I’m back! На вопрос Оракулу открывать ли новую тему, он дал мне (1) Будду со словами (2) «Переверни новую страницу» и еще (3) какого-то ангела Хахасайю (оцените) непроницаемых секретов. Лица на всех …
Для сообщения 36 – Здравствуйте, Ирина,
(1) Симболон – карта Симболон, равноправный союз, идеальное партнерство.
(2) Башня из Таро Добра – может означать либо положительный аспект Башни (сюрпризы), либо некое учреждение, либо усиление стихии земли (обе боковые карты идут под Знаком Тельца) во всей истории, а земля – это и секс, и надежность, дом, и всё материальное.
(3) Симболон Любовница – карта об ипостаси привлекательной любящей и любимой женщины.
Если смотреть хронологически, создается впечатление, что у вас серьезные отношения как раз за спиной и сейчас нужны строго романтические, «я девочка и хочу красиво». Но я могу и ошибаться.
Для сообщения 36 – Здравствуйте, Ирина,
(1) Симболон – карта Симболон, равноправный союз, идеальное партнерство.
(2) Башня из Таро Добра – может означать либо положительный аспект Башни (сюрпризы), либо некое учреждение, либо усиление стихии земли (обе боковые карты идут под Знаком Тельца) во всей истории, а земля – это и секс, и надежность, дом, и всё материальное.
(3) Симболон Любовница – карта об ипостаси привлекательной любящей и любимой женщины.
Если смотреть хронологически, создается впечатление, что у вас серьезные отношения как раз за спиной и сейчас нужны строго романтические, «я девочка и хочу красиво». Но я могу и ошибаться.
Спасибо)))Надеюсь все будет хорошо) Вы правы, хочеться красивых романтических отношений, но которые могли бы привести к созданию семьи.
Для сообщения 17-18 – Добрый день, Светлана!
Первая карта (1) называется «Самозабвение», нарисован человек в маске, так что наверное пора маску снять, из фазы отказа выйти, и о себе таки подумать.
Начальство (наверное))) представлено в виде соблазнительного (2) Короля Чаш из Таро Ночи, который все прекрасно понимает, но что будет делать – непонятно. Начальство вас отвлекает голым плечиком ну или последнюю рубашку ради вас снимает (not)). Позади него – грозовое небо.
(3) 3Пентаклей нам выдают из ботичелли, тут женщина с лютней и крылышками ступает по пентаклям.
Если свести все вместе, то возможно, вы пляшете под чужую лютню за 3 копейки, но не давайте себя одурачить добрыми обещаниями, за которыми плохая погода.
Спасибо за просмотр! А не мрачновато трактовали? Я думала, тройка пентаклей карта хорошей работы и заработка) Потом расскажу, как разрулится ситуация!
Здравствуйте. Получил ли он от меня бывший парень письмо и что он обо мне теперь думает? Расстались 2 месяца назад. Евгений 44 и Кристина 35. Спасибо.
Здравствуйте! Можно мне пожалуйста посмотреть? Задумала очень большую цель и мечту. Переезд в другую страну. Это не посмотреть конечно же в течение 3 месяцев. Но я уже начала по шажочкам двигаться на встречу этой свое
й мечте. Посильна ли ноша? Смогу ли? Получится ли?
Здравствуйте, если можно опишите портрет моего суженого? Екатерина
Для сообщения 35 – Добрый вечер, Нелли,
Судя по картам, все получится.
Королева Воды указывает на две вещи: качества, необходимые для работы с людьми, эмпатия, понимание, а также важность того, чтобы работа подходила под вашу личность.
Король Пентаклей пророчит улучшение финансов и стабильный прогресс. Также может указывать на устоявшееся (крепкое) предприятие. Или на традиционную манеру ведения вещей. Учитывая, что колода друидов, это может указывать на «языческие» ценности, т.е. меньшее концентрация вокруг начальства и большая на самих людях как общины.
На третьей карте красивый закат и указание на то, что «небо – ваш предел» и вы входите в цикл расширения.
Благодарю за просмотр. Скажите а вы смотрели на определенный срок или просто как перспективы в данной сфере?
ЗдравствуйТе. Александра31.Сердце разбито. Посмотрите пжл, до конца года буду счастлива как женщина, в личной жизни? Появится новый или приползут те, кого знаю?)))
Здравствуйте! С каким мужчиной будут очень близкие (интимные)отношения? ) Ирина.И где его можно встретить ?Спасибо!
здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Мадам, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться в ближайшие полгода наши отношения с бывшим мужем? Общими усилиями достигли понимания в последние три месяца, общаемся хорошо, но не вместе. Спасибо Вам и Оракулу! Таня
Здравствуйте! Посмотрите будут изменения в личной жизни, до конца года или если можно на 6 мес.Елена .Спасибо
Для сообщения 43 – Здравствуйте, Елена!
Центральная карта Императрица, по ней – да конечно, но она окружена картами, означающими запутанность, зеркала, момент случайности. Наличествует некий переход от прямолинейной запутанности к простой плавности, как это понимать пока не знаю. Еще вижу мужскую руку с чем-то вроде руны или кости с изображением на ней молнии. Всё это интересно, так что расскажете может потом ))
Здравствуйте! Получится ли у меня встретить мужчину для создания семьи в течении полугода хотя бы?
Для сообщения 44 – Здравствуйте!
Терпение, Якорь, Ограничения. Карты не злые, ничего плохого, но что-то у вас стоит на якоре. Но есть тут дерево, оно обычно означает семью. Может, кто-то бросит якорь в вашу гавань, можно и так прочитать. Сокровища на дне океана, опять же… Тогда Терпение и Ограничение – это наше недовольство словом «хотя бы». Вы словно торгуетесь и ограничиваете сроки одновременно, так спрашивать не надо, мутите воду 😉
Доброго дня. Тоже хочу спросить у Оракула, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас свободна и устала от одиночества. Ксения. Благодарю вас.
Для сообщения 48 – Доброго дня, Ксения,
8Чаш (в виде Моисея), Сила (в виде ангелочков), Луна (в виде датуры). Ваш эскапизм и отчаяние усиливает морок. Мне кажется, у вас слишком сильно чувство идеала и верности, нужно как-то ослабить и добавить больше игры. Пусть купидончики поиграют.
Для сообщения 50 – Здравствуйте, Ира,
Есть и мужская, и женская фигуры. Мужчина обозначен картой Добрый Пастырь, а вы представлены Жрицей Блеска. Таким образом, обе фигуры по-своему служащие каким-то своим идеалам. При этом идеалы мужчины направлены больше к другим, а у вас больше к себе, к тому же, с колючками. И это может стать камнем преткновения (третья карта). Отношения возможны, если мужчина не решит, что должен вас от чего-то спасать, учить или опекать, и тем не унизит в вас чсв.
Добрый день ! По вопросу 57 , немного не актуален. Мне уже предложили работу. Но я думаю , посмотрите , пожалуйста, перспективы если соглашусь на предложение по работе компании «Р», Юлия 29. Спасибо
Для сообщения 44 – Здравствуйте!
Терпение, Якорь, Ограничения. Карты не злые, ничего плохого, но что-то у вас стоит на якоре. Но есть тут дерево, оно обычно означает семью. Может, кто-то бросит якорь в вашу гавань, можно и так прочитать. Сокровища на дне океана, опять же… Тогда Терпение и Ограничение – это наше недовольство словом «хотя бы». Вы словно торгуетесь и ограничиваете сроки одновременно, так спрашивать не надо, мутите воду 😉
Спасибо! Не мутю воду, это от отчаянья)
Для сообщения 48 – Доброго дня, Ксения,
8Чаш (в виде Моисея), Сила (в виде ангелочков), Луна (в виде датуры). Ваш эскапизм и отчаяние усиливает морок. Мне кажется, у вас слишком сильно чувство идеала и верности, нужно как-то ослабить и добавить больше игры. Пусть купидончики поиграют.
Благодарю вас. Вы простите, я только поняла из вашего ответа, что ничего пока не светит, но можно чуть подробней про выпавшие карты пожалуйста? Совсем их не знаю, как такое сочетание трактовать. Я могу как-то повлиять на ситуацию и хоть немного приблизить своего мужчину? Очень счастья и любви хочется) Благодарю еще раз
Благодарю вас. Вы простите, я только поняла из вашего ответа, что ничего пока не светит, но можно чуть подробней про выпавшие карты пожалуйста? Совсем их не знаю, как такое сочетание трактовать. Я могу как-то повлиять на ситуацию и хоть немного приблизить своего мужчину? Очень счастья и любви хочется) Благодарю еще раз
Смотрите, Луна + Сила = сильный морок или иллюзия, или сильное преобладание некоего неправильного представления о чем-то. О чем? Наверное, о 8Чаш. 8Ч – это уход от прошлого. Может, вы от бывшего не отвязались до сих пор?
