Гость
Статьи
Просмотрю отношения по …

Просмотрю отношения по Манаре(Таро)

Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …

1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте , Диана.
Чувства Булата 40 Лев, к Елизавете 52 Овен, будет ли продолжение отношений?

Любви нет, холодность

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 39, какие планы на меня?

shaha

Здравствуйте! Истинные чувства Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),чего ждать в ближайшем будущем?Заранее благодарю,отпишу!

Какое-то любопытство, возможно хочет вас лучше узнать. Больше интеллектуальный интерес

Гость
Диана

Любви нет, холодность

Спасибо, Диана!
Скажите, никаких чувств даже симпатии, просто как себя вести незнаю..

Гость

Здравствуйте!Мысли/Чувства/ Действия Дмитрия (34 г,) ко мне Ольге (35 л).

Любопытство, интерес. Возможно наблюдает за вами. Лёгкое возбуждение от неизвестности

Гость
Диана

С ним

Ой. Не хочу обид и разочарования. А можно с Вами подробно ситуацию посмотреть. Может мне надо поменять поведение, поработать над ошибками. Или там в мужчине причина. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Лена 27,Владимир 35. Какие чувства его?Мы встретимся? Спасибо

Интерес большой, но есть препятствия, которые мешают. Так скажем, хочется попробовать запретный плод

Гость

Здравствуйте! Что Глеб 27 чувствует к Ольге 24? Какте намерения, планы? Спасибо

Эмоции есть, сексуальный интерес тоже. Но как будто что-то мешает, либо просто эти чувства неудовлетворены

Гость

Ой. Не хочу обид и разочарования. А можно с Вами подробно ситуацию посмотреть. Может мне надо поменять поведение, поработать над ошибками. Или там в мужчине причина. Спасибо.

Конечно можно. Можете написать в инсту указала в описании, либо на почту

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Игоря 32 к Ксении 29,возможны ли отношения? Спасибо

Такое ощущение, что он сейчас в каких-то фантазиях. У него есть идеал девушки, он по нему тоскует, но не факт, что вы подходите к этому идеалу. Остранен как будто

Гость

Добрый день. Александр 26, Елена 27. Расстались и не общаемся.Он забыл уже обо мне?что на чувствах и мыслях?помиримся? Благодарю

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 39, какие планы на меня?

Любви не увидела. Вообще, человек любит другим причинять боль, как моральную, так может и физическую. Я бы вообще не советовала с таким человеком что-то строить, с такой картой

Гость

Есть ли чувства у Михаила 31 к Ирине32? Мы не пара но отношения были, спасибо

Гость

Добрый день. Александр 26, Елена 27. Расстались и не общаемся.Он забыл уже обо мне?что на чувствах и мыслях?помиримся? Благодарю

Смотрите, здесь либо не будет отношений, либо будут свободные. Человеку не нужны никакие обязанности на данный момент, хочет получать лёгкость, возможна даже будет игра, азарт

Гость

Есть ли чувства у Михаила 31 к Ирине32? Мы не пара но отношения были, спасибо

Чувств особых нет, возможен азарт или интимный интерес, но не более. Он вообще возможно сейчас ищет что-то экстремальное в плане отношений

Гость
Диана

Любви нет, холодность

Диана, посмотрите, пожалуйста, почему на дружеской ноте у нас нет общения. У него на меня какая то обида?

Здравствуйте. Мария ,18 .Что ждет в дальнейшем с парнем с которым сейчас в отношениях?

Гость

Добрый день. Есть ли чувства и желание вернуться у Павла 36 к Ксении 29?спасибо

Гость

Что чувствует Владимир 41 к жене Галине 36, к чему этот брак приведёт

Анна

Здравствуйте. Мария ,18 .Что ждет в дальнейшем с парнем с которым сейчас в отношениях?

Имя и возраст парня тоже нужны

Настенька

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль
Какие у него намерения ко мне , его тайны? Проясните

Гость

Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, спасибо))).

Гость
Диана

Смотрите, здесь либо не будет отношений, либо будут свободные. Человеку не нужны никакие обязанности на данный момент, хочет получать лёгкость, возможна даже будет игра, азарт

Спксибо. А можно еще посмотреть,есть ли у него кто-то илм свободен?

