Гость
Статьи
Что вас ждёт в течение …

Что вас ждёт в течение месяца? Таро

Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном? Владислав, 39

Гость

Благодарю! Мечты его разрушились? Пропал интерес? Я его пока всерьез не воспринимала.

По этой карте интереса не увидела в настоящий момент

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном? Владислав, 39

Вот женщина будет какая-то, но по итогу расставание ждет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на месяц. Какие основные события будут? Татьяна, 32. Спасибо.

Будет стабильность, возможна фин помощь, накопления, лмбо экономия. У вас вышли все карты денег, возможно это вас сейчас сильно беспокоит

Спасибо! Да, думаю над сменой работы. То есть в течение месяца новое место не найду?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на месяц. Какие основные события будут? Татьяна, 32. Спасибо.

Будет стабильность, возможна фин помощь, накопления, лмбо экономия. У вас вышли все карты денег, возможно это вас сейчас сильно беспокоит

Спасибо! Да, думаю над сменой работы. То есть в течение месяца новое место не найду?

По карте фин помощи если смотреть, то скорей всего будет предложение

Гость
Диана

По карте фин помощи если смотреть, то скорей всего будет предложение

Спасибо!!

Гость
Диана

По этой карте интереса не увидела в настоящий момент

Понятно. Еще раз благодарю! Всего хорошего Вам!

Гость
Гость

Понятно. Еще раз благодарю! Всего хорошего Вам!

Здравствуйте,Юлия25

Гость

Здравствуйте, Юлия25

Гость

Здравствуйте,Юлия25

Хорошее известие или новость, возможно даже знакомство или встреча, будут дела успешно развиваться, но вот потом будет уход от старой жизни к новой, расставание с чем-то или кем-то

Олеся, 27. Дойдет ли до отношений, любви с Антоном, 38?

Олеся

Олеся, 27. Дойдет ли до отношений, любви с Антоном, 38?

В течение месяца серьёзного не увидела ничего, будут сомнения, переживания, ограничения

Диана

В течение месяца серьёзного не увидела ничего, будут сомнения, переживания, ограничения

благодарю вас за такой быстрый ответ! есть ли возможность немного подробнее увидеть ситуацию, или в рамках данного гадания только общий ответ?
интересует отношение мужчины ко мне. в первую очередь как к женщине, и возможно его желания быть со мной или двигаться в мою сторону. Или там ничего такого нет, и все "сомнения, переживания" исключительно из моей головы и их надо оставить

Олеся

благодарю вас за такой быстрый ответ! есть ли возможность немного подробнее увидеть ситуацию, или в рамках данного гадания только общий ответ?
интересует отношение мужчины ко мне. в первую очередь как к женщине, и возможно его желания быть со мной или двигаться в мою сторону. Или там ничего такого нет, и все "сомнения, переживания" исключительно из моей головы и их надо оставить

Могу чувства посмотреть, напишите ещё раз свое имя и возраст и также мужчины

Диана

Могу чувства посмотреть, напишите ещё раз свое имя и возраст и также мужчины

Олеся, 27 лет.
Антон, 38 лет.
Мск.

Гость
Диана

Будете принимать важное решение, вести себя холодно, строго, рассудительно, возможна встреча с умной женщиной, также будет много страхов и переживаний и будете много вспоминать о прошлом

ОС: переживания по поводу ремонта и мебели в квартиру, прошлое- это н
отношения с бывшим. Пока одна, стараюсь его забыть, начала ходить на свидания. Думала Карты о личной жизни покажут. Спасибо

Гость

ОС: переживания по поводу ремонта и мебели в квартиру, прошлое- это н
отношения с бывшим. Пока одна, стараюсь его забыть, начала ходить на свидания. Думала Карты о личной жизни покажут. Спасибо

Так нужно было о личной жизни и задавать) карты показали основные события за месяц, не было уточняющего вопроса

Гость
Диана

В других ветках на месяц смотрели?

Где на месяц, где на два. Если первый месяц тишина,то может во второй изменения

Гость

Здравствуйте, Автор. Светлана, 49. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Диана! Посмотрите пожалуйста, и мне) ОС оставлю в срок. Регина, 37. Если можно, карты какие выпадут, укажите. Спасибо!

Гость
Диана

Так нужно было о личной жизни и задавать) карты показали основные события за месяц, не было уточняющего вопроса

Извините, а можно тогда посмотреть ещё о личной жизни на ближайший месяц. Кристина, 35. Спасибо, просто обо всем переживаю и о ремонте и об отношениях)

Гость

Здравствуйте, посотрите, пожалуйста. Наталья 39, Игорь 41. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Олеся

Олеся, 27 лет.
Антон, 38 лет.
Мск.

