Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺
Диана, суд будет в начале октября, точная дата пока не уточнена . Сам вопроос суда: удастся ли мне вернуть мои деньги (45 тыс руб), которые списала с моего счета одна истанция обманным путем? Я конечно хочу, чтоб до суда дело не дошло, чтобы они так мне их вернули, но, наверное, это не получится. Светлана 49. Спасибо еще раз.
Доброго времени суток, Диана ! Пожалуйста посмотрите Серафима, 45 лет, Илья, 52 года. Будем вместе или разойдемся ?
Диана, суд будет в начале октября, точная дата пока не уточнена . Сам вопроос суда: удастся ли мне вернуть мои деньги (45 тыс руб), которые списала с моего счета одна истанция обманным путем? Я конечно хочу, чтоб до суда дело не дошло, чтобы они так мне их вернули, но, наверное, это не получится. Светлана 49. Спасибо еще раз.
Либо затянется, либо будет какое-то решение, которое вас не устроит
Здравствуйте, Диана! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любовных отношениях. Елена, 35 лет. Заранее спасибо))
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, найду ли новую работу в октябре Юлия 29, или ещё какое то время на старой задержусь ? Спасибо
Если вы в отношениях, то устанете от них или от партнёра и расстанетнсь, если вы одна то это также усталость и личная жизнь уйдёт на 2 план
Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Я замужем и люблю мужа. Но в меня влюблен другой мужчина и настойчиво добивается. У меня к нему появилась некая симпатия. Вот теперь не понятно, от каких отношений я устану. Вы не могли бы посмотреть?
Екатерина 31 год и Роман 32 года. Как долго продлятся отношения? Что он к ней испытывает?
Добрый вечер! Буду ли работать в том месте, где сегодня была на собеседовании? Ольга 37
Здравствуйте.Будет ли успешная работа?
Марина,38 лет
Добрый вечер. Диана, вот такой вопрос, если можно: у Ивана 14 лет будут еще ухудшеия по здововью или психике ? На него делает порчу бывшая женщина его отца, т. к. он ее обманул и бросил. Это нам во сне пришла инфа. Спасибо.
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Добрый вечер. Будет ли развитие общения в ближ месяц Наталья 24 и Георгий 23?
Доброй ночи, будет ли встреча Игорь 33, Светлана 49? Спасибо
Здравствуйте что меня ждет в целом смогу ли устроиться на работу ольга 19
Татьяна 38 лет
Татьяна 38 лет
А какой был рыцарь, какого мужчину характеризует, то ли новый или старый, чтобы понимать. Спасибо. Вы тут на какой колоде смотрите? Старше меня этот рыцарь прилично?
Пентаклей - ответственный, трвдолюбивый, практичный, часто по итогу в отношениях оказывается обманщиком, ну рыцари ненамного старше, обычно король выпадает, тогда старше. Насчёт новый или старый не подскажу
Автор здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 36 лет.
Диана, доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Какие ждут перемены в личной жизни в ближайший месяц? Сейчас свободна, оксана 40. Ос напишу, спасибо.
Срочно, пожалуйста, посмотрите где искать мне моего котёнка? Убежал сегодня утром. Он где то рядом? Я найду его? Тёмный окрас возраст 3 месяца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина 31 год, что будет в личной жизни и найду ли работу?
Здравствуйте, посмотрите что будет в личном.ИринаЗ9
Диана, здравствуйте! А можете посмотреть, как будут складываться отношения у нас в ближайший месяц? Марина 29 и Георгий 39. Спасибо