Посмотрю один вопрос на Таро, обратная связь обязательна, прорабатываю колоду. Имена, даты рождения.
Ответственность за принятие решений не нужно перекладывать на карты. Он должен сам все проанализировать и принять свое решение.
Да, я всё понимаю. Но всё равно ваш расклад хотя бы даёт надежду, что что-то поменяется в нашей жизни. У нас ведь процесс расторжения брака. Он пытается делать хоть что-то, поменялся немного. Вот работу хочет поменять. Чтобы и дисциплина была, и занятость, и деньги. И здоровье прежняя работа подрывает. И денег не хватает. От этого у него расслабления в виде попоек (( и скандалы на этом фоне.
что думает обо мне ИРИНЕ 11/09/1982 Константин 23/03/1984 и будет ли у нас что то с ним
Смотрю некоторые вообще не утруждаются , задавая вопросы🤪🤭
Спасибо, что уделяете время! Интересно, он меня вживую еще не видел, только фото. Уже считает красивой женщиной, но знакомиться не хочет.)
А зачем Вы спрашиваете, если даже не знакомы? Приколистки)). Тем более все верно , чувств нет с чего бы им взяться, знает, что вы замужем, увидел на фото приятную красивую женщину.
Когда задаётся вопрос, то пишется приветствие....хотя бы. А не рассылка вроде: я Маня , он Ваня. Элементарные правила приличия должны соблюдаться. Подобные вопросы нет желания смотреть. Остальные посмотрю а последующие дни. Напоминаю, что можно задать вопрос в ВК группе. Мне там удобнее отвечать.
А зачем Вы спрашиваете, если даже не знакомы? Приколистки)). Тем более все верно , чувств нет с чего бы им взяться, знает, что вы замужем, увидел на фото приятную красивую женщину.
Простите, но я в вопросе пояснила, что лично не знакомы, но давно знаем друг о друге через третье лицо, и он хотел познакомиться, но пока не случилось. Спасибо за уделенное время, всего наилучшего Вам!
Простите, но я в вопросе пояснила, что лично не знакомы, но давно знаем друг о друге через третье лицо, и он хотел познакомиться, но пока не случилось. Спасибо за уделенное время, всего наилучшего Вам!
Я все прочла и посмотрела. Я про реакцию. Что Вы ожидаете прочесть, что человек влюблен по фото и хочет жениться. Я без негатива. Просто о том, что жить нужно в реале. Познакомиться хотя бы, а потом спрашивать. Взрослые же мы все девчули. И Вам спасибо за вопрос и всего хорошего! Пусть все сбудется🌷.
я прекрасно знаю, что такое ТАРО мне поэтому и стало интересно, что ваши карты покажут, я могла бы тогда больше и рассказать, если бы почувствовала, что ваши карты близки к истине, просто вопрос и просто ответ, если не хотите, не надо, вы же сами написали, задавайте вопрос, ну вот такой у меня вопрос и к сожалению большего я сказать не могу
я прекрасно знаю, что такое ТАРО мне поэтому и стало интересно, что ваши карты покажут, я могла бы тогда больше и рассказать, если бы почувствовала, что ваши карты близки к истине, просто вопрос и просто ответ, если не хотите, не надо, вы же сами написали, задавайте вопрос, ну вот такой у меня вопрос и к сожалению большего я сказать не могу
Ирина, да не об этом речь. Просто даже приветствия не написано). Мне посмотреть не сложно.
Добрый вечер! При возможности, посмотрите, пожалуйста, мой пост 347 :)
Добрый вечер. Будьте добры, посмотрите пожалуйста 341. Получится ли в следующем году встретить мужчину для счастливых близких отношений? Благодарю вас.
Добрый вечер, посмотрите вспоминает мужчина обо мне хочет вернуть? 15.031998.Настя Шамиль 8.05.1993
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, была ли измена со стороны мужа? Надежда, 09.06.1982 и Александр, 12.12.1979. Спасибо
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, живу с Николаем 05.09.1997г, но думаю вернуться к родителям т.к. не вижу у человека стремления создать со мной семью, я права и мне стоит решиться разорвать отношения, или же может я ошибаюсь и мы бы могли жить долго и счастливо?)
