Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста возможен ли брак Николай 19.12.1998
Валерия 20.05.1999? Спасибо
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,какие истинные чувства у Сергея(46 лет) к Марине(38лет) Спасибо
Думает ли обо мне Владимир 31? Есть ли какие-то чувства? Ирина 32
Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 32 г и Виктор 30 л
Здравствуйте. Ольга 36 лет, Андрей 33 года. Какие у него планы на счёт меня? Продолжатся ли наши отношения? Спасибо
Добрый день. Прошу посмотреть перспективы отношений до конца года ту Екатерины 38л и Алексея 35 л? Оба овны. Благодарю🌺
Добрый вечер! Артем 13.05.1991 и Наталья 19.09.1994. Интересны его чувства ко мне и что будет в будущем. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, отношения продолжаться будут или закончатся? Дети, семья? Про дружеские не знаю, уж очень ревнует
Ревнует скорее, потому что сам с грешком, по этой карте обычно мужчины бегают налево, но все таки возвращаются, на 3мес прям конца не увидела. Ну и насчёт налево тоже прям уверять не буду, тут нужен полный расклад, но этого хочет точно
Диана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение близкое между оксаной близнец сорок и вовой козер тридцать семь? Спасибо вам
Диана, доброго дня. Вы ответили-да. Спасибо вам еще раз, а можно хоть немного приоткыть завесу, как будут развиваться отношения? Какие намеренья у мужчины? Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите чувства Михаил (13ноября1966) и Ольга (29июня1977). Будем ли вместе?
Посмотрите , пожалуйста , стоит ли мне продолжать общение с Виктором-скорпион , если он и не удалят меня но и игнорирует ? И появятся ли у меня отношения до конца этого месяца? Заранее спасибо ☺️
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и что с ним ждёт? Артур 30 и Александра 27
Будет активность скорнй я его с вашей стороны к мужчине, также будут какие-то знаки внимания от него в будущем, но в отношениях будет либо треугольник, либо влечение, но невозможность сблизиться. У вас на 6мес нового мужчины не увидела, будут конфликты, либо конкуренция за мужчину, но по итогу застой и обиды
Будет активность скорнй я его с вашей стороны к мужчине, также будут какие-то знаки внимания от него в будущем, но в отношениях будет либо треугольник, либо влечение, но невозможность сблизиться. У вас на 6мес нового мужчины не увидела, будут конфликты, либо конкуренция за мужчину, но по итогу застой и обиды
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Страсть, в дальнейшем будет спокойствие в отношениях, в дела друг друга вмешиваться особо не будете, каждый отстранится в свое дело или интерес
Доброй ночи.Можно посмотреть, В ближайшие 2месяца,Юрий45 будет активно действовать для близких свиданий, общения? Александра31.Благодарю.
Здравствуйте, Анна, 31, Иван, 24. Какие его истинные ко мне чувства, мысли? Чего ждать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Спасибо. 245пост пжл)
Посмотрите, пожалуйста)
Ну ооочень надо)
09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети, как скоро?
Спасибо, хорошего воскресенья)