Посмотрю один вопрос на Таро, обратная связь обязательна, прорабатываю колоду. Имена, даты рождения.
Здравствуйте. Рассталась с парнем сейчас не общаемся месяц уже как, произошёл конфликт. Шамиль 8.05.1995.Анастасия 15.03.1998.Посморите вспоминает он меня, хочет вернуть? Благодарю
Добрый вечер! Пост 394 актуален.
Здраствуйте!Юрий 15.041968 лилия 020989 по судьбе нам вместе быть?Наступит ли белая полоса в жизни?
Здравствуйте. Причина по которой прекратилось общение. Оба в молчанке. Будет ли мужчина проявляться первый и как мужчина отреагирует, если женщина сама проявится к нему?
Екатерина 29.4.89 , Владимир 24.1.68
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, живу с Николаем 05.09.1997г, но думаю вернуться к родителям т.к. не вижу у человека стремления создать со мной семью, я права и мне стоит решиться разорвать отношения, или же может я ошибаюсь и мы бы могли жить долго и счастливо?)
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Чувства есть, вы для него красивая, заботливая, но вот ответственность он брать не готов. Ненадежный мужчина.
Здравствуйте. Причина по которой прекратилось общение. Оба в молчанке. Будет ли мужчина проявляться первый и как мужчина отреагирует, если женщина сама проявится к нему?
Екатерина 29.4.89 , Владимир 24.1.68
В качестве причины падает неприятное известие. На будущее падают конфликты, огорчения, не увидела радужного будущего.
Здравствуйте. Рассталась с парнем сейчас не общаемся месяц уже как, произошёл конфликт. Шамиль 8.05.1995.Анастасия 15.03.1998.Посморите вспоминает он меня, хочет вернуть? Благодарю
Здравствуйте! К Вам страстные чувства, находится в отшельнике, хотел бы возобновления отношений, но раздавлен ситуацией.
Здравствуйте! К Вам страстные чувства, находится в отшельнике, хотел бы возобновления отношений, но раздавлен ситуацией.
Благодарю. Кары могут мне подсказать, мне проявить инициативу к примерению или же ждать инициативы от парня, просто думаю если первая начну, он может мне сделать больно.
Шаг то может вам и стоит сделать, но карты говорят, что вряд ли Вы это сделаете, тяжесть падает. Посмотрела его реакцию, если сами проявитесь, выпал император. Ну что, весьма эгоистичен и думает о себе.
В качестве причины падает неприятное известие. На будущее падают конфликты, огорчения, не увидела радужного будущего.
Благодарю за ответ)
Отношения были без обязательств, легкие, короткий роман, если можно это так назвать. Резко прекратились без объяснений, но с некой обидой и злостью мужчины по отношению к женщине почему-то.
Даже не представляю, что могут быть за конфликты в будущем, нас ничего не связывало по сути кроме симпатии и влечения.
Здравствуйте! Не выпало судьбоносной карты. Мужчина женат? Император на него падает. Плюс оборона и страхи. Не вижу перспектив.
Здраствуйте!Спасибо за ответ!Я в смятение насколько знаю не женат .Не совсем поняла у него ко мне оборона и страх,?Совсем не понятно такое отнршение было как мой человек во всех отнршениях .Скажите пожалуйста в связи с чем он пропал,?Что у него на сердце по отношению ко мне?У меня сейчас очень тяжелый период в жизни....Скажите в дальнейшем будет у меня что то хорошее?Выйду ли я замуж?Спасибо)
Здравствуйте! К Вам у него страсть, иных чувств нет. В отношениях на будущее падает тяжесть, напрасные страхи, отсутствие мотивации.
Об.связь) Спасибо! Даже незнаю,вроде все хорошо,не конфликтуем..) Как так страсть есть,а чувств нет,два года вместе ведь?!Есть некоторые проблемы у него,но решаем,относиться хорошо,но бывает сам себе наберёт в голову и переживает,я стараюсь его поддержать,успокоить) Может совет от карт какой,чтобы он испытывал ко мне теплые чувства,эмоции? Может по другому вести себя с ним?Буду благодарна!
Об.связь) Спасибо! Даже незнаю,вроде все хорошо,не конфликтуем..) Как так страсть есть,а чувств нет,два года вместе ведь?!Есть некоторые проблемы у него,но решаем,относиться хорошо,но бывает сам себе наберёт в голову и переживает,я стараюсь его поддержать,успокоить) Может совет от карт какой,чтобы он испытывал ко мне теплые чувства,эмоции? Может по другому вести себя с ним?Буду благодарна!
Это не полный расклад...Пишу, что увидела. Чувств не показано, 2 из трёх карты страсти, влечения, желания брать инициативу в свои руки. Это не значит, что чувств нет.
Здраствуйте!Спасибо за ответ!Я в смятение насколько знаю не женат .Не совсем поняла у него ко мне оборона и страх,?Совсем не понятно такое отнршение было как мой человек во всех отнршениях .Скажите пожалуйста в связи с чем он пропал,?Что у него на сердце по отношению ко мне?У меня сейчас очень тяжелый период в жизни....Скажите в дальнейшем будет у меня что то хорошее?Выйду ли я замуж?Спасибо)
Выпала карта императора, если не женат, в таком случае прагматик, думает больше о себе. Это не полный расклад, описать по 3 картам, что у него подробно я не могу. Написала, что увидела.
Сообщение было удалено
Он проявит агрессию и злость.
Здравствуйте. Познакомилась с 2 мужчинами. Оба проявляют ко мне интерес. Можно посмотреть какие у них намерения? Данила38лет и Даниэль40лет. Точные даты рождений к сожалению ещё не знаю, кристина29янв86, спасибо:-)
Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной, проявляет ко мне интерес. Можете посмотреть какие у него намерения? Его зовут Даниэль40лет, меня кристина29янв86года. Спасибо
Добрый день!
Что ждет в личной жизни?
Кaтя. l4O579/ Спасибо
Отвечаю только на один вопрос. Для полного расклада, прошу обращаться на почту iaksh@inbox.ru или в ВК .
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Правдивая Алена, заведите свою страницу и не спамьте чужие.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли возможность вступить в отношения? Выйдет ли на связь?
Наталья 24 ,Сергей 22
Спасибо ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС: уже не найду в сообщениях, но вы мне нагадали, что у меня будет 2 отношений и ни одни не сложатся, как повторится ситуация из прошлого и люди окажутся не теми кем казались. Вы это в сентябре 2021 написали. Так вот все сбылось. Одни отношения в октябре-думаю я там не одна у него была(((как оказалось. И вторые отношения с ноября по февраль-там мужчина оказался жадноватым, и сказанное им не соответствовало сделанному, тоже разочарование, плюс алкоголь и друзья🙈-решила прекратить все