Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос Таро

Посмотрю один вопрос на Таро, обратная связь обязательна, прорабатываю колоду. Имена, даты рождения.

Tarologist
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Tarologist

Ответственность за принятие решений не нужно перекладывать на карты. Он должен сам все проанализировать и принять свое решение.

Да, я всё понимаю. Но всё равно ваш расклад хотя бы даёт надежду, что что-то поменяется в нашей жизни. У нас ведь процесс расторжения брака. Он пытается делать хоть что-то, поменялся немного. Вот работу хочет поменять. Чтобы и дисциплина была, и занятость, и деньги. И здоровье прежняя работа подрывает. И денег не хватает. От этого у него расслабления в виде попоек (( и скандалы на этом фоне.

Tarologist
Гость

Благодарю за ответ! Да, я в браке. Мешает ему? То есть, если бы я была свободна, он бы действовал?

Вы ему нравитесь, чувств нет, но считает вас красивой женщиной. Королевой жезлов.

Гость
Tarologist

Вы ему нравитесь, чувств нет, но считает вас красивой женщиной. Королевой жезлов.

Спасибо, что уделяете время! Интересно, он меня вживую еще не видел, только фото. Уже считает красивой женщиной, но знакомиться не хочет.)

Ирина

что думает обо мне ИРИНЕ 11/09/1982 Константин 23/03/1984 и будет ли у нас что то с ним

Tarologist

Смотрю некоторые вообще не утруждаются , задавая вопросы🤪🤭

Tarologist
Ирина

что думает обо мне ИРИНЕ 11/09/1982 Константин 23/03/1984 и будет ли у нас что то с ним

Что-то.

Tarologist
Гость

Спасибо, что уделяете время! Интересно, он меня вживую еще не видел, только фото. Уже считает красивой женщиной, но знакомиться не хочет.)

А зачем Вы спрашиваете, если даже не знакомы? Приколистки)). Тем более все верно , чувств нет с чего бы им взяться, знает, что вы замужем, увидел на фото приятную красивую женщину.

Tarologist

Когда задаётся вопрос, то пишется приветствие....хотя бы. А не рассылка вроде: я Маня , он Ваня. Элементарные правила приличия должны соблюдаться. Подобные вопросы нет желания смотреть. Остальные посмотрю а последующие дни. Напоминаю, что можно задать вопрос в ВК группе. Мне там удобнее отвечать.

Гость
Tarologist

А зачем Вы спрашиваете, если даже не знакомы? Приколистки)). Тем более все верно , чувств нет с чего бы им взяться, знает, что вы замужем, увидел на фото приятную красивую женщину.

Простите, но я в вопросе пояснила, что лично не знакомы, но давно знаем друг о друге через третье лицо, и он хотел познакомиться, но пока не случилось. Спасибо за уделенное время, всего наилучшего Вам!

Ирина
Tarologist

Что-то.

простите, но вот больше и сказать не могу! если я дам информацию, хоть что то , то понятно , что у вас уже что то будет

Tarologist
Ирина

простите, но вот больше и сказать не могу! если я дам информацию, хоть что то , то понятно , что у вас уже что то будет

Посмотрите пожалуйста 367 пост.

Tarologist
Гость

Простите, но я в вопросе пояснила, что лично не знакомы, но давно знаем друг о друге через третье лицо, и он хотел познакомиться, но пока не случилось. Спасибо за уделенное время, всего наилучшего Вам!

Я все прочла и посмотрела. Я про реакцию. Что Вы ожидаете прочесть, что человек влюблен по фото и хочет жениться. Я без негатива. Просто о том, что жить нужно в реале. Познакомиться хотя бы, а потом спрашивать. Взрослые же мы все девчули. И Вам спасибо за вопрос и всего хорошего! Пусть все сбудется🌷.

Ирина
Tarologist

Посмотрите пожалуйста 367 пост.

я прекрасно знаю, что такое ТАРО мне поэтому и стало интересно, что ваши карты покажут, я могла бы тогда больше и рассказать, если бы почувствовала, что ваши карты близки к истине, просто вопрос и просто ответ, если не хотите, не надо, вы же сами написали, задавайте вопрос, ну вот такой у меня вопрос и к сожалению большего я сказать не могу

Tarologist
Ирина

я прекрасно знаю, что такое ТАРО мне поэтому и стало интересно, что ваши карты покажут, я могла бы тогда больше и рассказать, если бы почувствовала, что ваши карты близки к истине, просто вопрос и просто ответ, если не хотите, не надо, вы же сами написали, задавайте вопрос, ну вот такой у меня вопрос и к сожалению большего я сказать не могу

Ирина, да не об этом речь. Просто даже приветствия не написано). Мне посмотреть не сложно.

Гость О

Добрый вечер! При возможности, посмотрите, пожалуйста, мой пост 347 :)

Гость

Добрый вечер. Будьте добры, посмотрите пожалуйста 341. Получится ли в следующем году встретить мужчину для счастливых близких отношений? Благодарю вас.

Tarologist
Гость О

Добрый вечер! При возможности, посмотрите, пожалуйста, мой пост 347 :)

Не буду утверждать, но очень возможно , что это Илья.

Tarologist
Гость

Добрый вечер. Будьте добры, посмотрите пожалуйста 341. Получится ли в следующем году встретить мужчину для счастливых близких отношений? Благодарю вас.

Напомните данные

Tarologist
Tarologist

На другой колоде выпал близкий человек.

Гость
Гость

Напоминаю данные, вы спрашивали. Оксана 21июн81. Благодарю вас

Tarologist
Гость

Напоминаю данные, вы спрашивали. Оксана 21июн81. Благодарю вас

Солнце+6 кубков+рыцарь жезлов. мужчина активный, страстный, с чувствами. Очень хорошие карты.

