Гость
Статьи
Оракул Вяземской

Оракул Вяземской

I’m back! На вопрос Оракулу открывать ли новую тему, он дал мне (1) Будду со словами (2) «Переверни новую страницу» и еще (3) какого-то ангела Хахасайю (оцените) непроницаемых секретов. Лица на всех …

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер!
Вопрос такой: как будут складываться дела на новой работе в ближайшие полгода? Яна.29
Благодарю

Гость

Спасибо. Тут есть еще нюанс, он женат.. Может, "жертва" не я, а супруга...

Нюанс?! Нет, жену мы вообще не смотрим, она тут ни при чем.

Гость

Благодарю за ответ! Видимо, это про его брак, он сейчас разводится, именно юридически, на бумаге. Не из-за меня, нет, просто так вышло и семьи у него не сложилось.

Блоки тоже есть на наших взаимотношениях. И "мыши" постарались, подгрызли все, что могли. Я пыталась раньше это убрать, результата пока не дало...

Человек мне и вправду, дорог, вхож в мою семью, практически, родной человек. И мне постоянно приходится вытаскивать его из передряг, чувствую себя в ответе за него. Но сейчас мы в конфликте.

Тогда как, в каком ключе стоит воспринимать совет карт?

Если разводится, то Иерофант + Шоколад + Богатство вообще меняет окраску на материальную сторону его жизни, а бабочка может означать моль в кармане после развода. Сложно сказать. Карта Одиночество говорит «оставьте пока в покое».

Гостья

Здравствуйте))))Очень интересно вы описываете))))Можно и я задам вопрос,меня зовут Анастасия,что ожидает в личной жизни месяцев на шесть?И что сейчас происходит,обратную связь обязательно напишу,спасибо за просмотр))))Буду очень благодарна.

Гость

Добрый вечер. Не буду оригинальной, но больное место личная жизнь. Будут ли изменения в ближайшее время? В данный момент одна. Лариса 45. Буду признательна за ответ.

Гость
она — Вяземская

Если разводится, то Иерофант + Шоколад + Богатство вообще меняет окраску на материальную сторону его жизни, а бабочка может означать моль в кармане после развода. Сложно сказать. Карта Одиночество говорит «оставьте пока в покое».

Поняла) Согласна с вашим видением и ответ очень мне помог! И да, у него сейчас трудности в финансах, бизнесе.
Посмотрела галерею колод, с которыми вы работали - очень красивые, разные, говорящие. Спасибо большое ещё раз, за помощь!

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, удастся ли удачно трудоустроиться в ближайшие пару месяцев , Юлия 29. Спасибо

Гость

Здравствуйте, прошу Вас и Оракул посмотреть будет ли у Светлаа 20.5.82 возобnовление с Игорем 4.10.79. Или останется с соперницей? Ее зовут Симона, околе 40 лет ей. Мы сейчас не вместе, он сам сказал, что у них там все средненько и в эмоциях, и в сексе, ругань. Тогда чего же все еще сидит с ней? Что их связывает? Заранее спасибо.

Гость

Светлана 20.5.82

XXXXX

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду, на которые рассчитываю от одной инстанции, которая завладела ими обманым путем? Светлана 14-5-72. Спасибо.

гость

Добрый вечер,мадам Вяземская! Посмотрите с вашим Оракулом,объявится ли в моей жизни в октябре задуманный мужчина?Спасибо.

Гость

Приветствую вас Мадам Вяземская. Можно попросить оракул посмотреть на наш семейный союз.Пару годов назад после одной сложной ситуации решили начать отношения по новому. Вот вроде и старается муж, но мне не спокойно, кажется, что он что-то задумал и не искреннен по отношению ко мне. Что нас ожидает? Буду вам благодарна.

Мариша

Доброго дня! Посмотрите, пжлста, до НГ личную жизнь, Марина, в разводе, встречу ли мужчину для серьезных отношений?

Ольга #

Здравствуйте. Посмотрите как будет складываться личная жизнь плижайшие пол года. Спасибо.

Гость

Будут ли новые отношения в ближайшее время?
Даша 28.06.96?

