Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Добрый вечер, Дианочка! Посмотрите, осенью будут страстные интимные свидания, до конца года? Александра31.Буду довольна личной жизнью и счастлива? Спасибо.
Диана, здравствуйте! Мария, 37 и Жульен ,39. к чему приведут отношения ?
Добрый вечер, Дианочка! Посмотрите, осенью будут страстные интимные свидания, до конца года? Александра31.Буду довольна личной жизнью и счастлива? Спасибо.
Да, будут. Здесь больше о свободных отношениях, инфантильность в них, лёгкость, но ничего серьёзного в них не будет. Мечтательность, фантазии
Посмотрите пожалуйста чувства и отношение мужчины. Екатерина 35 и Дмитрий 39
Здравствуйте. Елена, 07.10,88.Интересует отношение ко мне человека в целом, чего бы он от меня хотел?Александр 28.03.64
Какие чувства Дмитрий 28 к Анне 21? Хочет вернуть отношения? Будет ли действовать?
Подскажите, кто более активный в отношениях сейчас? Вышла такая карта - со стороны одного из партнёров будет сильная активность, а второй устанет от этого, ему это не нужно. Тут смотря кто в какой позиции
Сейчас мужчина активный, но я не понимаю, на что он искренне готов и искренне ли и стоит ли мне принимать это? Предлагает отношения, но официально он женат. Надо ли мне это? Хочется комфортной личной жизни взаимно, с ним это возможно?
Здравствуйте, Автор.
Вопрос что ждёт нашу пару в будущем и его намерения.
Месяц назад познакомились на СЗ и как-то так решительно взял в оборот.... массу времени вместе, ночуем на выходных.
Петя, 40 (блондин) и Ольга, 35 (шатенка).
Будут ли отношения у Ольги 22.07.82 и Леонида 26.12.71?
Сейчас мужчина активный, но я не понимаю, на что он искренне готов и искренне ли и стоит ли мне принимать это? Предлагает отношения, но официально он женат. Надо ли мне это? Хочется комфортной личной жизни взаимно, с ним это возможно?
Здесь интерес сексуальный больше, ну на год я позитива с ним не увидела
Здравствуйте, Автор.
Вопрос что ждёт нашу пару в будущем и его намерения.
Месяц назад познакомились на СЗ и как-то так решительно взял в оборот.... массу времени вместе, ночуем на выходных.
Петя, 40 (блондин) и Ольга, 35 (шатенка).
Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода.
Здравствуйте,будут отношения и любовь в течение неск.мес?!.Ольга тридцать три.Благодарю.
Да, будут. Здесь больше о свободных отношениях, инфантильность в них, лёгкость, но ничего серьёзного в них не будет. Мечтательность, фантазии
Спасибо. А какого то конкретного мужчину не показало? Новый может или о клм думаю. А скажите это в целом серьёзного не будет в отношениях, или с моей стороны или со стороны мужчины?
Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода.
Как будто я рассматриваю его как будущего мужа, а он пассивен? Не могу так сказать, тут больше активности с его стороны, особенно сексуальной.
Или наоборот, он меня в качестве жены для быта?
Добрый вечер, Диана.
Попробую и я.
Начало виртуального знакомства. Выльется ли оно в что-то и что именно?
Александра, 31 марта 83 и Константин, 19 апреля 80.
Благодарю!
Как будто я рассматриваю его как будущего мужа, а он пассивен? Не могу так сказать, тут больше активности с его стороны, особенно сексуальной.
Или наоборот, он меня в качестве жены для быта?
Не подскажу с чьей стороны, здесь отношения в целом показаны, а уж кто кого, только по полному раскладу, мысли, чувства, действия и тд, все в совокупности смотрится
Диана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение близкое между оксаной близнец сорок и вовой козер тридцать семь? Спасибо вам
Посмотрите, бывший Сергей29 вспоминает наши отношения и интимную сторону? Хотел бы вернуть? Александра31.Спасибо.
Здравствуйте, Диана. Посмотрите пожалуйста каково отношение Кирилла 38 к Тамаре 40?
Диана, посмотрите, что чувствует Алексей 49 к Елене 46.. пара.. Спасибо
Добрый вечер, интересная колода) посмотрите пожалуйста как эльдар/двадцать девять относится к нелли тридцать три. Есть ли шанс на отношения. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 37 к Анне 38,не пара, бывшие коллеги,но находимся в поле зрения друг друга. Будет ли общение? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
109 посмотрите пожалуйста