Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺
ОС: обьявился бывший, думала что будет примирение. В итоге, он весь вечер хвастался новой работой, новой машиной, тем что уезжает в другой город и еще рассказывал, что его не устраивало в наших отношениях, что я его бесила и мало хвалила. Вообщем, на примирение не очень похоже)))
Здравствуйте. Может вы еще раз посмотрите мою личную жизнь на ближайшее время, потому что после услышанного вчера от бывшего, очень хочется чего-то позитивного. Вместо примирения-какое странное хвастовство от 44 летнего мужика. Спасибо. Кристина 29 января восемдесятшестого.
ОС: обьявился бывший, думала что будет примирение. В итоге, он весь вечер хвастался новой работой, новой машиной, тем что уезжает в другой город и еще рассказывал, что его не устраивало в наших отношениях, что я его бесила и мало хвалила. Вообщем, на примирение не очень похоже)))
Объявился уже показатель) ну ещё месяц не прошёл, ещё может быть все впереди)
Здравствуйте. Может вы еще раз посмотрите мою личную жизнь на ближайшее время, потому что после услышанного вчера от бывшего, очень хочется чего-то позитивного. Вместо примирения-какое странное хвастовство от 44 летнего мужика. Спасибо. Кристина 29 января восемдесятшестого.
Давайте как месяц пройдёт, если что-то не прояснится, мы сделаем ещё раз, ещё времени немного прошло
Диана, здравствуйте! А можете, пожалуйста, посмотреть 150 пост?) спасибо
здравствуйте
а может ли быть примирение
Ирина 010599 и Евгений 230791
спасибо за просмотр
Zdravstvuite,Diana.Poluchit documenti do konca oktyabrya ,Mago 21.10.2001.Blagodaru.
Диана, здравствуйте! А можете посмотреть, как будут складываться отношения у нас в ближайший месяц? Марина 29 и Георгий 39. Спасибо
Месяц считать начинаем с этого дня, сомнения, выбор, нерешительнсть, также отношения без какого-то результата, застой, напряжённость, связанная с прошлым опытом, но вот позже вас ждут перемены в лучшую сторону
Добрый вечер, Диана!
что будет происходить и будет ли чтото в моей личной жизни в ближайщий месяц?
Олеся, 27
У вас появится хороший шанс или возможность, чаще это в плане работы или денег. Возможно хорошие известие поступит. Но потом будет какая-то неудача или морально будете убиты, встретитесь возможно с умной женщиной, получите совет, либо же будете сами принимать важное решение
Здравствуйте! ОС:да, еще и месяц не прошел, а уже большая часть проигралась. Получила прекрасный шанс по работе, денежный ресурс. Но в личном плане выжата как лимон, морально подавлена. Решение приняла сама, без советчиков. Надеюсь, все будет хорошо в дальшейшем. Спасибо!
Здравствуйте! ОС:да, еще и месяц не прошел, а уже большая часть проигралась. Получила прекрасный шанс по работе, денежный ресурс. Но в личном плане выжата как лимон, морально подавлена. Решение приняла сама, без советчиков. Надеюсь, все будет хорошо в дальшейшем. Спасибо!
Очень рада) спасибо за связь)
На октябрь, пожалуйста, что в целом будет, основное событие. Виктория 39. Спасибо
Диана, скажите, Алексей 49 сможет до Нового года продать свою квартиру? Спасибо
пожалуйста, осветите, что будет проходить. в течение месяца между Антоном 38 и Олесей 27
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе. Если можно действия, а не мои эмоции там. Виктория 39. Спасибо
Либо какой-то праздник или женская компания, веселье, либо встреча с родными или друзьями, хорошее развитие дел. Также возможна встреча с мужчиной
В принципе месяц уже прошёл. ОС. Вы все правильно описали. Были встречи с подругами кафе и тд. Была встреча с мужчиной незапланированная. Насчёт развития дел не знаю. А можно ещё на месяц посмотреть?)
По началу будет активность, возможна поездка куда-то, дом, уют, возможен заработок, но по итогу будет разбитое эмоциональное состояние или неудача, возможно это будет из-за какой-то женщины
Активность была, дом весь месяц, заработок. Было:-)
Можно ещё личное посмотреть попробовать? 28март94ира. Спасибо
Будет сильная активность, возможны конфликты или выяснение отношений, по итогу устанете, потребуется отдых вынужденный
ОС. Диана, месяц прошёл, поэтому могу дать обратную связь. Все правильно увидели, действительно была очень большая активность. Много суеты и беготни, так, что очень устала) связано со сменой работы. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в дальнейшем, в целом. Марина 29. Спасибо
Диана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, произойдут ли перемены к лучшему в моей личной жизни в течение месяца? Я свободна. Прошлый раз все проигралось🌸Татьяна тридцать восемь лет. Спасибо!
Вот знаете, возможно будет какой-то мужчина на пути или уже есть рядом, но вы разной масти грубо говоря, не подходите друг другу, серьёзных отношений не увидела
Активность была, дом весь месяц, заработок. Было:-)
Можно ещё личное посмотреть попробовать? 28март94ира. Спасибо
Возможно захотите что-то начать реализовывать, либо будете строить планы какие-то, но будет стабильность, умеренность в делах. Вот по итогу будет какая-то печаль, потеря(возможно отношений или друга, или просто какой-то вещи), но в целом эта карта указывает на грусть, подавленное состояние и тд
ОС. Диана, месяц прошёл, поэтому могу дать обратную связь. Все правильно увидели, действительно была очень большая активность. Много суеты и беготни, так, что очень устала) связано со сменой работы. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в дальнейшем, в целом. Марина 29. Спасибо
Будет какая-то печаль или потеря, разбитое сердце, либо эти карты могут просто указывать на подавленное состояние
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, на определённого парня. Будет ли общение, напишет ли мне Руслан 30?
Александра 27
Посмотрите пожалуйста, на определённого парня. Будет ли общение, напишет ли мне Руслан 30?
Александра 27
Подвешенное состояние, ощущение, что есть другая девушка или появится, думает о вас, планы какие то строит, но вот прям прорыва в отношениях не увидела пока что, хотя, если примет для себя такое решение, то все возможно, чуть позже возможно
Возможно захотите что-то начать реализовывать, либо будете строить планы какие-то, но будет стабильность, умеренность в делах. Вот по итогу будет какая-то печаль, потеря(возможно отношений или друга, или просто какой-то вещи), но в целом эта карта указывает на грусть, подавленное состояние и тд
Это в личном плане?(жизни)
Спасибо