Для сообщения 13 – для Даши
(1) Подарок, (2) Настоящий момент, (3) Карта с девочкой, которая дарит пирог со свечками и еще что-то про ноябрь. Вы в ноябре на ДР к кому-то собираетесь? Если да, то там ))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас посмотреть, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие шесть месяцев. Сейчас одна, рассталась 2 месяца назад с бывшим. Кристина, 35 лет. Спасибо

Для сообщения 14 – Здравствуйте, Кристина.
(1) Самолет и отпуск, (2) Развилка дорог ленорман, (3) Компас и звезды (ленорман). Все карты – о направлении, дороге или смене курса, о выборе, многообразии. Отпуск – может быть, о закончившихся отношениях, о свободе. Развилка – у вас будет выбор. Звезды – хорошая карта. Видимо, движется к чему-то хорошему, или скажем так, получите то, что хотите. Общая ассоциация расклада – через тернии (развилка в лесу из колоды сказочной ленорман) к звездам (из позолоченной ленорман).
Доп к Отпуску – Та Которая Видит. В отпуск собрались?
Доп к Развилке – Дьявол (секси-вуман на карте, это Таро Ночи). Явно намек на сексуальную и эмоциональную сферу, но надеюсь, без измен (дорога налево типа).
Доп к Звездам – Туз Кубков, но из вороньей колоды (мечта, рождение, обновление, эмоции, а ворона означает темную окраску всего этого, и сложно сказать плохо ли это, конечно ворона ослабляет Звезды, а Туз - наоборот укрепляет, но вопрос как… словно сбудется ваша темная мечта, как-то так, наверное).
Общее впечатление по раскладу: Будет личная жизнь, не без «интересных» вещей, поэтому когда почувствуете «развилку», сделайте правильный выбор.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 13 – для Даши
(1) Подарок, (2) Настоящий момент, (3) Карта с девочкой, которая дарит пирог со свечками и еще что-то про ноябрь. Вы в ноябре на ДР к кому-то собираетесь? Если да, то там ))

У отца др в ноябре. Но будем праздновать только в кругу семьи. Интересно... спасибо)))

Гость

Здравствуйте! Впервые у Вас) Очень хотела бы узнать, что ожидает меня в личной жизни до конца зимы? Сейчас не в отношениях. Регина.
ОС оставлю, благодарю!

Для сообщения 15 – Здравствуйте, Регина, добро пожаловать!
(1) Король Мечей, (2) 10Жезлов и (3) Свадьба. Доп к Королю – Освобождение из симболон, словно Король мечом разрубил яйцо и вылупилась женщина в чем была. Может означать и развод, и рождение дочери и мало ли что ))
Доп к уставшим воронам – Дерево (семья, род, много работы в это области?)
Король Мечей – мужчина, обычно воздушного знака. 10Ж – усталость, апогей многотрудной деятельности. Здесь представлена вороной, несущей на себе другую ворону (вороны = конфликт, ссоры, наверное, например, семье не нравится мужчина, в конфликте участвует род). Свадьба – это в целом карта союза, отношений, а также завершения цикла, приход к какой-то целостности. В сочетании с 10Ж – это некая трудная миссия. В сочетании с Королем – подчеркивается важность людей или мужчины в ситуации. Например, расклад может означать ошибки прошлого, утомление от прошлого мужчины, трудный путь к свадьбе и т.д. Король – Свадьба может означать женатого любовника (отсюда конфликты о которых выше).
Если оказалось, что я описала прошлое, уточняйте. Значит, для чего-то вам прошлое еще раз показали, что-то там важное осталось.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения с мужем в течение 2 мес? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 15 – Здравствуйте, Регина, добро пожаловать!
(1) Король Мечей, (2) 10Жезлов и (3) Свадьба. Доп к Королю – Освобождение из симболон, словно Король мечом разрубил яйцо и вылупилась женщина в чем была. Может означать и развод, и рождение дочери и мало ли что ))
Доп к уставшим воронам – Дерево (семья, род, много работы в это области?)
Король Мечей – мужчина, обычно воздушного знака. 10Ж – усталость, апогей многотрудной деятельности. Здесь представлена вороной, несущей на себе другую ворону (вороны = конфликт, ссоры, наверное, например, семье не нравится мужчина, в конфликте участвует род). Свадьба – это в целом карта союза, отношений, а также завершения цикла, приход к какой-то целостности. В сочетании с 10Ж – это некая трудная миссия. В сочетании с Королем – подчеркивается важность людей или мужчины в ситуации. Например, расклад может означать ошибки прошлого, утомление от прошлого мужчины, трудный путь к свадьбе и т.д. Король – Свадьба может означать женатого любовника (отсюда конфликты о которых выше).
Если оказалось, что я описала прошлое, уточняйте. Значит, для чего-то вам прошлое еще раз показали, что-то там важное осталось.

