Гость
Статьи
Оракул Вяземской

Оракул Вяземской

I’m back! На вопрос Оракулу открывать ли новую тему, он дал мне (1) Будду со словами (2) «Переверни новую страницу» и еще (3) какого-то ангела Хахасайю (оцените) непроницаемых секретов. Лица на всех …

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Большое спасибо за ответ. Oui, C'est ca, tout comme ca. Да, собственно, я так себя и веду, может, не как королева, но как самодостаточная женщина, это точно. Я, кстати, замужем за нормальным, стабильным человеком, но он малоразговорчивый и с ним нет выхода эмоций, поэтому этот Игорь 4.10.79 просто дополнительный вариант. Мы с ним уже раз расставались, потом он пришел, 1.5 года плотно встречались, он клялся в любви, но он хочет отношения, а не просто встречаться, а я от мужа уходить не хочу, т.к. муж спокойный, а этого, если бы попросили охарактеризвать одним словом, то я бы сказала: "merde" - д.рьмо. Но с ним много эмоций, поэтому я по нему скучаю.. Со мной-то все понятно, я живу своей жизнью, просто было интересно: заявится он вообще еще или нет? В соцсетях следит за мной, но молчит, как партизан, т.к. мы плохо расстались, по ходу, стыдно ему..

Ясно! Ну вот его самого-то на картах не было, если что, так что.... А вы - вот в такой амбивалентности показаны, и за уютным веретеном, и с мотылями-мечтами ))

XXXXX

Спасибо за раслад, мадам Вяземская! Старый месяц - это не убывающая луна? Может, что-то решится по суду именно на убывающую. Пьеро - это потому что я обиженная в суд приду, тк. меня обманула одна организация на деньги, а Дьявол - потому что я магией занимаюсь профссионально и собираюсь воздействовать на судью магически. В общем, я все ваши символы поняла, огрмное спасибо за подсказки. Я тоже гадаю, но на себя не могу. Удачи вам и всего хорошего!

Аа, ясно ясно )) Старый - убывающая, да. Вот: https://i.pinimg.com/originals/ed/97/12/ed97124fa772548f82748d7254f24f70.jpg

Я гостья)

Автор, я нравлюсь мужчине? Как женщина, или он относится просто как к коллеге? Отношений романтических у нас нет.

она — Вяземская

Для сообщения 14 – Здравствуйте, Кристина.
(1) Самолет и отпуск, (2) Развилка дорог ленорман, (3) Компас и звезды (ленорман). Все карты – о направлении, дороге или смене курса, о выборе, многообразии. Отпуск – может быть, о закончившихся отношениях, о свободе. Развилка – у вас будет выбор. Звезды – хорошая карта. Видимо, движется к чему-то хорошему, или скажем так, получите то, что хотите. Общая ассоциация расклада – через тернии (развилка в лесу из колоды сказочной ленорман) к звездам (из позолоченной ленорман).
Доп к Отпуску – Та Которая Видит. В отпуск собрались?
Доп к Развилке – Дьявол (секси-вуман на карте, это Таро Ночи). Явно намек на сексуальную и эмоциональную сферу, но надеюсь, без измен (дорога налево типа).
Доп к Звездам – Туз Кубков, но из вороньей колоды (мечта, рождение, обновление, эмоции, а ворона означает темную окраску всего этого, и сложно сказать плохо ли это, конечно ворона ослабляет Звезды, а Туз - наоборот укрепляет, но вопрос как… словно сбудется ваша темная мечта, как-то так, наверное).
Общее впечатление по раскладу: Будет личная жизнь, не без «интересных» вещей, поэтому когда почувствуете «развилку», сделайте правильный выбор.

