Добрый вечер, девочки! Редко делаю расклады на этой колоде, поэтому интересна обратная связь. Некоторые темы на Таро не смотрю (здоровье, к примеру).
Пропустили пост 227, посмотрите пожалуйста
Уважаемый таролог подскажите пожалуйста есть ли у него интимные отношения с другой дамой? Спрашиваю потому что мы сейчас в ссоре и не общаемся. александра100287юрий280482. Спасибо.
Да, кто-то есть по Королеве чаш. Однако здесь ещё выпали 10-ка чаш, перев. 5-ка пентаклей - Юрий и свою семью терять не хочет. Вы жили вместе, Александра? Если да, то мужчина не готов вас терять "с концами".
Здравствуйте! Владислав у вас какой-то затравленный человечек по 9-ке мечей вышел, возможно, склонен к истеричности. Он напуган идеей брака, семьи с учётом соседней перев. 10--ки пентаклей и поэтому нацелен на разрыв по Страшному Суду. Ну, или разрыв произошёл из-за того, что он не планировал брак / семью.
Да, кто-то есть по Королеве чаш. Однако здесь ещё выпали 10-ка чаш, перев. 5-ка пентаклей - Юрий и свою семью терять не хочет. Вы жили вместе, Александра? Если да, то мужчина не готов вас терять "с концами".
Мы не жили вместе, три года назад когда только начались отношения наши, он мне голову вскружил и очень сильно в меня влюбился сам. Потом я узнала что у него есть гражданская жена, я тогда сильно ревела, но он ее бросил ради меня и мы начали быть очень близки и все шло к активным серьезным отношениям, он и замуж предлагал мне. Но у нас начались ссоры сильные , у меня пропало доверие к нему и я начала его всегда и во всем подозревать. Вроде бы он не возвращался к ней обратно, а там не знаю может и скрывает, но мы лично с ним вместе не жили, я просто очень частый гость была в его квартире, а сейчас мы поруганы и не общаемся..Исходя из этой информации как можно растолковать ваш расклад?
Мы не жили вместе, три года назад когда только начались отношения наши, он мне голову вскружил и очень сильно в меня влюбился сам. Потом я узнала что у него есть гражданская жена, я тогда сильно ревела, но он ее бросил ради меня и мы начали быть очень близки и все шло к активным серьезным отношениям, он и замуж предлагал мне. Но у нас начались ссоры сильные , у меня пропало доверие к нему и я начала его всегда и во всем подозревать. Вроде бы он не возвращался к ней обратно, а там не знаю может и скрывает, но мы лично с ним вместе не жили, я просто очень частый гость была в его квартире, а сейчас мы поруганы и не общаемся..Исходя из этой информации как можно растолковать ваш расклад?
Получается он мне все это время измеял?? Не за один же день другая у него пояаилась?? И на сколько у него к ней серьезные чувства??
Да приблизительно так же, что кто-то есть, но хотел бы вернуться к вам.
Спасибо за ответ, только немного не понятно мне зачем ко мне хочет вернуться если к другой есть серьезные чувства??
Не скажу, зачем, потому что это уже надо делать подробный расклад. У мужчин своя логика, отличная от нашей. С вами он чувствовал, что вот прям семья, что вы - та, которую он хотел бы назвать женой, а там очень сильная привязанность и интим. За 3 года много воды утекло... У любви и чувств много оттенков: от лёгкой симпатии до одержимости. И к разным женщинам испытывают разные чувства.
Добрый вечер! Елена, тут скорее грозит сокращение объёмов работы, неполная ставка или об этом нужно переговорить с начальством, о готовности к такому графику. Причём вы ещё и обрадуетесь подобному варианту! А так... Ну, готовьтесь ещё к тому, что придётся залезть в заначку. Я тут гляжу, у вас на зиму гораздо более благоприятные арканы по финансам, даже 10-ка пентаклей вышла по допам, а это о вершине возможного дохода. Дело в том, что вы любите свою работу, и все это видят.