Здравствуйте! Ну ничего себе, как буквально, я шокирована)) Да, такой мужчина есть и мне много раз на него в раскладах выходила именно, дочь от него. Мы сейчас не вместе, я очень устала тянуть это все. Вы правильно отметили, он из прошлого, которое никак меня не отпустит, как я не пыталась изгнать его из своей жизни, он не уходит. Много он натворил ошибок, а может, и я тоже. Моя семья не знает о наших взаимоотношениях и уверена, что в восторге они не будут. У него тяжёлые отношения и конфликты с его родом, также. Очень интересно!

Гость

Здравствуйте. Будем мы общаться с мужчиной произошла ссора, выйдет он сам на контакт, либо это конец общению Анастасия23.Шома28. Благодарю!

Для сообщения 16 – Здравствуйте, Анастасия.
(2) Паж Пентаклей – он раздумывает над этим. Ее предваряет (1) 6Мечей из темной колоды (ворона в лодке), так что да, темнота ссоры тут, но худшее позади. Расклад закрывается Королем Мечей из демонической колоды, т.е. известные качества этого персонажа проявляются в худшей форме (коварство) или в перевернутой (нерешительность). Если выйдет на контакт, может начать вас виноватить. Допы советуют вам проявить доброту сердечной чакры и удерживать нить разговора в правильном направлении.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у загаданного мужчины чувства ко мне? Если да, то проявится в течении 3 месяцев? Оля
Спасибо)

С...

Добрый день, Мадам! Спросите, пожалуйста, Оракула, что будет происходить на работе? Некоторые оргмоменты изменяются - это предвестник лучшего или худшего? Пока не могу понять. Хочу поговорить с начальством о перспективах, а еще спросить отпуск. Стоит это делать? И что ждать в доходах?

Для сообщения 17-18 – Добрый день, Светлана!
Первая карта (1) называется «Самозабвение», нарисован человек в маске, так что наверное пора маску снять, из фазы отказа выйти, и о себе таки подумать.
Начальство (наверное))) представлено в виде соблазнительного (2) Короля Чаш из Таро Ночи, который все прекрасно понимает, но что будет делать – непонятно. Начальство вас отвлекает голым плечиком ну или последнюю рубашку ради вас снимает (not)). Позади него – грозовое небо.
(3) 3Пентаклей нам выдают из ботичелли, тут женщина с лютней и крылышками ступает по пентаклям.
Если свести все вместе, то возможно, вы пляшете под чужую лютню за 3 копейки, но не давайте себя одурачить добрыми обещаниями, за которыми плохая погода.

Гость

Здравствуйте, будет ли разговор с человеком, о котором думаю, или он меня уже и забыл? Не общаемся 1,5года

Для сообщения 19 – Здравствуйте, полтора года долго, но есть персонажи что и через 10 лет достанут ))
(1) Рыцарь Жезлов в принципе говорит о беспечной инициативе, конечно. Но это первая карта, может означать просто прошлое. Впрочем, нет, вас не забыл, иначе бы не появился тут.
(3) Расклад закрывается Тузом Воды, тут течет река и камыш. И этой воды утечет много.
(2) Игральные Кости ленорман (новодел, 39я карта) – ну такое… игра, риски, авось. Точный смысл зависит от окружающих карт. Они нейтральны и, по-моему, просто означают, что вот был такой персонаж рыцарь на брыкающемся коне, но потек себе дальше, ибо вся жизнь игра.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 19 – Здравствуйте, полтора года долго, но есть персонажи что и через 10 лет достанут ))
(1) Рыцарь Жезлов в принципе говорит о беспечной инициативе, конечно. Но это первая карта, может означать просто прошлое. Впрочем, нет, вас не забыл, иначе бы не появился тут.
(3) Расклад закрывается Тузом Воды, тут течет река и камыш. И этой воды утечет много.
(2) Игральные Кости ленорман (новодел, 39я карта) – ну такое… игра, риски, авось. Точный смысл зависит от окружающих карт. Они нейтральны и, по-моему, просто означают, что вот был такой персонаж рыцарь на брыкающемся коне, но потек себе дальше, ибо вся жизнь игра.

