Гость
Статьи
Таро Колесо Года. 1 …

Таро Колесо Года. 1 вопрос о будущем в сентябре-октябре

Добрый вечер, девочки! Редко делаю расклады на этой колоде, поэтому интересна обратная связь. Некоторые темы на Таро не смотрю (здоровье, к примеру).

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Вы знаете, в сентябре вы ещё успеете пережить с ним большую ссору и фактически разрыв общения по Страшному Суду. Но поскольку мужчина вам "прилетел" по карме, то он захочет с вами встретиться ближе к концу месяца. Вообще, это такой Людовик-Солнце, вы почитайте про этот типаж людей или этого правителя, кое-что поймёте про Марка. В общем, он из "спячки" вылезет по перев. 4--ке мечей, но ни с чем новым не придёт! Тут перев. Колесо Фортуны - мысли и планы старые. Да ещё Марк успеет пережить крушение с другой девой по Башне. А к вам - остатки влюблённости по перев. Влюблённым, которые неизвестно во что перерастут.

ОС ничего не было..

Гость

ОС ничего не было..

Ну, желаю вам найти Таролога, который вас прочувствует лучше! :)

Гость

Добрый вечер! Получится до конца октября найти работу, которая будет по душе и с доходом не ниже нынешнего или придется оставаться на старом месте? Татьяна, 32. Спасибо.

Добрый день! Нет, Татьяна, в октябре достойной альтернативы не вижу, да и энергии на такие свершения у вас не будет. Только в ноябре начинает что-то мелькать, но слабовато... Хорошо бы, девочки, в следующий раз хотя бы знак зодиака оставлять, потому что без фото и даты рождения / зодиака вас трудно выцепить из информационного потока.
Перев. Влюблённые + перев. Рыцарь жезлов + Туз жезлов

ОС

Здравствуйте. Мы в ссоре, будем ли мы вместе, хочет ли он помириться и любит ли меня? Александоа100287юрий280482. Спасибо

ОС
ОС

Здравствуйте. Мы в ссоре, будем ли мы вместе, хочет ли он помириться и любит ли меня? Александоа100287юрий280482. Спасибо

Он телец, голубые глаза саетлые волосы, я водолейголубые глаза темные волосы

Гость

Здравствуйте! У меня случится интим до конца года? Ирина46 телец

ОС

Добрый вечер! Александра, на октябрь-ноябрь вы вышли одиночкой по Отшельнику. Примирения в этот срок не будет.

Гость

Здравствуйте! У меня случится интим до конца года? Ирина46 телец

Добрый вечер! Вряд ли, перев. Рыцарь жезлов - это как раз о том, что "горячих встреч" не будет. Ну, по крайней мере, в октябре-ноябре.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Вряд ли, перев. Рыцарь жезлов - это как раз о том, что "горячих встреч" не будет. Ну, по крайней мере, в октябре-ноябре.

Эх... спасибо!

Здравствуйте. Можно на октябрь,пожалуйста, основное событие. Виктория 39.

Гостья

Здравствуйте. Можно на октябрь,пожалуйста, основное событие. Виктория 39.

Здравствуйте! Принцесса чаш, то есть романтическое увлечение. Однако здесь вы "вздыхаете" по бывшему по перев. 6-ке мечей, не можете его отпустить, думаете о нём. А старого не воротишь по перев. 6-ке кубков... Но тут и экс-партнёр с вашего горизонта не уходит, мельтешит, поэтому и толкает вас в несбыточные фантазии.

LiaLenormand

Здравствуйте! Принцесса чаш, то есть романтическое увлечение. Однако здесь вы "вздыхаете" по бывшему по перев. 6-ке мечей, не можете его отпустить, думаете о нём. А старого не воротишь по перев. 6-ке кубков... Но тут и экс-партнёр с вашего горизонта не уходит, мельтешит, поэтому и толкает вас в несбыточные фантазии.

Спасибо, но романтическое увлечение падает всё-таки в действии или это просто в мыслях, а на действиях ничего?

Гостья

Спасибо, но романтическое увлечение падает всё-таки в действии или это просто в мыслях, а на действиях ничего?

Принцесса чаш - это в мыслях, которые спровоцирует бессмысленным мельтешением бывший партнёр.

Гость

Здравствуйте. Интересует приобретение недвижимости. Получится ли брату найти хорошую квартиру и подписать договор в октябре? Борис02011993.Спасибо. Очень переживаю и пытаюсь ему помочь.

Гость

Здравствуйте) Можно посмотреть важные события октября. Мария, 36 лет. Благодарю)

Гость

Здравствуйте. Интересует приобретение недвижимости. Получится ли брату найти хорошую квартиру и подписать договор в октябре? Борис02011993.Спасибо. Очень переживаю и пытаюсь ему помочь.

Добрый вечер! Извините, не считываетесь нормально у меня на светлой колоде. Только выпала Колесница, а это о переезде, и недовольство вашего брата вплоть до скандала по 5-ке мечей. Что-то вашему брату сильно не понравится в найденных вариантах, похоже...

