Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос Таро

Посмотрю один вопрос на Таро, обратная связь обязательна, прорабатываю колоду. Имена, даты рождения.

Tarologist
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирис
Tarologist

Посмотрела Вас. На мужчину в планах выпала карта ухода, собрался куда-то он, много мечтает о чем-то или о ком-то, возможно идеализирует. В ваших планах то ли привязать его, то ли просто сами чувствует что связаны с ним по рукам и ногам. Мужчина будто хочет сбросить все обязательства, не хочет брать ответственность, с вашей же стороны идёт семейная карта, рода, традиций. Что вам мешает в отношениях, а тут либо чья- то глупость, может псих проблемы, зависимости, либо же нежелание идти в новое, что-то менять. Тут двояко может быть. На итог падает чей то эгоизм, хитрость падает и необходимость сделать выбор. Кто-то в паре носит маску, скрывает истину. Скажите, а у вас нет случайно фин. проблем?

Спасибо, все действительно очень сложно в отношениях. Возможно все дойдёт до завершения. Вы пишите карта ухода, всё-таки развод я так понимаю. Финансовые трудности, у кого же их нет...

Tarologist
Ирис

Спасибо, все действительно очень сложно в отношениях. Возможно все дойдёт до завершения. Вы пишите карта ухода, всё-таки развод я так понимаю. Финансовые трудности, у кого же их нет...

Спасибо за ОС. Между вами на совместимость выпали финансовые затруднения. Поэтому спросила. На сегодняшний день в его мыслях уход, не хочет быть "императором", не справляется, очень вероятно завершение отношений.

Tarologist
Катя

У обоих есть дети, о в браке. Знакомы 6 лет.

Он в браке? Не совсем поняла.

Катя
Tarologist

Он в браке? Не совсем поняла.

Да, женат

Tarologist
Катя

Да, женат

Ребенок я так понимаю у него несовершеннолетний, выпала карта его обязательств по отношению к ребенку, разность у вас как минимум а статусе, то есть в семейном положении, на будущее карта выпала, говорящая об опоздании, что поздно что -то менять и опять на карте другая девушка, говорящая о 3-м лице, то есть жене. С женой по картам у него все нормально, даже романтика присутствует.

Гость
Tarologist

Здравствуйте! Задаете в каждой ветке вопрос и никогда не оставляете ОС. Обращайтесь на почту платно, посмотрю .

извините, но я не видела ответ
думала, что постоянно пропускают и поэтому спрашивала

Катя
Tarologist

Ребенок я так понимаю у него несовершеннолетний, выпала карта его обязательств по отношению к ребенку, разность у вас как минимум а статусе, то есть в семейном положении, на будущее карта выпала, говорящая об опоздании, что поздно что -то менять и опять на карте другая девушка, говорящая о 3-м лице, то есть жене. С женой по картам у него все нормально, даже романтика присутствует.

Благодарю, да, несовершеннолетний, странно, тогда почему все 6 лет ко мне возвращается? Я прогоню, он опять появляется и больше начинает вкладываться в отношения. Странный...

Tarologist
Катя

Благодарю, да, несовершеннолетний, странно, тогда почему все 6 лет ко мне возвращается? Я прогоню, он опять появляется и больше начинает вкладываться в отношения. Странный...

А что странного, классический треугольник. Удобно, разнообразно. Всем приятнее думать, он меня любит, жену не любит и просто с ней живёт, не спит. А на деле все иначе. Это я не по вашей ситуации, а в принципе о подобном формате.

Ирис
Tarologist

Спасибо за ОС. Между вами на совместимость выпали финансовые затруднения. Поэтому спросила. На сегодняшний день в его мыслях уход, не хочет быть "императором", не справляется, очень вероятно завершение отношений.

Спасибо за пояснения. Хотела еще спросить какой период Вы смотрели?

Tarologist
Tarologist

Не увидела к Вам каких-то чувств глубоких у него. Просто пытается угодить, польстить, что-то в этом духе.