Спасибо большое за просмотр 🌸 Спросила, тк времени вроде и немало прошло, а все равно какие-то провокации, манипуляции проводит. Вчера получил реакцию от меня, напрямую на разговор не выходит, чего хочет не понимаю. Ну и я вчера слишком перегнула, о нашем конфликте узнали многие. Я вот просто не понимаю то ли обижается (есть за что), то от издевается, прикалывается надо мной? Можно об этом уточнить у Оракула? У него обида ко мне или просто смеётся, пытается поднять свою самооценку?

Гость

Добрый день! Интересует карьера на ближайшие 6 месяцев, Кристина. Заранее благодарю.

Для сообщения 20 – Добрый день, Кристина!
(1) Десятка Земли – это альтернативный взгляд на 10Пентаклей, здесь представлена зелеными зарослями. ЗП в долларах, что ли? ))
(2) Воображение или полет воображения
(3) 8Пентаклей, карта работы, мастерства, трудоспособности, осторожности и терпения, а работает тут девушка за мольбертом.
Учитывая количество пентаклей, с карьерой, наверное, все в порядке, только допы Колесница и Дьявол предупреждают, что двигаясь вперед, не заработайтесь до чертиков. И еще избегайте зависимости от другого человека или начальства, или может даже общественного мнения, есть такой риск. Если, например, работа и вправду творческая, то «рисуйте» то, что сами хотите, а не для лайков.

Гость

Здравствуйте! Рада вновь Вас увидеть! У меня не все, но тоже сбылось. Посмотрите пожалуйста на личных фронтах ничего не ожидается? Ирина 46

Для сообщения 23 – Здравствуйте, Ирина, и я рада :)
(1) Ромашка. Это его рожица на «не все сбылось», ну а как же всё, если у ромашки обычно через лепесток? )) (2) Аркан Смерть из Таро Добра, то-есть хорошие перемены. (3) Лиса. Эта карта предостерегает от обмана себя или других и напоминает об этике.
В допах появляется Всадник ленорман, сразу за ним Башня ленорман и Вскипание / Волнение / Брожение.
Сводим вместе. На личных фронтах будут новости, уж во всяком случае, сообщения с СЗ, и вам советуется с одной стороны не слишком закрываться в башне, а с другой – быть осторожной и не поддаваться на обман всяких лисов, иначе это чревато очередным вскипанием.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

Для сообщения 24 – Здравствуйте, Александра,
(1) Финансовые трудности, (2) Паж Кубков в виде демона на курьих ножках, (3) Ангел.
Допы разъясняют, что с финансами плохо именно у мужчины и он будет красоваться прежде всего «богатым внутренним миром», что подтверждает и совиная башка Пажа. Ангел и Тигр из Оракула Света сконцентрированы на Аркане Луна, что, наверное, указывает на то, что иллюзия удалась, он и ангел, он и тигр, правда, в кармане шаром покати. Так что будьте бдительны! ))

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 20 – Добрый день, Кристина!
(1) Десятка Земли – это альтернативный взгляд на 10Пентаклей, здесь представлена зелеными зарослями. ЗП в долларах, что ли? ))
(2) Воображение или полет воображения
(3) 8Пентаклей, карта работы, мастерства, трудоспособности, осторожности и терпения, а работает тут девушка за мольбертом.
Учитывая количество пентаклей, с карьерой, наверное, все в порядке, только допы Колесница и Дьявол предупреждают, что двигаясь вперед, не заработайтесь до чертиков. И еще избегайте зависимости от другого человека или начальства, или может даже общественного мнения, есть такой риск. Если, например, работа и вправду творческая, то «рисуйте» то, что сами хотите, а не для лайков.

Благодарю за расклад 🙏 работа весьма творческая - бухгалтер (отсюда видимо пентакли), есть элементы «рисования». В данный момент нахожусь в поиске новой работы и судя по раскладу все будет хорошо)

Гость

Здравствуйте! Инна и Виталий,сложатся ли между нами отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Для сообщения 31 – Здравствуйте, Инна!
На картах есть мужская и женская фигуры, но повернуты они друг от друга и каждый как бы занят своим. Тут витают энергии аскетизма, погруженности в работу, чуть ли не пост. Возможна и отдача долгов либо другой «багаж».

