Гость
Статьи
Просмотрю отношения по …

Просмотрю отношения по Манаре(Таро)

Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …

1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну вот неправда, задают после ответа ещё вопросы, чтобы уточнить) Вы же смотрите. Чем я хуже других)

Так я вам на 2 ответила, причём совершенно разных, другие уточняют по раскладу, если что-то не поняли)

Гость
Диана

Здесь не подскажу, нужен полный расклад, но скорей всего и интима в будущем не будет

Спасибо,Диана.
За полным раскладом обратиться куда можно?

Гость

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста возможен ли брак Николай 19.12.1998
Валерия 20.05.1999? Спасибо

Гость

Спасибо,Диана.
За полным раскладом обратиться куда можно?

В профиле указан *** и почта

Гость

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста возможен ли брак Николай 19.12.1998
Валерия 20.05.1999? Спасибо

Брака на ближайший год не увидела, в дальнейшем будут сомнения, возможно выбор, третье лицо

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,какие истинные чувства у Сергея(46 лет) к Марине(38лет) Спасибо

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,какие истинные чувства у Сергея(46 лет) к Марине(38лет) Спасибо

Сдержанность, как будто из-за прошлого какого-то опыта, вроде и хочется чего-то, но закрыт пока от каких-то чувств и эмоций

Гость

Думает ли обо мне Владимир 31? Есть ли какие-то чувства? Ирина 32

Гость

Думает ли обо мне Владимир 31? Есть ли какие-то чувства? Ирина 32

Пылкость, страсть

Гость
Диана

Брака на ближайший год не увидела, в дальнейшем будут сомнения, возможно выбор, третье лицо

Благодарю за то что посмотрели

Гость

Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 32 г и Виктор 30 л

Гость
Диана

Сдержанность, как будто из-за прошлого какого-то опыта, вроде и хочется чего-то, но закрыт пока от каких-то чувств и эмоций

Благодарю что посмотрели

Гость

Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 32 г и Виктор 30 л

Смотрите, здесь либо одиночество, либо одиночество вдвоём, какие-то свободные отношения будут

olga30

Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Какие у него планы на счёт меня? Продолжатся ли наши отношения? Спасибо

olga30

Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Какие у него планы на счёт меня? Продолжатся ли наши отношения? Спасибо

Отношения будут, но сложные, по крайней мере в течение 6мес. Планов у мужчины особо нет пока, хочется свободы лёгкости

Добрый день. Прошу посмотреть перспективы отношений до конца года ту Екатерины 38л и Алексея 35 л? Оба овны. Благодарю🌺

katrin

Добрый день. Прошу посмотреть перспективы отношений до конца года ту Екатерины 38л и Алексея 35 л? Оба овны. Благодарю🌺

Будут страхи, переживания, какая-то собственная выгода от этих отношений будет у кого-то из партнеров

Диана

Будут страхи, переживания, какая-то собственная выгода от этих отношений будет у кого-то из партнеров

Благодарю. Не совсем только понимаю какая выгода может быть с какой то стороны? Финансы тут никак нас не связывают, только отношения..ю

katrin

Благодарю. Не совсем только понимаю какая выгода может быть с какой то стороны? Финансы тут никак нас не связывают, только отношения..ю

Выгода - не всегда финансы. По такому мини-раскладу не подскажу. Вообще после этих переживаний, все устаканится и будет некое спокойствие в отношениях

Диана

Выгода - не всегда финансы. По такому мини-раскладу не подскажу. Вообще после этих переживаний, все устаканится и будет некое спокойствие в отношениях

Благодарю, надеюсь, так как поругались сейчас...

Гость
Диана

Любви не увидела. Вообще, человек любит другим причинять боль, как моральную, так может и физическую. Я бы вообще не советовала с таким человеком что-то строить, с такой картой

Спасибо. А какая карта выпала?

Гость

Спасибо. А какая карта выпала?

Наказание вроде

Гость
Диана

Отношения будут, но сложные, по крайней мере в течение 6мес. Планов у мужчины особо нет пока, хочется свободы лёгкости

Отношения и правда сложные.Его поведение говорит об отношениях легких и свободных.Подтвердили мои догадки.Спасибо за ответ

Дева

Добрый вечер! Артем 13.05.1991 и Наталья 19.09.1994. Интересны его чувства ко мне и что будет в будущем. Спасибо!

Дева

Добрый вечер! Артем 13.05.1991 и Наталья 19.09.1994. Интересны его чувства ко мне и что будет в будущем. Спасибо!

У мужчины порывы к переменам, как будто хочется погулять на стороне, любви не увидела, также в будущем любви нет, больше дружеские отношение или удобные для обоих

Дева
Диана

У мужчины порывы к переменам, как будто хочется погулять на стороне, любви не увидела, также в будущем любви нет, больше дружеские отношение или удобные для обоих

Подскажите, пожалуйста, отношения продолжаться будут или закончатся? Дети, семья? Про дружеские не знаю, уж очень ревнует

Дева

Подскажите, пожалуйста, отношения продолжаться будут или закончатся? Дети, семья? Про дружеские не знаю, уж очень ревнует

Ревнует скорее, потому что сам с грешком, по этой карте обычно мужчины бегают налево, но все таки возвращаются, на 3мес прям конца не увидела. Ну и насчёт налево тоже прям уверять не буду, тут нужен полный расклад, но этого хочет точно

Гость
Гость

Диана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение близкое между оксаной близнец сорок и вовой козер тридцать семь? Спасибо вам

Диана, доброго дня. Вы ответили-да. Спасибо вам еще раз, а можно хоть немного приоткыть завесу, как будут развиваться отношения? Какие намеренья у мужчины? Благодарю.

