Гость
Статьи
Почему жизнь …

Почему жизнь складывается не так как хочется

Помогу узнать ваш кармический хвост, без всякой мистики и простыми словами расскажу про него.

Кармический хост - это самая большая проблема, которую человек принес в свою жизнь из …

Опрос завершен
У вас есть ваш нумерологический портрет?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

15.03.1998. Анастасия. Благодарю. Интересно узнать!

Анастасия, здравствуйте. У вас очень интересная матрица. У вас программы, схожие с кармическим хвостом стоят в разных зонах матрицы, и в в отношениях, и в деньгах и в родовых сценариях. Очень интересно. В вас заложен огромный потенциал, который нужно раскрывать. Обычно это происходит до 40 лет. В ваши 23 главное двигаться в правильном направлении, а как и куда, нужно полный нумерологический разбор делать. Сам хвост звучит так - В прошлой жизни у души были магические знания. Она поняла силу и могущество этих знаний, но не успела передать людям, или не захотела, возможно боялась эти знания. В этом воплощении, такой человек чувствует, что у нго есть эти знания, но он их боится. Ему трудно открывать свои знания заново. Но таким людям очень важно это сделать.
Важно, чтобы эти знания снова были получены и обязательно переданы людям. Первое что вам нужно сделать – это допустить и принять, что такие знания у вас есть. Второе, это то, что вы способны, у вас есть такие возможности, передавать эти знания людям. И просто наблюдать. Как только вы это сделаете, знания сразу же начнут проявляться.

Следите за своими мыслями, вы можете одинаково легко притягивать в свою жизнь положительные и отрицательные сценарии.

Гость

Только дата нужна ? Обалдеть , интересно. А вы ещё будете отвечать ? А то вас же засыпят сейчас... А разве может быть что у многих многих тысяч человек родившихся в один день кармический хвост одинаков? 17.03.1989 , спасибо если что-нибудь напишите.

Здравствуйте. И до вас дошла очередь. Ваш хвост говорит о том, что в прошлой жизни человек был сильный и обижал слабых.
В этой жизни душа получает обратные уроки. Ее саму проверяют на физическую агрессию и на нее саму часто проявляется необоснованная физическая агрессия. Чтобы пройти эту карму - нужно научиться себя защищать, не обижать слабых и самое важное, это убрать внутреннюю агрессию.

Гость
Психолог / Нумеролог Светлана Буланова

Здравствуйте. И до вас дошла очередь. Ваш хвост говорит о том, что в прошлой жизни человек был сильный и обижал слабых.
В этой жизни душа получает обратные уроки. Ее саму проверяют на физическую агрессию и на нее саму часто проявляется необоснованная физическая агрессия. Чтобы пройти эту карму - нужно научиться себя защищать, не обижать слабых и самое важное, это убрать внутреннюю агрессию.

Хмм , спасибо , интересно , ну вроде в этой жизни я добрая )))

Гость

Здравствуйте Ирина. Человек с таким хвостом не терпит давления. В прошлом воплощении душа отказалась быть номером один, из-за внутренней неуверенности в себе. Сейчас вам комфортно быть за кем и очень страшно стать самостоятельной. У вас очень мощный внутренний потенциал, если вы поверите в собственные силы и перестанете искать помощь извне.
Вам нужно перестать прятаться за спинами других и открыть новые для себя горизонты. Деньги будут там, где есть свобода, пока такой человек, как вы, под крылом, больших денег не стоит ожидать. Парадокс в том, что такой душе кажется, что пока она под крылом, она защищена и при деньгах, но стоит ей выйти из-под такой защиты, у нее открывается огромный поток - она становится богатой. Есть только один тип людей, который может подчинить вас себе. И если он присутствует в вашей жизни, нужно от него освободится.

Ого, обалдеть как в точку)))) Спасибо большое за просмотр)))

Гость

Почему меня пропустили 26 пост (

Гость

А все нашла ваш ответ

Гость

Ммм очень интересно и загадочно.. Спасибо. А куда можно вам написать, связаться например за полным раскладом

Гость

Хмм , спасибо , интересно , ну вроде в этой жизни я добрая )))

Этот хвост как раз и несет в себе подобные ситуации - вы добрая и никому зла не желаете, а в вашу сторону проявляются необоснованные наезды, так сказать. Могут обворовать на ровном месте и подобные ситуации. И если вы внутренне начнете сами проявлять агрессию к кому либо, то таких ситуаций не избежать, к сожалению. А если вы наоборот и дальше будете проявлять свою доброту и заботу о других, то тем самым сгладите эту ошибку прошлого воплощения.