Здравствуйте. Пару раз перечитывала Ваш расклад и хотела бы уточнить толкование карт. В отпуск пока не собираюсь, мысленно готова сорваться хоть сегодня, но не с кем. Вы написали, что Доп к отпуску-Та Которая Видит, можете поподробней пояснить? И Дьявол меня смущает, и туз кубков-темная мечта, вроде нет темной меты. Семью хочу, парня надежного, а мне пока закоренелые холостяки попадаются, за год на десятках свиданий наверно была и все не то. Спасибо

Kris888

Здравствуйте. Пару раз перечитывала Ваш расклад и хотела бы уточнить толкование карт. В отпуск пока не собираюсь, мысленно готова сорваться хоть сегодня, но не с кем. Вы написали, что Доп к отпуску-Та Которая Видит, можете поподробней пояснить? И Дьявол меня смущает, и туз кубков-темная мечта, вроде нет темной меты. Семью хочу, парня надежного, а мне пока закоренелые холостяки попадаются, за год на десятках свиданий наверно была и все не то. Спасибо

Закоренелые холостяки мы переводим как «ищут секса», тогда Дьявол и на месте. Так Которая Видит, наверное, о том, что вы …. «видите», то-есть разбираетесь с кем отправляться в полет или нет. Поэтому наверное в ваш загаданный период всё будет так же продолжаться, без особых изменений. Свидания, развилки, выбор, намеки на секс от мужчин.

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, получится ли полететь на море в отпуск в течение 6 месяцев? Мое имя Аня 27. Спасибо

Гость

Приветствую вас Мадам Вяземская. Можно попросить оракул посмотреть на наш семейный союз.Пару годов назад после одной сложной ситуации решили начать отношения по новому. Вот вроде и старается муж, но мне не спокойно, кажется, что он что-то задумал и не искреннен по отношению ко мне. Что нас ожидает? Буду вам благодарна.

Для сообщения 62 – Здравствуйте!
(4) Карта «Обман» Симболон – не обязательно о его обмане (хотя и возможно), она может быть и о вашем самообмане.
(3) Башня Ленорман может говорить об отчуждении и одиночестве (наверное обоюдном), об ужесточении личных границ, это и может быть причиной, что вам кажется, словно муж что-то скрывает. Поскольку (1) вы смотрите на Башню сквозь (2) лиловый цвет, это может говорить о том, что вы недооцениваете важность его границ.
(5) Женщина с бубном вызывает гром в окружении спокойных (1, 2) садовых карт - может означать пассивно-аггрессивное состояние на ровном месте.

Мариша

Доброго дня! Посмотрите, пжлста, до НГ личную жизнь, Марина, в разводе, встречу ли мужчину для серьезных отношений?

Для сообщения 63 – Доброго дня, Марина!
У сожалению, развод и грусть и 3Мечей вижу, а новых мужиков – нет, пока что (( Вижу еще кактус. Так что посмотрите не поменять ли вам паттерн поиска мужчины.

Ольга #

Здравствуйте. Посмотрите как будет складываться личная жизнь плижайшие пол года. Спасибо.

Для сообщения 64 – Здравствуйте, Ольга,
По 2Чаш, будет как минимум одно приятное знакомство, с растущими ожиданиями, но оно может сойти на убыль, потому что мужчина семейный.

гость

Добрый вечер, мадам, а п.61 не ответите?

гость

Добрый вечер, мадам, а п.61 не ответите?

Мадам ответила, в 148 😊
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5506891/3/#m80060705

гость
она — Вяземская

Мадам ответила, в 148 😊
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5506891/3/#m80060705

Ой ,простите, прозевала!Да верно, обрубил, и думаю верно знает что жду.Простите,Ваш красивый .эпический язык не совсем понимаю. Есть надежда что появится в октябре,правильно?Но каких то действий от него не будет ? И не стоит ждать?

гость

Ой ,простите, прозевала!Да верно, обрубил, и думаю верно знает что жду.Простите,Ваш красивый .эпический язык не совсем понимаю. Есть надежда что появится в октябре,правильно?Но каких то действий от него не будет ? И не стоит ждать?

Ничего, а я думала что я прозевала отправить, хотя у меня тут записано всё!! 😄
По картам Перо и Император он вполне таки может объявиться.

гость
она — Вяземская

Ничего, а я думала что я прозевала отправить, хотя у меня тут записано всё!! 😄
По картам Перо и Император он вполне таки может объявиться.

