Гость
Статьи
Что вас ждёт в течение …

Что вас ждёт в течение месяца? Таро

Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
.

Это в личном плане?(жизни)
Спасибо

Да, планы по отношениям будете строить, возможно пойдёт какая-то продвижка, но по итогу огорчение некое ждёт, вот карта печали об этом говорит

Гость
Диана

Давайте как месяц пройдёт, если что-то не прояснится, мы сделаем ещё раз, ещё времени немного прошло

Здравствуйте. Месяц прошел но примирения не было. Вы писали, что будет примирение если поссорилась с кем-то или новое знакомство. Познакомилась с 2 парнями. Оба проявляют ко мне интерес, симпатичны мне тоже оба. Можно посмотреть какие у них намерения? Данила38лет и Даниэль40лет. Боюсь ошибиться. Спасибо, кристина29янв86года

Гость
Диана

Давайте как месяц пройдёт, если что-то не прояснится, мы сделаем ещё раз, ещё времени немного прошло

Здравствуйте. Месяц прошёл. Примирения не было, но было знакомство-первое свидание, зовут на второе. Можете сделать расклад, что меня ждёт с этим парнем. Зовут его Даниэль40 лет, кристина29янв86года. Спасибо:-)

Гость
Диана

Если вы одиноки, мужчины не увидела, если в отношениях то это будет оборонительная позиция, напреженность

ОС. Да, вы были правы, так и было все. Пост 82

🌺

Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю ВАШ ОТВЕТ: "Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону"

Так и не проявился.... уже 2 недели, телефон отключён, и в соцсети тоже не заходит... 😔Просто исчез , в неизвестном направлении .Посмотрите ПЖ, 🙏Увидимся ли мы с ним, вообще если это возможно. (((пост 174. За ранее спасибо.

🌺

Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю ВАШ ОТВЕТ: "Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону"

Так и не проявился.... уже 2 недели, телефон отключён, и в соцсети тоже не заходит... 😔Просто исчез , в неизвестном направлении .Посмотрите ПЖ, 🙏Увидимся ли мы с ним, вообще если это возможно. (((пост 174. За ранее спасибо.

У вас есть будущее как я и говорила, и сейчас он страхах, переживаниях и сомнениях находится, видимо по срокам это чуть затянется

Гость

Здравствуйте. Месяц прошёл. Примирения не было, но было знакомство-первое свидание, зовут на второе. Можете сделать расклад, что меня ждёт с этим парнем. Зовут его Даниэль40 лет, кристина29янв86года. Спасибо:-)

Будет общение, свидания или любовные переписки, возможно будете обсуждать какие-то планы или цели на будущее

Гость

Диана, добрый день! А можно посмотреть мне, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение месяца? Сейчас хорошие дружеские, но редкие разговоры, в основном, о нашем ребенке. Татьяна 38 и Сергей 39 лет. Спасибо!

Гость

Диана, добрый день! А можно посмотреть мне, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение месяца? Сейчас хорошие дружеские, но редкие разговоры, в основном, о нашем ребенке. Татьяна 38 и Сергей 39 лет. Спасибо!

В основном будет стабильность, общение, возможно даже вспыхнет страсть чуть позже, будете строить какие-то планы или цели

Mi
Диана

Скорей всего да, но если преодолеете сомнения, страхи и переживания

Дианочка, не знаю актуально ли, но нет, не поехала я в командировку)

Mi

Дианочка, не знаю актуально ли, но нет, не поехала я в командировку)

Можно узнать что повлияло на это?

Гость
Диана

Скорей всего нет

Здравствуйте Диана! Вы были правы, знакомства не было.

Гость

Можно еще спросить до конца месяца?(октября) Будет общение с мужчиной? Артем, Наталья. Спасибо.

Гость
Диана

Месяц считать начинаем с этого дня, сомнения, выбор, нерешительнсть, также отношения без какого-то результата, застой, напряжённость, связанная с прошлым опытом, но вот позже вас ждут перемены в лучшую сторону

Здравствуйте, Диана! У нас в течение месяца действительно было все тоже самое, ничего нового. Напряженности не было. Посмотрите, пожалуйста, дальше, что нас ждёт? Марина 29, Георгий 39. Спасибо)

Mi
Диана

Можно узнать что повлияло на это?

Когда я в очередной раз разнылась, что не хочу туда езжать, мне дали слово, что не поеду. В понедельник едут в командировку, но без меня. Не могу сказать что вы не правы, вы написали что поеду если преодолею сомнения. Я не преодолела - не поехала.