Гость

Добрый вечер. 6.6.74

Гость

Этот хвост как раз и несет в себе подобные ситуации - вы добрая и никому зла не желаете, а в вашу сторону проявляются необоснованные наезды, так сказать. Могут обворовать на ровном месте и подобные ситуации. И если вы внутренне начнете сами проявлять агрессию к кому либо, то таких ситуаций не избежать, к сожалению. А если вы наоборот и дальше будете проявлять свою доброту и заботу о других, то тем самым сгладите эту ошибку прошлого воплощения.

Спасибо Вам! Буду иметь в виду , жизнь действительно сложная , видимо что-то сильно накосячила в прошлой жизни 🙄

Голубая лагуна

спасибо большое)) а в какие сферы деятельности податься?

Ваш вопрос выходит за рамки темы и требует более углубленного рассмотрения вашей матрицы, мои контакты есть в профиле.

Гость

Здравствуйте. В прошлой жизни у души были магические знания. Она поняла силу и могущество этих знаний, но не успела передать людям, или не захотела, возможно боялась эти знания. В этом воплощении, такой человек чувствует, что у нго есть эти знания, но он их боится. Как правило, человек не использует свои знания, лет до 40. Ему трудно открывать свои знания заново. Но таким людям очень важно это сделать.
Важно, чтобы эти знания снова были получены и обязательно переданы людям. Первое что вам нужно сделать – это допустить и принять, что такие знания у вас есть. Второе, это то, что вы способны, у вас есть такие возможности, передавать эти знания людям. И просто наблюдать. Как только вы это сделаете, знания сразу же начнут проявляться.

Спасибо. Не совсем понятно, что за знания у меня есть. Думаете стоит эзотерикой заняться?

Гость

Ммм очень интересно и загадочно.. Спасибо. А куда можно вам написать, связаться например за полным раскладом

В моем профиле есть контакты😉

Гость

Ого, обалдеть как в точку)))) Спасибо большое за просмотр)))

Пожалуйста 😉 и это только маленькая капелька того, что говорят цифры из даты рождения человека. Полный нумерологический разбор рассказывает про все сферы деятельности человека - отношения, какой идеальный партнер для человека, финансы, дети, родители, родовые сценарии, предназначение, таланты, в какой сфере деятельности лучше реализовать себя.

Гость

Здравствуйте. 1.10.76. Спасибо

Здравствуйте. Уже третий человек в рамках этой темы, с таким редким хвостом. Думаю, потому что вы в поиске себя и Вселенная именно так и работает, В нужный момент, находятся нужные люди, стоит только внутренне открыться самому человеку.
Этот хвост говорит он о том, что человек обладал какими-то важными духовными знаниями, но не смог передать людям. У вас есть способность к какому-то ремеслу, науке, изобретательству, но в этой жизни важно открыть духовные знания и нести их людям.
Нужно прямо пробудится в духовном плане. У вас очень красочные сны, в которых прямо отдельная жизнь, и через них вы можете получать подсказки. Осознанные сновидения вам в помощь. Вообще, таким людям, как вы, хорошо изучать тонкие науки - психологию, нумерологию, астрологию, руны, религию.

30.05.1984

Гость О

Добрый день! 29.04.1978 Оксана. Тоже хотела бы узнать:)

Здравствуйте Оксана. В прошлом воплощении душа была несвободна от кого-то или от чего-то, могла находится в заточении. В этой жизни, в вашем окружении, могут находится люди, которые сидят в тюрьме. Будет хорошо, если вы начнете как-то им помогать не ослабнуть духом, дадите им понять, что Свобода находится внутри человека.
Часто люди, с таким хвостом, выбирают юридическую деятельность, могут быть адвокатами, судьями. И в этом случае, их задача помогать людям обрести свободу, тем кто этого заслуживает, помогать людям не попасть в заточение. Либо тем, кто попал, помогать достойно это пройти и выдержать.
Если, вдруг, вы чувствуете себя, как в заточении, как в золотой клетке, тут задача сохранить свободу духа и понять, что можно быть свободной душой в любых условиях.

Ю

Здравствуйте. Буду благодарна, если посмотрите. 07.01.73.