Подскажите пожалуйста
Добрый день, или утро, посмотрите пожалуйста, ИРИНА 11/09/1982 и Константин 23/03/1984, будет ли будущее у этой пары?
Здравствуйте! Падает между Ириной и Константином карта, говорящая о разладе, возможно несостоявшейся семье, либо отсутствия перспектив. Константин полагается на судьбу, на успешное преодоление препятствий. Вы же по тузу мечей хотите разговора, разрешения ситуации, возможно принять решение, а возможно и резко обрубить. Карта мыслей. В отношениях в качестве помехи падает 4 жезлов. Возможно кто-то из вас в отношениях. Либо стабильное проживание под одной крышей. Пишу все варианты....На итог падает промедление, задержки, неготовность идти в новое, размышление и поиск перспектив. Любовных карт не увидела в раскладе.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня (елена 6 апреля 79), изменения в рабочей сфере, смена деятельности до конца этого года ? Спасибо.
Девушки, я в отъезде, нет возможности смотреть вопросы. Посмотрела лишь один. Смогу смотреть вопросы не ранее понедельника. Всем хороших выходных.
Спасибо! И Вам хороших выходных!
Здравствуйте! Падает между Ириной и Константином карта, говорящая о разладе, возможно несостоявшейся семье, либо отсутствия перспектив. Константин полагается на судьбу, на успешное преодоление препятствий. Вы же по тузу мечей хотите разговора, разрешения ситуации, возможно принять решение, а возможно и резко обрубить. Карта мыслей. В отношениях в качестве помехи падает 4 жезлов. Возможно кто-то из вас в отношениях. Либо стабильное проживание под одной крышей. Пишу все варианты....На итог падает промедление, задержки, неготовность идти в новое, размышление и поиск перспектив. Любовных карт не увидела в раскладе.
все в точку, вот абсолютно!
Добрый вечер! Если можно просмотрите еще, пожалуйста, получится ли найти новую работу или подработку в течении полугода. Оксана 29/4/78.
лилия 020989 юра 150468 что то серьезное будет?
Уважаемые форумчанки, имейте уважение, задавайте вопросы как воспитанные взрослые люди. Вопросы, подобные выше заданному, буду блокировать. Отвечаю только тем, кому действительно нужна помощь.
Доброе утро, На 383 ответите? Или мне не ждать. Спасибо!
Уважаемые форумчанки, имейте уважение, задавайте вопросы как воспитанные взрослые люди. Вопросы, подобные выше заданному, буду блокировать. Отвечаю только тем, кому действительно нужна помощь.
Извините,полусонная ,да и тема давно созданная думала и не ответит никто.Посмотрите пожалуйста еще раз .Лилия 02 09 89 и Юрий 1504 68 моя судьба?Будет ли ближайщее время встреча?Наступит ли у меня белая полоса в жизни?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста если можно
Как отреагирует Александр29071979, если к нему проявит инициативу Галина04101989. Были вместе, сейчас не в отношениях
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Встречу ли в следующем году мужчину для семьи и близких отношений? Оксана, сорок. Благодарю вас.
Здравствуйте! В паре,проживаем..)
Истинное отношение Евгения (24.05.83) к Наталье(6.05.74),кто я для него,перспективы до конца года?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Будет ли в течение месяца покупка квартиры, поездки в другие страны? Кристина290186спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Русланом 300791 до конца года? Александра 261193
Доброго дня Вам! Вы сегодня будете смотреть вопросы?
Завтра постараюсь вернуться на форум. Кому актуален вопрос, пишите.
Здравствуйте, мой был пост 388, принято решение расстаться с этим человеком, скажите пожалуйста, что меня теперь будет ждать в личной жизни?