Знаете, вот по карте ему хочется с вами чего-то, возможно и планы какие-то есть, но по карте он стоит и не действует пока

Диана

Знаете, вот по карте ему хочется с вами чего-то, возможно и планы какие-то есть, но по карте он стоит и не действует пока

я поняла. Ну, что же, как есть.
спасибо вам!
если ветка не затухнет, отпишу через месяц, как оно чего) но пока прямо похоже на правду. И сама не знаю, что делать странное подвешенное состояние, отвлекаюсь изо всех сил, а что-то не отпускает до конца.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение месяца? Юлия 39

Гость

Здравствуйте, Анастасия 29, интересуют события личной жизни, спасибо

Гость

Здравствуйте, Автор. Светлана, 49. Спасибо

Скандалы, конфликты, возможен успех в деле, но ценой больших потерь, удовольствия вам это не принесёт, также неудача, лмбо же убитое моральное состояние

Гость

Здравствуйте. Даст ли о себе знать в ближайшее время мужчина (52) с деловым предложением, или можно не ждать новостей по этому делу?
Елена (34)

Гость

Здравствуйте, Диана! Посмотрите пожалуйста, и мне) ОС оставлю в срок. Регина, 37. Если можно, карты какие выпадут, укажите. Спасибо!

4 пентаклей - стабильность, экономия, жадность, 6 пентаклей - фин помощь, по этим картам возможно будут небольшие проблемы с деньгами, и влюбленные - выбор решительный, либо амурные дела

Гость

Извините, а можно тогда посмотреть ещё о личной жизни на ближайший месяц. Кристина, 35. Спасибо, просто обо всем переживаю и о ремонте и об отношениях)

Вы поругались с кем-то? Если да - примерение, если никого нет, то знакомство новое

Гость

Здравствуйте, посотрите, пожалуйста. Наталья 39, Игорь 41. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Пока нет

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение месяца? Юлия 39

Если вы одиноки, мужчины не увидела, если в отношениях то это будет оборонительная позиция, напреженность

Гость

Здравствуйте, Анастасия 29, интересуют события личной жизни, спасибо

Увидела мужчину

Гость

Здравствуйте. Даст ли о себе знать в ближайшее время мужчина (52) с деловым предложением, или можно не ждать новостей по этому делу?
Елена (34)

Имя мужчины?

Гость

Где на месяц, где на два. Если первый месяц тишина,то может во второй изменения

На 2мес рыцаря увидела, но перспектив у отношений в ближ срок нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги, на которые рассчитываю? Светлана 42.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли деньги, на которые рассчитываю? Светлана 42.

Скорей всего пока нет

Гость

Посмотрите пожалуйста, Мария 28. События личной жизни

xxxxx

Добрый день, Диана, бкду ли я (Наталья 1972 года) довольна результатом совместного дела с Александром 1982 года? Получится ли осуществить задуманное и порадует ли результат? спасибо заранее.

Гость
Диана

Скандалы, конфликты, возможен успех в деле, но ценой больших потерь, удовольствия вам это не принесёт, также неудача, лмбо же убитое моральное состояние

Здравствуйте,спасибо за расклад. Да, наверное, так и будет, т.к. предстоит суд, и будет конфликт сторон. Наверное, быстро мирным путем все решить не удастся. Но Вы написали, что возможен успех, но тяжелой ценой. Диана, можете еще раз посмотреть как суд пройдет, в мою пользу решится или нет? Светлана 49. Спасибо за труд.

Гость

Здравствуйте. Будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 34.

Гость

В конце сентября важное собеседование. Скажите, оно пройдёт хорошо или будут «подводные камни»? Лена 46

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, что меня ждёт в целом? Марина 29. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Поеду ли я в командировку в течении месяца? Елена 32

wjuyot

Добрый день Diana! Прошу вас посмотреть будет ли успешная совместная работа у Юлии 54 г. и Светланы 50 л. ? Или будет недопонимание, неудовлетворенность от совместного труда ? спасибо.

Гость
Диана

4 пентаклей - стабильность, экономия, жадность, 6 пентаклей - фин помощь, по этим картам возможно будут небольшие проблемы с деньгами, и влюбленные - выбор решительный, либо амурные дела

Да, действительно - сейчас для меня в приоритете финансовые вопросы, есть трудности в этой сфере, не все планы реализовались, ожидаю денежных поступлений. В личной жизни стою перед выбором, надеюсь, решение в этот срок приму. Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Мария 28. События личной жизни

Будут амурные дела

xxxxx

Добрый день, Диана, бкду ли я (Наталья 1972 года) довольна результатом совместного дела с Александром 1982 года? Получится ли осуществить задуманное и порадует ли результат? спасибо заранее.

Возможно это будет дольше месяца, чуть затянется, но результат порадует

Гость
Диана

Вы поругались с кем-то? Если да - примерение, если никого нет, то знакомство новое

Спасибо. Расстались без объяснения причин с мужчиной 1,5 мес назад, так что может с ним примирение будет, плюс чтоб не грузиться прошлым начинаю знакомиться с новыми людьми.

Гость

Здравствуйте,спасибо за расклад. Да, наверное, так и будет, т.к. предстоит суд, и будет конфликт сторон. Наверное, быстро мирным путем все решить не удастся. Но Вы написали, что возможен успех, но тяжелой ценой. Диана, можете еще раз посмотреть как суд пройдет, в мою пользу решится или нет? Светлана 49. Спасибо за труд.

В таком вопросе нужно знать о чем вообще суд, когда точно он будет