Гость
Статьи
Таро - прогноз Октябрь

Таро - прогноз Октябрь

Приветствую!

От Вас - имена, даты рождения всех участников вопроса, один конкретный вопрос, обратная связь.
Отвечаю по мере свободного времени

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1

Здравствуйте. Брий280482александра100287 как сложатся наши с ним отношения в октябре? Спасибо.

58. ну , здесь мужчина взвесит, обдумает что-то в отношении вас и проявится к вам

Гость

Джулия, благодарю вас. Даже не знаю, лучше пусть это уже было. Было болезненное для меня расставание, действительно все, как зависло, уже давно. Не могу до конца отпустить человека, хоть и не общаемся, поэтому и спросила, может новый мужчина появится в октябре. Теперь посмотрю на это под другим углом и меня отпустит) спасибо вам, отпишусь в конце месяца. Видимо еще не время для новых отношений, жаль

спасибо за ОС, про пересмотреть ситуацию - возможно, эта карта выпала Вам как совет, т..к по жрице получается , что из-за этого расставания и того, что вы это все езе переживаете - нет определенности в дальнейшем пока

ОС

Здравствуйте. Брий280482александра100287 как сложатся наши с ним отношения в октябре? Спасибо.

58. ну , здесь мужчина взвесит, обдумает что-то в отношении вас и проявится к вам
Спасибо за ответ. Мы сейчас на грани разрыва, тогда как понимать??? Об думает и будем вместе или обдумает и расстанемся?

Гость
Джулия

59. да, возможно по переписке, сайт знакомств

Это обнадёживает,спасибо большое

Гость
Джулия

56. застой, тупик, при этом есть желание изменить ситуацию, но из-за внутренних страхов, переживаний тормозится процесс

Спасибо вам за просмотр, все, что вы описали как раз сейчас и происходит, улучшения ситуации ближайший месяц и не ждать?

Гость

Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.

60, выпало , что вы сильно обидели друг друга, пока мужчина отстранился, но думаю, что это не окончательный разрыв, общение должно возобновиться. по поводу того, кто первый будет инициатором, кратким раскладом карты не ответили, но как -то все обоюдно произойдет, скорее склоняюсь, что по его инициативе, но если вы чуть позже сами проявитесь, он не должен отстраниться, только дайте время - умеренность карта , требующая дать времени остыть

ОС

Спасибо за ответ. Мы сейчас на грани разрыва, тогда как понимать??? Об думает и будем вместе или обдумает и расстанемся?

исходя из выпавших карт , вы скорее всего помиритесь. напишите ос по итогам октября

Гость

Спасибо вам за просмотр, все, что вы описали как раз сейчас и происходит, улучшения ситуации ближайший месяц и не ждать?

карты дают вероятный прогноз исходя из текущей ситуации и вводных, все в ваших руках

n23

Здравствуйте! Какие будут наши отношения в течении октября?Наталья 6.05.74 и Евгений 24.05.83
В паре) Заранее благодарю!

ОС

Спасибо, обязательно напишу, но пока что было вчера очень эмоциональное общение в машине, в котором он сказал что мы расстаемся.

ОС
Джулия

исходя из выпавших карт , вы скорее всего помиритесь. напишите ос по итогам октября

октябре? Спасибо.

Спасибо, обязательно напишу, но пока что было вчера очень эмоциональное общение в машине, в котором он сказал что мы расстаемся.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в октябре. Я сейчас свободна. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!

Мариша
Джулия

55. в октябре нет, наоборот , как будто избегает что ли, либо есть скрытое что-то с его стороны. а он не женат?

мы в разводе, но поругались недавно. Он не женат, но в встречается с девушкой.

Гость

Здравствуйте! Какие между нами выпадают отношения на октябрь,Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81? Спасибо!

61. карты показали, что разрыв был у вас, отдалены друг от друга, + либо вы работаете вместе, либо будете как-то пытаться наладить, выстроить отношения, но все равно выпадает конфликт, выяснение отношений

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 39 и Владислава 39 в октябре?

