она его не хочет и остается жить одна. То есть сама эта женщина делает всё, чтобы оставаться одной.
И задача человека - научиться любить, снова кого-то полюбить и не возвышать больше своего любимого выше себя и выше Бога.

спасибо

Гость

Здравствуйте! 09.06.1977 заранее спасибо!

гость

очень-очень сильный страх физических страданий! вплоть до страха умереть во время родов.. почему-то вот так. Очень стараюсь гнать от себя эти мысли! Читаю психологию, медитирую. Но...

Здравствуйте. Вам как раз и нужно перебороть свой страх. В этой жизни с вами подобные вещи не произойдут, душа уже настрадалась в прошлом, но она не не смирилась и не приняла эти страдания, обижалась на Бога, на жизнь. Поэтому в этой жизни у нее нет задачи страдать физически. У нее другая задача, понять и принять силу духа и помочь другим в этом. Вам страшно, потому что душа помнит. Но чтоб отработать этот хвост, вам нужно духовно поддерживать тех людей которые страдают в этой жизни. Можно идти туда, где есть больные и беспомощные и помогать. Но это очень тяжело и из за своего страха вы склонны это избегать. Не обязательно помощь должна быть физической, можно просто разговаривать с ними, поддерживать, помогать им держаться духом.

Линда

19.03.1966 и больше никакой информации вам не нужно? ни как зовут, ни места рождения, ни время?!!!

Для этого расчета другие данные не требуются

Светлана

Добрый вечер. 13.08.1965 посмотрите пожалуйста

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни, очень сильно любила. Так сильно любила, что не могла вынести разлуки с любимым человеком и из-за неразделенной любви, могла совершить магические действие, по отношению к человеку. Или же, бессознательно, невольно, силой своей любви, привязала его к себе. В этом воплощении снова возникает подобная мысль – а не привязать ли мне этого человека к себе при помощи какого-нибудь магического действа. Потому что любви не хватает, а ее так важно получить, её так страшно потерять, поэтому такая мысль приходит. Нельзя допускать повторения этой ошибки.

В новом воплощении, в новой жизни, душа рождается, как правило, в семье, где ей достаточно любви родители дать не могут. И такая душа начинает искать эту энергию любви вовне, в других людях. А основная задача души — это научиться любить себя, научиться генерировать эту энергию любви самостоятельно и не зависеть от других. Это та задача, с которой приходит душа в этот мир.

Гость

Cпасибо, интересная трактовка. Я и в этой жизни сильно любила, все потеряла, но это уже как прошлая жизнь.

Здравствуйте. Вам кажется, что любви не хватает, что ее можно потерять, но ваша задача - научиться любить себя и не зависеть от других.

Гость

15.09.1984. Заранее спасибо)

Здравствуйте. В прошлом воплощении душа отказалась быть номером один, из-за внутренней неуверенности в себе. Человек с таким хвостом не терпит давления. Ему очень тяжело это давление переносить, но при этом, уйти не может, так как веры в себя не хватает. Такие люди стесняются брать деньги за свой труд, все время сомневаются и просят совета, чтоб кто-то им помог.
Сейчас вам комфортно быть за кем и очень страшно стать самостоятельной. У вас очень мощный внутренний потенциал, если вы поверите в собственные силы и перестанете искать помощь извне. Вам нужно перестать прятаться за спинами других и открыть новые для себя горизонты. Деньги будут там, где есть свобода, пока такой человек, как вы, под крылом, больших денег не стоит ожидать. Парадокс в том, что такой душе кажется, что пока она под крылом, она защищена и при деньгах. Но на самом деле, стоит ей выйти из-под такой защиты, у нее открывается огромный поток - она становится богатой.

гость

Как же помогать людям принять это, если мне самой хочется рыдать от таких историй? Просто душу раздирает, если человеку больно и он страдает! Я уже думала над тем, чтобы добровольно как-то поддерживать в качестве волонтерства людей. Потому что очень сильная интуиция. Но через себя пропускаю все... задыхаюсь от переживаний по этой теме