Гость

Диана, доброго дня. Вы ответили-да. Спасибо вам еще раз, а можно хоть немного приоткыть завесу, как будут развиваться отношения? Какие намеренья у мужчины? Благодарю.

В ближайшее время как таковых отношений не будет, будут попытки манипуляций, активности от кого-то, напор

Ольга###

Здравствуйте. Посмотрите чувства Михаил (13ноября1966) и Ольга (29июня1977). Будем ли вместе?

Ольга###

Здравствуйте. Посмотрите чувства Михаил (13ноября1966) и Ольга (29июня1977). Будем ли вместе?

Скорей всего здесь как минимум влюбленность есть, а может и любовь, но человек замкнут, держит это в себе

Юлия

Посмотрите , пожалуйста , стоит ли мне продолжать общение с Виктором-скорпион , если он и не удалят меня но и игнорирует ? И появятся ли у меня отношения до конца этого месяца? Заранее спасибо ☺️

Юлия

Посмотрите , пожалуйста , стоит ли мне продолжать общение с Виктором-скорпион , если он и не удалят меня но и игнорирует ? И появятся ли у меня отношения до конца этого месяца? Заранее спасибо ☺️

Возраст мужчины и ваш напишите

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и что с ним ждёт? Артур 30 и Александра 27

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и что с ним ждёт? Артур 30 и Александра 27

Деловые или дружеские чувства, тут человеку грубо говоря не до отношений, человек чем-то сильно занят. В будущем либо будет треугольник, либо влечение друг к другу, но будут препятсвия

Гость
Диана

Деловые или дружеские чувства, тут человеку грубо говоря не до отношений, человек чем-то сильно занят. В будущем либо будет треугольник, либо влечение друг к другу, но будут препятсвия

Понятно, спасибо. А не посмотрите будут ли у меня другие отношения или общение хотя бы?

Гость

Понятно, спасибо. А не посмотрите будут ли у меня другие отношения или общение хотя бы?

Серьёзных отношений в ближ время не увидела, возможно будут свободные отношения

Гость
Диана

Возраст мужчины и ваш напишите

Мне 29; ему 32

Гость

Мне 29; ему 32

Будет активность скорнй я его с вашей стороны к мужчине, также будут какие-то знаки внимания от него в будущем, но в отношениях будет либо треугольник, либо влечение, но невозможность сблизиться. У вас на 6мес нового мужчины не увидела, будут конфликты, либо конкуренция за мужчину, но по итогу застой и обиды

Гость
Диана

Будет активность скорнй я его с вашей стороны к мужчине, также будут какие-то знаки внимания от него в будущем, но в отношениях будет либо треугольник, либо влечение, но невозможность сблизиться. У вас на 6мес нового мужчины не увидела, будут конфликты, либо конкуренция за мужчину, но по итогу застой и обиды

Спасибо большое)

Гость

Сообщение было удалено

Страсть, в дальнейшем будет спокойствие в отношениях, в дела друг друга вмешиваться особо не будете, каждый отстранится в свое дело или интерес

Гость

Доброй ночи.Можно посмотреть, В ближайшие 2месяца,Юрий45 будет активно действовать для близких свиданий, общения? Александра31.Благодарю.

А
Диана

Развитие отношений должно быть, будет страсть, но будет также много дискомфорта

ОС: вообще никакого общени я и не предвидится. Так что мимо, увы.

Гость

Здравствуйте, Анна, 31, Иван, 24. Какие его истинные ко мне чувства, мысли? Чего ждать?

Гость

Здравствуйте, Анна, 31, Иван, 24. Какие его истинные ко мне чувства, мысли? Чего ждать?

Зажатость, неуверенность, такое ощущение что он хочет лмбо в тайне его чувства сохранить, либо в тайне в целом ваши отношения, если они есть

Гость
Диана

Зажатость, неуверенность, такое ощущение что он хочет лмбо в тайне его чувства сохранить, либо в тайне в целом ваши отношения, если они есть

Диана, посмотрите пжл и мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Диана, посмотрите пжл и мне.

Напомните вопрос и имена с возрастом

Гость

Добрый день. Спасибо. 245пост пжл)

Гость

Доброй ночи.Можно посмотреть, В ближайшие 2месяца,Юрий45 будет активно действовать для близких свиданий, общения? Александра31.Благодарю.

Скорей всего да, будет какой-то напор

Гость

Посмотрите, пожалуйста)
Ну ооочень надо)
09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети, как скоро?
Спасибо, хорошего воскресенья)