Tarologist
Ирис

Спасибо за пояснения. Хотела еще спросить какой период Вы смотрели?

До полугода всегда смотрю. На больший срок не вижу смысла.

Катя
Tarologist

А что странного, классический треугольник. Удобно, разнообразно. Всем приятнее думать, он меня любит, жену не любит и просто с ней живёт, не спит. А на деле все иначе. Это я не по вашей ситуации, а в принципе о подобном формате.

Согласна. Тут только хорошо то, что никогда друг другу о чувствах не говорили никогда и у меня к нему отношение как к другу больше. Если бы чувства были, рвала бы волосы как многие, а тут спокойно, как говорится для души и по дому)

Tarologist
Катя

Согласна. Тут только хорошо то, что никогда друг другу о чувствах не говорили никогда и у меня к нему отношение как к другу больше. Если бы чувства были, рвала бы волосы как многие, а тут спокойно, как говорится для души и по дому)

Ну и здорово, главное, чтобы Вас все устраивало. У каждого свой путь и свой выбор. Просто часто встречаются клиентки с подобными ситуациями и полностью подвешены. Вот там треш.

Tarologist
Гость

извините, но я не видела ответ
думала, что постоянно пропускают и поэтому спрашивала

Извиняю).

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , будет ли примирение этой осенью? Анна 010189 Сергей 070487. Если да , то кто сделает первый шаг. Спасибо

Надя М
M.

Доброго вечера,что ждёт в личном и есть шанс встретить женщину для отношений в ближайшие месяцы?Михаил 9.05.1984.
Спасибо.

15.05.1992 ваша судьба появилось это я Надя дайте мне номер телефона

Надя М

😄😄😄😄

Надя М

Наденька как вас найти?)

Гость

Наденьки и М-ки, это не сайт знакомств. Прошу не засорять ветку.

Tarologist

Напоминаю, что отвечать начну завтра, можно писать в ВК, кому здесь неудобно.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, по ситуации. Пропадают деньги думаю на одного человека, но он все естественно отрицает. Вообщем я приняла уже ситуацию и сделала выводы, но все думаю, а вдруг не он? Оксана 29041978, Андрей 30061977.

Гость

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Оксана 210681. ОС напишу. Спасибо

Tarologist
Гость

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Оксана 210681. ОС напишу. Спасибо

Здравствуйте! Переживания о каком-то жёстком , авторитетном мужчине, не отвечающем взаимностью, возможно несвободным.

Tarologist
Гость

Посмотрите, пожалуйста, по ситуации. Пропадают деньги думаю на одного человека, но он все естественно отрицает. Вообщем я приняла уже ситуацию и сделала выводы, но все думаю, а вдруг не он? Оксана 29041978, Андрей 30061977.

Здравствуйте! Вряд ли это он.

Tarologist
Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , будет ли примирение этой осенью? Анна 010189 Сергей 070487. Если да , то кто сделает первый шаг. Спасибо

Нет, мужчина манипулятор.

Tarologist
Затейница

Подумала так, а чего это я в их род не вписываюсь? Кто они? Обычные люди, со своими проблемами. Вечная нехватка денег. Может она так стала ко мне относиться, потому что муж не даёт ей деньги? Может думает, что я не даю? Так у него своя голова. Наоборот говорю, чтобы дал и она не обижалась на нас. Заметила, что когда мы не общаемся близко, не созваниваемся и она редко заходит, то у нас всё хорошо и живём, как в медовом месяце. Как только она на горизонте появляется, у нас конфликты. Но не из-за неё, она не фигурирует. А так даже по пустякам муж может взорваться. И это в основном, если выпьет. Если провести такую линию. Мама звонит сыну, выносит ему мозг своими проблемами, он выпивает и если я вдруг что-то ляпну или недовольна чем-то, то весь негатив выливается на меня. А я вроде и не при чём. Вот дошло до развода. Может и правда она меня не любит и считает, что я им не подхожу? Может делает что-то? Если сможете, посмотрите, влияет она на нашу жизнь? Зинаида, 07.05.1957, Надежда, 09.06.1982, Александр, 12.12.1979