Здравствуйте. Человек с таким хвостом не терпит давления. В прошлом воплощении душа отказалась быть номером один, из-за внутренней неуверенности в себе. Сейчас вам комфортно быть за кем и очень страшно стать самостоятельной. У вас очень мощный внутренний потенциал, если вы поверите в собственные силы и перестанете искать помощь извне.
Вам нужно перестать прятаться за спинами других и открыть новые для себя горизонты. Деньги будут там, где есть свобода, пока такой человек, как вы, под крылом, больших денег не стоит ожидать.
Парадокс в том, что такой душе кажется, что пока она под крылом, она защищена и при деньгах, но стоит ей выйти из-под такой защиты, у нее открывается огромный поток - она становится богатой. Есть только один тип людей, который может подчинить вас себе. И если он присутствует в вашей жизни, нужно освободится от его влияния.

Гость

Спасибо. Не совсем понятно, что за знания у меня есть. Думаете стоит эзотерикой заняться?

Если вы допустите и поверите, что такие знания у вас есть, откроетесь чему-то новому, то обязательно Вселенная вам поможет в реализации - может вам на глаза попадется какая-то нужная книга, нужная информация, нужный человек, который скажет нужную фразу в правильный момент и вы поймете, в каком направлении вам двигаться.

Если хотите ускорить процесс, то можете заказать свой полный нумерологический портрет. По моему большому опыту, человек, узнав, что несут цифры в его дате рождения, словно просыпается и находит себя в таких сферах, о которых даже не задумывался до этого. Желаю вам удачи.

Гость О

Здравствуйте Оксана. В прошлом воплощении душа была несвободна от кого-то или от чего-то, могла находится в заточении. В этой жизни, в вашем окружении, могут находится люди, которые сидят в тюрьме. Будет хорошо, если вы начнете как-то им помогать не ослабнуть духом, дадите им понять, что Свобода находится внутри человека.
Часто люди, с таким хвостом, выбирают юридическую деятельность, могут быть адвокатами, судьями. И в этом случае, их задача помогать людям обрести свободу, тем кто этого заслуживает, помогать людям не попасть в заточение. Либо тем, кто попал, помогать достойно это пройти и выдержать.
Если, вдруг, вы чувствуете себя, как в заточении, как в золотой клетке, тут задача сохранить свободу духа и понять, что можно быть свободной душой в любых условиях.

Спасибо. По поводу людей в заточении, был только один такой в окружении - брат бабушки и это было в советские годы (на работе что-то умыкнул) и он давно умер. Честно говоря это я себя чувствую несвободной очень, но клетка не золотая, а скорее наоборот, живу с мужем и с вечной финансовой нехваткой. Временами очень сильно накатывает и понимаю, что неправильный выбор мужа сделала в свое время. Очень трудно быть свободной внутри себя, когда зажата обстоятельствами. С юриспруденцией не связана. Стараюсь быть максимально объективной к людям, эмпатия с детства развита, с годами стараюсь это притушить в себе.

Гость

Спасибо Вам! Буду иметь в виду , жизнь действительно сложная , видимо что-то сильно накосячила в прошлой жизни 🙄

Ну как раз о том, что накосячили, вы теперь знаете и знаете как сейчас поступать, чтоб подобного не повторялось. А вот как наладить сложную, по вашим словам, жизнь, можно тоже легко узнать. Ведь ошибка прошлого воплощения, этот хвост, это только маленькая часть того, что вы можете узнать о себе из даты вашего рождения. В моей практике, когда люди получают свой нумерологический портрет, они как один, говорят, - теперь я знаю куда мне нужно двигаться. Желаю вам удачи.

Гость О

Спасибо. По поводу людей в заточении, был только один такой в окружении - брат бабушки и это было в советские годы (на работе что-то умыкнул) и он давно умер. Честно говоря это я себя чувствую несвободной очень, но клетка не золотая, а скорее наоборот, живу с мужем и с вечной финансовой нехваткой. Временами очень сильно накатывает и понимаю, что неправильный выбор мужа сделала в свое время. Очень трудно быть свободной внутри себя, когда зажата обстоятельствами. С юриспруденцией не связана. Стараюсь быть максимально объективной к людям, эмпатия с детства развита, с годами стараюсь это притушить в себе.

Смотрите в чем проблема. Человека, с таким хвостом, оберегают Ангелы и вам все должно даваться легко. Но вы сами не верите в свои силы и вам нужен кто то, кто будет рядом и будет вас прикрывать. Вы, как бы, прячетесь под зонтиком, потому что очень сложно решится создать свой бизнес или уйти во фриланс, чтобы быть номером один. А для этого вам даны силы и возможности, которые вы пропускаете.

