Гость
Статьи
Что вас ждёт в течение …

Что вас ждёт в течение месяца? Таро

Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

В течение месяца нет

Гость
Диана

Вы поругались с кем-то? Если да - примерение, если никого нет, то знакомство новое

ОС: обьявился бывший, думала что будет примирение. В итоге, он весь вечер хвастался новой работой, новой машиной, тем что уезжает в другой город и еще рассказывал, что его не устраивало в наших отношениях, что я его бесила и мало хвалила. Вообщем, на примирение не очень похоже)))

Гость

Здравствуйте. Может вы еще раз посмотрите мою личную жизнь на ближайшее время, потому что после услышанного вчера от бывшего, очень хочется чего-то позитивного. Вместо примирения-какое странное хвастовство от 44 летнего мужика. Спасибо. Кристина 29 января восемдесятшестого.

Гость

ОС: обьявился бывший, думала что будет примирение. В итоге, он весь вечер хвастался новой работой, новой машиной, тем что уезжает в другой город и еще рассказывал, что его не устраивало в наших отношениях, что я его бесила и мало хвалила. Вообщем, на примирение не очень похоже)))

Объявился уже показатель) ну ещё месяц не прошёл, ещё может быть все впереди)

Гость

Здравствуйте. Может вы еще раз посмотрите мою личную жизнь на ближайшее время, потому что после услышанного вчера от бывшего, очень хочется чего-то позитивного. Вместо примирения-какое странное хвастовство от 44 летнего мужика. Спасибо. Кристина 29 января восемдесятшестого.

Давайте как месяц пройдёт, если что-то не прояснится, мы сделаем ещё раз, ещё времени немного прошло

Гость

Диана, здравствуйте! А можете, пожалуйста, посмотреть 150 пост?) спасибо

Гость

здравствуйте
а может ли быть примирение
Ирина 010599 и Евгений 230791
спасибо за просмотр

Zdravstvuite,Diana.Poluchit documenti do konca oktyabrya ,Mago 21.10.2001.Blagodaru.

Гость

Диана, здравствуйте! А можете посмотреть, как будут складываться отношения у нас в ближайший месяц? Марина 29 и Георгий 39. Спасибо

Месяц считать начинаем с этого дня, сомнения, выбор, нерешительнсть, также отношения без какого-то результата, застой, напряжённость, связанная с прошлым опытом, но вот позже вас ждут перемены в лучшую сторону

Гость

здравствуйте
а может ли быть примирение
Ирина 010599 и Евгений 230791
спасибо за просмотр

Да

Анна

Zdravstvuite,Diana.Poluchit documenti do konca oktyabrya ,Mago 21.10.2001.Blagodaru.

Да

Олеся

Добрый вечер, Диана!
что будет происходить и будет ли чтото в моей личной жизни в ближайщий месяц?
Олеся, 27

Олеся

Добрый вечер, Диана!
что будет происходить и будет ли чтото в моей личной жизни в ближайщий месяц?
Олеся, 27

Перемены будут, новое знакомство возможно, для вас в принципе месяц важный будет

Олеся
Диана

Перемены будут, новое знакомство возможно, для вас в принципе месяц важный будет

спасибо большое! важный - в аспекте личной, или в целом карты увидели?

Олеся

спасибо большое! важный - в аспекте личной, или в целом карты увидели?

В личном

Гость
Диана

У вас появится хороший шанс или возможность, чаще это в плане работы или денег. Возможно хорошие известие поступит. Но потом будет какая-то неудача или морально будете убиты, встретитесь возможно с умной женщиной, получите совет, либо же будете сами принимать важное решение

Здравствуйте! ОС:да, еще и месяц не прошел, а уже большая часть проигралась. Получила прекрасный шанс по работе, денежный ресурс. Но в личном плане выжата как лимон, морально подавлена. Решение приняла сама, без советчиков. Надеюсь, все будет хорошо в дальшейшем. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! ОС:да, еще и месяц не прошел, а уже большая часть проигралась. Получила прекрасный шанс по работе, денежный ресурс. Но в личном плане выжата как лимон, морально подавлена. Решение приняла сама, без советчиков. Надеюсь, все будет хорошо в дальшейшем. Спасибо!

Очень рада) спасибо за связь)

Гость
Диана

Будет какая-то активность в делах или отношениях, возможна интимная связь, или же это будет дорога, отъезд. Также конфликты, соревнования или конкуренция

Активность в делах была и конфликты.

Гость

На октябрь, пожалуйста, что в целом будет, основное событие. Виктория 39. Спасибо

Гость
Диана

Должно пройти хорошо

Спасибо, Вы правы, все прошло хорошо!!!

Гость
Гость

Спасибо, Вы правы, все прошло хорошо!!!

пост 102

Гость

На октябрь, пожалуйста, что в целом будет, основное событие. Виктория 39. Спасибо

Без уточнения сферы ответ будет немного размыт. Возможен важный выбор, также положительные эмоции, возможно получение новостей хороших или же знакомство, также командная работа в любой сфере, не только в карьере

Гость
Диана

Без уточнения сферы ответ будет немного размыт. Возможен важный выбор, также положительные эмоции, возможно получение новостей хороших или же знакомство, также командная работа в любой сфере, не только в карьере

Спасибо отпишусь.

Гость

Диана, скажите, Алексей 49 сможет до Нового года продать свою квартиру? Спасибо

Олеся

пожалуйста, осветите, что будет проходить. в течение месяца между Антоном 38 и Олесей 27

Гость

Диана, скажите, Алексей 49 сможет до Нового года продать свою квартиру? Спасибо

Да

Олеся

пожалуйста, осветите, что будет проходить. в течение месяца между Антоном 38 и Олесей 27

Усталость, застой, возможны обиды, бездействие, ограничения, страхи, переживания

Олеся
Диана

Усталость, застой, возможны обиды, бездействие, ограничения, страхи, переживания

спасибо! а что за карта, если не секрет?