В продолжение своего ответа, рекомендую вам сделать себе полный нумерологический портрет. У меня на странице ***, или на сайте, вы найдете отзывы реальных людей, которым я помогла иначе посмотреть на себя и там же можете написать мне. Ведь вы узнали только кармический хвост, но это не весь багаж знаний, которые наработала ваша душа. И как раз нумерологический расчет поможет вам понять себя, мотивировать, вы по новому раскроете саму себя. Из моего большого опыта работы с людьми, я только слышу слова благодарности и кайфую от того, что люди вдохновляются, находят новые силы, идеи и возможности. Та информация, которая скрыта в дате вашего рождения, сама по себе уникальна и дорогого стоит. Я всего лишь помогаю человеку перевести цифры из даты его рождения, в буквы и человек получает крутую книгу о самом себе 😉

Гость

Здравствуйте! 05.02.1993 Благодарю))

Здравствуйте. Ваш хвост говорит о том, что в прошлой жизни человек был сильный и обижал слабых. В этой жизни душа получает обратные уроки. Ее саму проверяют на физическую агрессию и на нее саму часто проявляется необоснованная физическая агрессия. Часто случается так, что человек добрый и никому зла не желает, а в его сторону проявляются необоснованные наезды, могут обворовать на ровном месте и подобные ситуации.
И если вы внутренне начнете сами проявлять агрессию к кому либо, то таких ситуаций не избежать, к сожалению. А если вы, наоборот, будете проявлять свою доброту и заботу о других, то тем самым сгладите эту ошибку прошлого воплощения.
Чтобы пройти эту карму - нужно научиться себя защищать, не обижать слабых и самое важное, это убрать внутреннюю агрессию.

Гость

26 Декабря 1976. Марина

Здравствуйте Марина. Душа в прошлой жизни участвовала в военных действиях, борьбе, а иногда и не одну жизнь. Вы могли свою воинственность перенести и в это воплощение. В этой жизни, такой человек получает агрессивный, воинственный характер, желание бороться, конкурировать побеждать. Но имейте ввиду, что эти качества будут блокировать ваше продвижение и социальную реализацию. Вам нельзя проявлять агрессию, вам нужно нести знания, мирным путем, отказаться от борьбы и конкуренции. Воины, одни из лучших организаторов, отличные управленцы, очень хорошие учителя. Ваша задача - помогать другим людям в социальной реализации, давать новую жизнь людям своим словом, поддерживать их в достижении целей.

Гость

Добрый день, 28.11.89, спасибо

Здравствуйте. В прошлой жизни душа сильно полюбила, но не смогла быть вместе с любимым, по разным причинам. Но ошибка состоит в том, что она любила своего избранника больше себя и больше Бога. Поэтому она не захотела предавать партнёра, осталась ему верна, больше не полюбила и осталась одна.
В этой жизни, часто случается так, что ситуация повторяется – не смогли быть вместе. В этом случае, задача человека с таким хвостом, вновь полюбить.
Либо бывает, что у женщины есть любовник, но в мужья она его не хочет и остается жить одна. То есть сама эта женщина делает всё, чтобы оставаться одной.
Мужчины с таким хвостом, часто остаются холостяками.
И задача человека - научиться любить, снова кого-то полюбить и не возвышать больше своего любимого выше себя и выше Бога.

Гость

Добрый вечер! Не получается найти себя Кристина 22.94.89 г.

Здравствуйте Кристина. Вы узнали свой кармический хвост и это уже немаловажно в познании себя самой. А вот чтоб найти себя, для этого нужно, чтоб я рассчитала вам полный нумерологический портрет. Там сто процентов, вы найдете себя 😉 ведь это целая книга о вас любимой, и не просто с потолка взятая, это расшифровка цифр из даты вашего рождения на более чем 50 страницах печатного текста. Представьте сколько информации вы получите и уж точно найдете подсказку на свои вопросы.
Как одна из моих клиенток, прочитав свой нумерологический портрет, сказала мне - А я оказывается хочу пойти и отучиться на графического дизайнера мне это очень интересно, я никогда бы не подумала об этом, если бы не мой нумерологический расчет. 😍 И это при том, что эта девушка работала просто бухгалтером много лет, но не получала удовлетворения от своей работы.

Гость

Здравствуйте! 25.07.1982. Очень важно разобраться в себе. Спасибо

Здравствуйте еще раз. Вы узнали свой кармический хвост, но это малая часть того, что наработала ваша душа в прошлых воплощениях. И если сейчас у вас в жизни все не так, как хотелось бы и вы хотите разобраться в себе, то готова вам помочь и рассчитать полный нумерологический портрет. Вы получите информацию о самой себе на более чем 50 листах печатного текста. Это уж точно поможет вам разобраться в себе 😉

Гость

А скажите пожалуйста , ведь ежедневно рождается много людей) Если вы смотрите только по дате рождения, значит ли это, что кармические хвосты у них одинаковые.

