Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Скажите есть измены со стороны мужа Дмитрия 49 жена Татьяна 49. ? Спасибо
Стоит ли продолжать отношения, что принесут в будущем? Алена 34, вячеслав 34
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время, на личном фронте. Скоро ли устроится личная жизнь и забуду своего бывшего? Будут ли дети? Карина 25 скорпион
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время, на личном фронте. Скоро ли устроится личная жизнь и забуду своего бывшего? Будут ли дети? Карина 25 скорпион
Здраствуйте!
В течение полугода встретите мужчину, но вот как будто будете заняты сильно работой или каким-то делом, отношения уйдут на 2 план
Здравствуйте, в прошлой теме я уже спрашивала, но если можно, то посмотрите еще на Манаре, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира 39 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, в прошлой теме я уже спрашивала, но если можно, то посмотрите еще на Манаре, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Отстраненность какая-то будет, вот будет сексуальный интерес, но ощущение, что действий не будет, больше фантазии какие-то. Холодность будет прослеживаться
Добрый вечер , есть ли у нас будущее с этим человеком ?Дана 28 Иван 24 спасибо заранее
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира 39 в ближайшие 3 месяца?
Встретите девушку, но скорее чуть позже, через 4-5мес, пока будут сомнения, нерешительнсть, неопределённость.
Благодарю! А что за девушка? Знакомая или нет?
Встретите девушку, но скорее чуть позже, через 4-5мес, пока будут сомнения, нерешительнсть, неопределённость.
Благодарю! А что за девушка? Знакомая или нет?
Знакомая или нет не скажу, но по карте которая вышла - девушка эмоциональная, добрая, живёт чувствами, а не разумом
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 29, юрий сорокчетыре , перспективу отношений . Спасибо
Посмотрите пжл, Юрий45 будет близость с Александрой31?Есть тайные мечты или фантазии ко мне и,собираетсЯ реализовать их со мной? Или весь зажатый)
Благодарю Вас! Возможно,все ещё узнает,бывает закрыт в себе)) Но мы проживаем вместе два года,как бы все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее)) Хотелось бы больше ещё тепла,чтобы наши отношения только развивались в лучшую сторону) Если можно уточнить,как понять интеллектуальный интерес и может совет от карт какой,чтобы у нас все было тепло и гармонично,и он все больше желал быть рядом со мной? Буду Вам признательна!
Благодарю Вас! Возможно,все ещё узнает,бывает закрыт в себе)) Но мы проживаем вместе два года,как бы все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее)) Хотелось бы больше ещё тепла,чтобы наши отношения только развивались в лучшую сторону) Если можно уточнить,как понять интеллектуальный интерес и может совет от карт какой,чтобы у нас все было тепло и гармонично,и он все больше желал быть рядом со мной? Буду Вам признательна!
Интеллектуальный интерес - общение, прогулки, обсуждение, построение планов, то есть не страсть, не вспышка эмоций)
182посмотрите пжл. Добрый день.
Добрый день! Истинные чувства, что ждет нашу пару? Нет ли симпатии на стороне? Наталья 45, Алексей 47. Спасибо.
Диана, доброе утро!
Восстановятся ли отношения Елизавета69 и Булат81
Спасибо Диана. Хорошего дня. Смотрите хорошо. Посмотрите ещё, эти активные действия будут в ближайшее время, в течении месяца или позже осенью?)) Юрий45 и Александра31.
Я отвечаю на 1 вопрос, а вам уже ответила на 2) не очень честно к другим) извините) хотите хорошо посмотреть, можем сделать полный расклад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.