Здравствуйте! Зинаида в безвыходном положении относительно вас, сдерживает чувства, эмоции, видеть вас не хочет, полна страхов, все ее надежды рухнули. Эти карты выпали на отношение именно к вам. А причина тому 5 пентаклей. Либо духовная бедность, либо финансовая. Ей нужна фин. поддержка. Обижена будто. Одни иллюзии, сама себе надумала, плюс слетели розовые очки у нее, все оказалось не так как она ожидала. Посмотрела на сына. А вот тут все финансовые карты перевернулись. Как потерян шанс для нее, не помогает ей сын, а на вас злиться , считает, что Вы к тому причастны. Четкая картинка получилась, если сына посмотреть. Совет вам выпал паж пентаклей+8 пентаклей. А помогать ей и финансово и по дому возможно. Попробуйте наладить с ней отношения. Мама это святое. И в браке наладится.

Tarologist
Гость

И кстати, совет выпал 4 пентаклей, покрепче держать денежки при себе. Посмотрите на эту карту и все понятно станет. Плюс перевернутая 7 кубков, избавляйтесь от иллюзий. Видимо это не тот, на кого думаете.

Затейница
Tarologist

Здравствуйте! Зинаида в безвыходном положении относительно вас, сдерживает чувства, эмоции, видеть вас не хочет, полна страхов, все ее надежды рухнули. Эти карты выпали на отношение именно к вам. А причина тому 5 пентаклей. Либо духовная бедность, либо финансовая. Ей нужна фин. поддержка. Обижена будто. Одни иллюзии, сама себе надумала, плюс слетели розовые очки у нее, все оказалось не так как она ожидала. Посмотрела на сына. А вот тут все финансовые карты перевернулись. Как потерян шанс для нее, не помогает ей сын, а на вас злиться , считает, что Вы к тому причастны. Четкая картинка получилась, если сына посмотреть. Совет вам выпал паж пентаклей+8 пентаклей. А помогать ей и финансово и по дому возможно. Попробуйте наладить с ней отношения. Мама это святое. И в браке наладится.

Так дело в том, что я мужу говорю, чтобы помогал, а он мне говорит, что самим жить надо. У мамы доход для одной больше, чем у нас выходит на одного человека. Он и говорит, что она транжирит свои деньги, а потом выпрашивает и упрекает, что она их вырастила. У нас с мужем пока раздельный бюджет. Он может сам помогать, сколько хочет. А мне детей кормить надо. Только мама, видно, этого не понимает

Tarologist
Затейница

Так дело в том, что я мужу говорю, чтобы помогал, а он мне говорит, что самим жить надо. У мамы доход для одной больше, чем у нас выходит на одного человека. Он и говорит, что она транжирит свои деньги, а потом выпрашивает и упрекает, что она их вырастила. У нас с мужем пока раздельный бюджет. Он может сам помогать, сколько хочет. А мне детей кормить надо. Только мама, видно, этого не понимает

Спасибо за ОС. Вся причина финансы, много у нее или мало. Ей нужно ещё. Поговорить с мамой нужно серьезно и все спокойно объяснить.

Tarologist
Tarologist

Спасибо за ОС. Вся причина финансы, много у нее или мало. Ей нужно ещё. Поговорить с мамой нужно серьезно и все спокойно объяснить.

Кстати, она считает, что сын их транжирит, что жадный...и по перевернутой 6 пентаклей не хочет делиться, вроде этого: я ему все, а он мне ничего.

Затейница
Tarologist

Кстати, она считает, что сын их транжирит, что жадный...и по перевернутой 6 пентаклей не хочет делиться, вроде этого: я ему все, а он мне ничего.