Гость

Спасибо большое за просмотр 🌸 Спросила, тк времени вроде и немало прошло, а все равно какие-то провокации, манипуляции проводит. Вчера получил реакцию от меня, напрямую на разговор не выходит, чего хочет не понимаю. Ну и я вчера слишком перегнула, о нашем конфликте узнали многие. Я вот просто не понимаю то ли обижается (есть за что), то от издевается, прикалывается надо мной? Можно об этом уточнить у Оракула? У него обида ко мне или просто смеётся, пытается поднять свою самооценку?

Записала, ждите ответ на сообщение 75, когда дойдет 😊

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 24 – Здравствуйте, Александра,
(1) Финансовые трудности, (2) Паж Кубков в виде демона на курьих ножках, (3) Ангел.
Допы разъясняют, что с финансами плохо именно у мужчины и он будет красоваться прежде всего «богатым внутренним миром», что подтверждает и совиная башка Пажа. Ангел и Тигр из Оракула Света сконцентрированы на Аркане Луна, что, наверное, указывает на то, что иллюзия удалась, он и ангел, он и тигр, правда, в кармане шаром покати. Так что будьте бдительны! ))

Благодарю за ответ, есть такой и я вкурсе его проблем с финансами))) ничего нового в общем.. Печаль

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 23 – Здравствуйте, Ирина, и я рада :)
(1) Ромашка. Это его рожица на «не все сбылось», ну а как же всё, если у ромашки обычно через лепесток? )) (2) Аркан Смерть из Таро Добра, то-есть хорошие перемены. (3) Лиса. Эта карта предостерегает от обмана себя или других и напоминает об этике.
В допах появляется Всадник ленорман, сразу за ним Башня ленорман и Вскипание / Волнение / Брожение.
Сводим вместе. На личных фронтах будут новости, уж во всяком случае, сообщения с СЗ, и вам советуется с одной стороны не слишком закрываться в башне, а с другой – быть осторожной и не поддаваться на обман всяких лисов, иначе это чревато очередным вскипанием.

)))Ох уж эти лисы.А с другой стороны перемен хочется .Благодарю Вас !

Гость

Здравствуйте! Очень хочется обновлений, новой сферы деятельности, новых людей, новых планов. На нынешней работе ситуация ухудшилась, к тому же мне там уже тесно. Интересные варианты, которые были, не подошли (или мне, или я). Вроде и то, что хочется, но чего-то не хватает. Есть возможность заняться своим делом, но страшно рискнуть и лишиться стабильности. Как мне быть? Будут какие-то стоящие предложения? Спасибо.

Гость

Добрый день! Спрашивала у Вас в начале весны про мужчину. Сказали тот самый) Но до сих пор так и не познакомились лично. Можно посмотреть, это действительно тот, с кем будет семья? Или пустое? Алексей, Наталья.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 31 – Здравствуйте, Инна!
На картах есть мужская и женская фигуры, но повернуты они друг от друга и каждый как бы занят своим. Тут витают энергии аскетизма, погруженности в работу, чуть ли не пост. Возможна и отдача долгов либо другой «багаж».

Гость
Здравствуйте! Инна и Виталий,сложатся ли между нами отношения в ближайшие 3 месяца?

Спасибо! Отношений между нами не будет? я правильно поняла?

Гость

Добрый день! Спрашивала у Вас в начале весны про мужчину. Сказали тот самый) Но до сих пор так и не познакомились лично. Можно посмотреть, это действительно тот, с кем будет семья? Или пустое? Алексей, Наталья.

Я очень сомневаюсь, что в мироздании есть какой-то ответ, учитывая что у вас с ним ничего совсем нет, не то что секса, а даже знакомства. Никакого зачатка семьи тут не прочтешь.

Гость

Гость
Здравствуйте! Инна и Виталий,сложатся ли между нами отношения в ближайшие 3 месяца?

Спасибо! Отношений между нами не будет? я правильно поняла?

Я прочитала энергии, которые мне на данный момент показали по вашему заданному вопросу 😊

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? не замужем и в отношениях не состою. лиля 28, спасибо

Гость
она — Вяземская

Я прочитала энергии, которые мне на данный момент показали по вашему заданному вопросу 😊

Гость
Здравствуйте! Инна и Виталий,сложатся ли между нами отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Тогда да,все так и есть,спиной к друг другу.

