Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺
Ждут какие-то резкие перемены в жизни, возможны испытания на выносливость, проявите силу воли, также ждут знания, обучение возможно, что-то будет связанное с традициями, получите возможно ценный совет
Спасибо, так устала от испытаний за последние 6 лет. Да и учиться никакого желания уже если честно.
Разочаровалась во всем.
Дарья 25
Юлия,32,что меня ждёт в сентябре? Спасибо
Спасибо за ответ! Позвонила туда сегодня, сказала, что смогу выйти только на след. неделе, так как на нынешней нужно отработать.Ответили,что выходить можно.... Но там испытательный срок... Вот теперь думаю-если такой ответ карт и начальства, то может не пройду этот испытательный срок??? Поэтому такой прогноз???
Юля,32
Здравствуйте, общий план на месяц? Ирина двадцать семь. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пож Марина 20111985 до конца сентября изменится на личном что-то? Буду признательна
Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю
Спасибо за ответ! Позвонила туда сегодня, сказала, что смогу выйти только на след. неделе, так как на нынешней нужно отработать.Ответили,что выходить можно.... Но там испытательный срок... Вот теперь думаю-если такой ответ карт и начальства, то может не пройду этот испытательный срок??? Поэтому такой прогноз???
Возможно, либо так показало как раз испытательный срок
Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни, Юлия 43.
Юлия,мне 32 года
Добрый вечер,интересует вопорос, какие изменения будут в личной жизни?(сейчас одна.)Виктория,31.Спасибо
Здравствуйте. Анастасия 22. Личная жизнь.
Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю
Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону
Доброе утро) Дарья 37, будут ли неожиданные известия и повлияет ли это на личную жизнь, спасибо🌹
Здравствуйте! Интересует личная жизнь) Наталья(47).Заранее благодарю!
Ирина, 46, что ждет интересного в ближайший месяц?
Наталья 24 и Георгий 23. Спрашивала будет ли развитие в течение месяца) вы ответили, что будет. Но он вот на связь не выходит. Ещё появится?
Да, здесь по срокам не всегда точно, это во 1 было просмотрено не в этом месяце, а в течение, то есть по октябрь, во 2 там может сдвиг быть на несколько дней.
Добрый день, Диана.В этом месяце у меня получится найти хорошо оплачиваемую работу?Чтобы мне по душе. Рая,12.01.76.Козерог.Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста