Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Посмотрите, пожалуйста)
Ну ооочень надо)
09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети, как скоро?
Спасибо, хорошего воскресенья)
По Манаре такое не смотрится, могу сказать, что будет нехватка чувств в течение года-двух, также будет эгоизм от мужчины, вам двоим будет тяжело в отношениях, но друг без друга вы все равно не сможете, и вы будете в некой роли жертвы находиться
Здравствуйте. Возможно ли примирение в октябре? Виктория 39 и Костас 30. Спасибо
В течение 6мес вы начнёте скорей всего опять что-то, попробуете, но по итогу обиды, разочарование и расставание
Здравствуйте. Бывший вышел на связь и захотел встретиться для того чтобы похвастаться, самоутвердиться а потом рассказать что я делала не так в отношениях. Вообщем эгоизм и никакого желания помириться...
Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , недавно с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.
Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , недавно с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.
Общаться будете, но будут такие отношения.. Отгороженность, сокрытие истинных намерений, игра, самоутверждение
Фатима 31 лев
Ибрагим 27 весы
Посмотрите прошу намерения,чувства,позовет ли замуж?
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев, есть ли совместное будущее и встретимся ли в реальной жизни ? Живём в разных странах, пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев, есть ли совместное будущее и встретимся ли в реальной жизни ? Живём в разных странах, пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
В течение года встретитесь, но вот ощущение, что будете как друзья, либо любовники больше, семьи пока не увидела
Добрый день! Что будет дальше в отношениях? Улучшатся, или возможно расставание? Возможно кто-то третий появится? Елена 44, Дева, Алексей 47, Лев.
В течение года встретитесь, но вот ощущение, что будете как друзья, либо любовники больше, семьи пока не увидела
Спасибо большое за ответ! Получается до конца текущего года Всьретимся или без привязки к этому году? Обнадежили, спасибо!) Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне сейчас испытывает и намерения? Благодарю!)
Добрый вечер. посмотрите, пожалуйста Дима - Дева 35 лет и Юля - Телец 34 года, стоит ли сохранять брак и как? Или уже лучше никого не мучить и развестись? Живём вместе давно, есть ребенок, ссорились и мирились, но брак уже больше похож на дружбу, а хочется совсем не этого. Заранее спасибо!
Да,так и есть...Скажите пожалуйста,наговорили друг другу много ненужных слов,эмоции,спор,сейчас расстались по его инициативе.Скажите он вернется?или уже все?Вообще ничего не предвидится?
Добрый вечер. посмотрите, пожалуйста Дима - Дева 35 лет и Юля - Телец 34 года, стоит ли сохранять брак и как? Или уже лучше никого не мучить и развестись? Живём вместе давно, есть ребенок, ссорились и мирились, но брак уже больше похож на дружбу, а хочется совсем не этого. Заранее спасибо!
Если расстанетесь сначала будет морально убиты, но потом возможно новое знакомство, новые возможности откроются
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,что думает и чувствует Александр (03.05.1986) к Елизавете (02.09.1998). Есть ли личный интерес.
Отношений у нас нет, коллеги. Очень мне нравится. Хотелось бы уже знать, стоит от него что-то ждать или нет.
Заранее спасибо большое!!)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,что думает и чувствует Александр (03.05.1986) к Елизавете (02.09.1998). Есть ли личный интерес.
Отношений у нас нет, коллеги. Очень мне нравится. Хотелось бы уже знать, стоит от него что-то ждать или нет.
Заранее спасибо большое!!)
Чувств нет, он больше погружен в свои какие-то мечтания и фантазии по прошлому
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Мариам +7-964-333-10-73. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана, здравствуйте. Если Вы ещё смотрите эту веточку, нужен совет от карт а то запуталась я как-то в мужчинах. Олег17нояб80года -40 лет скорпион и Даниэль16нояб78года-42 года скорпион. Так получилась, что начала встречаться с двумя парнями и нужно выбрать одного и мне не до конца понятно с кем получатся счастливые и серьезные отношения, Кристина29янв86года, водолей, 35лет, спасибо.
Диана, здравствуйте. Если Вы ещё смотрите эту веточку, нужен совет от карт а то запуталась я как-то в мужчинах. Олег17нояб80года -40 лет скорпион и Даниэль16нояб78года-42 года скорпион. Так получилась, что начала встречаться с двумя парнями и нужно выбрать одного и мне не до конца понятно с кем получатся счастливые и серьезные отношения, Кристина29янв86года, водолей, 35лет, спасибо.
С Олегом перспектива немного лучше, но там и там серьёзности особой не будет. С даниэлем возможен будет треугольник и физ или моральное насилие
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69