Гость
Статьи
Просмотрю отношения по …

Просмотрю отношения по Манаре(Таро)

Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …

1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер, Дианочка! Посмотрите, осенью будут страстные интимные свидания, до конца года? Александра31.Буду довольна личной жизнью и счастлива? Спасибо.

Гость
Диана

Здравствуйте, какой вопрос?

Что мужчина намерен для меня делать?

Гость
Гость

Что мужчина намерен для меня делать?

Наталья 46, Намиг 50, что мужчина намерен для меня делать? Спасибо)))

MMM

Диана, здравствуйте! Мария, 37 и Жульен ,39. к чему приведут отношения ?

Гость

Добрый вечер, Дианочка! Посмотрите, осенью будут страстные интимные свидания, до конца года? Александра31.Буду довольна личной жизнью и счастлива? Спасибо.

Да, будут. Здесь больше о свободных отношениях, инфантильность в них, лёгкость, но ничего серьёзного в них не будет. Мечтательность, фантазии

Гость

Посмотрите пожалуйста чувства и отношение мужчины. Екатерина 35 и Дмитрий 39

Гость

Насчёт осени упустила, смотрела только до конца этого года

Гость
Диана

Отстранён, холоден. Своей состояние и скрывает, вроде хочется все разрушить, но есть какие-то обстоятельства, которые связывают

Почему хочет все разрушить? Из-за чего жто? Или из-за кого?

Гость

Наталья 46, Намиг 50, что мужчина намерен для меня делать? Спасибо)))

Подскажите, кто более активный в отношениях сейчас? Вышла такая карта - со стороны одного из партнёров будет сильная активность, а второй устанет от этого, ему это не нужно. Тут смотря кто в какой позиции

Гость

Здравствуйте. Елена, 07.10,88.Интересует отношение ко мне человека в целом, чего бы он от меня хотел?Александр 28.03.64

Гость

Какие чувства Дмитрий 28 к Анне 21? Хочет вернуть отношения? Будет ли действовать?

MMM

Диана, здравствуйте! Мария, 37 и Жульен ,39. к чему приведут отношения ?

Один другим будет ловко манипулировать, играть, а второй вроде и не против будет. Интимная зависимость, будет это на 1 месте в отношениях.

Гость
Диана

Подскажите, кто более активный в отношениях сейчас? Вышла такая карта - со стороны одного из партнёров будет сильная активность, а второй устанет от этого, ему это не нужно. Тут смотря кто в какой позиции

Сейчас мужчина активный, но я не понимаю, на что он искренне готов и искренне ли и стоит ли мне принимать это? Предлагает отношения, но официально он женат. Надо ли мне это? Хочется комфортной личной жизни взаимно, с ним это возможно?

Гость

Посмотрите пожалуйста чувства и отношение мужчины. Екатерина 35 и Дмитрий 39

Как будто он занят больше собой, его мало что интересует, возможно любит изучать что-то или читать, хочет саморазвития. Возможна лёгкая романтика, но тут все таки больше о свободе

Гость

Здравствуйте, Автор.
Вопрос что ждёт нашу пару в будущем и его намерения.
Месяц назад познакомились на СЗ и как-то так решительно взял в оборот.... массу времени вместе, ночуем на выходных.
Петя, 40 (блондин) и Ольга, 35 (шатенка).

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор.
Месяц назад познакомились на СЗ и как-то так решительно взял в оборот.... массу времени вместе, ночуем на выходных.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Елена, 07.10,88.Интересует отношение ко мне человека в целом, чего бы он от меня хотел?Александр 28.03.64

Как будто с вами ему становится лучше, но, тут скорее какая-то выгода есть, собственный интерес

Гость

Будут ли отношения у Ольги 22.07.82 и Леонида 26.12.71?

Гость

Какие чувства Дмитрий 28 к Анне 21? Хочет вернуть отношения? Будет ли действовать?

Сексуальный интерес, но пока действий нет

MMM
Диана

Один другим будет ловко манипулировать, играть, а второй вроде и не против будет. Интимная зависимость, будет это на 1 месте в отношениях.

как интересно! а кто кем? расставания не предвидится?

Гость
Диана

Как будто с вами ему становится лучше, но, тут скорее какая-то выгода есть, собственный интерес

Да тут на выгоде все и построено, вы правильно увидели) думаю без нее мы бы даже не общались) но жалко, что кроме нее больше ничего

Гость

Сейчас мужчина активный, но я не понимаю, на что он искренне готов и искренне ли и стоит ли мне принимать это? Предлагает отношения, но официально он женат. Надо ли мне это? Хочется комфортной личной жизни взаимно, с ним это возможно?

Здесь интерес сексуальный больше, ну на год я позитива с ним не увидела

Гость

Здравствуйте, Автор.

Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода.

Гость

Будут ли отношения у Ольги 22.07.82 и Леонида 26.12.71?