Олеся

спасибо! а что за карта, если не секрет?

Их было много) уже не вспомню, точно была 4 кубков, 8 мечей возможно)

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе. Если можно действия, а не мои эмоции там. Виктория 39. Спасибо

Гость
Диана

Либо какой-то праздник или женская компания, веселье, либо встреча с родными или друзьями, хорошее развитие дел. Также возможна встреча с мужчиной

В принципе месяц уже прошёл. ОС. Вы все правильно описали. Были встречи с подругами кафе и тд. Была встреча с мужчиной незапланированная. Насчёт развития дел не знаю. А можно ещё на месяц посмотреть?)

Гость

В принципе месяц уже прошёл. ОС. Вы все правильно описали. Были встречи с подругами кафе и тд. Была встреча с мужчиной незапланированная. Насчёт развития дел не знаю. А можно ещё на месяц посмотреть?)

Можно) напишите ещё раз имя и возраст

Гость
Диана

Александра 27🌸 что будет в целом

Гость
Диана

Диана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, произойдут ли перемены к лучшему в моей личной жизни в течение месяца? Я свободна. Прошлый раз все проигралось🌸Татьяна тридцать восемь лет. Спасибо!

.
Диана

По началу будет активность, возможна поездка куда-то, дом, уют, возможен заработок, но по итогу будет разбитое эмоциональное состояние или неудача, возможно это будет из-за какой-то женщины

Активность была, дом весь месяц, заработок. Было:-)
Можно ещё личное посмотреть попробовать? 28март94ира. Спасибо

Гость
Диана

Будет сильная активность, возможны конфликты или выяснение отношений, по итогу устанете, потребуется отдых вынужденный

ОС. Диана, месяц прошёл, поэтому могу дать обратную связь. Все правильно увидели, действительно была очень большая активность. Много суеты и беготни, так, что очень устала) связано со сменой работы. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в дальнейшем, в целом. Марина 29. Спасибо

Гость

Александра 27🌸 что будет в целом

Хорошие карты вышли, будет возможно импульс к чему-то новому, возможно появление чего-то нового. Прилив сил возможен или будет радость по какому-то поводу, опять же женская компания, или посиделки

Гость

Диана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, произойдут ли перемены к лучшему в моей личной жизни в течение месяца? Я свободна. Прошлый раз все проигралось🌸Татьяна тридцать восемь лет. Спасибо!

Напишите в отношениях сейчас вы или нет

Гость

Извиняюсь, увидела, что свободны😁

Гость

Вот знаете, возможно будет какой-то мужчина на пути или уже есть рядом, но вы разной масти грубо говоря, не подходите друг другу, серьёзных отношений не увидела

.

Активность была, дом весь месяц, заработок. Было:-)
Можно ещё личное посмотреть попробовать? 28март94ира. Спасибо

Возможно захотите что-то начать реализовывать, либо будете строить планы какие-то, но будет стабильность, умеренность в делах. Вот по итогу будет какая-то печаль, потеря(возможно отношений или друга, или просто какой-то вещи), но в целом эта карта указывает на грусть, подавленное состояние и тд

Гость

ОС. Диана, месяц прошёл, поэтому могу дать обратную связь. Все правильно увидели, действительно была очень большая активность. Много суеты и беготни, так, что очень устала) связано со сменой работы. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в дальнейшем, в целом. Марина 29. Спасибо

Будет какая-то печаль или потеря, разбитое сердце, либо эти карты могут просто указывать на подавленное состояние

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе. Если можно действия, а не мои эмоции там. Виктория 39. Спасибо

А вот этот, пожалуйста.

Гость

А вот этот, пожалуйста.

Упустила. Возможно получение прибыли, либо справедливое распределение средств, аккуратность и контроль, планирование. Также возможна смена работы, либо бурное развитие, что-то связано будет с дорогой по работе

Гость
Диана

Упустила. Возможно получение прибыли, либо справедливое распределение средств, аккуратность и контроль, планирование. Также возможна смена работы, либо бурное развитие, что-то связано будет с дорогой по работе

Спасибо. Приятного дня!

Гость
Диана

Хорошие карты вышли, будет возможно импульс к чему-то новому, возможно появление чего-то нового. Прилив сил возможен или будет радость по какому-то поводу, опять же женская компания, или посиделки

Благодарю за ответ, отпишусь!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, на определённого парня. Будет ли общение, напишет ли мне Руслан 30?
Александра 27

Гость

Посмотрите пожалуйста, на определённого парня. Будет ли общение, напишет ли мне Руслан 30?
Александра 27

Подвешенное состояние, ощущение, что есть другая девушка или появится, думает о вас, планы какие то строит, но вот прям прорыва в отношениях не увидела пока что, хотя, если примет для себя такое решение, то все возможно, чуть позже возможно

Гость
Диана

Подвешенное состояние, ощущение, что есть другая девушка или появится, думает о вас, планы какие то строит, но вот прям прорыва в отношениях не увидела пока что, хотя, если примет для себя такое решение, то все возможно, чуть позже возможно

Понятно, спасибо большое за ответ!

.
Диана

Возможно захотите что-то начать реализовывать, либо будете строить планы какие-то, но будет стабильность, умеренность в делах. Вот по итогу будет какая-то печаль, потеря(возможно отношений или друга, или просто какой-то вещи), но в целом эта карта указывает на грусть, подавленное состояние и тд

Это в личном плане?(жизни)
Спасибо