Гость
Статьи
Просмотрю отношения по …

Просмотрю отношения по Манаре(Таро)

Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …

1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Диана

Скорей всего да, будет какой-то напор

Благодарю Дианочка

Гость

Посмотрите, пожалуйста)
Ну ооочень надо)
09,12,1985 Марианна
19,06,1985 Андрей
Будет брак и дети, как скоро?
Спасибо, хорошего воскресенья)

По Манаре такое не смотрится, могу сказать, что будет нехватка чувств в течение года-двух, также будет эгоизм от мужчины, вам двоим будет тяжело в отношениях, но друг без друга вы все равно не сможете, и вы будете в некой роли жертвы находиться

Гость
Диана

По Манаре такое не смотрится, могу сказать, что будет нехватка чувств в течение года-двух, также будет эгоизм от мужчины, вам двоим будет тяжело в отношениях, но друг без друга вы все равно не сможете, и вы будете в некой роли жертвы находиться

Спасибо, Дианочка, все так и есть

Гость

Спасибо, Дианочка, все так и есть

У меня есть другая тема, там напишите, я на обычной колоде посмотрю по браку и детям

Гость
Диана

Зажатость, неуверенность, такое ощущение что он хочет лмбо в тайне его чувства сохранить, либо в тайне в целом ваши отношения, если они есть

Скажите, пожалуйста, а какие-то действия с его стороны ждать?

Гость

Скажите, пожалуйста, а какие-то действия с его стороны ждать?

Напомните номер вопроса где имена и возраст, либо напишите заново

Гость
Диана

Напомните номер вопроса где имена и возраст, либо напишите заново

Скопировала: Анна, 31, Иван, 24. Какие его истинные ко мне чувства, мысли? Чего ждать?

Гость

Скопировала: Анна, 31, Иван, 24. Какие его истинные ко мне чувства, мысли? Чего ждать?

Напора не увидела, в дальнейшем будет какая-то обида на вас

Гость

Здравствуйте. Возможно ли примирение в октябре? Виктория 39 и Костас 30. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Возможно ли примирение в октябре? Виктория 39 и Костас 30. Спасибо

Не смотрите это.

Гость
Диана

Напора не увидела, в дальнейшем будет какая-то обида на вас

Здравствуйте, к посту 260. Может, мне самой какие-то действия предпринять? Были в отношениях, пока пауза...

Гость

Здравствуйте, к посту 260. Может, мне самой какие-то действия предпринять? Были в отношениях, пока пауза...

Да, вам нужно по совету от карт действовать самой, решительно, проявлять инициативу

Гость
Диана

Да, вам нужно по совету от карт действовать самой, решительно, проявлять инициативу

Спасибо большое! Если ещё вопрос назреет, спрошу..

Гость
Диана

Т.е. с его стороны инициативы совсем не будет?

Гость

Т.е. с его стороны инициативы совсем не будет?

Я уже не помню ваш расклад) если вы например вмешаетесь в ситуацию, то есть начнёте действовать сами, то расклад переиграется

Диана

В течение 6мес вы начнёте скорей всего опять что-то, попробуете, но по итогу обиды, разочарование и расставание

Здравствуйте. Бывший вышел на связь и захотел встретиться для того чтобы похвастаться, самоутвердиться а потом рассказать что я делала не так в отношениях. Вообщем эгоизм и никакого желания помириться...

Гость

Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , недавно с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.

Гость

Добрый вечер. Анастасия 15.03.1998. Шамиль 8.05.1993, произошел конфликт , недавно с мужчиной. Выйдет он сам не связь, либо мне проявить инициативу, будем мы общаться ещё? Посмотрите.

Общаться будете, но будут такие отношения.. Отгороженность, сокрытие истинных намерений, игра, самоутверждение

Гость

Фатима 31 лев
Ибрагим 27 весы
Посмотрите прошу намерения,чувства,позовет ли замуж?

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев, есть ли совместное будущее и встретимся ли в реальной жизни ? Живём в разных странах, пока только онлайн общение. Заранее спасибо!

Гость

Фатима 31 лев
Ибрагим 27 весы
Посмотрите прошу намерения,чувства,позовет ли замуж?

Пока что только страсть, неуверенность в себе в голове у него

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев, есть ли совместное будущее и встретимся ли в реальной жизни ? Живём в разных странах, пока только онлайн общение. Заранее спасибо!

В течение года встретитесь, но вот ощущение, что будете как друзья, либо любовники больше, семьи пока не увидела

Гость

Добрый день! Что будет дальше в отношениях? Улучшатся, или возможно расставание? Возможно кто-то третий появится? Елена 44, Дева, Алексей 47, Лев.

Гость
Диана

В течение года встретитесь, но вот ощущение, что будете как друзья, либо любовники больше, семьи пока не увидела

Спасибо большое за ответ! Получается до конца текущего года Всьретимся или без привязки к этому году? Обнадежили, спасибо!) Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне сейчас испытывает и намерения? Благодарю!)

Дима

Добрый вечер. посмотрите, пожалуйста Дима - Дева 35 лет и Юля - Телец 34 года, стоит ли сохранять брак и как? Или уже лучше никого не мучить и развестись? Живём вместе давно, есть ребенок, ссорились и мирились, но брак уже больше похож на дружбу, а хочется совсем не этого. Заранее спасибо!

Гость

Спасибо большое за ответ! Получается до конца текущего года Всьретимся или без привязки к этому году? Обнадежили, спасибо!) Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне сейчас испытывает и намерения? Благодарю!)

В течение года, то есть включая следующий

Гость
Диана

В течение года, то есть включая следующий

Спасибо за ответ)) хотелось бы побыстрее ))

Гость

Да,так и есть...Скажите пожалуйста,наговорили друг другу много ненужных слов,эмоции,спор,сейчас расстались по его инициативе.Скажите он вернется?или уже все?Вообще ничего не предвидится?

Гость
Диана

Пока что только страсть, неуверенность в себе в голове у него

Да,так и есть...Скажите пожалуйста,наговорили друг другу много ненужных слов,эмоции,спор,сейчас расстались по его инициативе.Скажите он вернется?или уже все?Вообще ничего не предвидится?

Гость

Добрый день! Что будет дальше в отношениях? Улучшатся, или возможно расставание? Возможно кто-то третий появится? Елена 44, Дева, Алексей 47, Лев.

В дальнейшем возможно разбитое сердце и обман, лмбо страхи, примерно в течение 3мес,может чуть позже

Дима

Добрый вечер. посмотрите, пожалуйста Дима - Дева 35 лет и Юля - Телец 34 года, стоит ли сохранять брак и как? Или уже лучше никого не мучить и развестись? Живём вместе давно, есть ребенок, ссорились и мирились, но брак уже больше похож на дружбу, а хочется совсем не этого. Заранее спасибо!

Если расстанетесь сначала будет морально убиты, но потом возможно новое знакомство, новые возможности откроются

Гость
Диана

В дальнейшем возможно разбитое сердце и обман, лмбо страхи, примерно в течение 3мес,может чуть позже

Спасибо, что ответили! От него обман и разбитое сердце? Измена возможна значит? Правильно понимаю?

Гость

Спасибо, что ответили! От него обман и разбитое сердце? Измена возможна значит? Правильно понимаю?

Возможна да, но не во всех случаях, предательство - не всегда измена

Гость
Диана

Возможна да, но не во всех случаях, предательство - не всегда измена

Ясно. Благодарю!

Лизавета

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,что думает и чувствует Александр (03.05.1986) к Елизавете (02.09.1998). Есть ли личный интерес.
Отношений у нас нет, коллеги. Очень мне нравится. Хотелось бы уже знать, стоит от него что-то ждать или нет.
Заранее спасибо большое!!)

Лизавета

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,что думает и чувствует Александр (03.05.1986) к Елизавете (02.09.1998). Есть ли личный интерес.
Отношений у нас нет, коллеги. Очень мне нравится. Хотелось бы уже знать, стоит от него что-то ждать или нет.
Заранее спасибо большое!!)

Чувств нет, он больше погружен в свои какие-то мечтания и фантазии по прошлому

Лизавета
Диана

Добрый день! Спасибо. То есть меня вообще никак не воспринимает, правильно? Прошлое его, как я понимаю? Со мной не связано?

Лизавета
Диана

Или всё-таки обо мне? Мы как раз сейчас редко видимся из-за переселения его отдела.

Лизавета

Или всё-таки обо мне? Мы как раз сейчас редко видимся из-за переселения его отдела.

Не могу сказать по воспоминаниям из прошлого, но сейчас он чувствует себя одиноким и любви пока в душе нет

Лизавета
Диана

Не могу сказать по воспоминаниям из прошлого, но сейчас он чувствует себя одиноким и любви пока в душе нет

Спасибо большое)

София

Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Эмилия

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Людмила

Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73

Ярослава

Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62

Наталия

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Влада

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Мариам +7-964-333-10-73. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Диана, здравствуйте. Если Вы ещё смотрите эту веточку, нужен совет от карт а то запуталась я как-то в мужчинах. Олег17нояб80года -40 лет скорпион и Даниэль16нояб78года-42 года скорпион. Так получилась, что начала встречаться с двумя парнями и нужно выбрать одного и мне не до конца понятно с кем получатся счастливые и серьезные отношения, Кристина29янв86года, водолей, 35лет, спасибо.

Гость

Диана, здравствуйте. Если Вы ещё смотрите эту веточку, нужен совет от карт а то запуталась я как-то в мужчинах. Олег17нояб80года -40 лет скорпион и Даниэль16нояб78года-42 года скорпион. Так получилась, что начала встречаться с двумя парнями и нужно выбрать одного и мне не до конца понятно с кем получатся счастливые и серьезные отношения, Кристина29янв86года, водолей, 35лет, спасибо.

С Олегом перспектива немного лучше, но там и там серьёзности особой не будет. С даниэлем возможен будет треугольник и физ или моральное насилие

Виталина

С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63

Нелли

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69