Перев. 8-ка пентаклей + 3Ч + КоролеваЧ + перев. 4П
Добрый вечер! Обратная связь - пока что все в подвешенном состоянии, позже обязательно отпишусь
добрый вечер. посмотрите, если возможно, будет поездка дальняя с перелетом до конца этой осени? Алина двадцать семь рак.
Добрый вечер! Кристина, сам по себе Евгений не выйдет на связь (перев. 8-ка жезлов). Вы тут показаны в ожидании, да, по 7-ке пентаклей: вот-вот яблочко "созреет" и упадёт вам в ручки! Увы, нет - не созреет и не упадёт. Евгений застрял между вами и второй женщиной, перев. Принцессой пентаклей. Там несерьёзно, но... Кстати, знаете, Евгений вам по-прежнему готов помогать материально: подарить что-то, дать в долг или без отдачи (6-ка пентаклей, Король пентаклей).
ОС: бывший написал, хочет встретиться как ни в чем не бывало…как будто ничего и не произошло.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь? Свободна. Елена 11.03.95
Добрый день! Елена, ваш будущий супруг живёт не в вашем городе. Вы или поедете в другой город и там с ним познакомитесь, или он приедет в ваш город. Но это в течение полугода, не в сентябре-октябре.
3Ж + 10Ч + Император
Добрый вечер! Кристина, сам по себе Евгений не выйдет на связь (перев. 8-ка жезлов). Вы тут показаны в ожидании, да, по 7-ке пентаклей: вот-вот яблочко "созреет" и упадёт вам в ручки! Увы, нет - не созреет и не упадёт. Евгений застрял между вами и второй женщиной, перев. Принцессой пентаклей. Там несерьёзно, но... Кстати, знаете, Евгений вам по-прежнему готов помогать материально: подарить что-то, дать в долг или без отдачи (6-ка пентаклей, Король пентаклей).
ОС: до этого писала, что евгений хотел встретиться. Так вот, Встретиться он хотел для того чтобы самоутвердиться, хвастаться, что у него все хорошо, что возвращается в родную страну, купил новую машину и т.д. Потом он начал меня упрекать в том, что мало его хвалила, что он был недооцененный и что я им пользовалась...по видимому в финансовом плане (по факту он рестораны оплачивал, ничего серьезного не тратил). Материально он точно не хотел мне помогать как показывали карты))), попрекал каким то подарком для моей подруги на ДР, что он оплатил а я ему деньги не догадалась вернуть)))
ОС: до этого писала, что евгений хотел встретиться. Так вот, Встретиться он хотел для того чтобы самоутвердиться, хвастаться, что у него все хорошо, что возвращается в родную страну, купил новую машину и т.д. Потом он начал меня упрекать в том, что мало его хвалила, что он был недооцененный и что я им пользовалась...по видимому в финансовом плане (по факту он рестораны оплачивал, ничего серьезного не тратил). Материально он точно не хотел мне помогать как показывали карты))), попрекал каким то подарком для моей подруги на ДР, что он оплатил а я ему деньги не догадалась вернуть)))
Спасибо за ОС! 6-ка пентаклей - это о спонсорстве либо об одолжении, милости. В 90-95% случаев у меня по этому аркану проигрываются именно богатые мужчины, поддерживающие женщину финансово. Но чтобы просили деньги или подарки назад... Это большая редкость. Желаю вам найти своего Таролога, который вас прочувствует на все 100%!. :)
Здравствуйте, посмотрите, пжлста до Ноября в работе будет ли изменения как повышение зп например? Марина 37, телец.
Здравствуйте, посмотрите, пжлста до Ноября в работе будет ли изменения как повышение зп например? Марина 37, телец.
Добрый вечер! Марина, нет, повышения з/п не вижу по раскладу. В коллективе разгорится большой скандал. Держитесь в стороне, иначе вам грозит увольнение.
