Здравствуйте! Отвечу на 1 вопрос по колоде Манара, только отношения. По другим вопросам у меня ещё есть тема. По этой колоде можно просмотреть истинные чувства, что ждёт вашу пару в будущем, его …
Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 39, какие планы на меня?
Добрый день. Александр 26, Елена 27. Расстались и не общаемся.Он забыл уже обо мне?что на чувствах и мыслях?помиримся? Благодарю
Есть ли чувства у Михаила 31 к Ирине32? Мы не пара но отношения были, спасибо
Добрый день. Александр 26, Елена 27. Расстались и не общаемся.Он забыл уже обо мне?что на чувствах и мыслях?помиримся? Благодарю
Смотрите, здесь либо не будет отношений, либо будут свободные. Человеку не нужны никакие обязанности на данный момент, хочет получать лёгкость, возможна даже будет игра, азарт
Здравствуйте. Мария ,18 .Что ждет в дальнейшем с парнем с которым сейчас в отношениях?
Добрый день. Есть ли чувства и желание вернуться у Павла 36 к Ксении 29?спасибо
Что чувствует Владимир 41 к жене Галине 36, к чему этот брак приведёт
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль
Какие у него намерения ко мне , его тайны? Проясните
Здравствуйте, Наталья 46, Намиг 50, спасибо))).
Добрый день! Что ждет отношения Оксана 29.04.78 (43) и Аоександр 4.9.78 (43)?
марина 37-паша32 - чувства есть ли, как относится ко мне. до нг какое общение будет?
Доброго день,что испытывает и перспективы отношений Александра34телец по отношению к Оле33весы.Мириться намерен?;)
Благодарю.
Добрый день. Не любовные, но отношения. Как относится Тамара (40) к Ксении (34)? Интересуется ли ее жизнью. Спасибо!
Здравствуйте,Диана. Подскажите,пожалуйста,как относится Павел 57 лет к Элине 57?
каа относится ко мне харис 010995-марина090584?
Пропустили. Что чувствует Владимир 41 к жене Галине 36, к чему этот брак приведёт
Добрый день. Возобновиться ли общение в ближайшее время между Ларисой 45 и Дмитрием 46? Спасибо.
Здравствуйте. Что думает Марк 28 о наталие 29? Что скрывает? Мы живём вместе
Какая у нас перспектива?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие сейчас мысли у Дмитрия 36 об Инне 44 ? Спасибо!