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться в октябре наше общение?
Елена (140887), Такатика (310570)

62. конфликт выпал, ссора, в целом карта ограничений, кризис, не вижу в октябре развития. ну , и в целом он выпал как несвободный мужчина, у него сейчас на семью нацелен интерес

Гость

Здравствуйте. Ольга 14.05.95,Алексей 13.12.93 Что будет в дружеских отношениях? Спасибо

63. тут карты конфликта выпали, обман, и как итог уединение, обида, застой, нежелание вылезать из раковины и что-то предпринимать, нужно выждать время

Укушенная бабушкой

Добрый день) посмотрите пожалуйста есть ли шанс что мужчина меня заметит?шин декабрь9шестьдесятвосемь оля ноябрь3семьдесятвосемь

64. я спросила у карт , есть ли интерес к вам с его стороны, как относится, на текущий момент не вижу каких-то любовных намерений. он выпал как мужчина сильный, уверенный, самодостаточный + большое внимание к семье. в вашу сторону же смотрит с опасением, не доверяет, как стена

Гость

Добрый день. Лена О1.ЗО.1982
Получится ли найти денежную и интересную новую работу? Тупик какой-то.

67. не поняла дату рождения
без даты - в октябре , к сожалению, не найдете , тут выпали карты груза, обязательств, которые пока останутся + споры, выяснения отношений и надежды на светлое будущее, так понимаю, вы работаете сейчас?

Слегка задетая совой
Джулия

64. я спросила у карт , есть ли интерес к вам с его стороны, как относится, на текущий момент не вижу каких-то любовных намерений. он выпал как мужчина сильный, уверенный, самодостаточный + большое внимание к семье. в вашу сторону же смотрит с опасением, не доверяет, как стена

Спасибо! Почему то так и думала( про семью интересно тк недавно очень бурно озвучил желание жениться на девушке глядя на ее фото. Прозвучало странновато как если для женатого человека, подумала может он разведен? Но вообще до этого думала что такой не может быть свободен. Ничего не знаю о его статусе в отношениях( чувства держу при себе. а спрашивать у других про него даже в страшном сне не буду(

Гость
Джулия

63. тут карты конфликта выпали, обман, и как итог уединение, обида, застой, нежелание вылезать из раковины и что-то предпринимать, нужно выждать время

как точно)спасибо

Гость
Джулия

61. карты показали, что разрыв был у вас, отдалены друг от друга, + либо вы работаете вместе, либо будете как-то пытаться наладить, выстроить отношения, но все равно выпадает конфликт, выяснение отношений

Здравствуйте! Какие между нами выпадают отношения на октябрь,Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81? Спасибо!

Спасибо! Мы не рядом,общались по переписке и по телефону. Вот буквально пару часов назад удалил переписку и на связь не выходит. На ровном месте. Странно. Это можно трактовать,как полный разрыв и конец или все-таки будет выяснение отношений,что-то еще да будет?

Гость
Джулия

62. конфликт выпал, ссора, в целом карта ограничений, кризис, не вижу в октябре развития. ну , и в целом он выпал как несвободный мужчина, у него сейчас на семью нацелен интерес

Действительно в последнее время мы практически не общаемся. Кризис начался в начале августа и продолжается до сих пор. Значит, так все и дальше будет.
Да, у него есть женщина, и там у них сейчас внутрисемейные проблемы.

Слегка задетая совой
Джулия

А вы могли бы посмотреть пройдут ли к нему чувства в ближайшее время? Очень хочу от них избавиться.

Странник

Добрый вечер. Личная жизнь, пожалуйста. Может бывший появится.
Ирина 27. Благодарю🙏

Гость

Джулия, добрый вечер. Могли бы вы посмотреть, будет ли общение в октябре между ксенией 2161981 и владимиром 26121983. Спасибо.

Гость
Джулия

спасибо, а примирение выпадает? или вообще продолжение отношений?

~ИринкА~

Добрый день. Как будут складываться отношения у Ирины (13.01.1989) с Игорем (27.02.1992)?
Заранее спасибо :)

68. выпали иллюзии, мечтаний, нереалистичные представления, иногда конфетно-букетный период. + императрица+мир - общение, развитие, перемены.в целом эти три карты вместе также могут говорить о том, что есть кандидаты на общение)

Катя

Здравствуйте. Интересует сфера любви на октябрь. Катя, 39 лет, овен. Благодарю.

69. у вас выпало завершение какого-то этапа, где приходилось отстаивать свои интересы, защищать границы, спорить и тп., и движение вперед, изменения по колесу фортуны, иногда означает повторение предыдущих сценариев - замкнутый круг

Гость

спасибо, а примирение выпадает? или вообще продолжение отношений?

данные продублируйте и вопрос

Слегка задетая совой

А вы могли бы посмотреть пройдут ли к нему чувства в ближайшее время? Очень хочу от них избавиться.