Спасибо, поняла что может объявиться, а расположения и возобновления отношений можно от него ждать или нет?

гость

Спасибо, поняла что может объявиться, а расположения и возобновления отношений можно от него ждать или нет?

Вряд ли. Огонь не переубедишь, а кровь дорого стоит.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся отгошения у Елены и Виктора? Спасибо

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем в течение 2 мес? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Для сообщения 69 – Здравствуйте, Анастасия,
(1) Торнадо / Хаос. Доп на Хаос – обручальное кольцо (читаем как хаос в браке?)
(2) 3 Пентаклей (мужчина много работает на виду у людей), об его ноги трется кот. Доп на Работу – Изобилие / Сундук сокровищ (трудится чтобы решить финансовые проблемы или разбогатеть?)
(3) Маскарад. Доп на Маскарад – Дымчатое зеркало. Тут идея некой временной смены роли / маски, чтобы создать завесу.
Уточняйте если что.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у загаданного мужчины чувства ко мне? Если да, то проявится в течении 3 месяцев? Оля
Спасибо)

Для сообщения 72 – Здравствуйте, Оля!
4Жезлов создает фундамент для перемены ситуации, от нее есть путь. Далее есть мужчина в раскладе, это тоже положительный знак. Просто он пока довольно спокоен и погружен в себя, не торопится.

Гость

Спасибо большое за просмотр 🌸 Спросила, тк времени вроде и немало прошло, а все равно какие-то провокации, манипуляции проводит. Вчера получил реакцию от меня, напрямую на разговор не выходит, чего хочет не понимаю. Ну и я вчера слишком перегнула, о нашем конфликте узнали многие. Я вот просто не понимаю то ли обижается (есть за что), то от издевается, прикалывается надо мной? Можно об этом уточнить у Оракула? У него обида ко мне или просто смеётся, пытается поднять свою самооценку?

Для сообщения 75 – не совсем понятно что именно вы называете провокацией, но на ваш вопрос «обида или развлекается» все карты выпали про сказочных фей. Бесики его путают или он живет в каких-то иллюзиях, нереальном мире, то-есть да, это больше на игру похоже. Как и ранее в раскладе я вам сказала ))

Гость

Здравствуйте! Очень хочется обновлений, новой сферы деятельности, новых людей, новых планов. На нынешней работе ситуация ухудшилась, к тому же мне там уже тесно. Интересные варианты, которые были, не подошли (или мне, или я). Вроде и то, что хочется, но чего-то не хватает. Есть возможность заняться своим делом, но страшно рискнуть и лишиться стабильности. Как мне быть? Будут какие-то стоящие предложения? Спасибо.

Для сообщения 84 – Здравствуйте!
Оракул (про свое дело) говорит, можно начать «в тени», потом раскрутитесь, даже блеснете ))

Гость

Добрый день! Спрашивала у Вас в начале весны про мужчину. Сказали тот самый) Но до сих пор так и не познакомились лично. Можно посмотреть, это действительно тот, с кем будет семья? Или пустое? Алексей, Наталья.

Для сообщения 85 – Добрый день!
Второй раз переспрашивать про того же человека не стоит, будет неразбериха. А если даже знакомства не было, то см. правила, он вам чужой, парного эгрегора нет даже в эмбрионе, нет энергий на которые смотреть. Вот я даже чисто из интереса кинула карты, и тут Паж Жезлов (амбиция в незрелом состоянии), Рыцарь Пентаклей из вороньей колоды (стагнация в темном иллюзорном мире), и Влюбленные как есть из Универсальной Колоды, чтобы показать вам, что как бы говорить имеет смысл только о реальной, живой ситуации, когда людей свели ангелы и все идет по плану.
Извините за занудство ))

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 84 – Здравствуйте!
Оракул (про свое дело) говорит, можно начать «в тени», потом раскрутитесь, даже блеснете ))

Спасибо! Вот я и хотела начать в тени, пока не уходя с основного места, чтобы не рисковать. Но и то, и то могу не потянуть. А достойного предложения по работе не предвидится?

