Гость
Статьи
Что вас ждёт в течение …

Что вас ждёт в течение месяца? Таро

Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Диана

Ждут какие-то резкие перемены в жизни, возможны испытания на выносливость, проявите силу воли, также ждут знания, обучение возможно, что-то будет связанное с традициями, получите возможно ценный совет

Спасибо, так устала от испытаний за последние 6 лет. Да и учиться никакого желания уже если честно.
Разочаровалась во всем.

Катрин

Екатерина 31 год, что будет в личной жизни и найду ли работу?

Мужчина встретиться на пути, насчёт работы вряд ли, также усталость сильная, страхи, переживания

Гость

Здравствуйте, посмотрите что будет в личном.ИринаЗ9

Возможно новое знакомство

Гость

Дарья 25

Гость
Гость

Дарья 25

На личном

Мотя

Юлия,32,что меня ждёт в сентябре? Спасибо

Ольга)
Диана

Вряд ли, либо ответа ждать долго придется

Спасибо за ответ! Позвонила туда сегодня, сказала, что смогу выйти только на след. неделе, так как на нынешней нужно отработать.Ответили,что выходить можно.... Но там испытательный срок... Вот теперь думаю-если такой ответ карт и начальства, то может не пройду этот испытательный срок??? Поэтому такой прогноз???

Мотя

Юля,32

Странник

Здравствуйте, общий план на месяц? Ирина двадцать семь. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пож Марина 20111985 до конца сентября изменится на личном что-то? Буду признательна

💔

Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю

Гость

Дарья 25

Упорная работа, также возможна конкуренция или конфликты, по итогу радость, гармония, если у вас есть семья, то семейное счастье

Гость

На личном

Если отношений нет, мужчины не увидела пока

Ольга)

Спасибо за ответ! Позвонила туда сегодня, сказала, что смогу выйти только на след. неделе, так как на нынешней нужно отработать.Ответили,что выходить можно.... Но там испытательный срок... Вот теперь думаю-если такой ответ карт и начальства, то может не пройду этот испытательный срок??? Поэтому такой прогноз???

Возможно, либо так показало как раз испытательный срок

Здравствуйте. Ольга 36

Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни, Юлия 43.

Гость
Диана

Если отношений нет, мужчины не увидела пока

Спасибо

Мотя

Юлия,мне 32 года

Гость

Добрый вечер,интересует вопорос, какие изменения будут в личной жизни?(сейчас одна.)Виктория,31.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Анастасия 22. Личная жизнь.

Мотя

Юлия,32,что меня ждёт в сентябре? Спасибо

Вас ждёт переход на новый этап жизненный, но здесь такой момент, что вы заслужили, то вам и будет, не всегда это негатив. Также упорный труд, но без ожидаемого результата. Возможно ещё хорошее известие, смс, может быть приглашение на встречу

Странник

Здравствуйте, общий план на месяц? Ирина двадцать семь. Спасибо.

По началу будет активность, возможна поездка куда-то, дом, уют, возможен заработок, но по итогу будет разбитое эмоциональное состояние или неудача, возможно это будет из-за какой-то женщины

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пож Марина 20111985 до конца сентября изменится на личном что-то? Буду признательна

Особых изменений не увидела, сомнения будут, нерешительнсть какая-то

💔

Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю

Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону

Nika

Здравствуйте. Ольга 36

Печаль, какие-то потери, конфликты или конкуренция

Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни, Юлия 43.

Особых изменений не увидела, будет какое-то движение в этом плане, но по итогу ничего особого не произойдет

Гость

Добрый вечер,интересует вопорос, какие изменения будут в личной жизни?(сейчас одна.)Виктория,31.Спасибо

Будут сомнения, выбор, но также вас ждёт рыцарь, возможно и не один

Гость

Здравствуйте. Анастасия 22. Личная жизнь.