Тяжело найти в себе силы, так как из прошлого тянется такая карма. Но если вы узнаете о себе все, какая вы, какой огромный потенциал накоплен в вашей душе, уверенна вы воспрянете духом и поймете, как вырваться из заточения, в котором вы находитесь. Пишите, буду рада помочь.

Гость О

Смотрите в чем проблема. Человека, с таким хвостом, оберегают Ангелы и вам все должно даваться легко. Но вы сами не верите в свои силы и вам нужен кто то, кто будет рядом и будет вас прикрывать. Вы, как бы, прячетесь под зонтиком, потому что очень сложно решится создать свой бизнес или уйти во фриланс, чтобы быть номером один. А для этого вам даны силы и возможности, которые вы пропускаете.

Тяжело найти в себе силы, так как из прошлого тянется такая карма. Но если вы узнаете о себе все, какая вы, какой огромный потенциал накоплен в вашей душе, уверенна вы воспрянете духом и поймете, как вырваться из заточения, в котором вы находитесь. Пишите, буду рада помочь.

Я действительно уже несколько лет иду к тому, чтобы начать какое-то свое маленькое дело, но вот все пока не получается. Нумеролог мне посоветовал 2023 год для активного начала :)

Ю

Здравствуйте. Человек с таким хвостом не терпит давления. В прошлом воплощении душа отказалась быть номером один, из-за внутренней неуверенности в себе. Сейчас вам комфортно быть за кем и очень страшно стать самостоятельной. У вас очень мощный внутренний потенциал, если вы поверите в собственные силы и перестанете искать помощь извне.
Вам нужно перестать прятаться за спинами других и открыть новые для себя горизонты. Деньги будут там, где есть свобода, пока такой человек, как вы, под крылом, больших денег не стоит ожидать.
Парадокс в том, что такой душе кажется, что пока она под крылом, она защищена и при деньгах, но стоит ей выйти из-под такой защиты, у нее открывается огромный поток - она становится богатой. Есть только один тип людей, который может подчинить вас себе. И если он присутствует в вашей жизни, нужно освободится от его влияния.

Ой, спасибо. Похоже на меня. Сейчас как раз пробую освободиться, надеюсь, все получится. Спасибо вам

гость

Добрый день) 2 марта 1994

Гость

Ну как раз о том, что накосячили, вы теперь знаете и знаете как сейчас поступать, чтоб подобного не повторялось. А вот как наладить сложную, по вашим словам, жизнь, можно тоже легко узнать. Ведь ошибка прошлого воплощения, этот хвост, это только маленькая часть того, что вы можете узнать о себе из даты вашего рождения. В моей практике, когда люди получают свой нумерологический портрет, они как один, говорят, - теперь я знаю куда мне нужно двигаться. Желаю вам удачи.

Спасибо, а сколько стоит полный нумерологический портрет ?

Гость

Здравствуйте! Светлана 18.03.1994
Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! 25.07.1982. Очень важно разобраться в себе. Спасибо

Гость

Спасибо, а сколько стоит полный нумерологический портрет ?

Напишите мне в личные сообщения, в моем профиле есть контакты

Гость

Здравствуйте. 7.10.88.

Здравствуйте. Душа в прошлой жизни участвовала в военных действиях, борьбе, а иногда и не одну жизнь. Вы могли свою воинственность перенести и в это воплощение. В этой жизни, такой человек получает агрессивный, воинственный характер, желание бороться, конкурировать побеждать. Но имейте ввиду, что эти качества будут блокировать ваше продвижение и социальную реализацию. Вам нельзя проявлять агрессию, вам нужно нести знания, мирным путем, отказаться от борьбы и конкуренции. Воины, одни из лучших организаторов, отличные управленцы, очень хорошие учителя. Ваша задача - помогать другим людям в социальной реализации, поддерживайте их в достижении целей.

Гость

Здравствуйте. Душа в прошлой жизни участвовала в военных действиях, борьбе, а иногда и не одну жизнь. Вы могли свою воинственность перенести и в это воплощение. В этой жизни, такой человек получает агрессивный, воинственный характер, желание бороться, конкурировать побеждать. Но имейте ввиду, что эти качества будут блокировать ваше продвижение и социальную реализацию. Вам нельзя проявлять агрессию, вам нужно нести знания, мирным путем, отказаться от борьбы и конкуренции. Воины, одни из лучших организаторов, отличные управленцы, очень хорошие учителя. Ваша задача - помогать другим людям в социальной реализации, поддерживайте их в достижении целей.