Гость
Tarologist

Солнце+6 кубков+рыцарь жезлов. мужчина активный, страстный, с чувствами. Очень хорошие карты.

Благодарю вас! Да будет так! Всего вам доброго.

Гость О
Tarologist

Гость

Добрый вечер, посмотрите вспоминает мужчина обо мне хочет вернуть? 15.031998.Настя Шамиль 8.05.1993

Ирина
Tarologist

Ирина, да не об этом речь. Просто даже приветствия не написано). Мне посмотреть не сложно.

Добрый день, или утро, посмотрите пожалуйста, ИРИНА 11/09/1982 и Константин 23/03/1984, будет ли будущее у этой пары?

Tarologist
Ирина

Добрый день, или утро, посмотрите пожалуйста, ИРИНА 11/09/1982 и Константин 23/03/1984, будет ли будущее у этой пары?

Здравствуйте! Вечером посмотрю.

Затейница

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, была ли измена со стороны мужа? Надежда, 09.06.1982 и Александр, 12.12.1979. Спасибо

Ирина
Tarologist

Здравствуйте! Вечером посмотрю.

спасибо )))

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, живу с Николаем 05.09.1997г, но думаю вернуться к родителям т.к. не вижу у человека стремления создать со мной семью, я права и мне стоит решиться разорвать отношения, или же может я ошибаюсь и мы бы могли жить долго и счастливо?)
Подскажите пожалуйста

Tarologist
Ирина

Здравствуйте! Падает между Ириной и Константином карта, говорящая о разладе, возможно несостоявшейся семье, либо отсутствия перспектив. Константин полагается на судьбу, на успешное преодоление препятствий. Вы же по тузу мечей хотите разговора, разрешения ситуации, возможно принять решение, а возможно и резко обрубить. Карта мыслей. В отношениях в качестве помехи падает 4 жезлов. Возможно кто-то из вас в отношениях. Либо стабильное проживание под одной крышей. Пишу все варианты....На итог падает промедление, задержки, неготовность идти в новое, размышление и поиск перспектив. Любовных карт не увидела в раскладе.

ГОСть

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня (елена 6 апреля 79), изменения в рабочей сфере, смена деятельности до конца этого года ? Спасибо.

Tarologist

Девушки, я в отъезде, нет возможности смотреть вопросы. Посмотрела лишь один. Смогу смотреть вопросы не ранее понедельника. Всем хороших выходных.

Затейница

Спасибо! И Вам хороших выходных!

Ирина
Tarologist

Здравствуйте! Падает между Ириной и Константином карта, говорящая о разладе, возможно несостоявшейся семье, либо отсутствия перспектив. Константин полагается на судьбу, на успешное преодоление препятствий. Вы же по тузу мечей хотите разговора, разрешения ситуации, возможно принять решение, а возможно и резко обрубить. Карта мыслей. В отношениях в качестве помехи падает 4 жезлов. Возможно кто-то из вас в отношениях. Либо стабильное проживание под одной крышей. Пишу все варианты....На итог падает промедление, задержки, неготовность идти в новое, размышление и поиск перспектив. Любовных карт не увидела в раскладе.

все в точку, вот абсолютно!

Гость О

Добрый вечер! Если можно просмотрите еще, пожалуйста, получится ли найти новую работу или подработку в течении полугода. Оксана 29/4/78.

лилия 020989 юра 150468 что то серьезное будет?

Tarologist
РАДA💋💋💋

лилия 020989 юра 150468 что то серьезное будет?

Кто его знает.

Tarologist

Уважаемые форумчанки, имейте уважение, задавайте вопросы как воспитанные взрослые люди. Вопросы, подобные выше заданному, буду блокировать. Отвечаю только тем, кому действительно нужна помощь.

Гость

Доброе утро, На 383 ответите? Или мне не ждать. Спасибо!

Tarologist
Гость

Доброе утро, На 383 ответите? Или мне не ждать. Спасибо!

Добрый день! Я писала , что в отъезде. Завтра отвечу на правильно заданные вопросы.

Tarologist

Уважаемые форумчанки, имейте уважение, задавайте вопросы как воспитанные взрослые люди. Вопросы, подобные выше заданному, буду блокировать. Отвечаю только тем, кому действительно нужна помощь.

Извините,полусонная ,да и тема давно созданная думала и не ответит никто.Посмотрите пожалуйста еще раз .Лилия 02 09 89 и Юрий 1504 68 моя судьба?Будет ли ближайщее время встреча?Наступит ли у меня белая полоса в жизни?

Tarologist

Добрый день!

Гость

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста если можно
Как отреагирует Александр29071979, если к нему проявит инициативу Галина04101989. Были вместе, сейчас не в отношениях

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Встречу ли в следующем году мужчину для семьи и близких отношений? Оксана, сорок. Благодарю вас.

n23

Здравствуйте! В паре,проживаем..)
Истинное отношение Евгения (24.05.83) к Наталье(6.05.74),кто я для него,перспективы до конца года?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Будет ли в течение месяца покупка квартиры, поездки в другие страны? Кристина290186спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Русланом 300791 до конца года? Александра 261193

Затейница

Доброго дня Вам! Вы сегодня будете смотреть вопросы?

Tarologist

Завтра постараюсь вернуться на форум. Кому актуален вопрос, пишите.

Гость

Здравствуйте, мой был пост 388, принято решение расстаться с этим человеком, скажите пожалуйста, что меня теперь будет ждать в личной жизни?