Гость

Спасибо! Вот я и хотела начать в тени, пока не уходя с основного места, чтобы не рисковать. Но и то, и то могу не потянуть. А достойного предложения по работе не предвидится?

Не за что! То-есть у вас новый вопрос? Пишите, сформулируйте, поставлю в очередь 😊

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 85 – Добрый день!
Второй раз переспрашивать про того же человека не стоит, будет неразбериха. А если даже знакомства не было, то см. правила, он вам чужой, парного эгрегора нет даже в эмбрионе, нет энергий на которые смотреть. Вот я даже чисто из интереса кинула карты, и тут Паж Жезлов (амбиция в незрелом состоянии), Рыцарь Пентаклей из вороньей колоды (стагнация в темном иллюзорном мире), и Влюбленные как есть из Универсальной Колоды, чтобы показать вам, что как бы говорить имеет смысл только о реальной, живой ситуации, когда людей свели ангелы и все идет по плану.
Извините за занудство ))

Все поняла. Благодарю за информацию! Всего хорошего Вам!

Гость
она — Вяземская

Не за что! То-есть у вас новый вопрос? Пишите, сформулируйте, поставлю в очередь 😊

Нет, этот вопрос и был в первом посте)) п84

Гость

Доброго времени суток. Можно спросить совет у Оракула? Мужчина, которого люблю, еще проявится в моей жизни с серьезными намереньями или мне лучше стараться забыть его, другой будет? Оксана. Благодарю вас.

Настя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течение полугода? Анастасия 04.04.86. Сейчас одна. Благодарю)

Дайте немножко прийти в себя после 175-го и гаданий на семью с прохожими на улице. Сейчас погода все холоднее, я свечи буду жечь, согреюсь и надеюсь скоро продолжу.

Мариша

Доброго дня! Как относится к Марине Павел, скучает или нет. Воссоединимся ли в пару или нет?

Гость

Добрый вечер. Посмотрите есть чувства у человека ко мне и какие , вспоминает обо мне?поругались не общаемся.. Шамиль28. Настя 23.

Гость
она — Вяземская

Дайте немножко прийти в себя после 175-го и гаданий на семью с прохожими на улице. Сейчас погода все холоднее, я свечи буду жечь, согреюсь и надеюсь скоро продолжу.

Очень ждём возвращения мадам!!!)

Гость

Мадам, когда вы вернётесь? Очень ждём 🌸

Гость

Да, да, мадам, возвращайтесь скорее! Ваши расклады волшебны, их читать одно удовольствие🌹🌺🥀💐

Я тутА! )) Как раз утром думала, а не починят ли форум с этим всплывающим статусом, вижу вроде починили и тут снова можно работать зачеркнуто находиться ))
Смешно про "мадам, мадам", будто у нас бордель 😁
Продолжу по очереди, ждите! 😘

Гость
она — Вяземская

Я тутА! )) Как раз утром думала, а не починят ли форум с этим всплывающим статусом, вижу вроде починили и тут снова можно работать зачеркнуто находиться ))

😂

Гость

Добрый день!
Хотела бы узнать, как будут развиваться отношения? Амина и Рашад

Гостья

Здравствуйте ещё раз)А можно ещё
посмотреть чувства и мысли Юрия к Анастасии,а то он там у меня застрял между картами моими,вот думаю неспроста...?))))Вроде спрашивала про будущее мое,а он там тусит)

Гость
она — Вяземская

А я вас еще как товарища помню)

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? не замужем и в отношениях не состою. лиля 28, спасибо

Для сообщения 89 – Здравствуйте, Лиля,
Вижу сильного большого мужчину в железе и вашу легкую тоску, хотя это может быть и мечтательность. В раскладе присутствуют энергии медвежьей силы и агрессии, красный цвет. Но художник ситуации – вы, поэтому с закрашиванием красных ягод вы можете вовремя остановиться.