Со стороны одного из партнёров будет сильный напор, активность, но по итогу отсутствие взаимопонимания и нежности

Здравствуйте,будут отношения и любовь в течение неск.мес?!.Ольга тридцать три.Благодарю.

Гость
Диана

Здесь интерес сексуальный больше, ну на год я позитива с ним не увидела

Спасибо большое, интуиция моя мне тоже так говорит)))).

Здравствуйте,будут отношения и любовь в течение неск.мес?!.Ольга тридцать три.Благодарю.

Знакомство возможно, но отношения скорее интимного плана будут

Гость
Диана

Да, будут. Здесь больше о свободных отношениях, инфантильность в них, лёгкость, но ничего серьёзного в них не будет. Мечтательность, фантазии

Спасибо. А какого то конкретного мужчину не показало? Новый может или о клм думаю. А скажите это в целом серьёзного не будет в отношениях, или с моей стороны или со стороны мужчины?

Диана

Знакомство возможно, но отношения скорее интимного плана будут

Эммм,как понять какой он?
Ольга тридцать три.Благодарю)))

Гость
Диана

Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода.

Как будто я рассматриваю его как будущего мужа, а он пассивен? Не могу так сказать, тут больше активности с его стороны, особенно сексуальной.
Или наоборот, он меня в качестве жены для быта?

Гость

Спасибо. А какого то конкретного мужчину не показало? Новый может или о клм думаю. А скажите это в целом серьёзного не будет в отношениях, или с моей стороны или со стороны мужчины?

В целом, насчёт мужчины в таком раскладе не посмотреть, нужен полный

А

Добрый вечер, Диана.
Попробую и я.
Начало виртуального знакомства. Выльется ли оно в что-то и что именно?
Александра, 31 марта 83 и Константин, 19 апреля 80.
Благодарю!

Гость

Как будто я рассматриваю его как будущего мужа, а он пассивен? Не могу так сказать, тут больше активности с его стороны, особенно сексуальной.
Или наоборот, он меня в качестве жены для быта?

Не подскажу с чьей стороны, здесь отношения в целом показаны, а уж кто кого, только по полному раскладу, мысли, чувства, действия и тд, все в совокупности смотрится

Гость

Диана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение близкое между оксаной близнец сорок и вовой козер тридцать семь? Спасибо вам

Гость

Посмотрите, бывший Сергей29 вспоминает наши отношения и интимную сторону? Хотел бы вернуть? Александра31.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Диана. Посмотрите пожалуйста каково отношение Кирилла 38 к Тамаре 40?

Гость

Диана, посмотрите, что чувствует Алексей 49 к Елене 46.. пара.. Спасибо

Мими

Добрый вечер, интересная колода) посмотрите пожалуйста как эльдар/двадцать девять относится к нелли тридцать три. Есть ли шанс на отношения. Благодарю

А

Добрый вечер, Диана.
Попробую и я.
Начало виртуального знакомства. Выльется ли оно в что-то и что именно?
Александра, 31 марта 83 и Константин, 19 апреля 80.
Благодарю!

Развитие отношений должно быть, будет страсть, но будет также много дискомфорта

Гость

Диана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение близкое между оксаной близнец сорок и вовой козер тридцать семь? Спасибо вам

Да

Гость

Посмотрите, бывший Сергей29 вспоминает наши отношения и интимную сторону? Хотел бы вернуть? Александра31.Спасибо.

Сексуальный интерес есть, азарт

Гость

Здравствуйте, Диана. Посмотрите пожалуйста каково отношение Кирилла 38 к Тамаре 40?

Как будто он зажат, не очень готов сейчас к какой то активности. Интересует больше общение

Гость

Диана, посмотрите, что чувствует Алексей 49 к Елене 46.. пара.. Спасибо

Здесь как будто он о вас думает постоянно, либо о каких-то прошлых отношениях. Погряз в мыслях. Сексуальный интерес также есть

Мими

Добрый вечер, интересная колода) посмотрите пожалуйста как эльдар/двадцать девять относится к нелли тридцать три. Есть ли шанс на отношения. Благодарю

Здесь смотря кто какую роль занимает, один хочет чтоб ему подчинялись, завладеть, а другой и не против. Но любви по этой карте не увидела

Гость

Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 37 к Анне 38,не пара, бывшие коллеги,но находимся в поле зрения друг друга. Будет ли общение? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 37 к Анне 38,не пара, бывшие коллеги,но находимся в поле зрения друг друга. Будет ли общение? Спасибо

Будет интим, но с тем же неуверенность в своих чувствах, захотите слиться энергетически

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Диана

Здесь смотря кто какую роль занимает, один хочет чтоб ему подчинялись, завладеть, а другой и не против. Но любви по этой карте не увидела

у нас нет отношений, мне надо понять как человек на данный момент ко мне относится в глубине души

Гость
Диана

Сексуальный интерес есть, азарт

Считает ли меня близким человеком родной душой Сергей29. Александра31.

ГостьЯ
Диана

это мой пост, зашла без регистрации

Гость

109 посмотрите пожалуйста