Гость

Действительно в последнее время мы практически не общаемся. Кризис начался в начале августа и продолжается до сих пор. Значит, так все и дальше будет.
Да, у него есть женщина, и там у них сейчас внутрисемейные проблемы.

Благодарю за ОС!

Слегка задетая совой

Спасибо! Почему то так и думала( про семью интересно тк недавно очень бурно озвучил желание жениться на девушке глядя на ее фото. Прозвучало странновато как если для женатого человека, подумала может он разведен? Но вообще до этого думала что такой не может быть свободен. Ничего не знаю о его статусе в отношениях( чувства держу при себе. а спрашивать у других про него даже в страшном сне не буду(

спасибо за ОС!

Катя
Джулия

69. у вас выпало завершение какого-то этапа, где приходилось отстаивать свои интересы, защищать границы, спорить и тп., и движение вперед, изменения по колесу фортуны, иногда означает повторение предыдущих сценариев - замкнутый круг

Благодарю, значит ждем возвращение

Гость
Джулия

Здравствуйте. Ольга 14.05.95,Алексей 13.12.93 Что будет в дружеских отношениях? Спасибо

Выпадает ли примирение и продолжение дружеских отношений?Спасибо

Слегка задетая совой
Джулия

Спасибо! Хочу чтобы чувства к этому мужчине прошли, пройдут ли в скорое время?оля3ноябрьсемьдесятвосьмой шин9декабрьшестьдесятвосьмой

Гость
Джулия

67. не поняла дату рождения
без даты - в октябре , к сожалению, не найдете , тут выпали карты груза, обязательств, которые пока останутся + споры, выяснения отношений и надежды на светлое будущее, так понимаю, вы работаете сейчас?

тридцатое января.
Да, в данный момент работаю, активно откликаюсь на вакансии на HH. Прохожу собеседования: не мое.

Гость

здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни,? Наталья 14.09.97. сейчас одна

83. В целом все будет идти своим чередом , медленно и стабильно , умеренность. Но вот к концу срока или чуть позже возможно событие , которое изменит текущий ход. Я не уверена , что это именно мужчина появиться. Может вы сами что то для себя осознаёте или откроете , что вопрос станет для вас не особо актуальным , отойдёт на второй план.

Гость

здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Вы мне не писали , я все вопросы по порядку смотрю. У меня проблемы с интернетом, я постараюсь закрыть все вопросы ранее , прошу новых вопросов не писать.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4июня 86.появится ли мужчина?

84. Есть мужчина , взрослый , статусный , которому вы интересно. Но на данный момент вы на расстоянии, есть преграды для взаимодействия. Поэтому каких то действий нет и в октябре не будет

Гость

82 вопрос.Марьяна.Посмотрите пожалуйста.

Милена

Здраствуйте,Виктория 05031995,что ждет в личной жизни?

85.предательство выпало, разрыв, конфликтный. В общем сильный конфликт выпал , который принесёт или уже принёс состояние печали , кризиса , в чем то даже сожаления и стыда. По итогу чуть позже могут быть внезапные перемены к лучшему

Гость

82 вопрос.Марьяна.Посмотрите пожалуйста.

Задайте 1 конкретный вопрос , у вас их два

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

96. В октябре нет. Все по умеренности , медленное развитие событий , как есть на текущем этапе у вас , так и останется. Но в целом , исходя из выпавших карт , построить хорошие доверительные дружеские и романтические отношения вы можете

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в октябре? Одна. Оксана 18.05.1993. Спасибо!

97. У вас выпала зависящая ситуация , те изменений не будет. Причём две Карты показали на застой , те конкретно зависящая ситуация :(. Ещё выпала 6 жезлов. Вообще это карта статуса , Высокого положения. Вы либо не можете себе по статусу пару найти, либо выставили высокие требования к кандидатам, может выше других себя где то ставите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Джулия

Задайте 1 конкретный вопрос , у вас их два

Ответьте пожалуйста на вторую часть,по поводу брака и отношений в нем.

Kat85

Добрый день. Возможно ли примерение в октябре Екатерина и Алексей (овны)?

Извините пожалуйста, а 95 пост не посмотрите? Спасибо.

Гость
Джулия

84. Есть мужчина , взрослый , статусный , которому вы интересно. Но на данный момент вы на расстоянии, есть преграды для взаимодействия. Поэтому каких то действий нет и в октябре не будет

Спасибо. А можете описать этого мужчину? Я даже не знаю кто это может быть. Екатерина 4июня 86