Гость

Добрый вечер! Не могли бы вы глянуть что меня ждёт выйду ли я замуж когда нибудь и будут ли у меня семья и дети. Как я буду жить.
37 лет одна не была замужем нет детей(

Гость

Здравствуйте. Что ждет в отношениях в октябре-ноябре? Я Ирина41, он Роман43, встречаемся. Спасибо.

Для сообщения 91 – Здравствуйте, Ирина,
Вы почему-то составляете на стене коллажик (под знаком Девы, словно что-то приводите в порядок) из карт типа Смерть и Дьявол, прямо лепите красивенько как в девочковом альбоме. Вам не хватает этих арканов в отношениях? Хотите перемен или большей страсти? Вот как-то так…

гость

Добрый вечер, уважаемая мадам!
Подскажите пожалуйста, спросите у оракула пожалуйста. Совет. Что же как же мне быть с моей личной жизнью... у меня есть чувства к мужчине. Он далеко. И наверное и не планирует ничего со мной совместного, но говорит , что планирует. Мне его выбросить из души и сердца? Или набраться терпения и мудрости? Или ждет меня что-то более прекрасное впереди... и не с ним. Пожалуйста. Благодарю за внимание и ваше время

Для сообщения 95-96 – Добрый вечер!
Несколько мечтательных женских фигур (ну это всё вы) обращены в сторону двух карт – Королевы Мечей и Врат Рая, но они обе из темного мира. В раскладе ощущается много вашей тяги и мечтаний, много глади воды (3 шт) и луны (2 шт). Скажу, что вам в этом женском «мире» уютно, но у него есть темная сторона, которая тянет из вас энергию, что может приводить к бессилию рассудка или даже к ненависти к человеку. Присутствует положительная карта Звезда, но поскольку мужчины в раскладе нет сабжевого, неизвестно к чему эта звезда, скорее всего, это символ вашего стремления к счастью, только оно тут у нас, как я сказала, на темной карте Врата Рая, то-есть не совсем тот рай, который хотелось бы. Но мне Звезда эта нравится… Она вполне может символизировать улучшение ситуации начиная с Рождества, потому что после нее тут карта благостной женщины на природе, отпускающей птичку, а надпись "Сатья" означает, что вы увидите истинное положение вещей и избавитесь от иллюзий.

Гость

Здравствуйте. Получил ли он от меня бывший парень письмо и что он обо мне теперь думает? Расстались 2 месяца назад. Евгений 44 и Кристина 35. Спасибо.

Для сообщения 104 – Здравствуйте, Кристина,
Дьявол (таро золотое колесо), Эго (симболон) и Служанка (цыг. оракул). Ну скорее всего, эго вы ему знатно подняли, услужили! )) И хотя (это я допы смотрю) Мыши (лен.) доедают закрома, победитель на 6Ж топает и Рыцарь Сердец (таро искусство любви) чувствует себя романтиком.

Гость

98 пост пропустили (

гость 95-96
она — Вяземская

Для сообщения 95-96 – Добрый вечер!
Несколько мечтательных женских фигур (ну это всё вы) обращены в сторону двух карт – Королевы Мечей и Врат Рая, но они обе из темного мира. В раскладе ощущается много вашей тяги и мечтаний, много глади воды (3 шт) и луны (2 шт). Скажу, что вам в этом женском «мире» уютно, но у него есть темная сторона, которая тянет из вас энергию, что может приводить к бессилию рассудка или даже к ненависти к человеку. Присутствует положительная карта Звезда, но поскольку мужчины в раскладе нет сабжевого, неизвестно к чему эта звезда, скорее всего, это символ вашего стремления к счастью, только оно тут у нас, как я сказала, на темной карте Врата Рая, то-есть не совсем тот рай, который хотелось бы. Но мне Звезда эта нравится… Она вполне может символизировать улучшение ситуации начиная с Рождества, потому что после нее тут карта благостной женщины на природе, отпускающей птичку, а надпись "Сатья" означает, что вы увидите истинное положение вещей и избавитесь от иллюзий.