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста 15.03.1990. Что не так?

Гость
Светлана Буланова

Здравствуйте. В прошлом воплощении душа отказалась быть номером один, из-за внутренней неуверенности в себе. Человек с таким хвостом не терпит давления. Ему очень тяжело это давление переносить, но при этом, уйти не может, так как веры в себя не хватает. Такие люди стесняются брать деньги за свой труд, все время сомневаются и просят совета, чтоб кто-то им помог.
Сейчас вам комфортно быть за кем и очень страшно стать самостоятельной. У вас очень мощный внутренний потенциал, если вы поверите в собственные силы и перестанете искать помощь извне. Вам нужно перестать прятаться за спинами других и открыть новые для себя горизонты. Деньги будут там, где есть свобода, пока такой человек, как вы, под крылом, больших денег не стоит ожидать. Парадокс в том, что такой душе кажется, что пока она под крылом, она защищена и при деньгах. Но на самом деле, стоит ей выйти из-под такой защиты, у нее открывается огромный поток - она становится богатой.

Спасибо большое). Ооочень похоже. Жалко про личное ничего не вышло в моей раскладке. А так, да...Все от кого-то жду советв, помощи, а чаще оказываюсь именно сама и права. И на себя всю жизнь хочу работать и то одно, то другое...Все хочется под крыло. Как лидер, который не хочет быть лидером). Смешно, но это правда.

Poly
Гость

А скажите пожалуйста , ведь ежедневно рождается много людей) Если вы смотрите только по дате рождения, значит ли это, что кармические хвосты у них одинаковые.

кто-то начал прозревать...

Poly
Светлана Буланова

Мужчины с таким хвостом, часто остаются холостяками.

пост 85 прочтите

Poly
Гость

Здравствуйте. Ой да. Воинственность, конкурирование, агрессия это мое всё. Вот это вот то, за что я себя и ненавижу и люблю в одночасье. Честно проблема. И есть ещё один момент который тоже вы точно подметили. Часто, очень часто я являюсь тем человеком, которого просят что то объяснить, хоть то по работе хоть что,потому что у меня получается. Даже нулячие люди воспринимают обяснимую мной тему, информацию. Есть ещё момент, Яне очень люблю детей как таковых, но люблю им что то показывать, учить тому чему умею сама и самое смешное, что им нравится и они это схватывают. Вот тебе и ученичество. Но честно, учителем или ещё чем, не пошла бы в жизни.

пост 116 прочитайте

Poly

А за обман в будущей жизни будет кармический хвост?

Гость

Спасибо большое). Ооочень похоже. Жалко про личное ничего не вышло в моей раскладке. А так, да...Все от кого-то жду советв, помощи, а чаще оказываюсь именно сама и права. И на себя всю жизнь хочу работать и то одно, то другое...Все хочется под крыло. Как лидер, который не хочет быть лидером). Смешно, но это правда.

Спасибо, за ваш отклик. Чтобы посмотреть личное, нужно полностью рассчитать ваш нумерологический портрет. Если хотите, напишите мне.

Гость

Здравствуйте, я уже отвечала на этот вопрос. Прочтите пост #32

Poly

кто-то начал прозревать...

Кто-то начал умничать, не разбираясь в теме.

Гость

05 . 07 1974 Яна . Посмотрите пожалуйста . Заранее спасибо.

Гость

Превет я маскива 79999018684

Poly
Светлана Буланова

Кто-то начал умничать, не разбираясь в теме.

Как тут не умничать,если вы ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕКСТЫ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ ПИШЕТЕ-хоть бы перефразировали

Гость

Здравствуйте. 09.07.1996))очень хотелось бы узнать, заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, очень интересно узнать. 7.12.93

Poly

Как тут не умничать,если вы ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕКСТЫ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ ПИШЕТЕ-хоть бы перефразировали

Уважаемый Poly. Дело в том, что существует определенное количество кармических хвостов и конечно же они будут повторяться. Какие-то часто повторяются, какие-то реже, но не в этом суть. Я безоплатно консультирую людей в рамках этой темы и повторяющиеся хвосты, описываю одинаково и кратко.
И когда у человека возникнет желание более детально и подробно разобрать свой хвост или всю матрицу в целом, он обращается ко мне лично. И уже в индивидуальном порядке мы все разбираем досконально. Так что, не ищите подвох там, где его нет. 😉

Гость

Здравствуйте. Буду благодарна за консультацию. 13.08.1990.

