Приветствую!
От Вас - имена, даты рождения всех участников вопроса, один конкретный вопрос, обратная связь.
Отвечаю по мере свободного времени
Здравствуйте! Какие будут наши отношения в течении октября?Наталья 6.05.74 и Евгений 24.05.83
В паре) Заранее благодарю!
109. Ну у вас должно быть все отлично , тут любовь и чувства. Выпала жрица + мир. Такое сочетание может означать беременность. Если по отдельности рассматривать, то это что то тайное , женщина, которая может влиять на отношения. Не обязательно любовница , мать , например и тп. В целом будет гармония в паре.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в октябре. Я сейчас свободна. Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
112. Тут выпали все старшин Арканы, начало отшельник , а конец сила. Думаю , что одиночество ваше закончится, но не факт , что в октябре , тут я бы до конца года прогноз дала. В целом по силе - это страстные отношения , либо интимная связь. Напишите потом ОС
Здравствуйте! Какие между нами выпадают отношения на октябрь,Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81? Спасибо!
Спасибо! Мы не рядом,общались по переписке и по телефону. Вот буквально пару часов назад удалил переписку и на связь не выходит. На ровном месте. Странно. Это можно трактовать,как полный разрыв и конец или все-таки будет выяснение отношений,что-то еще да будет?
122. Склоняюсь , что не будет продолжения. Дама выпала одинокой и мыслями о прошлом , которые ее будут тяготить
125. Тут как то больше о вас выпало. Что вы человек оптимист, очень коммуникабельны. Карты общения , контактов , знакомства могут быть , но пока без особых намерений именно в октябре. Плюс двойка Пентаклей означает , что нет стабильности, определённости , видимо будет ломать и кидать из стороны в сторону.
Джулия, добрый вечер. Могли бы вы посмотреть, будет ли общение в октябре между ксенией 2161981 и владимиром 26121983. Спасибо.
126. А Владимир не обременён семейными узами ? Если обременён , то скорее все не будет общения , будут только мысли в вашу сторону. А если он свободен полностью , то может что то быть
Здравствуйте. Ольга 14.05.95,Алексей 13.12.93 Что будет в дружеских отношениях? Спасибо
63. тут карты конфликта выпали, обман, и как итог уединение, обида, застой, нежелание вылезать из раковины и что-то предпринимать, нужно выждать время
Выпадает ли примирение и продолжение дружеских отношений?Спасибо
135. Да , есть шанс на примирение. Но тут вы выпадаете какой то холодной , отстранённый. Может , пытаетесь такой казаться , поэтому ваша задача тут не пропустить и не отклонить этот шанс , если хотите помириться. Зацикленность также идёт на мыслях , фантазиях , нереалистичные мысли относительно мужчины , может надумали слишком много , либо в целом слишком много думаете по этому поводу. Отсюда какие то лишние домыслы
Спасибо! Хочу чтобы чувства к этому мужчине прошли, пройдут ли в скорое время?оля3ноябрьсемьдесятвосьмой шин9декабрьшестьдесятвосьмой
136. А ближайшее время скорее всего нет. Тут выпала карта отстранения. Но дополнительно Карты чувств и надежды , т е конечно будете пытаться отойти в сторону , размышлять , но потом все равно интерес возьмёт верх
126. А Владимир не обременён семейными узами ? Если обременён , то скорее все не будет общения , будут только мысли в вашу сторону. А если он свободен полностью , то может что то быть
Спасибо. Не в браке, но живет с женщиной. Ну хоть вспоминает, и на том спасибо, думала совсем забыл. Мысли обо мне хоть положительные или плохо вспоминает? Благодарю вас.