Добрый вечер!) Ооооой, ну конечно же) Вся Луна, вода и все вот эти мечтательный женщины - это сто процентов я. Чистая вода по всем фронтам энергий. Эмоциональная чувственная и тд. И уж точно очень хочу и мечтаю о тех самых вратах рая и счастливых отношениях и семье) Просто мне вдруг почему-то казалось все это время, что этим самым человеком мог бы быть он. Мы же с ним очень разные. И да. Есть в нем это что-то холодное и ледяное как от куска льда, невозмутимый непробиваемый и не умеющий чувствовать мужчина. Мои эмоции ему тяжело было принять и понять. Вот. И иногда да, до ненависти, хочется удалить зачеркнуть вырвать из сердца и телефона) Но обычно это проходит. Счастья и любви хочу с "правильным моим" мужчиной. А если с ним сплошная темная сторона - ... тогда что же тут поделать. Все его потайные карманы души мне все равно пока что не разглядеть. Но я буду рада, если мы с ним еще встретимся и получится разглядеть получше: можем мы быть вместе и есть ли у него чувства. Наверное, если вы его как фигуру в раскладе совсем не увидели, то значит особо нет у него ко мне ничего? Благодарю вас за такой интересный расклад! Жду Рождество 😊⭐️

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 91 – Здравствуйте, Ирина,
Вы почему-то составляете на стене коллажик (под знаком Девы, словно что-то приводите в порядок) из карт типа Смерть и Дьявол, прямо лепите красивенько как в девочковом альбоме. Вам не хватает этих арканов в отношениях? Хотите перемен или большей страсти? Вот как-то так…

Благодарю. Интересно вышло)) Я дева по гороскопу)
И да, хочется перемен в отношениях, страсть есть, но тоже хочется большего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

98 пост пропустили (

Для сообщения 98-194 – Ой, и вправду как-то пропустила, извините!
Ну, что у нас на вопрос Да-Нет "встретимся ли мы с ним ещё?"...
Есть мужчина в раскладе, я это читаю как Да. Но Старая Дама цыг оракула пророчит, наверное, затянувшиеся сроки.

гость 95-96

Добрый вечер!) Ооооой, ну конечно же) Вся Луна, вода и все вот эти мечтательный женщины - это сто процентов я. Чистая вода по всем фронтам энергий. Эмоциональная чувственная и тд. И уж точно очень хочу и мечтаю о тех самых вратах рая и счастливых отношениях и семье) Просто мне вдруг почему-то казалось все это время, что этим самым человеком мог бы быть он. Мы же с ним очень разные. И да. Есть в нем это что-то холодное и ледяное как от куска льда, невозмутимый непробиваемый и не умеющий чувствовать мужчина. Мои эмоции ему тяжело было принять и понять. Вот. И иногда да, до ненависти, хочется удалить зачеркнуть вырвать из сердца и телефона) Но обычно это проходит. Счастья и любви хочу с "правильным моим" мужчиной. А если с ним сплошная темная сторона - ... тогда что же тут поделать. Все его потайные карманы души мне все равно пока что не разглядеть. Но я буду рада, если мы с ним еще встретимся и получится разглядеть получше: можем мы быть вместе и есть ли у него чувства. Наверное, если вы его как фигуру в раскладе совсем не увидели, то значит особо нет у него ко мне ничего? Благодарю вас за такой интересный расклад! Жду Рождество 😊⭐️

Пожалуйста! Правильно, если мужской фигуры нету в раскладе, то я обычно вижу это как иллюзорность и отсутствие мужчины (его действий и желаний) в ситуации. А вас - очень много )) Ну это и хорошо. Собой занимайтесь, может, вы как раз сейчас в своей стихии мечТ, оно бывает тоже полезно, сейчас осень, очей очарованье, и на многое раскрываются глаза!

Гость
Гость

Добрый вечер! Не могли бы вы глянуть что меня ждёт выйду ли я замуж когда нибудь и будут ли у меня семья и дети. Как я буду жить.
37 лет одна не была замужем нет детей(

😇 посмотрите меня пожалуйста

Гость

180 пост актуален?