Будете что-то решать, обдумывать, цели ставить, также ждут конфликты и выяснение отношений с кем-то

Гость

Доброе утро) Дарья 37, будут ли неожиданные известия и повлияет ли это на личную жизнь, спасибо🌹

Гость

Доброе утро) Дарья 37, будут ли неожиданные известия и повлияет ли это на личную жизнь, спасибо🌹

Известия хорошие получите, но вот по итогу на месяц вышла карта либо фин убытков, либо что-то с работой не то, потребуется помощь, не знаю известия ли на это повлияют

Странник
Диана

По началу будет активность, возможна поездка куда-то, дом, уют, возможен заработок, но по итогу будет разбитое эмоциональное состояние или неудача, возможно это будет из-за какой-то женщины

Спасибо🙏Подскажите, пожалуйста, ещё, из прошлого никаких проявлений не будет в этот период?

Гость
Диана

Изначально будет напряженность, оборонительная позиция, возможно это из за прошлого опыта, но развитие будет

Подождем. Сейчас он полностью отморозился. Ещё выйдет на связь?

Гость

Подождем. Сейчас он полностью отморозился. Ещё выйдет на связь?

Я уже не помню ваш вопрос и имена)

Странник

Спасибо🙏Подскажите, пожалуйста, ещё, из прошлого никаких проявлений не будет в этот период?

Уверять не буду, но Возможно будут проявления какие-то связанные с мужчиной

natali

Здравствуйте! Интересует личная жизнь) Наталья(47).Заранее благодарю!

natali

Здравствуйте! Интересует личная жизнь) Наталья(47).Заранее благодарю!

Изменений не увидела, будут сомнения, будут закрыты глаза на все, также возможен обман или интриги

Гость

Ирина, 46, что ждет интересного в ближайший месяц?

Гость
Диана

Я уже не помню ваш вопрос и имена)

Наталья 24 и Георгий 23. Спрашивала будет ли развитие в течение месяца) вы ответили, что будет. Но он вот на связь не выходит. Ещё появится?

Гость

Наталья 24 и Георгий 23. Спрашивала будет ли развитие в течение месяца) вы ответили, что будет. Но он вот на связь не выходит. Ещё появится?

Да, здесь по срокам не всегда точно, это во 1 было просмотрено не в этом месяце, а в течение, то есть по октябрь, во 2 там может сдвиг быть на несколько дней.

Гость

Ирина, 46, что ждет интересного в ближайший месяц?

Застой, копания в себе, возможны обиды, также фантазии, мечты, иллюзии, но действий особых не будет к этим мечтам, может ещё быть выбор из нескольких вариантов

Гость

И холодности в чувствах нет, он просто держит все в себе

Гость
Диана

И холодности в чувствах нет, он просто держит все в себе

То есть появится ещё?) Прям бесит, что он пропал

Гость
Диана

Особых изменений не увидела, сомнения будут, нерешительнсть какая-то

Спасибо за ответ,ос с меня в конце месяца

Гость
Диана

Застой, копания в себе, возможны обиды, также фантазии, мечты, иллюзии, но действий особых не будет к этим мечтам, может ещё быть выбор из нескольких вариантов

Спасибо, можно узнать выбор по работе или в личном?

Гость

То есть появится ещё?) Прям бесит, что он пропал

Я бы вам голосовое записала, но тут нельзя, более подробно описать ситуацию, не могу текстом так мысли выражать😀

Гость

Добрый день, Диана.В этом месяце у меня получится найти хорошо оплачиваемую работу?Чтобы мне по душе. Рая,12.01.76.Козерог.Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, Диана.В этом месяце у меня получится найти хорошо оплачиваемую работу?Чтобы мне по душе. Рая,12.01.76.Козерог.Спасибо)

Либо вам что-то предложат в работе, но вас будет не устраивать, либо вы начнёте работать, но также не будет ожидаемых результатов

💔
Диана

Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону

Спасибо за уделённое время, Дианочка😊💐! Всего вам самого наилучшего!Я обязательно отпишусь.

Гость
Диана

Либо вам что-то предложат в работе, но вас будет не устраивать, либо вы начнёте работать, но также не будет ожидаемых результатов

Спасибо Диана)Удачи Вам 🌹

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста