Гость
Статьи
Таро - прогноз Октябрь

Таро - прогноз Октябрь

Приветствую!

От Вас - имена, даты рождения всех участников вопроса, один конкретный вопрос, обратная связь.
Отвечаю по мере свободного времени

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джулия

13. у вас карты выбора + какие-то внутренние ограничения выпали, + мысли, фантазии ложные . сложно трактовать без понимания вашего текущего статуса и проблемы

Спасибо, я поняла о чем вы!

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что ждёт в личной жизни? Сейчас одна. Спасибо

14. вы либо расстались с кем-то, но никак не отпустите, раз выпали эти переживания, либо произойдет неприятная ситуация в любовном плане, что приведет к расставанию или каким-то конфликтам

Надя М
Джулия

будут изменения, страсть , интим возможен, возможность начать яркие отношения, может быть связано с поездкой, транспортом

Здравствуйте Джулия не могли бы мне по гадать 15 мая 1992 года к сожалению у меня тоже не складывается моя личная жизнь меня никто не замечает перед знакомством в реальной жизни я тоже хочу романтизма первом свидание я хочу мужского внимание помогите мне Бедной старушке найти женское счастья если вы не ответите я могу заплакать буду считать себя неудачницей в любви Благодарю

ГОСть

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. елена , шестое апр, 79. Будут ли изменения по работе ? Может быть новые предложения? Спасибо

18. в октябре предложений к сожалению, не увидела. По работе в целом идет ситуация ограниченности в действиях и процессах, + какой-то обман или самообман.

Мариша

будет ли какое проявление ко мне марина 37 телец павел 32 лев?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать на личном в октябре Светлана 240386. Спасибо.

Гость
Джулия

4. ну , вы выпали очень самодостаточной сами по себе , карты материального и духовного благополучия, тут как то у меня в целом больше о вас выпало, нежели о каких-то романах, мужчинах, все будет стабильно у вас и хорошо. + отшельник - карта говорит либо о холостяцком статусе, либо об отношениях, в которых нет уже особой эмоциональности, стабильно , тихо , одиночество вдвоем.

Спасибо большое, вы правы, я все больше привыкаю к одиночеству, но в душе хочется любви или хотя бы романтики))

1

Здравствуйте. Брий280482александра100287 как сложатся наши с ним отношения в октябре? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Марина20111985,появятся ли отношения с парнем в октябре? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.

Гость

Здравствуйте! Какие между нами выпадают отношения на октябрь,Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться в октябре наше общение?
Елена (140887), Такатика (310570)

Гость

Здравствуйте. Ольга 14.05.95,Алексей 13.12.93 Что будет в дружеских отношениях? Спасибо

Укушенная бабушкой

Добрый день) посмотрите пожалуйста есть ли шанс что мужчина меня заметит?шин декабрь9шестьдесятвосемь оля ноябрь3семьдесятвосемь

Гость

Здравствуйте, напишет Сергей 070487 Анее 0ц0189 ( мужчина женщине первый?)

Гость
Гость

Анне010189

Гость

Добрый день. Лена О1.ЗО.1982
Получится ли найти денежную и интересную новую работу? Тупик какой-то.

Добрый день. Как будут складываться отношения у Ирины (13.01.1989) с Игорем (27.02.1992)?
Заранее спасибо :)

Катя

Здравствуйте. Интересует сфера любви на октябрь. Катя, 39 лет, овен. Благодарю.

Гость

Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений?
Даша 28.06.96

29. В октябре - нет

Kris888

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Кристина 29 января восемьдесят шестого. Спасибо

33. Будет к вам интерес от мужчины, обеспеченный, уверенный в себе, но скорее всего женат тли в разводе. Вы к нему будете настороженно относится, выстроите границы, вообще ощущение, что уже был у вас с этим мужчиной какой то опыт, который ни к чему не привел.

Гость

Здравствуйте,посмотрите личную жизнь на октябрь. Юлия28 ноября 95

34. Могут быть свидания \ приятное общение, также ситуация выбора. Тут еще допом выпали карты, которые говорят об отказе от чего-то старого, что принесло переживания

Гость

я вам ответила ранее

Укушенная бабушкой

Добрый день) посмотрите пожалуйста есть ли шанс что мужчина меня заметит?шин декабрь9шестьдесятвосемь оля ноябрь3семьдесятвосемь

Добрый день. Уточните, что значит - "заметит"? конкретизируйте вопрос для карт

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в октябре? Сейчас свободна. Ольга 23 янв 97
Спасибо

35. вы будете активны, коммуникабельны, но что касается любовных веток- по этому поводу ничего не выпало. т.е. как есть так и останется. Могу сказать, что вы похоже очень интересны и самодостаточны, но иногда для окружающих выглядите или пытаетесь выглядеть как снежная королева, двойственные карты по поводу вас.