здравствуйте мой вопрос пропустили, может сейчас повезет, буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92. ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
138. В октябре нет , Вообще склоняюсь , что у него есть женщина / девушка на текущий момент. Либо заинтересован кем то. Но это не вы
Добрый день,подскажите,будут ли изменения на работе?Марьяна 18.03.79 и как вы видите отношения в браке?Аслан 26.04.77
82. Вы разные , но в одной упряжке. Вообще выходит напряжённость. Но тут в целом если все Карты сложить , как то нерадужно. Я бы сказала, что один партнёр доминирует над другим. Причём скорее в негативном смысле. Сложно трактовать так , но тут и обманы могут быть , и страсть , и зависимость , в целом сложные манипулятивные и созависимые отношения выпали. Ну как то так
Спасибо всем за вопросы , всем ответила. Рассчитываю на обратную связь по итогам октября. Если она будет , создам такую же тему на ноябрь. Всех благ🌺
136. А ближайшее время скорее всего нет. Тут выпала карта отстранения. Но дополнительно Карты чувств и надежды , т е конечно будете пытаться отойти в сторону , размышлять , но потом все равно интерес возьмёт верх
Спасибо что ответили) напишу потом как все закончится, скорее всего буду увольняться тк самооценка летит в пропасть но он странно себя местами вел. Буквально запел и заблагоухал) но судя по прогнозу не обо мне.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 39 и Владислава 39 в октябре?
115. Вероятнее всего , не будет. Тут Карты отстранённости со стороны мужчины. А в целом , может быть выяснение отношений и принятие решений относительно взаимодействия , те что то для себя проясните
Спасибо. То есть у нас будет встреча и разговор? Или я сама все обдумаю и решу?
112. Тут выпали все старшин Арканы, начало отшельник , а конец сила. Думаю , что одиночество ваше закончится, но не факт , что в октябре , тут я бы до конца года прогноз дала. В целом по силе - это страстные отношения , либо интимная связь. Напишите потом ОС
То есть, ближайшие три месяца судьбоносными могут стать? Было бы замечательно. Благодарю Вас и конечно отпишусь через месяц! Спасибо, всех Вам благ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 39 и Владислава 39 в октябре?
115. Вероятнее всего , не будет. Тут Карты отстранённости со стороны мужчины. А в целом , может быть выяснение отношений и принятие решений относительно взаимодействия , те что то для себя проясните
Спасибо. То есть у нас будет встреча и разговор? Или я сама все обдумаю и решу?
Нет. Все не так. Я Вам написала , что именно встречи вероятнее всего НЕ будет. Что касается остального , это можно трактовать или как выяснение отношение дистанционно, например , либо вы для себя проясните , что возможно, взаимоотношения дальше вам не нужны
Нет. Все не так. Я Вам написала , что именно встречи вероятнее всего НЕ будет. Что касается остального , это можно трактовать или как выяснение отношение дистанционно, например , либо вы для себя проясните , что возможно, взаимоотношения дальше вам не нужны
Либо наоборот , проясните , что оно вам надо, но конкретные изменения ситуации в октябре не выпали
85.предательство выпало, разрыв, конфликтный. В общем сильный конфликт выпал , который принесёт или уже принёс состояние печали , кризиса , в чем то даже сожаления и стыда. По итогу чуть позже могут быть внезапные перемены к лучшему
Спасибо, действительно был разрыв и предательство. Надеюсь приятный прогноз сбудется.
135. Да , есть шанс на примирение. Но тут вы выпадаете какой то холодной , отстранённый. Может , пытаетесь такой казаться , поэтому ваша задача тут не пропустить и не отклонить этот шанс , если хотите помириться. Зацикленность также идёт на мыслях , фантазиях , нереалистичные мысли относительно мужчины , может надумали слишком много , либо в целом слишком много думаете по этому поводу. Отсюда какие то лишние домыслы
Спасибо большое)
109. Ну у вас должно быть все отлично , тут любовь и чувства. Выпала жрица + мир. Такое сочетание может означать беременность. Если по отдельности рассматривать, то это что то тайное , женщина, которая может влиять на отношения. Не обязательно любовница , мать , например и тп. В целом будет гармония в паре.
Благодарю Вас! Даст бог все будет хорошо! Отпишусь!
ОС. Встреча была, но вроде как случайная. И да, я для себя много что прояснила. Спасибо.
ОС. Встреча была, но вроде как случайная. И да, я для себя много что прояснила. Спасибо.
Благодарю !
33. Будет к вам интерес от мужчины, обеспеченный, уверенный в себе, но скорее всего женат тли в разводе. Вы к нему будете настороженно относится, выстроите границы, вообще ощущение, что уже был у вас с этим мужчиной какой то опыт, который ни к чему не привел.