Здравствуйте. Ой да. Воинственность, конкурирование, агрессия это мое всё. Вот это вот то, за что я себя и ненавижу и люблю в одночасье. Честно проблема. И есть ещё один момент который тоже вы точно подметили. Часто, очень часто я являюсь тем человеком, которого просят что то объяснить, хоть то по работе хоть что,потому что у меня получается. Даже нулячие люди воспринимают обяснимую мной тему, информацию. Есть ещё момент, Яне очень люблю детей как таковых, но люблю им что то показывать, учить тому чему умею сама и самое смешное, что им нравится и они это схватывают. Вот тебе и ученичество. Но честно, учителем или ещё чем, не пошла бы в жизни.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ой да. Воинственность, конкурирование, агрессия это мое всё. Вот это вот то, за что я себя и ненавижу и люблю в одночасье. Честно проблема. И есть ещё один момент который тоже вы точно подметили. Часто, очень часто я являюсь тем человеком, которого просят что то объяснить, хоть то по работе хоть что,потому что у меня получается. Даже нулячие люди воспринимают обяснимую мной тему, информацию. Есть ещё момент, Яне очень люблю детей как таковых, но люблю им что то показывать, учить тому чему умею сама и самое смешное, что им нравится и они это схватывают. Вот тебе и ученичество. Но честно, учителем или ещё чем, не пошла бы в жизни.

Единственно не пойму, вроде ничего плохого не написали, вроде моя душа не сильно наследила если так смотреть. То отчего все равно что-то не то по жизни.

Гость

здравствуйте. лиля 15.11.92г Спасибо!

В прошлом воплощении, вы были очень талантливы, но не реализовали свой талант. Или не успели, боялись, не смогли, или выбрали какую-то обычную жизнь. В этом воплощении у вас тоже обычная работа, про которую мама с папой говорили, что этим ты всегда себе на кусок хлеба заработаешь. Часто, человек с таким кармическим хвостом даже не догадывается о своем таланте, а нужно реализовать его. Но бывает, чувствует какое-то стремление, нащупывает свой талант, но совершенно не понимает с чего начать, куда бежать, и ему страшно и сложно что-то предпринимать. Тут важно допустить, что талант есть и ответ, какой именно, вам обязательно придет.

Гость
Гость

Пожалуйста, ответьте

Гость

Добрый вечер. 6.6.74

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни, очень сильно любила. Так сильно любила, что не могла вынести разлуки с любимым человеком и из-за неразделенной любви, могла совершить магические действие, по отношению к человеку. Или же, бессознательно, невольно, силой своей любви, привязала его к себе.
Таким образом в новом воплощении, в новой жизни, душа рождается, как правило, в семье, где ей достаточно любви родители дать не могут. И такая душа начинает искать эту энергию любви вовне, в других людях.
А основная задача души — это научиться любить себя, научиться генерировать эту энергию любви самостоятельно и не зависеть от других. Это та задача, с которой приходит душа в этот мир.

Прекрасная незнакомка

30.05.1984

Здравствуйте. В прошлой жизни душа сильно полюбила, но не смогла быть вместе с любимым, по разным причинам. Но ошибка состоит в том, что она любила своего избранника больше себя и больше Бога. Поэтому она не захотела предавать партнёра, осталась ему верна, больше не полюбила и осталась одна.
В этой жизни, часто случается так, что ситуация повторяется – не смогли быть вместе. В этом случае, задача человека с таким хвостом, вновь полюбить.
Либо бывает, что у женщины есть любовник, но в мужья она его не хочет и остается жить одна. То есть сама эта женщина делает всё, чтобы оставаться одной.
И задача человека - научиться любить, снова кого-то полюбить и не возвышать больше своего любимого выше себя и выше Бога.

