Приветствую!
От Вас - имена, даты рождения всех участников вопроса, один конкретный вопрос, обратная связь.
Отвечаю по мере свободного времени
будут изменения, страсть , интим возможен, возможность начать яркие отношения, может быть связано с поездкой, транспортом
Здравствуйте Джулия не могли бы мне по гадать 15 мая 1992 года к сожалению у меня тоже не складывается моя личная жизнь меня никто не замечает перед знакомством в реальной жизни я тоже хочу романтизма первом свидание я хочу мужского внимание помогите мне Бедной старушке найти женское счастья если вы не ответите я могу заплакать буду считать себя неудачницей в любви Благодарю
будет ли какое проявление ко мне марина 37 телец павел 32 лев?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать на личном в октябре Светлана 240386. Спасибо.
4. ну , вы выпали очень самодостаточной сами по себе , карты материального и духовного благополучия, тут как то у меня в целом больше о вас выпало, нежели о каких-то романах, мужчинах, все будет стабильно у вас и хорошо. + отшельник - карта говорит либо о холостяцком статусе, либо об отношениях, в которых нет уже особой эмоциональности, стабильно , тихо , одиночество вдвоем.
Спасибо большое, вы правы, я все больше привыкаю к одиночеству, но в душе хочется любви или хотя бы романтики))
Здравствуйте. Брий280482александра100287 как сложатся наши с ним отношения в октябре? Спасибо.
Добрый вечер! Марина20111985,появятся ли отношения с парнем в октябре? Спасибо
Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.
Здравствуйте! Какие между нами выпадают отношения на октябрь,Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.81? Спасибо!
Здравствуйте. Как будет складываться в октябре наше общение?
Елена (140887), Такатика (310570)
Здравствуйте. Ольга 14.05.95,Алексей 13.12.93 Что будет в дружеских отношениях? Спасибо
Добрый день) посмотрите пожалуйста есть ли шанс что мужчина меня заметит?шин декабрь9шестьдесятвосемь оля ноябрь3семьдесятвосемь
Здравствуйте, напишет Сергей 070487 Анее 0ц0189 ( мужчина женщине первый?)
Добрый день. Лена О1.ЗО.1982
Получится ли найти денежную и интересную новую работу? Тупик какой-то.
Добрый день. Как будут складываться отношения у Ирины (13.01.1989) с Игорем (27.02.1992)?
Заранее спасибо :)
Здравствуйте. Интересует сфера любви на октябрь. Катя, 39 лет, овен. Благодарю.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Кристина 29 января восемьдесят шестого. Спасибо
33. Будет к вам интерес от мужчины, обеспеченный, уверенный в себе, но скорее всего женат тли в разводе. Вы к нему будете настороженно относится, выстроите границы, вообще ощущение, что уже был у вас с этим мужчиной какой то опыт, который ни к чему не привел.
35. вы будете активны, коммуникабельны, но что касается любовных веток- по этому поводу ничего не выпало. т.е. как есть так и останется. Могу сказать, что вы похоже очень интересны и самодостаточны, но иногда для окружающих выглядите или пытаетесь выглядеть как снежная королева, двойственные карты по поводу вас.
Добрый день. Интересно, какие перемены ждут в октябре в личной жизни? Сейчас свободна, двадцать первое июня восемьдесят первый, оксана. Спасибо вам
36. у вас выпала какая-то зависшая болезненная ситуация, связана с неким конфликтом,это либо было, либо случится, и вы по-новому должны взглянуть на происходящее. + жрица - неопределенность, нет ясности по вопросу. Напишите ОС, очень интересно, что означает такое сочетание по факту для вас
Продолжу позже с 37
33. Будет к вам интерес от мужчины, обеспеченный, уверенный в себе, но скорее всего женат тли в разводе. Вы к нему будете настороженно относится, выстроите границы, вообще ощущение, что уже был у вас с этим мужчиной какой то опыт, который ни к чему не привел.
Спасибо. Таких мужчин нет в моем окружении. Наверно новое знакомство
Посмотрите пж что меня в целом ждет до конца года устроюсь ли на работу с кем буду жить с матерью или отцом будут ли какие то изменения в целом ольга 24 06 2002
Добрый день,подскажите,будут ли изменения на работе?Марьяна 18.03.79 и как вы видите отношения в браке?Аслан 26.04.77
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни,? Наталья 14.09.97. сейчас одна
Здравствуйте, Екатерина 4июня 86.появится ли мужчина?
Здраствуйте,Виктория 05031995,что ждет в личной жизни?
Пропустили пост 37, посмотрите пожалуйста
Ой, извините, не увидела))
37. сложно трактовать , когда статус не пишите. выпал мужчина, самодостаточный, скорее склоняюсь, что на работе пересекаетесь, либо материально зависите как -то, + ситуация выбора, либо любовники
ОС: Все верно есть мужчина статус любовника + мат. Помощь. В общем никаких изменений не будет. Спасибо!
36. у вас выпала какая-то зависшая болезненная ситуация, связана с неким конфликтом,это либо было, либо случится, и вы по-новому должны взглянуть на происходящее. + жрица - неопределенность, нет ясности по вопросу. Напишите ОС, очень интересно, что означает такое сочетание по факту для вас
Джулия, благодарю вас. Даже не знаю, лучше пусть это уже было. Было болезненное для меня расставание, действительно все, как зависло, уже давно. Не могу до конца отпустить человека, хоть и не общаемся, поэтому и спросила, может новый мужчина появится в октябре. Теперь посмотрю на это под другим углом и меня отпустит) спасибо вам, отпишусь в конце месяца. Видимо еще не время для новых отношений, жаль
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для создании семьи? Когда? Ольга 36 06071985 заранее очень благодарна за ответ.
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в октябре? Одна. Оксана 18.05.1993. Спасибо!