Гость

Здравствуйте. Что ждет в отношениях в октябре-ноябре? Я Ирина41, он Роман43, встречаемся. Спасибо.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 16 – Здравствуйте, Анастасия.
(2) Паж Пентаклей – он раздумывает над этим. Ее предваряет (1) 6Мечей из темной колоды (ворона в лодке), так что да, темнота ссоры тут, но худшее позади. Расклад закрывается Королем Мечей из демонической колоды, т.е. известные качества этого персонажа проявляются в худшей форме (коварство) или в перевернутой (нерешительность). Если выйдет на контакт, может начать вас виноватить. Допы советуют вам проявить доброту сердечной чакры и удерживать нить разговора в правильном направлении.

Благодарю, а когда он появится можно уточнить у оракула? Примерно хотя-бы

Гость

Благодарю, а когда он появится можно уточнить у оракула? Примерно хотя-бы

Луна выпала. Ну, месяц ))

Гость
она — Вяземская

Луна выпала. Ну, месяц ))

Дам ОС. до связи 🌹

гость

Добрый вечер, уважаемая мадам!
Подскажите пожалуйста, спросите у оракула пожалуйста. Совет. Что же как же мне быть с моей личной жизнью... у меня есть чувства к мужчине. Он далеко. И наверное и не планирует ничего со мной совместного, но говорит , что планирует. Мне его выбросить из души и сердца? Или набраться терпения и мудрости? Или ждет меня что-то более прекрасное впереди... и не с ним. Пожалуйста. Благодарю за внимание и ваше время

гость
гость

Добрый вечер, уважаемая мадам!
Подскажите пожалуйста, спросите у оракула пожалуйста. Совет. Что же как же мне быть с моей личной жизнью... у меня есть чувства к мужчине. Он далеко. И наверное и не планирует ничего со мной совместного, но говорит , что планирует. Мне его выбросить из души и сердца? Или набраться терпения и мудрости? Или ждет меня что-то более прекрасное впереди... и не с ним. Пожалуйста. Благодарю за внимание и ваше время

к почту 95. отношения были. секс был. а потом все на стадии "друзья или не совсем друзья". сейчас физического контакта нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
она — Вяземская

Я очень сомневаюсь, что в мироздании есть какой-то ответ, учитывая что у вас с ним ничего совсем нет, не то что секса, а даже знакомства. Никакого зачатка семьи тут не прочтешь.

Спасибо, что ответили! Тогда Оракул дал ответ, что это он, но знакомство так и не состоялось. Человек знает обо мне несколько лет, через третье лицо информацию получает.

Гость

Здравствуйте, можно ещё вопрос встретимся ли мы с ним ещё?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Сейчас одна. Юлия 39

Для сообщения 34 – Здравствуйте, Юлия,
Вижу мужчину, между прочим, а карт с мужчинами (портретами их) относительно мало )) И к нему Туз Жезлов. Это у нас «сбыча мечт», отличный потенциал для чего-то, сила, страсть, смелость и вот такое всё. Третья карта – чаша, грааль, портал, и чаша с одной стороны открытая, из нее что-то устремлено вверх. Может, это к открытым отношениям, не знаю, или просто к искренности и открытости потока. В общем, карты все очень даже оптимистичные, так что если увидите потенциал к чему-то, можете (даже должны) на него ответить, по тузу мы сложа руки не сидим. Отношения обещают быть страстные, где мужчина знает чего хочет. Из-за этого вам даже может показаться, что он какой-то сильно «деловой», как купец к товару, но это потому, что вы понравились.

ГостьЯ

Добрый вечер, хочу сменить сферу деятельности поскольку в сфера в которой работаю малооплачиваемая, хотя работа по душе. Хочется спросить оракул получится ли устроиться и освоиться в новой сфере ( сфера рекрутинг). нелли, тридцать три, Благодарю за ответ

Для сообщения 35 – Добрый вечер, Нелли,
Судя по картам, все получится.
Королева Воды указывает на две вещи: качества, необходимые для работы с людьми, эмпатия, понимание, а также важность того, чтобы работа подходила под вашу личность.
Король Пентаклей пророчит улучшение финансов и стабильный прогресс. Также может указывать на устоявшееся (крепкое) предприятие. Или на традиционную манеру ведения вещей. Учитывая, что колода друидов, это может указывать на «языческие» ценности, т.е. меньшее концентрация вокруг начальства и большая на самих людях как общины.
На третьей карте красивый закат и указание на то, что «небо – ваш предел» и вы входите в цикл расширения.