Гость

Можно еще спросить до конца месяца?(октября) Будет общение с мужчиной? Артем, Наталья. Спасибо.

Общение возможно, но в отношениях есть или будет 3 лицо

Гость

Здравствуйте, Диана! У нас в течение месяца действительно было все тоже самое, ничего нового. Напряженности не было. Посмотрите, пожалуйста, дальше, что нас ждёт? Марина 29, Георгий 39. Спасибо)

Неудовлетворенные потребности в отношениях, возможно кто-то будет нуждаться в помощи партнёра, прояснение отношений, общение, но в основном, подвешенное состояние

Гость
Диана

Благодарю Вас! Отношений нет, только знакомы не так давно. Общение и может быть через третье лицо(через него знакомство). Значит втроем будем пока общаться, получается?) А в будущем и отношения с ним могут быть? Простите за назойливость!

Гость
Диана

Скандалы, конфликты, возможен успех в деле, но ценой больших потерь, удовольствия вам это не принесёт, также неудача, лмбо же убитое моральное состояние

Светлана 49, да, Вы правы, ну почему все так, уже руки опускаются, может есть какой то сглаз? Может подскажете?

Гость

Светлана 49, да, Вы правы, ну почему все так, уже руки опускаются, может есть какой то сглаз? Может подскажете?

Тут нужна фотография, плюс будет платно смотреть на негатив

Гость
Диана

Добрый день, Диана! ОС. Сегодня было общение, правда мимолетное, но он начал разговор. Можно спросить, если еще принимаете вопросы. У него есть интерес, симпатия? Или так, общительный просто?) Наталья, Артем.

Гость
Гость

Спасибо за ответ,ос с меня в конце месяца

О. С. Все так и произошло как вы описали

Гость

Ваш ответ 193

Олеся
Диана

Перемены будут, новое знакомство возможно, для вас в принципе месяц важный будет

по #213 даю обратную связь
новых знакомств не было, относительно "важности" - частично.
разорвала тянучку с мужчиной, с которым были эмоциональные качели, но сделала это сама.

Гость

Диана, посмотрите, пожалуйста, если возможно, жду в начале ноября важное письмо .. оно меня обрадует или опечалит.. ? Лена 46. Заранее большое спасибо Вам!!!

Гость

Добрый день, Диана! ОС. Сегодня было общение, правда мимолетное, но он начал разговор. Можно спросить, если еще принимаете вопросы. У него есть интерес, симпатия? Или так, общительный просто?) Наталья, Артем.

Нет чувств

Гость

Диана, посмотрите, пожалуйста, если возможно, жду в начале ноября важное письмо .. оно меня обрадует или опечалит.. ? Лена 46. Заранее большое спасибо Вам!!!

Скорей всего негативные эмоции

Гость
Диана

Скорей всего негативные эмоции

Очень жаль.. так надеялась на радостную новость😰 После 14 .11 отпишусь!! Спасибо

Гость
Диана

Нет чувств

Спасибо, хотя спрашивала не про это)

Гость
Гость

Очень жаль.. так надеялась на радостную новость😰 После 14 .11 отпишусь!! Спасибо

ОС.. Вы правы.. эмоции негативные😢😢

Гость

ОС.. Вы правы.. эмоции негативные😢😢

Благодарю за ос❤️не расстраивайтесь

Гость
Диана

Вот знаете, возможно будет какой-то мужчина на пути или уже есть рядом, но вы разной масти грубо говоря, не подходите друг другу, серьёзных отношений не увидела

Добрый день, Диана! Месяц прошел, моя ОС:Вы, правы, те мужчины, с которыми я общалась, не вызывают у меня никаких эмоций, не то. А можно Вас еще попросить, будут ли какие-то положительные изменения в моей личной жизни в течение ближайшего месяца? Я свободна. Татьяна 38 стрелец. Спасибо!

Гость

Добрый день, Диана! Месяц прошел, моя ОС:Вы, правы, те мужчины, с которыми я общалась, не вызывают у меня никаких эмоций, не то. А можно Вас еще попросить, будут ли какие-то положительные изменения в моей личной жизни в течение ближайшего месяца? Я свободна. Татьяна 38 стрелец. Спасибо!

Опять же ничего серьезного, возможно общение, вот будете возможно ждать что-то от кого-то, каких-то шагов первых или сообщений, в позе ожидания будете находиться

Олеся

Диана, добрый день! пожалуйста - подскажите, в течение месяца в плане личной жизни какая будет общая картина?