Гость О

Я действительно уже несколько лет иду к тому, чтобы начать какое-то свое маленькое дело, но вот все пока не получается. Нумеролог мне посоветовал 2023 год для активного начала :)

Верно посоветовали, в 45 лет у вас стоят задачи - Исцелить страхи, научиться управлять мыслями, освободиться от иллюзий, самообмана, страхов, заблуждений, развивать интуиции и научиться доверять ей, стать волшебницей, мастерицей в каком-то творческом или исцеляющем ремесле.
Но это не означает в 43 сидеть на попе ровно 😊 после 43 у вас задачи - Развивать лидерские качества, осваивать новые знания, получать образование, планировать, ставить цели, путешествовать, покупать автомобиль, учиться вождению, переехать в другой город, достигать целей мирным путем.
Так что, нужно уже двигаться к поставленной цели, главное не робеть, как я вам уже писала выше - поверьте в свои силы, вам помогают Ангелы, благодарите Вселенную, у вас все получится. Ну а если захотите получить полный расчет вашей матрицы, обращайтесь, с радостью пообщаюсь с вами.

гость

Добрый день) 2 марта 1994

Здравствуйте. Ваш кармический хвост говорит о том, что душа в прошлой жизни страдала физически, например была калекой или была прикована к постели долгое время и страдала от физической боли.
В настоящее время у души есть этот сильный страх физических страданий. И она боится, что физические страдания могут произойти с ней лично или с родными.
И задача человека, духовно поддержать тех людей, которые сейчас, в этой жизни страдают. Нужно помочь другим принять свою болезнь и обратить внимание на свои душевные качества на свою силу духа. Это как раз то, чего его душа не смогла сделать в прошлой жизни и важно в этой жизни помочь сделать это другим.

Гость

Здравствуйте! Светлана 18.03.1994
Заранее спасибо

Здравствуйте. Душа в прошлой жизни проявляла страсти в своей семье, а семья от этого страдала. Сейчас все может происходить ровно наоборот в вашей жизни. Вам постоянно хотят причинить страдания. Или вы сами на все обижаетесь и от этого страдаете. Обижаетесь на всех и на всё, все должны, все предатели и от этого все равно страдаете.
К примеру, вы человек правильный, поступаете хорошо, но вас постоянно предают, финансово обворовывают, недодают и недоплачивают, причиняют какие-то страдания.
Почему так происходит. Вы в прошлой жизни предавали и не думали о чувствах других. И теперь, в этой жизни, переживаете подобные чувства, когда предают вас. Бывает так, что жизнь вас ставит перед выбором - любовь или страсть. Нужно выбирать любовь.
Задача, человека с этим хвостом, понять и простить того, кто сейчас причиняет страдания и тогда негативные ситуации быстро закрываются.

Гость

Здравствуйте. В вашей матрице кармический хвост совпадает с программами по рождению и программами на духовном развитии. Это говорит о важности того, что несут в себе эти цифры. Хорошо бы рассмотреть весь ваш портрет, чтоб разобрать все по порядку. Вы можете заглянуть ко мне на страничку в *** и почитать свою задачу по месяцу рождения и другую полезную для себя информацию.
А вообще ваш хвост говорит о том, что душа в прошлой жизни участвовала в военных действиях, борьбе, а иногда и не одну жизнь. Вы могли свою воинственность перенести и в это воплощение. В этой жизни, такой человек получает агрессивный, воинственный характер, желание бороться, конкурировать побеждать. Но имейте ввиду, что эти качества будут блокировать ваше продвижение и социальную реализацию.
Вам нельзя проявлять агрессию, вам нужно нести знания, мирным путем, отказаться от борьбы и конкуренции. Воины, одни из лучших организаторов, отличные управленцы, очень хорошие учителя. Ваша задача - помогать другим людям в социальной реализации, поддерживайте их в достижении целей.

Гость

Пожалуйста, ответьте

Уже ответила, посмотрите ниже

Гость

Спасибо за обратную связь. Уже то, что вы делитесь своими знаниями с окружающими взрослыми и детьми, дорогого стоит. Порой, даже случайная фраза, которую сказал нам незнакомый человек, запоминается на всю жизнь и дает свой результат. К примеру, вы поделились, тем, что знаете, и забыли, а тот человек, или тот ребенок, через года, будет вспоминать ту, малознакомую тетю, которая когда-то вот так-то сказала и изменила его жизнь. 😉

Гость

Единственно не пойму, вроде ничего плохого не написали, вроде моя душа не сильно наследила если так смотреть. То отчего все равно что-то не то по жизни.