Гость

Добрый день. Интересно, какие перемены ждут в октябре в личной жизни? Сейчас свободна, двадцать первое июня восемьдесят первый, оксана. Спасибо вам

36. у вас выпала какая-то зависшая болезненная ситуация, связана с неким конфликтом,это либо было, либо случится, и вы по-новому должны взглянуть на происходящее. + жрица - неопределенность, нет ясности по вопросу. Напишите ОС, очень интересно, что означает такое сочетание по факту для вас

Продолжу позже с 37

Надя М
Джулия

34. Могут быть свидания \ приятное общение, также ситуация выбора. Тут еще допом выпали карты, которые говорят об отказе от чего-то старого, что принесло переживания

Завидую к юленьке она пойдёт на свидание

Гость
Джулия

33. Будет к вам интерес от мужчины, обеспеченный, уверенный в себе, но скорее всего женат тли в разводе. Вы к нему будете настороженно относится, выстроите границы, вообще ощущение, что уже был у вас с этим мужчиной какой то опыт, который ни к чему не привел.

Спасибо. Таких мужчин нет в моем окружении. Наверно новое знакомство

Гость
Джулия

29. В октябре - нет

Спасибо. Такое ощущении что это никогда не случится

Гость

Посмотрите пж что меня в целом ждет до конца года устроюсь ли на работу с кем буду жить с матерью или отцом будут ли какие то изменения в целом ольга 24 06 2002

Гость

Добрый день,подскажите,будут ли изменения на работе?Марьяна 18.03.79 и как вы видите отношения в браке?Аслан 26.04.77

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни,? Наталья 14.09.97. сейчас одна

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4июня 86.появится ли мужчина?

Милена

Здраствуйте,Виктория 05031995,что ждет в личной жизни?

Укушенная бабушкой
Джулия

Добрый день. Уточните, что значит - "заметит"? конкретизируйте вопрос для карт

есть ли шанс на интерес ко мне как к женщине с его стороны? Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги по суду, на которые рассчитываю? Светлана 4.5.72. Спасибо

38. получите, но срок может затянуться немного, позже, чем ожидаете

Гость

Добрый день. Что ожидает в личной жизни в октябре 2021? Татьяна 04 ноя 88. Спасибо!

37. сложно трактовать , когда статус не пишите. выпал мужчина, самодостаточный, скорее склоняюсь, что на работе пересекаетесь, либо материально зависите как -то, + ситуация выбора, либо любовники

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения ко мне?

39. выпал эмоционально прохладен, также возможен обман, тайны, манипуляции с его стороны, что-то не чисто, но по умеренности вялотекучесть идет, нет инициативы, все идет как идет и его это устраивает

Мариша

будет ли какое проявление ко мне марина 37 телец павел 32 лев?

55. в октябре нет, наоборот , как будто избегает что ли, либо есть скрытое что-то с его стороны. а он не женат?

Гость

Пропустили пост 37, посмотрите пожалуйста

Гость

Ой, извините, не увидела))

Гость
Джулия

37. сложно трактовать , когда статус не пишите. выпал мужчина, самодостаточный, скорее склоняюсь, что на работе пересекаетесь, либо материально зависите как -то, + ситуация выбора, либо любовники

ОС: Все верно есть мужчина статус любовника + мат. Помощь. В общем никаких изменений не будет. Спасибо!

Гость
Джулия

36. у вас выпала какая-то зависшая болезненная ситуация, связана с неким конфликтом,это либо было, либо случится, и вы по-новому должны взглянуть на происходящее. + жрица - неопределенность, нет ясности по вопросу. Напишите ОС, очень интересно, что означает такое сочетание по факту для вас

Джулия, благодарю вас. Даже не знаю, лучше пусть это уже было. Было болезненное для меня расставание, действительно все, как зависло, уже давно. Не могу до конца отпустить человека, хоть и не общаемся, поэтому и спросила, может новый мужчина появится в октябре. Теперь посмотрю на это под другим углом и меня отпустит) спасибо вам, отпишусь в конце месяца. Видимо еще не время для новых отношений, жаль

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создании семьи? Когда? Ольга 36 06071985 заранее очень благодарна за ответ.

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в октябре? Одна. Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать на личном в октябре Светлана 240386. Спасибо.

56. застой, тупик, при этом есть желание изменить ситуацию, но из-за внутренних страхов, переживаний тормозится процесс

Гость

Добрый вечер! Марина20111985,появятся ли отношения с парнем в октябре? Спасибо

59. да, возможно по переписке, сайт знакомств

Гость
Джулия

39. выпал эмоционально прохладен, также возможен обман, тайны, манипуляции с его стороны, что-то не чисто, но по умеренности вялотекучесть идет, нет инициативы, все идет как идет и его это устраивает

Спасибо. Да, хитрит, манипулирует. А вот то что прохладно относится, я бы не сказала.