Перев. Страшный Суд + 5П + Туз мечей
Добрый вечер! Обратная связь - пока что все в подвешенном состоянии, позже обязательно отпишусь
Доброго времени суток! Обратная связь -да, действительно - объемы работы сократили, с деньгами уже туго. Но самое важное - неизвестна "судьба" задолженности по з/п. Есть большая вероятность, что в полном объеме не выплатят( Делаю вывод, что карты Вы читаете хорошо. Если нужно - отпишусь позже, как будут развиваться события дальше
Доброго времени суток! Обратная связь -да, действительно - объемы работы сократили, с деньгами уже туго. Но самое важное - неизвестна "судьба" задолженности по з/п. Есть большая вероятность, что в полном объеме не выплатят( Делаю вывод, что карты Вы читаете хорошо. Если нужно - отпишусь позже, как будут развиваться события дальше
Есть большая вероятность, что в полном объеме не выплатят(
Если вы в РФ, то прокуратура заведёт угол*вное дело на работодателя за задержку з/п после 2 месяцев.
Спасибо за ОС.
Здравствуйте. Как относится Павел 32 к Наталье 39, будут ли отношения продолжаться?
Добрый день! По тройке пентаклей в Таро Колесо Года идёт "залипание" н ваш образ, на ваш визуал. Здесь на аркане художник чуть ли не на полусогнутых рисует деву: любуется, восхищается и пр. По классике жанра, не оракульно, а по Уйэту, Павел настроен на развитие диалога. Но потом он вдруг резко "отпрыгнет" в сторону по перев. 8-ке мечей, словно "освободится" от тех пут, которыми его связала ваша привлекательность. Вижу, что он отдалится и как будто будет вас манить "пряником" по Рыцарю пентаклей (подарками, путешествиями и пр.). Но вот от прежнего "ах и ох" Павел перейдёт к более холодной и разумной стратегии.
Здравствуйте! Елена, 31 год. Собираюсь уволиться с работы в ноябре 21года, есть ли шанс в ближайшие полгода найти что -то по душе или просто достойное? Заранее благодарю)
Здравствуйте. Интересует сфера любви в данный период. Сейчас в недавнем расставании. Карина, овен, 39 лет. Благодарю.
Спасибо за ОС! 6-ка пентаклей - это о спонсорстве либо об одолжении, милости. В 90-95% случаев у меня по этому аркану проигрываются именно богатые мужчины, поддерживающие женщину финансово. Но чтобы просили деньги или подарки назад... Это большая редкость. Желаю вам найти своего Таролога, который вас прочувствует на все 100%!. :)
Здравствуйте. Он не просил вернуть, а скорее попрекал меня. Что он так много для меня делал а я его за это не боготворила))) Наверно считал себя финансово состоятельным, хотя по факту кроме трат на гуляния, ничем не помогал)))
Здравствуйте. А можете посмотреть личную жизнь на октябрь. Кристина29 янв 86года. Спасибо:-)))
Добрый вечер! Татьяна, 42,мводолей. Подскажите пожалуйста сбудется ли моя мечта открыть свой бизнес
Здравствуйте. Интересует сфера любви в данный период. Сейчас в недавнем расставании. Карина, овен, 39 лет. Благодарю.
Добрый вечер! Карина, нового романа в течение 1,5-2 месяцев не вижу, потому что ваше сердце всё ещё не успокоилось, словно вы в душе конфликтуете с бывшим. Он как будто не оправдал ваших ожиданий, не "созрел" на серьёзные шаги. Поэтому вам не терпится получить в новых отношениях то, что недополучили в старых, но нужно время, чтобы "отойти" и войти в более гармоничные вибрации. Возможно, вам вообще сложно теперь открыться Миру и другим мужчинам.
перев. Мир + перев. 7-ка пентаклей + перев. 7Ч + перев. ТузЧ
Здравствуйте. А можете посмотреть личную жизнь на октябрь. Кристина29 янв 86года. Спасибо:-)))
Приветствую! Кристина, в октябре у вас появится поклонник, я бы даже сказала, обожатель, который будет восхищаться вами и пробовать развить отношения. Но я бы была осторожнее с ним: у него как бы "заархивирована" бывшая, которая может не вовремя всплыть. А вы у нас, конечно, семейный и земной типаж - мать, жена и хозяйка... Не знаю, сложится ли у вас диалог с такой тонкой натурой, которая будет пускать на вас слюнки, но маловато делать.
