Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺
Давайте как месяц пройдёт, если что-то не прояснится, мы сделаем ещё раз, ещё времени немного прошло
Здравствуйте. Месяц прошел но примирения не было. Вы писали, что будет примирение если поссорилась с кем-то или новое знакомство. Познакомилась с 2 парнями. Оба проявляют ко мне интерес, симпатичны мне тоже оба. Можно посмотреть какие у них намерения? Данила38лет и Даниэль40лет. Боюсь ошибиться. Спасибо, кристина29янв86года
Давайте как месяц пройдёт, если что-то не прояснится, мы сделаем ещё раз, ещё времени немного прошло
Здравствуйте. Месяц прошёл. Примирения не было, но было знакомство-первое свидание, зовут на второе. Можете сделать расклад, что меня ждёт с этим парнем. Зовут его Даниэль40 лет, кристина29янв86года. Спасибо:-)
Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю ВАШ ОТВЕТ: "Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону"
Так и не проявился.... уже 2 недели, телефон отключён, и в соцсети тоже не заходит... 😔Просто исчез , в неизвестном направлении .Посмотрите ПЖ, 🙏Увидимся ли мы с ним, вообще если это возможно. (((пост 174. За ранее спасибо.
Добрый вечер Диана !Продолжаться ли отношения, или общение в течение месяца, или вообще ? Это мой бывший, с которым встречалась на днях после долгой разлуки.Я:Оксана/27.05.83/близнецы/38лет. Он:Зия(ziya)/12.01.90/козерог/31год. (За ранее спасибо.ОС-оставлю ВАШ ОТВЕТ: "Сначала будут сомнения, нерешительность, потом пойдёт развитие в лучшую сторону"
Так и не проявился.... уже 2 недели, телефон отключён, и в соцсети тоже не заходит... 😔Просто исчез , в неизвестном направлении .Посмотрите ПЖ, 🙏Увидимся ли мы с ним, вообще если это возможно. (((пост 174. За ранее спасибо.
У вас есть будущее как я и говорила, и сейчас он страхах, переживаниях и сомнениях находится, видимо по срокам это чуть затянется
Здравствуйте. Месяц прошёл. Примирения не было, но было знакомство-первое свидание, зовут на второе. Можете сделать расклад, что меня ждёт с этим парнем. Зовут его Даниэль40 лет, кристина29янв86года. Спасибо:-)
Будет общение, свидания или любовные переписки, возможно будете обсуждать какие-то планы или цели на будущее
Диана, добрый день! А можно посмотреть мне, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение месяца? Сейчас хорошие дружеские, но редкие разговоры, в основном, о нашем ребенке. Татьяна 38 и Сергей 39 лет. Спасибо!
Диана, добрый день! А можно посмотреть мне, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение месяца? Сейчас хорошие дружеские, но редкие разговоры, в основном, о нашем ребенке. Татьяна 38 и Сергей 39 лет. Спасибо!
В основном будет стабильность, общение, возможно даже вспыхнет страсть чуть позже, будете строить какие-то планы или цели
Можно еще спросить до конца месяца?(октября) Будет общение с мужчиной? Артем, Наталья. Спасибо.
Месяц считать начинаем с этого дня, сомнения, выбор, нерешительнсть, также отношения без какого-то результата, застой, напряжённость, связанная с прошлым опытом, но вот позже вас ждут перемены в лучшую сторону
Здравствуйте, Диана! У нас в течение месяца действительно было все тоже самое, ничего нового. Напряженности не было. Посмотрите, пожалуйста, дальше, что нас ждёт? Марина 29, Георгий 39. Спасибо)
Здравствуйте, Диана! У нас в течение месяца действительно было все тоже самое, ничего нового. Напряженности не было. Посмотрите, пожалуйста, дальше, что нас ждёт? Марина 29, Георгий 39. Спасибо)
Неудовлетворенные потребности в отношениях, возможно кто-то будет нуждаться в помощи партнёра, прояснение отношений, общение, но в основном, подвешенное состояние
Ваш ответ 193
Диана, посмотрите, пожалуйста, если возможно, жду в начале ноября важное письмо .. оно меня обрадует или опечалит.. ? Лена 46. Заранее большое спасибо Вам!!!
