Гость
Статьи
Что вас ждёт в течение …

Что вас ждёт в течение месяца? Таро

Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 34.

Скорей всего да

Гость

В конце сентября важное собеседование. Скажите, оно пройдёт хорошо или будут «подводные камни»? Лена 46

Должно пройти хорошо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, что меня ждёт в целом? Марина 29. Спасибо)

Будет сильная активность, возможны конфликты или выяснение отношений, по итогу устанете, потребуется отдых вынужденный

Гость

Здравствуйте. Поеду ли я в командировку в течении месяца? Елена 32

Скорей всего да, но если преодолеете сомнения, страхи и переживания

wjuyot

Добрый день Diana! Прошу вас посмотреть будет ли успешная совместная работа у Юлии 54 г. и Светланы 50 л. ? Или будет недопонимание, неудовлетворенность от совместного труда ? спасибо.

Будут сомнения, переживания, ограничения, но также будет Упорная работа и успех

Гость
Диана

В таком вопросе нужно знать о чем вообще суд, когда точно он будет

Диана, суд будет в начале октября, точная дата пока не уточнена . Сам вопроос суда: удастся ли мне вернуть мои деньги (45 тыс руб), которые списала с моего счета одна истанция обманным путем? Я конечно хочу, чтоб до суда дело не дошло, чтобы они так мне их вернули, но, наверное, это не получится. Светлана 49. Спасибо еще раз.

Гость

Доброго времени суток, Диана ! Пожалуйста посмотрите Серафима, 45 лет, Илья, 52 года. Будем вместе или разойдемся ?

Гость

Диана, суд будет в начале октября, точная дата пока не уточнена . Сам вопроос суда: удастся ли мне вернуть мои деньги (45 тыс руб), которые списала с моего счета одна истанция обманным путем? Я конечно хочу, чтоб до суда дело не дошло, чтобы они так мне их вернули, но, наверное, это не получится. Светлана 49. Спасибо еще раз.

Либо затянется, либо будет какое-то решение, которое вас не устроит

Гость

Здравствуйте, Диана! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любовных отношениях. Елена, 35 лет. Заранее спасибо))

Гость

Доброго времени суток, Диана ! Пожалуйста посмотрите Серафима, 45 лет, Илья, 52 года. Будем вместе или разойдемся ?

Скорей всего разойдетесь, либо же это будут просто какие-то страхи и ограничения

Гость

Здравствуйте, Диана! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любовных отношениях. Елена, 35 лет. Заранее спасибо))

Если вы в отношениях, то устанете от них или от партнёра и расстанетнсь, если вы одна то это также усталость и личная жизнь уйдёт на 2 план

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, найду ли новую работу в октябре Юлия 29, или ещё какое то время на старой задержусь ? Спасибо

Гость
Диана

Если вы в отношениях, то устанете от них или от партнёра и расстанетнсь, если вы одна то это также усталость и личная жизнь уйдёт на 2 план

Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Я замужем и люблю мужа. Но в меня влюблен другой мужчина и настойчиво добивается. У меня к нему появилась некая симпатия. Вот теперь не понятно, от каких отношений я устану. Вы не могли бы посмотреть?

Катя

Екатерина 31 год и Роман 32 года. Как долго продлятся отношения? Что он к ней испытывает?

Гость

Добрый вечер! Буду ли работать в том месте, где сегодня была на собеседовании? Ольга 37

Гость

Здравствуйте.Будет ли успешная работа?
Марина,38 лет

Гость
Диана

Либо затянется, либо будет какое-то решение, которое вас не устроит

Спасибо, отпишусь тогда позже.

Ivan14

Добрый вечер. Диана, вот такой вопрос, если можно: у Ивана 14 лет будут еще ухудшеия по здововью или психике ? На него делает порчу бывшая женщина его отца, т. к. он ее обманул и бросил. Это нам во сне пришла инфа. Спасибо.

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

Гость
Диана

На 2мес рыцаря увидела, но перспектив у отношений в ближ срок нет

А какой был рыцарь, какого мужчину характеризует, то ли новый или старый, чтобы понимать. Спасибо. Вы тут на какой колоде смотрите? Старше меня этот рыцарь прилично?

Гость

Добрый вечер. Будет ли развитие общения в ближ месяц Наталья 24 и Георгий 23?