Еще можно прочитать Силу как «да, будут серьезные», но если Луна – то серьезность мнимая, а 8Ч может означать что тот человек от кого-то только что ушел и вы как запасная. Или что вы после долгого одиночества (8Ч) кидаетесь (Сила) в отношения без оглядки (Луна). То-есть это все рассмотрение энергий на данный момент и некие предостережения, чтобы вы не пропали.
Если совсем уж буквально как ответ да/нет, то Сила = Да, Луна и 8Ч = Нет. Но я так читать не люблю. Это непоучительно и бесполезно 😊
Добрый день, товарищ Вяземская) А я недавно о вас вспоминала, видимо, почувствовала, что вернетесь после такого долгого отдыха) А можно и мне посмотреть - будет ли какое-то продвижение в личной жизни в ближайшие полгода, серьезные отношения? Надежда
Здравствуйте!🌻 Посмотрите, если можно, что мне даст обучение астрологии, если решусь пойти? Скоро будет набор потока, а мне и хочется и колется) Боюсь, не освою такие огромные объемы учебного материала и само направление для меня ново. Спасибо большое!
Здравствуйте, выйдет ли Мария 28 замуж за романа 34?
Добрый вечер!
Вопрос такой: как будут складываться дела на новой работе в ближайшие полгода? Яна.29
Благодарю
Для сообщения 51 – Здравствуйте, Яна,
Основная идея, которая читается на картах – это что работать придется как бы в одиночестве, без помощи. Но это может и к лучшему, может хоть мешать не будут )) Вижу снег. Климат, значит, так себе. Или акклиматизация. Или буквально: не топят )) Могут быть туманности или помехи при изучении и привыкании, но они пройдут. Последняя карта тут такая цаца вся «я в потоке» ))
Здравствуйте))))Очень интересно вы описываете))))Можно и я задам вопрос,меня зовут Анастасия,что ожидает в личной жизни месяцев на шесть?И что сейчас происходит,обратную связь обязательно напишу,спасибо за просмотр))))Буду очень благодарна.
Для сообщения 54 – Здравствуйте, Анастасия, за ОС заранее, конечно, благодарю ))
Мы тут слегка запутались где 6 месяцев и где сейчас, но вот что я вижу.
Есть напряжение между Началом и Повешенным. Словно что-то не начинается, либо началось и оборвалось или стало на паузу. Идея Полярной Ночи и вашего призрачного выхода из нее к двери в тумане (написано «пора идти»). Очень интересно легли также по диагонали 2 русалки. Может, это конфликт между вашими двумя личностями или смена ситуации для русалки. Одна русалка сидит на скале прямо над Повешенным – 5Чаш (Таро Ночи). Она ждет бурю и сморит на уходящий корабль (а может и приходящий). Вторая русалка в воде – 9Воды (Таро Добра) умильно смотрит на Императрицу и знает, что мечты сбываются.
Что за мужик вот этот Повешенный наш? Он застрял под влиянием всех карт. Вы никого не предавали? В туман не уходили? В плен не брали? ))
Смотрите, Луна + Сила = сильный морок или иллюзия, или сильное преобладание некоего неправильного представления о чем-то. О чем? Наверное, о 8Чаш. 8Ч – это уход от прошлого. Может, вы от бывшего не отвязались до сих пор?
Еще можно прочитать Силу как «да, будут серьезные», но если Луна – то серьезность мнимая, а 8Ч может означать что тот человек от кого-то только что ушел и вы как запасная. Или что вы после долгого одиночества (8Ч) кидаетесь (Сила) в отношения без оглядки (Луна). То-есть это все рассмотрение энергий на данный момент и некие предостережения, чтобы вы не пропали.
Если совсем уж буквально как ответ да/нет, то Сила = Да, Луна и 8Ч = Нет. Но я так читать не люблю. Это непоучительно и бесполезно 😊
Благодарю вас за подробный ответ, почти все подходит)) и от прошлого никак мыслями отвязаться не могу, устала и не выходит никак, и как предостережение, буду аккуратней в знакомствах, особенно с теми, кто недавно из отношений. И после долгого одиночества, пытаюсь знакомиться, но пока не получается. Всего доброго вам, спасибо.
Для сообщения 51 – Здравствуйте, Яна,
Основная идея, которая читается на картах – это что работать придется как бы в одиночестве, без помощи. Но это может и к лучшему, может хоть мешать не будут )) Вижу снег. Климат, значит, так себе. Или акклиматизация. Или буквально: не топят )) Могут быть туманности или помехи при изучении и привыкании, но они пройдут. Последняя карта тут такая цаца вся «я в потоке» ))
Большое спасибо!