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни управляла людьми, влияла на людей и всех контролировала. В этой жизни, душа вновь приходит с теми же потребностями – всех и вся контролировать. Но у нее не получается этого делать. Потребность и желание есть, но как только человек включает контроль, все рассыпается.
Главная задача человека с этим кармическим хвостом – избавиться от этого контроля, нужно научиться управлять на доверии и любви. Вместо того, чтоб всех строить, нужно начать доверять людям. Вам необходимо быть максимально ответственными, даже в мелочах.

Линда

Здравствуйте. Душа в прошлой жизни проявляла страсти в своей семье, а семья от этого страдала. Сейчас все может происходить ровно наоборот в вашей жизни. Вам постоянно хотят причинить страдания. Или вы сами на все обижаетесь и от этого страдаете. Обижаетесь на всех и на всё, все должны, все предатели и от этого все равно страдаете.
К примеру, вы человек правильный, поступаете хорошо, но вас постоянно предают, финансово обворовывают, недодают и недоплачивают, причиняют какие-то страдания. Почему так происходит. Вы в прошлой жизни предавали и не думали о чувствах других. И теперь, в этой жизни, переживаете подобные чувства, когда предают вас.
Бывает так, что жизнь вас ставит перед выбором - любовь или страсть. Нужно выбирать любовь. Задача, человека с этим хвостом, понять и простить того, кто сейчас причиняет страдания и тогда негативные ситуации быстро закрываются.

Гость

Здравствуйте! 09.06.1977 заранее спасибо!

Здравствуйте. Душа в прошлой жизни ограничивала свободу других людей, которые от нее зависели и получала от этого удовольствие. В этой жизни такой человек тоже любит управлять всеми и указывать как им быть, как нужно правильно жить, как кому работать, очень сильно любит ограничивать свободу других людей.
Если в этом воплощении человек себя ведет подобным образом, то он получает обратную ситуацию, теперь он становится зависим от кого-то, например, финансовая зависимость. Как правило, это долговые обязательства. У людей с такой кармой часто кредитные истории с огромными долгами.
И задача такой души - научиться уважать границы и свободы других людей, не за кем не надзирать, ни на кого не давить.

MaxLi

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста 15.03.1990. Что не так?

Здравствуйте. В прошлом воплощении душа отказалась быть номером один, из-за внутренней неуверенности в себе. В этом воплощении, человек с таким хвостом не терпит давления. Ему очень тяжело это давление переносить, но при этом, уйти не может, так как веры в себя не хватает.
Такие люди стесняются брать деньги за свой труд, все время сомневаются и просят совета, чтоб кто-то им помог. Сейчас вам комфортно быть за кем и очень страшно стать самостоятельной. У вас очень мощный внутренний потенциал, если вы поверите в собственные силы и перестанете искать помощь извне. Вам нужно перестать прятаться за спинами других и открыть новые для себя горизонты. Деньги будут там, где есть свобода, пока такой человек, как вы, под крылом, больших денег не стоит ожидать. Парадокс в том, что такой душе кажется, что пока она под крылом, она защищена и при деньгах. Но на самом деле, стоит ей выйти из-под такой защиты, у нее открывается огромный поток - она становится богатой.

Гость

05 . 07 1974 Яна . Посмотрите пожалуйста . Заранее спасибо.

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни, очень сильно любила. Так сильно любила, что не могла вынести разлуки с любимым человеком и из-за неразделенной любви, могла совершить магические действие, по отношению к человеку. Или же, бессознательно, невольно, силой своей любви, привязала его к себе.
В этом воплощении снова возникает подобная мысль – а не привязать ли мне этого человека к себе при помощи какого-нибудь магического действа. Потому что любви не хватает, а ее так важно получить, её так страшно потерять, поэтому такая мысль приходит. Нельзя допускать повторения этой ошибки.
В новом воплощении, в новой жизни, душа рождается, как правило, в семье, где ей достаточно любви родители дать не могут. И такая душа начинает искать эту энергию любви вовне, в других людях. А основная задача души — это научиться любить себя, научиться генерировать эту энергию любви самостоятельно и не зависеть от других. Это та задача, с которой приходит душа в этот мир.