Вот знаете, возможно будет какой-то мужчина на пути или уже есть рядом, но вы разной масти грубо говоря, не подходите друг другу, серьёзных отношений не увидела
Добрый день, Диана! Месяц прошел, моя ОС:Вы, правы, те мужчины, с которыми я общалась, не вызывают у меня никаких эмоций, не то. А можно Вас еще попросить, будут ли какие-то положительные изменения в моей личной жизни в течение ближайшего месяца? Я свободна. Татьяна 38 стрелец. Спасибо!
Добрый день, Диана! Месяц прошел, моя ОС:Вы, правы, те мужчины, с которыми я общалась, не вызывают у меня никаких эмоций, не то. А можно Вас еще попросить, будут ли какие-то положительные изменения в моей личной жизни в течение ближайшего месяца? Я свободна. Татьяна 38 стрелец. Спасибо!
Опять же ничего серьезного, возможно общение, вот будете возможно ждать что-то от кого-то, каких-то шагов первых или сообщений, в позе ожидания будете находиться
Диана, добрый день! пожалуйста - подскажите, в течение месяца в плане личной жизни какая будет общая картина?
Будет общение, свидания или любовные переписки, возможно будете обсуждать какие-то планы или цели на будущее
Здравствуйте. ОС: я тогда возраст мужчины не тот указала, так как мужчина молодился😂 и приврал при знакомстве, в общем, виделись мы раз 6-7 наверно, ходили в театры, рестораны а потом резко прекратили общаться - 2 недели назад. Можете посмотреть причину его такого поведения? Кристина290186водолей и Даниэль16нояб78года,скорпион. Спасибо
В основном будет стабильность, общение, возможно даже вспыхнет страсть чуть позже, будете строить какие-то планы или цели
Диана, добрый вечер! ОС за месяц:да, общение с бывшим было, дружеское, даже чуть нежное, но без страсти Поздравил с днем рождения, хорошо пообщались, даже приехать в наш город планирует. А можно еще посмотреть, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение следующего месяца? ОС дам. Татьяна 39,Сергей 39.Спасибо!
Здравствуйте. ОС: я тогда возраст мужчины не тот указала, так как мужчина молодился😂 и приврал при знакомстве, в общем, виделись мы раз 6-7 наверно, ходили в театры, рестораны а потом резко прекратили общаться - 2 недели назад. Можете посмотреть причину его такого поведения? Кристина290186водолей и Даниэль16нояб78года,скорпион. Спасибо
Он почему-то очень насторожен, обороняется, как будто ждёт какого-то подвоха, также у него в интересах есть ещё как минимум 1 дама
Диана, добрый вечер! ОС за месяц:да, общение с бывшим было, дружеское, даже чуть нежное, но без страсти Поздравил с днем рождения, хорошо пообщались, даже приехать в наш город планирует. А можно еще посмотреть, какими будут наши отношения с бывшим мужем в течение следующего месяца? ОС дам. Татьяна 39,Сергей 39.Спасибо!
Есть или будут в отношениях 3и лица, также вот как будто опять есть внутр огонь, возможно это не у вас, а у мужчины, просто не говорит об этом, как будто будет желание что-то начать, но вот полноценных отношений пока не вижу, будет ещё настороженность, Отстаивание своих границ или интересов
Здравствуйте. Будет общение Алла 20 и Тимур 27 до конца года? Может будут ещё действия от него?
Спасибо за ответ. А есть ли смысл ему писать, искать встречи? или мужчина уже сделал выбор не в мою пользу и как мужчина он *** и обходить его стороной надо? 😏
В принципе, можете попробовать, он также будет насторожен, где-то возможно холодно себя проявлять, но потом будут положительные эмоции, какое-то возможно предложение с его стороны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.