Да, сейчас у меня этап больше обучения проходит, наработки. Тяжело достаточно, много сил занимает, работа является индивидуальной, т.е все зависит от моих действий и спрос соотвествующий. Надеюсь итог будет хороший)
Для сообщения 54 – Здравствуйте, Анастасия, за ОС заранее, конечно, благодарю ))
Мы тут слегка запутались где 6 месяцев и где сейчас, но вот что я вижу.
Есть напряжение между Началом и Повешенным. Словно что-то не начинается, либо началось и оборвалось или стало на паузу. Идея Полярной Ночи и вашего призрачного выхода из нее к двери в тумане (написано «пора идти»). Очень интересно легли также по диагонали 2 русалки. Может, это конфликт между вашими двумя личностями или смена ситуации для русалки. Одна русалка сидит на скале прямо над Повешенным – 5Чаш (Таро Ночи). Она ждет бурю и сморит на уходящий корабль (а может и приходящий). Вторая русалка в воде – 9Воды (Таро Добра) умильно смотрит на Императрицу и знает, что мечты сбываются.
Что за мужик вот этот Повешенный наш? Он застрял под влиянием всех карт. Вы никого не предавали? В туман не уходили? В плен не брали? ))
Я просто сейчас в шоке нахожусь над вашим раскладом,спросила про будущее так как не могу начать ничего из за прошлого.У меня тут все в кашу)Мужчина ушел к другой(причем так подло ушел),а я начать ничего не могу,предал меня он,у нас как то все началось и очень резко оборвалось,что я себя еле собрала.Но все таки надеюсь на счастливое будущее.Не знаю замерло все может жду того мужчину,хотя знаю обман был и будет в дальнейшем...знаю что объявится,знаю что думает и уж пора бы его оставить,да вот не могу,мысли все гоняю.И правильно написали,что пора бы уже идти дальше,а двинуться никуда не могу.Может увидите какое мое счастливое будущее???))))Или пока и не стоит ничего ждать в личной жизни...Спасибо вам,что уделили свое внимание и я действительно нахожусь сейчас под впечатлением.
Добрый вечер. Не буду оригинальной, но больное место личная жизнь. Будут ли изменения в ближайшее время? В данный момент одна. Лариса 45. Буду признательна за ответ.
Для сообщения 55 – Здравствуйте, Лариса,
Ну прям больное. Вот демоны повыпадали. Вы их изгоняйте, пожалуйста, дурачков, у вас хорошее будущее! По Аркану Смерть, конечно, предвидятся значительные перемены в личной жизни, но вы из зоны комфорта переходите в новые для вас энергии, и возможно, инфернальные. Либо этот переход, либо вам придется стать «невидимкой» или потерять интерес к мужчинам. Вот это и больное место.
Объяснительные допы выводят нас обратно в свет и счастье, просто придется пройти некий последний темный коридор.
Добрый вечер,Мадам! Задавала Вам с Оракулом вопросы в прошлой теме,как и и сказали так и получилось,ничего у меня не получилось😄.
Прошу Вас сейчас посмотреть что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо за ответ
Для сообщения 55 – Здравствуйте, Лариса,
Ну прям больное. Вот демоны повыпадали. Вы их изгоняйте, пожалуйста, дурачков, у вас хорошее будущее! По Аркану Смерть, конечно, предвидятся значительные перемены в личной жизни, но вы из зоны комфорта переходите в новые для вас энергии, и возможно, инфернальные. Либо этот переход, либо вам придется стать «невидимкой» или потерять интерес к мужчинам. Вот это и больное место.
Объяснительные допы выводят нас обратно в свет и счастье, просто придется пройти некий последний темный коридор.
Моя благодарность за ответ. Вот, вот опять демоны. Ну наверное это бывший! Никак не могу отделаться от этого наваждения. Пытаюсь всеми средствами избавиться от мыслей о нём. Поэтому и чёрная полоса что-то у меня подзатянулась. Хочется уже позитива. Ну и про зону комфорта прям в цель! Если честно, боюсь всяких перемен, любой шаг в сторону вызывает у меня страх и переживания. Ну так иногда хочется в омут с головой, чтобы ни о чём не думать!