Гость
Диана

Либо будет какой-то выбор, либо амурные дела. Также Упорная работа, дорога по делам. Но по итогу будет какая-то потеря или печаль

Благодарю вас. Обязательно отпишусь

Гость

Доброй ночи, будет ли встреча Игорь 33, Светлана 49? Спасибо

Гость

Здравствуйте что меня ждет в целом смогу ли устроиться на работу ольга 19

Тата

Татьяна 38 лет

Тата

Татьяна 38 лет

Ivan14

Добрый вечер. Диана, вот такой вопрос, если можно: у Ивана 14 лет будут еще ухудшеия по здововью или психике ? На него делает порчу бывшая женщина его отца, т. к. он ее обманул и бросил. Это нам во сне пришла инфа. Спасибо.

На порчу и тд только полные расклады

Гость

А какой был рыцарь, какого мужчину характеризует, то ли новый или старый, чтобы понимать. Спасибо. Вы тут на какой колоде смотрите? Старше меня этот рыцарь прилично?

Пентаклей - ответственный, трвдолюбивый, практичный, часто по итогу в отношениях оказывается обманщиком, ну рыцари ненамного старше, обычно король выпадает, тогда старше. Насчёт новый или старый не подскажу

Гость

Автор здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 36 лет.

Гость
Диана

Скорей всего нет, есть или будет у него другая девушка

добрый день. он мне сегодня написал:)
девушка у него была, но видимо уже расстались
все равно спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, найду ли новую работу в октябре Юлия 29, или ещё какое то время на старой задержусь ? Спасибо

Найдёте новую

Катя

Екатерина 31 год и Роман 32 года. Как долго продлятся отношения? Что он к ней испытывает?

В течение месяца ещё что-то будет в отношениях, скорей всего присутствует треугольник

Гость

Добрый вечер! Буду ли работать в том месте, где сегодня была на собеседовании? Ольга 37

Вряд ли, либо ответа ждать долго придется

Гость

Здравствуйте.Будет ли успешная работа?
Марина,38 лет

Да

Гость

здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста

В течение месяца не увидела

Гость

Добрый вечер. Будет ли развитие общения в ближ месяц Наталья 24 и Георгий 23?

Изначально будет напряженность, оборонительная позиция, возможно это из за прошлого опыта, но развитие будет

Гость

Доброй ночи, будет ли встреча Игорь 33, Светлана 49? Спасибо

Нет

Гость

Здравствуйте что меня ждет в целом смогу ли устроиться на работу ольга 19

Сначала будет труд без результата, медленное развитие событий, также неудача или убитое моральное состояние, но потом вас ждёт что-то новое, новые начинания

Тата

Татьяна 38 лет

Обман или предательство, интриги возможны, также будете гореть какими-то идеями, целями, проявите силу воли, возможны испытания на выносливость, но если пройдёте, будет успех

Гость

Автор здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 36 лет.

Ждут какие-то резкие перемены в жизни, возможны испытания на выносливость, проявите силу воли, также ждут знания, обучение возможно, что-то будет связанное с традициями, получите возможно ценный совет

Гость

добрый день. он мне сегодня написал:)
девушка у него была, но видимо уже расстались
все равно спасибо

Все равно наблюдайте, потому что, что-то странное будет с треугольником, я поэтому и засосневалась в письме. Бдительность не помешает)

Гость

Диана, доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Какие ждут перемены в личной жизни в ближайший месяц? Сейчас свободна, оксана 40. Ос напишу, спасибо.

Гость

Диана, доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Какие ждут перемены в личной жизни в ближайший месяц? Сейчас свободна, оксана 40. Ос напишу, спасибо.

Мужчины не увидела

Гость

Срочно, пожалуйста, посмотрите где искать мне моего котёнка? Убежал сегодня утром. Он где то рядом? Я найду его? Тёмный окрас возраст 3 месяца

Гость

Срочно, пожалуйста, посмотрите где искать мне моего котёнка? Убежал сегодня утром. Он где то рядом? Я найду его? Тёмный окрас возраст 3 месяца

Я не занимаюсь поиском, извините(

Гость
Диана

Я не занимаюсь поиском, извините(

А хотя бы посмотреть он рядом со мной я найду его? (((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А хотя бы посмотреть он рядом со мной я найду его? (((((((

Если рассмотреть карту, которая вышла, то далеко, но я не уверена

Катрин

Екатерина 31 год, что будет в личной жизни и найду ли работу?

Гость

Здравствуйте, посмотрите что будет в личном.ИринаЗ9

Гость

Диана, здравствуйте! А можете посмотреть, как будут складываться отношения у нас в ближайший месяц? Марина 29 и Георгий 39. Спасибо