Гость

Здравствуйте) Можно посмотреть важные события октября. Мария, 36 лет. Благодарю)

Доброго вечера! Мария, в октябре возвращается ваш бывший, "принц на белом коне", Рыцарь чаш, который много скандалил и даже истерил по 5-ке и 9-ке мечей.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Извините, не считываетесь нормально у меня на светлой колоде. Только выпала Колесница, а это о переезде, и недовольство вашего брата вплоть до скандала по 5-ке мечей. Что-то вашему брату сильно не понравится в найденных вариантах, похоже...

Наверно не считывается. Квартиру ищем только в проекте, в недостроенных объектах, на 1-2года. А подписание, это ипотека в банке и тд. Переезда пока не будет.Спасибо))

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Мария, в октябре возвращается ваш бывший, "принц на белом коне", Рыцарь чаш, который много скандалил и даже истерил по 5-ке и 9-ке мечей.

Здравствуйте! Благодарю) Дам ОС , пока это кажется что-то из области фантастики ))

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Нет, перев. Мир - дорожки в сентябре-октябре пока закрыты.

поездок в сентябре не было, в октябре не будет. спасибо

Мариша
LiaLenormand

Нет, отношений не вижу, Марина! По 8-ке кубков (чаш) Харис исчезнет с вашего горизонта. Да у него тут и серьёзных намерений или чувств-то не было! Такое ощущение, что МЧ пережил страшное, болезненное расставание не так давно, поэтому торопится вернуться в родительское гнездо, закрыться от мира.
Перев. 4Ж + 8Ч + 10П + Страшный Суд + перев. Мир

05 сентября, 19:12
Мариша
какие чувства/отношение ко мне марина 37 -харис26, будем ли встречаться сентябрь/октябрь?

ОС: гадание 0509, исчез с горизонта 1509 - просто поругались по глупости, потом остыл и через 2 недели объявился. После вот уже месяц встречаемся.

Гость

Добрый день. Можно посмотреть поездку за границу, на ноябрь-декабрь? Алина 27 Рак

Мариша

05 сентября, 19:12
Мариша
какие чувства/отношение ко мне марина 37 -харис26, будем ли встречаться сентябрь/октябрь?

ОС: гадание 0509, исчез с горизонта 1509 - просто поругались по глупости, потом остыл и через 2 недели объявился. После вот уже месяц встречаемся.

Спасибо за ОС! Вижу, что часть расклада отыгралась. Но октябрь ещё идёт, да и развитие ситуации может "подвинуться" на ноябрь. Я тут многим смотрела, прихватив ноябрь, потому что события же не спрашивают нас, когда им ТОЧНО начинаться и заканчиваться. Хотя если вам с ним хорошо, то пусть я лучше ошибусь! :)

Гость

Добрый день. Можно посмотреть поездку за границу, на ноябрь-декабрь? Алина 27 Рак

Веточка закрыта.

Мариша
LiaLenormand

Спасибо за ОС! Вижу, что часть расклада отыгралась. Но октябрь ещё идёт, да и развитие ситуации может "подвинуться" на ноябрь. Я тут многим смотрела, прихватив ноябрь, потому что события же не спрашивают нас, когда им ТОЧНО начинаться и заканчиваться. Хотя если вам с ним хорошо, то пусть я лучше ошибусь! :)

Ясно, значит время покажет еще )

С...
LiaLenormand

Здравствуйте! Ой, Светлана, тут жизнь помутузила вашего бывшего не на шутку... Он закрылся, замкнулся в себе, и одиночество "погнало" Валерия к вам. Ему даже кажется, что ваша история никогда и не заканчивалась. Но я не вижу возвращения отношений, потому что с деньгами у Валерия, как и с мыслями в голове, полный непорядок. Хотя вы вот эти 2 месяца, да, будете ждать его с открытой душой и даже с любовью...
Отшельник + перев. 4Ч + перев. 9П + перев. 6Ч + КоролеваЧ

Здравствуйте, Лия! Не появился молодой человек и даже брату не перезвонил. Так что не могу сказать, что там у него за мысли и чувства. Видимо, не сильно "погнало" ко мне))))

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте) Даю ОС . Бывший не объявился)

Мариша
LiaLenormand

Добрый вечер! Марина, нет, повышения з/п не вижу по раскладу. В коллективе разгорится большой скандал. Держитесь в стороне, иначе вам грозит увольнение.
Перев. Страшный Суд + 5П + Туз мечей

ОС: повышение в Октябре было всем по отрасли на уровень инфляции. А далее да стало хуже на работе, объемы - переработки и претензии и можно сказать скандалы (

Мариша

ОС: повышение в Октябре было всем по отрасли на уровень инфляции. А далее да стало хуже на работе, объемы - переработки и претензии и можно сказать скандалы (

Спасибо за ОС. А вот если это "повышение" срезать на инфляцию и переработки, то почувствовали ли вы, что в кармане стало больше свободных денег? Я заметила, что Таро часто наш кошелёк сканируют, а не повышение з/п на бумаге, в приказе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша
LiaLenormand

Спасибо за ОС. А вот если это "повышение" срезать на инфляцию и переработки, то почувствовали ли вы, что в кармане стало больше свободных денег? Я заметила, что Таро часто наш кошелёк сканируют, а не повышение з/п на бумаге, в приказе.

ну уровень инфляции это 3,5 процента всего то.... Тут именно что стало хуже на работе (