Для сообщения 50 – Здравствуйте, Ира,
Есть и мужская, и женская фигуры. Мужчина обозначен картой Добрый Пастырь, а вы представлены Жрицей Блеска. Таким образом, обе фигуры по-своему служащие каким-то своим идеалам. При этом идеалы мужчины направлены больше к другим, а у вас больше к себе, к тому же, с колючками. И это может стать камнем преткновения (третья карта). Отношения возможны, если мужчина не решит, что должен вас от чего-то спасать, учить или опекать, и тем не унизит в вас чсв.
спасибо за ответ)) и за время, что уделили))
Для сообщения 43 – Здравствуйте, Елена!
Центральная карта Императрица, по ней – да конечно, но она окружена картами, означающими запутанность, зеркала, момент случайности. Наличествует некий переход от прямолинейной запутанности к простой плавности, как это понимать пока не знаю. Еще вижу мужскую руку с чем-то вроде руны или кости с изображением на ней молнии. Всё это интересно, так что расскажете может потом ))
Спасибо! Мне пока не понятно. Но, мужчина, который меня бросил с татуировками и все аксессуары и одежда с черепами и костями)))
Здравствуйта, посмотрите, пожалуйста, отношения между Илья, 52 и Симона 45. Сейчас вместе, но отношения тяжелые, но он любит бывшую. Что будет дальше в отношениях? спасибо.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, удастся ли удачно трудоустроиться в ближайшие пару месяцев , Юлия 29. Спасибо
Для сообщения 57 - 121 – Добрый день, Юлия!
Магнолия, Рябина, Лиса. Лиса мне, конечно, не нравится, но цветы и плоды – символика хорошая. Лиса, судя по всему, связана со «скрытым начальством» (то-есть кто-то, кроме фактического начальника).
Для сообщения 57 - 121 – Добрый день, Юлия!
Магнолия, Рябина, Лиса. Лиса мне, конечно, не нравится, но цветы и плоды – символика хорошая. Лиса, судя по всему, связана со «скрытым начальством» (то-есть кто-то, кроме фактического начальника).
Спасибо за ответ. Про Лису - догадываюсь , что в чем то они хитрят , преувеличивают скажем. А про магнолию и рябину не поняла ) , это что то хорошее означает ?
Здравствуйте, прошу Вас и Оракул посмотреть будет ли у Светлаа 20.5.82 возобnовление с Игорем 4.10.79. Или останется с соперницей? Ее зовут Симона, околе 40 лет ей. Мы сейчас не вместе, он сам сказал, что у них там все средненько и в эмоциях, и в сексе, ругань. Тогда чего же все еще сидит с ней? Что их связывает? Заранее спасибо.
Для сообщения 58-59 – Здравствуйте, Светлана,
Я не смотрю чужие пары что их там связывает, в правилах написано. Поэтому далее – про вас.
(1) Потенциальный Портал карта 50 Оракула Шепот Природы, (2) 7 Земли Таро Добра, (3) Королева Колес Таро Золотого Колеса. По семерке имеется ревность, неудовлетворение, безуспешность. Королева за веретеном что-то прядет, плетет, наматывает. Это карта практичности и планирования, необходимость полагаться на себя, но также зацикленности. Окружающая королеву рожь напоминает о выражении «что посеешь….». На второй карте у женщины (в контрасте с короной Королевы) крылья мотылька на голове, это может говорить о ваших противоречивых чувствах «как он мог меня бросить, я же лучше, хотя если с другой средненько, то я наверное совсем моль» (et c'est assez logique). Поэтому, я думаю, что по первой карте вам предлагается потенциал вырваться из этого круга сомнений, вспомнить, что у Королевы соперниц не бывает, и выйти в новый уровень. Чего и я, честно говоря, желаю, ибо чувак, который в сорок лет не знает чего хочет, вас не только бросил, но еще и блеет о нынешних отношениях, реально просто бредит, а не живет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду, на которые рассчитываю от одной инстанции, которая завладела ими обманым путем? Светлана 14-5-72. Спасибо.
Для сообщения 60 – Здравствуйте, Светлана,
2Мечей – неопреденность ситуации, всё пока под вопросом. Это Луна в Весах, первая декада. Карта ночного неба, две разновеликие елки, старый спящий месяц, слово «Opportunity». Если месяц – судья, то темнота может означать недостаток аргументов или относительное равнодушие судьи. У вас хорошо всё подготовлено? Допы: Суд (с демоном) и Гордый Пьеро. В общем, 2М и елки означают, что ситуация еще не прояснилась, но демон-суд с когтями советует вам быть поаггрессивнее, дальше карта с Богиней Парвати (читаем «порвать их»), ну и Пьеро не знаю почему, хотя если гордый, то может деньги и получил, просто через пот и слезы )) Сил вам!