Гость

Добрый день! Что ждет отношения Оксана 29.04.78 (43) и Аоександр 4.9.78 (43)?

Мариша

марина 37-паша32 - чувства есть ли, как относится ко мне. до нг какое общение будет?

Настенька

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль
Какие у него намерения ко мне , его тайны? Проясните

Здесь он больше хочет общения, прогулок и тд

Гость

Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, спасибо))).

Здравствуйте, какой вопрос?

Гость

Добрый день! Что ждет отношения Оксана 29.04.78 (43) и Аоександр 4.9.78 (43)?

Отношения будут очень прохладные, в них возможны измены будут, один партнёр будет постоянно уходить от обязанностей, от партнёра а второй догонять, такие отношения вряд ли к чему-то приведут

Мариша

марина 37-паша32 - чувства есть ли, как относится ко мне. до нг какое общение будет?

Вспоминает о вас, возможно ещё не может отпустить, но и какой-то негативный опыт тоже помнит

Диана

Имя и возраст парня тоже нужны

Анна,18 лет,Магомед ,19 лет.Что ждёт в отношениях?Благодарю

Анна

Извините, Мария 18 лет )

Гость

Доброго день,что испытывает и перспективы отношений Александра34телец по отношению к Оле33весы.Мириться намерен?;)
Благодарю.

Гость

Добрый день. Не любовные, но отношения. Как относится Тамара (40) к Ксении (34)? Интересуется ли ее жизнью. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,Диана. Подскажите,пожалуйста,как относится Павел 57 лет к Элине 57?

Анна

Будете постепенно открываться друг другу, стабильность будет в отношениях, устойчивость. Но ощущение, что как будто не будете вмешиваться в дела друг друга, то есть любви тут не будет огромной

Весна

каа относится ко мне харис 010995-марина090584?

Гость

Доброго день,что испытывает и перспективы отношений Александра34телец по отношению к Оле33весы.Мириться намерен?;)
Благодарю.

Усталость от отношений как будто, пока не намерен

Гость

Добрый день. Не любовные, но отношения. Как относится Тамара (40) к Ксении (34)? Интересуется ли ее жизнью. Спасибо!

Интересуется точно, любопытство, интерес есть. Возможно и недоумение от каких-то ситуаций

Диана

Усталость от отношений как будто, пока не намерен

Благодарю 🍀🍀🍀

Гость

Пропустили. Что чувствует Владимир 41 к жене Галине 36, к чему этот брак приведёт

Гость

Здравствуйте,Диана. Подскажите,пожалуйста,как относится Павел 57 лет к Элине 57?

Отчаяние какое-то. Хочет что-то высказать, выразить то, что на душе

Весна

каа относится ко мне харис 010995-марина090584?

Влечение есть, но также ему хочется отправиться на поиски приключений каких-то

Гость

Пропустили. Что чувствует Владимир 41 к жене Галине 36, к чему этот брак приведёт

Ему с вами легко и комфортно, стабильно

Гость

Добрый день. Возобновиться ли общение в ближайшее время между Ларисой 45 и Дмитрием 46? Спасибо.

Диана

Будете постепенно открываться друг другу, стабильность будет в отношениях, устойчивость. Но ощущение, что как будто не будете вмешиваться в дела друг друга, то есть любви тут не будет огромной

Изначально была договоренность, что отношения свободные ) Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что думает Марк 28 о наталие 29? Что скрывает? Мы живём вместе
Какая у нас перспектива?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Какие сейчас мысли у Дмитрия 36 об Инне 44 ? Спасибо!

Гость

Добрый день. Возобновиться ли общение в ближайшее время между Ларисой 45 и Дмитрием 46? Спасибо.

Да

Гость

Здравствуйте. Что думает Марк 28 о наталие 29? Что скрывает? Мы живём вместе
Какая у нас перспектива?

Отстранён, холоден. Своей состояние и скрывает, вроде хочется все разрушить, но есть какие-то обстоятельства, которые связывают

Гость

Здравствуйте! Какие сейчас мысли у Дмитрия 36 об Инне 44 ? Спасибо!

Хочет подчинения от вас, как будто эта связь приносит страдания, либо просто какие-то переживания у него