Олеся

Диана, добрый день! пожалуйста - подскажите, в течение месяца в плане личной жизни какая будет общая картина?

Здравствуйте, напишите возраст

Гость
Диана

Будет общение, свидания или любовные переписки, возможно будете обсуждать какие-то планы или цели на будущее

Здравствуйте. ОС: я тогда возраст мужчины не тот указала, так как мужчина молодился😂 и приврал при знакомстве, в общем, виделись мы раз 6-7 наверно, ходили в театры, рестораны а потом резко прекратили общаться - 2 недели назад. Можете посмотреть причину его такого поведения? Кристина290186водолей и Даниэль16нояб78года,скорпион. Спасибо

Гость
Диана

В основном будет стабильность, общение, возможно даже вспыхнет страсть чуть позже, будете строить какие-то планы или цели

Диана, добрый вечер! ОС за месяц:да, общение с бывшим было, дружеское, даже чуть нежное, но без страсти Поздравил с днем рождения, хорошо пообщались, даже приехать в наш город планирует. А можно еще посмотреть, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение следующего месяца? ОС дам. Татьяна 39,Сергей 39.Спасибо!

Олеся
Диана

27 лет, Москва

Олеся
Диана

27 лет, Олеся

Гость

Здравствуйте. ОС: я тогда возраст мужчины не тот указала, так как мужчина молодился😂 и приврал при знакомстве, в общем, виделись мы раз 6-7 наверно, ходили в театры, рестораны а потом резко прекратили общаться - 2 недели назад. Можете посмотреть причину его такого поведения? Кристина290186водолей и Даниэль16нояб78года,скорпион. Спасибо

Он почему-то очень насторожен, обороняется, как будто ждёт какого-то подвоха, также у него в интересах есть ещё как минимум 1 дама

Гость

Диана, добрый вечер! ОС за месяц:да, общение с бывшим было, дружеское, даже чуть нежное, но без страсти Поздравил с днем рождения, хорошо пообщались, даже приехать в наш город планирует. А можно еще посмотреть, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение следующего месяца? ОС дам. Татьяна 39,Сергей 39.Спасибо!

Есть или будут в отношениях 3и лица, также вот как будто опять есть внутр огонь, возможно это не у вас, а у мужчины, просто не говорит об этом, как будто будет желание что-то начать, но вот полноценных отношений пока не вижу, будет ещё настороженность, Отстаивание своих границ или интересов

Олеся

Амурные дела ждут вас, может встреча с кем-то или знакомство, если есть отношения то все хорошо в них будет

Гость
Диана

Он почему-то очень насторожен, обороняется, как будто ждёт какого-то подвоха, также у него в интересах есть ещё как минимум 1 дама

Спасибо за ответ. А есть ли смысл ему писать, искать встречи? или мужчина уже сделал выбор не в мою пользу и как мужчина он *** и обходить его стороной надо? 😏

Гость

Здравствуйте. Будет общение Алла 20 и Тимур 27 до конца года? Может будут ещё действия от него?

Гость

Спасибо за ответ. А есть ли смысл ему писать, искать встречи? или мужчина уже сделал выбор не в мою пользу и как мужчина он *** и обходить его стороной надо? 😏

В принципе, можете попробовать, он также будет насторожен, где-то возможно холодно себя проявлять, но потом будут положительные эмоции, какое-то возможно предложение с его стороны

Гость

Здравствуйте. Будет общение Алла 20 и Тимур 27 до конца года? Может будут ещё действия от него?

Да, будет, но потом опять застой какой-то, погруженность в себя, то есть занятие собой, своими интересами и тд, скорей всего ему комфортно одному

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.
Диана

Хорошие карты вышли, будет возможно импульс к чему-то новому, возможно появление чего-то нового. Прилив сил возможен или будет радость по какому-то поводу, опять же женская компания, или посиделки

Здравствуйте, ОС, новое пришло в виде занятий йогой. Появились откуда то силы на это)

.
.

Здравствуйте, ОС, новое пришло в виде занятий йогой. Появились откуда то силы на это)

Диана, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится Артур 31 к Александре 28? Получится ли у нас дружба в дальнейшем?

Гость
Диана

Да, будет, но потом опять застой какой-то, погруженность в себя, то есть занятие собой, своими интересами и тд, скорей всего ему комфортно одному

ОС общения не было

Гость
Диана

Да

Диана, скажите, Алексей 49 сможет до Нового года продать свою квартиру? Спасибо

Да

ОС.. к сожалению до Нового года не продал еще квартиру. Спасибо..