Сын живёт в моём доме, 6 лет, живя со мной, платил алименты на дочь от первого брака. Это нормально. Мой доход больше, чем его в два раза. Мама, наверно, думала, что женившись на мне, её сын будет ей помогать финансово, ведь ему будет материально легче. Мама сильно заблуждается, что он транжирит деньги. Я посоветовала разделить бюджет, чтобы он мог помогать ей и дочке. А я за свои буду кормить себя и содержать детей. У нас сын общий и трое у меня от первого брака. Согласился. Получили деньги в один день. Много потратил на свою машину, продукты. И у него осталось примерно на 20 кг. сахара. А жить еще до аванса 2 недели. А у меня с детьми осталось денег на 200 кг. сахара. Мама хитрая очень, а мне это не нравится))

Гость
Tarologist

Здравствуйте! Переживания о каком-то жёстком , авторитетном мужчине, не отвечающем взаимностью, возможно несвободным.

Благодарю вас за ответ. Как бы хотелось, чтобы эти переживания уже совсем закончились и гораздо раньше. Можно уточнить, может хоть в начале след года что-то положительное в личной жизни видно или опять одна?

Здравствуйте,ситуация.Сдаём квартиру женщине,в последнее время,странно ведёт себя.Она хочет далее жить в квартире либо съехать?Стоит ждать подвоха Марии67 по отношению к отцу моему Леониду26.10.1937.
Огромное спасибо.

Затейница
Tarologist

Простите, ещё дополню. За все годы, что мы живём вместе,мама подарила сыну одну майку и спортивный костюм, которые после одной стирки в люди не оденешь. Он закончил 9 классов и пошёл работать, чтобы ей помогать старших детей в универах учить и помогать им. Она нам ничего не дала и не помогла. Но я мужу постоянно говорю, чтобы дал ей денег, если она просит. Когда у меня просила, я ей давала всегда. А теперь у меня у самой два студента и дома двое детей и муж. Я не могу помогать. А муж считает, что у неё самой хороший доход, на который она может спокойно жить. А она вот как считает. Но вы правильно увидели. Она и общается нормально, вида не показывает, что я плохая. А сама вот что думает обо мне. Лицемерка в общем.

Tarologist
Затейница

Простите, ещё дополню. За все годы, что мы живём вместе,мама подарила сыну одну майку и спортивный костюм, которые после одной стирки в люди не оденешь. Он закончил 9 классов и пошёл работать, чтобы ей помогать старших детей в универах учить и помогать им. Она нам ничего не дала и не помогла. Но я мужу постоянно говорю, чтобы дал ей денег, если она просит. Когда у меня просила, я ей давала всегда. А теперь у меня у самой два студента и дома двое детей и муж. Я не могу помогать. А муж считает, что у неё самой хороший доход, на который она может спокойно жить. А она вот как считает. Но вы правильно увидели. Она и общается нормально, вида не показывает, что я плохая. А сама вот что думает обо мне. Лицемерка в общем.

Спасибо за такую подробную ОС. Совет был паж пентаклей, а это незначительные суммы, мелкая помощь. Начните с того, пусть сын просто уделяет маме больше времени. Понятно, что она не права, но мама есть мама.

Tarologist
Tarologist

Спасибо за такую подробную ОС. Совет был паж пентаклей, а это незначительные суммы, мелкая помощь. Начните с того, пусть сын просто уделяет маме больше времени. Понятно, что она не права, но мама есть мама.

Вот и тогда падала карта ценностей, я подумала что все же про род, но нет, тут сплошные финансы и только.

Затейница
Tarologist

Вот и тогда падала карта ценностей, я подумала что все же про род, но нет, тут сплошные финансы и только.

Да, всё так и есть. Всю нашу жизнь у нее один вопрос и одна проблема - деньги. К внуку приходит редко, раз в 2-3 месяца, а живёт в 15 минутах ходьбы от нас. В магазин ходит каждый день, он от нас находится в пяти минутах ходьбы, к нам не приходит. С внуком гулять если ходит, то час. Всё, как на показуху. Муж злится на неё. Дочка её родила, она там всё свободное время проводит, а с нами вот так. Он сам не хочет уже с ней общаться, а я подталкиваю, позвони, помоги, завези-привези. Вот хочешь так, как должно быть, а всё равно плохая. Такие вот дела. Хорошая у вас колода)) И вы всё правильно толкуете. Всё очень верно написали.

Гость О
Tarologist

Здравствуйте! Вряд ли это он.

Добрыйдень! Спасибо, что посмотрели. Если можно, то посмотрите, пожалуйста, еще Илья 14122010 как-то причастен к пропаже денег (хотя в большинстве случаев на него и подумать не могу). Я уже начала думать, что домовые действительно существуют :) Оксана 29041978

Tarologist
Затейница

Да, всё так и есть. Всю нашу жизнь у нее один вопрос и одна проблема - деньги. К внуку приходит редко, раз в 2-3 месяца, а живёт в 15 минутах ходьбы от нас. В магазин ходит каждый день, он от нас находится в пяти минутах ходьбы, к нам не приходит. С внуком гулять если ходит, то час. Всё, как на показуху. Муж злится на неё. Дочка её родила, она там всё свободное время проводит, а с нами вот так. Он сам не хочет уже с ней общаться, а я подталкиваю, позвони, помоги, завези-привези. Вот хочешь так, как должно быть, а всё равно плохая. Такие вот дела. Хорошая у вас колода)) И вы всё правильно толкуете. Всё очень верно написали.

Спасибо за такую подробную ОС. Пусть в семье у вас все наладится, супругу нужно изменить линию поведения с мамой.

Затейница
Tarologist

Спасибо за такую подробную ОС. Пусть в семье у вас все наладится, супругу нужно изменить линию поведения с мамой.

Попробую его переубедить только потому, что это его мама.

Гость

Добрый день! Можно попросить Вас посмотреть такой вопрос. С этим мужчиной будет что-то? Отношения, просто общение. Или и знакомства личного не будет возможно. Друг о друге давно знаем, он одно время хотел познакомиться и общаться, но что-то все препятствия какие-то. Заочно знакомы через третье лицо. Наталья 150980, Алексей 080182.

Хочу попросить вас ответить мне на такой вопрос. Возьмут ли моего мужа работать на завод? С прежней работы пошли навстречу и увольняют по соглашению сторон. На завод резюме отдали, сказали ждать. Беспокоюсь сильно. Стоит ли ждать или лучше искать другие варианты? Александр, 12.12.1979
Спасибо большое заранее.

Tarologist

На завод должны взять, но есть видимо и ещё вариант. Судьба даёт ему шанс, а воспользоваться или нет, выбор за ним.

Гость

Любовь 20.03.1991, начинаю бизнес, получится?

Tarologist
Гость

Добрый день! Можно попросить Вас посмотреть такой вопрос. С этим мужчиной будет что-то? Отношения, просто общение. Или и знакомства личного не будет возможно. Друг о друге давно знаем, он одно время хотел познакомиться и общаться, но что-то все препятствия какие-то. Заочно знакомы через третье лицо. Наталья 150980, Алексей 080182.

Здравствуйте! Вы замужем? Если да, то это и мешает. Идете как императрица.

Tarologist

На завод должны взять, но есть видимо и ещё вариант. Судьба даёт ему шанс, а воспользоваться или нет, выбор за ним.

Нет сил с моим мужем)) Пока есть варианты в другом городе. Придется разъехаться. Он уезжать не хочет. Как быть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Любовь 20.03.1991, выйду замуж в этом году?

Tarologist

Спасибо вам! Т.е., если будет вариант помимо завода, то стоит задуматься и идти туда? Но это будет скорее всего вариант с переездом. На что соглашаться?

Tarologist
Хулиганка

Нет сил с моим мужем)) Пока есть варианты в другом городе. Придется разъехаться. Он уезжать не хочет. Как быть?

Ответственность за принятие решений не нужно перекладывать на карты. Он должен сам все проанализировать и принять свое решение.

Гость
Tarologist

Здравствуйте! Вы замужем? Если да, то это и мешает. Идете как императрица.

Благодарю за ответ! Да, я в браке. Мешает ему? То есть, если бы я была свободна, он бы действовал?