Гость

Здравствуйте. 09.07.1996))очень хотелось бы узнать, заранее спасибо

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни отказалась следовать традициям и правилам своего рода. Например, человек был из знатного рода, но не повиновался и ушел из дома, став обычным простолюдином и прожил жизнь на свое усмотрение. Поэтому он был лишен любви рода, был исключен, о нем старались на говорить, не думать о нем, как будто его не было.
В этой жизни, такие люди снова ведут себя против системы, как белые вороны. Таким образом проявляют свою мятежную натуру. Главная их проблема – создание и удержание семьи.
Если в этом воплощении такой человек упорно не хочет общаться с родными (или общается, но не особо тесно, а как то обособленно), то могут возникать проблемы, со здоровьем, какие-то тяжелые заболевания, которые сплотят вокруг него родных. Родным придется объединиться и либо помогать деньгами, либо сочувствовать, молиться за него, тем самым отдавая ему свою любовь. Другими словами, если человек отказывается и не принимает любовь рода добровольно, то ему придется это сделать через болезнь, когда он не сможет не принять эту любовь рода.
Главная задача такого человека - просить помощи у рода и принимать ее с большой благодарностью. То есть дать возможность своим близким выразить свою любовь.

Гость

Здравствуйте, очень интересно узнать. 7.12.93

Здравствуйте. У вас такой же хвостик, как и у предыдущего гостя.
Душа, в прошлой жизни отказалась следовать традициям и правилам своего рода. Например, человек был из знатного рода, но не повиновался и ушел из дома, став обычным простолюдином и прожил жизнь на свое усмотрение. Поэтому он был лишен любви рода, был исключен, о нем старались на говорить, не думать о нем, как будто его не было.
В этой жизни, такие люди снова ведут себя против системы, как белые вороны. Таким образом проявляют свою мятежную натуру. Главная их проблема – создание и удержание семьи.
Если в этом воплощении такой человек упорно не хочет общаться с родными (или общается, но не особо тесно, а как то обособленно), то могут возникать проблемы, со здоровьем, какие-то тяжелые заболевания, которые сплотят вокруг него родных. Родным придется объединиться и либо помогать деньгами, либо сочувствовать, молиться за него, тем самым отдавая ему свою любовь. Другими словами, если человек отказывается и не принимает любовь рода добровольно, то ему придется это сделать через болезнь, когда он не сможет не принять эту любовь рода.
Главная задача такого человека - просить помощи у рода и принимать ее с большой благодарностью. То есть дать возможность своим близким выразить свою любовь.

Гость
Светлана Буланова

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни управляла людьми, влияла на людей и всех контролировала. В этой жизни, душа вновь приходит с теми же потребностями – всех и вся контролировать. Но у нее не получается этого делать. Потребность и желание есть, но как только человек включает контроль, все рассыпается.
Главная задача человека с этим кармическим хвостом – избавиться от этого контроля, нужно научиться управлять на доверии и любви. Вместо того, чтоб всех строить, нужно начать доверять людям. Вам необходимо быть максимально ответственными, даже в мелочах.

Благодарю Вас, Светлана. Воспользуюсь вашими знаниями максимально. Спасибо за Вашу помощь.

Гость
Светлана Буланова

Здравствуйте. У вас такой же хвостик, как и у предыдущего гостя.
Душа, в прошлой жизни отказалась следовать традициям и правилам своего рода. Например, человек был из знатного рода, но не повиновался и ушел из дома, став обычным простолюдином и прожил жизнь на свое усмотрение. Поэтому он был лишен любви рода, был исключен, о нем старались на говорить, не думать о нем, как будто его не было.

Очень интересно, спасибо, что уделили время, похоже на мою натуру, иногда кажется,что недостаточно мне любви, как-то больше других загоняюсь над этой темой и всем кажется,что голову ерундой забиваю. я живу сейчас далеко от родных, как-то сама по себе больше, но всегда очень скучаю. Прислушаюсь и задумаюсь. Хорошего дня:)

Гость

Здравствуйте! Можно узнать мой нумерологический портрет?
22.11.1989

Гость

15.05.82г. Расчитайте и мне пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Zdravstvuite. Anna 11.02.1984

Прифет саседи =)

05.08.1980. За ранее, Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Светлана! Меня зовут Ольга. Я родилась 18.02.1976 года в 16 часов 25 минут в городе Волжский Волгоградской области. С нетерпением буду ждать вашего ответа. Спасибо.

Надежда

16.07.1992