КоролеваП + 3П + перев. ПринцессаЖ
Добрый вечер! Татьяна, 42,мводолей. Подскажите пожалуйста сбудется ли моя мечта открыть свой бизнес
Добрый! В этом году - нет, Татьяна. Такое ощущение по раскладу, что вы уже принесли какие-то жертвы или поставили что-то в своей жизни с ног на голову из-за этой мечты. Но вот пока затишье, только небольшие всплески активности вокруг вас, как круги от мелких и единичных камешков по воде... Вы попробуете развивать бизнес в 2022 году, причём параллельно с работой или ещё каким-то занятием. Просто пока не пришло ваше время.
перев. Повешенный + перев. 4М + 2П
Добрый вечер! Карина, нового романа в течение 1,5-2 месяцев не вижу, потому что ваше сердце всё ещё не успокоилось, словно вы в душе конфликтуете с бывшим. Он как будто не оправдал ваших ожиданий, не "созрел" на серьёзные шаги. Поэтому вам не терпится получить в новых отношениях то, что недополучили в старых, но нужно время, чтобы "отойти" и войти в более гармоничные вибрации. Возможно, вам вообще сложно теперь открыться Миру и другим мужчинам.
перев. Мир + перев. 7-ка пентаклей + перев. 7Ч + перев. ТузЧ
Благодарю за ответ. Открыться готова, пока просто вариантов нет( Подскажите, а можно уточнить, возвращение будулая так сказать не видите? )
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь? Что ждать? Светлана, 14.01.89.
Добрый! В этом году - нет, Татьяна. Такое ощущение по раскладу, что вы уже принесли какие-то жертвы или поставили что-то в своей жизни с ног на голову из-за этой мечты. Но вот пока затишье, только небольшие всплески активности вокруг вас, как круги от мелких и единичных камешков по воде... Вы попробуете развивать бизнес в 2022 году, причём параллельно с работой или ещё каким-то занятием. Просто пока не пришло ваше время.
перев. Повешенный + перев. 4М + 2П
Спасибо большое! Расклад в точку. Несколько лет назад можно сказать и жертва была и с ног на голову. И мелкие всплески бывают в виде идей, потом как то угасает и снова появляется.
Приветствую! Кристина, в октябре у вас появится поклонник, я бы даже сказала, обожатель, который будет восхищаться вами и пробовать развить отношения. Но я бы была осторожнее с ним: у него как бы "заархивирована" бывшая, которая может не вовремя всплыть. А вы у нас, конечно, семейный и земной типаж - мать, жена и хозяйка... Не знаю, сложится ли у вас диалог с такой тонкой натурой, которая будет пускать на вас слюнки, но маловато делать.
КоролеваП + 3П + перев. ПринцессаЖ
Спасибо. А почему тонкой натурой? Можете поподробней объяснить?
Добрый день! Светлана, у вас тут до конца года - трое мужчин: перев. Император (возможно, разведённый МЧ), Рыцарь мечей (не очень надёжный и претендующий на роль любовника-завоевателя) и Шут (лёгкий, открытый и весёлый МЧ, который будет готов помогать финансово). Но если первые два - мужчины из прошлого, которые бултыхаются в вашей жизни, как кое-что в проруби, то Шут - это новый знакомый.
Перев. Имп + РыцарьМ + перев. 8Ч + Шут + 3П + 6П + перев. 9Ж
Добрый день! Светлана, у вас тут до конца года - трое мужчин: перев. Император (возможно, разведённый МЧ), Рыцарь мечей (не очень надёжный и претендующий на роль любовника-завоевателя) и Шут (лёгкий, открытый и весёлый МЧ, который будет готов помогать финансово). Но если первые два - мужчины из прошлого, которые бултыхаются в вашей жизни, как кое-что в проруби, то Шут - это новый знакомый.
Перев. Имп + РыцарьМ + перев. 8Ч + Шут + 3П + 6П + перев. 9Ж
Ух, интересно как! А на нового тоже нельзя положиться? Несерьезно с ним будет? Как и с первыми... Спасибо, буду ждать исполнения!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Получится до конца октября найти работу, которая будет по душе и с доходом не ниже нынешнего или придется оставаться на старом месте? Татьяна, 32. Спасибо.