А вот о том, что не складывается в жизни, нужно смотреть более детально и по всей вашей матрице, ведь это только кармический хвост и уже какой пласт информации. Представьте, сколько вы узнаете о себе любимой, если получите свой нумерологический портрет на 50 листах в печатном формате😉 Если хотите, загляните ко мне в ***, много полезной информации найдете. Например, что несет ваш месяц рождения, к какому пипу рода вы относитесь 😉

ГОСть

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста ., елена 6 04 1979. Спасибо

ГОСть

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста ., елена 6 04 1979. Спасибо

Здравствуйте, Елена.
В прошлой жизни у души были магические знания. Она поняла силу и могущество этих знаний, но не успела передать людям, или не захотела, возможно боялась эти знания. В этом воплощении, такой человек чувствует, что у нго есть эти знания, но он их боится. Как правило, человек не использует свои знания, лет до 40. Ему трудно открывать свои знания заново. Но таким людям очень важно это сделать.

Важно, чтобы эти знания снова были получены и обязательно переданы людям. Первое что вам нужно сделать – это допустить и принять, что такие знания у вас есть. Второе, это то, что вы способны, у вас есть такие возможности, передавать эти знания людям. Нужно использовать их в созидательном, исцеляющем ключе, научиться материализовать позитивные мысли.

ГОСть

Спасибо, интересно было почитать. А меня в последнее время как раз преследует постоянно одна мысль- как интересно было бы узнать тайный смысл некоторых вещей, происходящих в моей, да и не только в моей жизни.

гость

Здравствуйте. Ваш кармический хвост говорит о том, что душа в прошлой жизни страдала физически, например была калекой или была прикована к постели долгое время и страдала от физической боли.
В настоящее время у души есть этот сильный страх физических страданий. И она боится, что физические страдания могут произойти с ней лично или с родными.
И задача человека, духовно поддержать тех людей, которые сейчас, в этой жизни страдают. Нужно помочь другим принять свою болезнь и обратить внимание на свои душевные качества на свою силу духа. Это как раз то, чего его душа не смогла сделать в прошлой жизни и важно в этой жизни помочь сделать это другим.

Я в шоке!
Светлана. Как? Шок-контент. Я живу всегда каждый день с мыслями о своем здоровье, об осторожности. Иногда резко в голову приходят мысли о мучениях людей, которые имеют проблемы с телом, со здоровьем. Даже как будто "больно" смотреть на них... Очень страшно от мыслей о детках. Которые рождаются не так, как нужно.. .очень триггерит эта тема. Очень!
___
А еще 2 года назад моей любимой мамочка поставили диагноз - онкология. Что происходило внутри меня - это не передать словами, как сильно я боюсь, что ей будет плохо! Я так часто думаю об этом... что вот если бы мои родные и любимые просто покинули этот мир однажды не проснувшись без боли и страданий... я была бы благодарна этой Вселенной, что высшие силы так пожалели моих самых дорогих людей! Больше всего боюсь страданий человеческих, причем именно страданий моих родных. Рожать очень боюсь...
Cветлана! Я под впечатлением. Разговариваю с мамулей, конечно же все эти годы рядом всегда. Как проработать? Как подлатать этот хвост? Меня ведь не ждет такое опять?...
Благодарю Вас!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

очень-очень сильный страх физических страданий! вплоть до страха умереть во время родов.. почему-то вот так. Очень стараюсь гнать от себя эти мысли! Читаю психологию, медитирую. Но...

гость

Как же помогать людям принять это, если мне самой хочется рыдать от таких историй? Просто душу раздирает, если человеку больно и он страдает! Я уже думала над тем, чтобы добровольно как-то поддерживать в качестве волонтерства людей. Потому что очень сильная интуиция. Но через себя пропускаю все... задыхаюсь от переживаний по этой теме

Светлана

Добрый вечер. 13.08.1965 посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Душа, в прошлой жизни, очень сильно любила. Так сильно любила, что не могла вынести разлуки с любимым человеком и из-за неразделенной любви, могла совершить магические действие, по отношению к человеку. Или же, бессознательно, невольно, силой своей любви, привязала его к себе.
Таким образом в новом воплощении, в новой жизни, душа рождается, как правило, в семье, где ей достаточно любви родители дать не могут. И такая душа начинает искать эту энергию любви вовне, в других людях.
А основная задача души — это научиться любить себя, научиться генерировать эту энергию любви самостоятельно и не зависеть от других. Это та задача, с которой приходит душа в этот мир.

Cпасибо, интересная трактовка. Я и в этой жизни сильно любила, все потеряла, но это уже как прошлая жизнь.