Добрый вечер,мадам Вяземская! Посмотрите с вашим Оракулом,объявится ли в моей жизни в октябре задуманный мужчина?Спасибо.
Для сообщения 61 – Здравствуйте!
Судя по (3) карте с пером и бумагой – весточка наверное будет.
(1) Костер на берегу озера, ждете лодочку на огонек. Костер не может быть не видно, так что мужчина знает, что вы ждете.
(2) 7Ж Таро Ночи – вы выглядите словно приготовились к бою.
Доп к костру – карта, означающая, что кто-то из вас обрубил общение, причем до крови. Ждать ли, что лодка приплывет по той же реке, по которой текут останки врага?
Доп под 7Жезлов – Император, это ваша агрессия против его эго может быть, идея свержения власти.
Доп к перу – Мнемозина, это про воспоминания, мемуары, дневники и прочее изливание на бумагу прошлого.
Так что тут есть вопросы, и главные – если объявится, знаете ли что скажете ему.
Для сообщения 58-59 – Здравствуйте, Светлана,
Я не смотрю чужие пары что их там связывает, в правилах написано. Поэтому далее – про вас.
(1) Потенциальный Портал карта 50 Оракула Шепот Природы, (2) 7 Земли Таро Добра, (3) Королева Колес Таро Золотого Колеса. По семерке имеется ревность, неудовлетворение, безуспешность. Королева за веретеном что-то прядет, плетет, наматывает. Это карта практичности и планирования, необходимость полагаться на себя, но также зацикленности. Окружающая королеву рожь напоминает о выражении «что посеешь….». На второй карте у женщины (в контрасте с короной Королевы) крылья мотылька на голове, это может говорить о ваших противоречивых чувствах «как он мог меня бросить, я же лучше, хотя если с другой средненько, то я наверное совсем моль» (et c'est assez logique). Поэтому, я думаю, что по первой карте вам предлагается потенциал вырваться из этого круга сомнений, вспомнить, что у Королевы соперниц не бывает, и выйти в новый уровень. Чего и я, честно говоря, желаю, ибо чувак, который в сорок лет не знает чего хочет, вас не только бросил, но еще и блеет о нынешних отношениях, реально просто бредит, а не живет.
Большое спасибо за ответ. Oui, C'est ca, tout comme ca. Да, собственно, я так себя и веду, может, не как королева, но как самодостаточная женщина, это точно. Я, кстати, замужем за нормальным, стабильным человеком, но он малоразговорчивый и с ним нет выхода эмоций, поэтому этот Игорь 4.10.79 просто дополнительный вариант. Мы с ним уже раз расставались, потом он пришел, 1.5 года плотно встречались, он клялся в любви, но он хочет отношения, а не просто встречаться, а я от мужа уходить не хочу, т.к. муж спокойный, а этого, если бы попросили охарактеризвать одним словом, то я бы сказала: "merde" - д.рьмо. Но с ним много эмоций, поэтому я по нему скучаю.. Со мной-то все понятно, я живу своей жизнью, просто было интересно: заявится он вообще еще или нет? В соцсетях следит за мной, но молчит, как партизан, т.к. мы плохо расстались, по ходу, стыдно ему..
Для сообщения 60 – Здравствуйте, Светлана,
2Мечей – неопреденность ситуации, всё пока под вопросом. Это Луна в Весах, первая декада. Карта ночного неба, две разновеликие елки, старый спящий месяц, слово «Opportunity». Если месяц – судья, то темнота может означать недостаток аргументов или относительное равнодушие судьи. У вас хорошо всё подготовлено? Допы: Суд (с демоном) и Гордый Пьеро. В общем, 2М и елки означают, что ситуация еще не прояснилась, но демон-суд с когтями советует вам быть поаггрессивнее, дальше карта с Богиней Парвати (читаем «порвать их»), ну и Пьеро не знаю почему, хотя если гордый, то может деньги и получил, просто через пот и слезы )) Сил вам!
Спасибо за раслад, мадам Вяземская! Старый месяц - это не убывающая луна? Может, что-то решится по суду именно на убывающую. Пьеро - это потому что я обиженная в суд приду, тк. меня обманула одна организация на деньги, а Дьявол - потому что я магией занимаюсь профссионально и собираюсь воздействовать на судью магически. В общем, я все ваши символы поняла, огрмное спасибо за подсказки. Я тоже гадаю, но на себя не могу. Удачи вам и всего хорошего!