Здравствуйте. Познакомилась на СЗ с мужчиной, на 7 лет старше, обеспеченный, уверенный. С его слов нет детей, женат не был, только гражданские браки, последний 3 года назад распался в Коста-Рике (жил там 5 лет по работе). Отношусь настороженно, так как не совсем мне понятно общается он только со мной или нет, может где бывшие имеются. Повернут на своих морских видах спорта-его хобби и путешествиях, здоровом образе жизни-9 тренировок в неделю с личным тренером. Можете посмотреть, как будут развиваться наши отношения в ноябре?кристина29янв86 и даниэль16ноябр78, спасибо. У нас уже было пару свиданий, идём в театр завтра, но мы редко видимся, почти не переписываемся, говорит что работы много, а вдруг не работы??буду признательна😁
Здравствуйте. Познакомилась на СЗ с мужчиной, на 7 лет старше, обеспеченный, уверенный. С его слов нет детей, женат не был, только гражданские браки, последний 3 года назад распался в Коста-Рике (жил там 5 лет по работе). Отношусь настороженно, так как не совсем мне понятно общается он только со мной или нет, может где бывшие имеются. Повернут на своих морских видах спорта-его хобби и путешествиях, здоровом образе жизни-9 тренировок в неделю с личным тренером. Можете посмотреть, как будут развиваться наши отношения в ноябре?кристина29янв86 и даниэль16ноябр78, спасибо. У нас уже было пару свиданий, идём в театр завтра, но мы редко видимся, почти не переписываемся, говорит что работы много, а вдруг не работы??буду признательна😁
Да, посмотрю сегодня вечером
Ну смотрите. Тут сразу выпали Карты прошлых взаимоотношений , о которых мужчина думает , воспоминания приятные. Плюс жрица - те это тайна женщина , либо вас рассматривает в формате любовницы только. Плюс дьявол тоже карта не о высших чувствах и любви. А карта сексуального интереса. По дьяволу также обманы могут быть , в отношениях все же дурной знак. 7 кубков - карта фантазий. Иллюзий. Нереального представления о всей ситуации , те скрытые моменты есть. В том числе по жрице. Глобально Ваши отношения ни во что не перерастут , будущего тут не вижу в целом. Смерть + дьявол - вами играют , используют. Подстава в общем, неприятный осадок будет
13. у вас карты выбора + какие-то внутренние ограничения выпали, + мысли, фантазии ложные . сложно трактовать без понимания вашего текущего статуса и проблемы
Спасибо, все совпало. И ограничения, не до чего было, как все закрутилось, завертелось с 1 числа, все как - то неожиданно, надо было быстро взвешивать и выбирать, мыслей много в голове обо всеми и ложные фантазии были. Когда читала, немного о другом подумалось, а тут все это про другое получилось
Джулия, добрый вечер! Моя, ОС по октябрю:да, пока только отшельник проигрался, я свободна. Надеюсь, как Вы сказали, до конца года будут позитивные перемены! Спасибо!
2. у вас идет завершение какого-то неприятного периода для вас, возможно расставание было недавно, или эмоциональный фон слабый, и выход на новый уровень, тут от печали,болезненной ситуации переход в активную фазу, коммуникации общение и т.п.
ОС: и правда так, затяжная печаль прошла, стала активна, занялась собой, спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну смотрите. Тут сразу выпали Карты прошлых взаимоотношений , о которых мужчина думает , воспоминания приятные. Плюс жрица - те это тайна женщина , либо вас рассматривает в формате любовницы только. Плюс дьявол тоже карта не о высших чувствах и любви. А карта сексуального интереса. По дьяволу также обманы могут быть , в отношениях все же дурной знак. 7 кубков - карта фантазий. Иллюзий. Нереального представления о всей ситуации , те скрытые моменты есть. В том числе по жрице. Глобально Ваши отношения ни во что не перерастут , будущего тут не вижу в целом. Смерть + дьявол - вами играют , используют. Подстава в общем, неприятный осадок будет
ОС: отыгралось так как Вы и написали, сейчас тему нашла, решила написать. Где-то через месяц после расклада увидела темные длинные волосы на полу в его спальне, а я блондинка🤷♀️. Выяснять ничего не стала, просто перестали общаться, конец