Добрый вечер, девочки! Редко делаю расклады на этой колоде, поэтому интересна обратная связь. Некоторые темы на Таро не смотрю (здоровье, к примеру).
Благодарю Вас! Странно,даже незнаю,мы проживаем вместе второй год,бывают некоторые проблемы,но все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее))Надеюсь карты ошиблись)) Может совет какой от карт,как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично, спокойно в дальнейшем? Буду благодарна!
Дева моя, спасибо за ОС, но если не срезонировала в целом картинка, то и совета лучше просить у другого мастера. :)
Добрый день! Ольга, ну вот в сентябре-октябре я вижу 2 ключевых момента: 1. Скандал с МЧ-ком, чей сигнификатор проходит под 8-кой жезлов (возможно, это Стрелец или общение пока поддерживается через мессенджеры). А потом упадок сил по перев. Тузу жезлов. 2. И такая же переписка / созвоны со вторым мужчиной, проходящим по сигнификатору Мага. Здесь в прошлом человек вас уже буквально доводил до истерик по перев. 9-ке мечей. А встреч с ним, кстати, не вижу по перев. Рыцарю жезлов. А что по итогу? По итогу двое "виртуальных" мужчинок, балансирование между ними по двойке пентаклей и ничего реального. И от обоих будет или был негатив в ваш адрес.
Добрый вечер, Юлия. Посмотрите пожалуйста. нашу пару. Владимир 48 козерог, Оксана 46 овен. Прогноз отношений. Станет ли теплее..
Доброе утро, Оксана! Увы, теплее не станет. Перев. тройка мечей - это о том, что тянется боль из прошлого, сердечные раны из прошлого. А по Колеснице может даже случиться расставание / разъезд.
Доброе утро! Завершится история из прошлого, по Тузу мечей мужчина поставит точку.Хотя на ближайший месяц выпала перев. 5-ка пентаклей, то есть пока кажется, что расставание под вопросом. Да и вы, судя по перев. 7-ке жезлов, открытый к переговорам человек. Но договориться не удастся, увы...
Наталья, очень скоро у вас появится новая пара по двойке кубков. Отношения искренние и эмоциональные. Гармония, понимание, любовь. Правда, по Шуту и Силе не исключены и другие поклонники, которые будут хотеть только лишь интрижки и интима. Однако в 23 года заинтересованные мужчины - это норма. :)
Наверное, правда, сейчас есть молодой человек, который внимание проявляет
Маленькая ос.
Про мат.помощь- странно.
Мой уровень жизни повыше,чем у Виталия. И он вроде это понял.
Спасибо за ОС. Тогда может быть такая позиция, что "раз мне нечем ей помочь, раз её уровень выше, то и делать мне здесь нечего". Если женщина больше зарабатывает, то некоторые мужчины сразу опускают руки.
Доброе утро, Оксана! Увы, теплее не станет. Перев. тройка мечей - это о том, что тянется боль из прошлого, сердечные раны из прошлого. А по Колеснице может даже случиться расставание / разъезд.
Спасибо за ваш ответ. Да, боль из прошлого и не от него.. И теперь следовательно недоверие к людям. А колесница скорее всего актуальна на данный момент..) потому что недели три как не виделись. Но вот вчера звонил... Полчаса проговорили по тлф..)
Добрый вечер! Нелли, тут такой расклад, что предложить они что-то предложат, но вот это предложение - оно какое-то неуверенное будет... И вроде сильный, нормальный руководитель там, но на вас почему-то посмотрели, как на "сбитого лётчика". В общем, да, шанс хороший для трудоустройства, но всё это будет непрочно, шаткая конструкция поначалу.
Император + перев. ПринцессаП + Правосудие + 4П
Здравствуйте, Lia. Мне кажется уже можно утверждать , что меня не взяли на работу поскольку до сих не связались со мной, собеседование было 4 числа. Менеджер сказала, что со мной свяжутся и следующий этап собеседование с директором будет 6 или 7, эти даты прошли) Как-то так)
Благодарю Вас! Странно,даже незнаю,мы проживаем вместе второй год,бывают некоторые проблемы,но все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее))Надеюсь карты ошиблись)) Может совет какой от карт,как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично, спокойно в дальнейшем? Буду благодарна!
Вот вы странная! Вас уже весь форум запомнил, сообщения одни и те же скопированные бросаются в глаза. Из темы в тему, из месяца в месяц пишет одно и тоже "мы вместе проживаем, у нас все хорошо, ничего не совпало дайте совет карт". Вы в норме? Или вы обманываете тарологов или врёте себе. Если все хорошо и "не совпадает" у ВСЕХ тарологов, зачем вы задаёте один и тот же вопрос, просто скопированный текст пишется месяцами в каждой ветке.
Добрый день! Ольга, ну вот в сентябре-октябре я вижу 2 ключевых момента: 1. Скандал с МЧ-ком, чей сигнификатор проходит под 8-кой жезлов (возможно, это Стрелец или общение пока поддерживается через мессенджеры). А потом упадок сил по перев. Тузу жезлов. 2. И такая же переписка / созвоны со вторым мужчиной, проходящим по сигнификатору Мага. Здесь в прошлом человек вас уже буквально доводил до истерик по перев. 9-ке мечей. А встреч с ним, кстати, не вижу по перев. Рыцарю жезлов. А что по итогу? По итогу двое "виртуальных" мужчинок, балансирование между ними по двойке пентаклей и ничего реального. И от обоих будет или был негатив в ваш адрес.
Очень интересно и очень похоже, только первый мужчина не виртуален и да стрелец/козерог 22 . А второго да я видела 2 раза в жизни последний раз больше 5 месяцев назад. Остальное очень похоже на правду. Интересно было бы узнать кто из них меня любит на самом деле, потому что оба уверяют что я им нужна и они меня любят...
Уважаемый автор, здравствуйте. Какие главные собыття меня ждут в сентябре-октябре (дам ос по прошествию). Александра100287. Спасибо.
Добрый день, девушка. Просто так можно посмотреть без данных?Мои финансы увеличатся,в ближайшие 3-4 месяца?Если нельзя без данных,ничего страшного 😊
Добрый вечер, писала вам вопрос вчера в 18.20 Анна и Дмитрий отношения что ждёт или вероятность других отношений
Здравствуйте,будут ли какие то изменение в личной жизни? Есть парень, котловый нравится и с которым есть общение , но все плохо.. возможно ли с ним вступить в отношения в указанный период ? Наталья 11091997 Сергей 24021999
Добрый вечер! Ну, так как формат темы "1 вопрос", то отвечу про Сергея. Наталья, а его сигнификатором выпала 8-ка мечей, да ещё и при двойке мечей, то есть этот МЧ боится конкурировать за вас или вообще за любую деву с другим мужчиной. Шанс на отношения как появился в будущем по Тузу кубков, так и быстро ушёл по Смерти. Перспектив с Сергеем нет, уж больно он пугливый...
Здравствуйте. Посмотрите бывший Сергей29,вспоминает наши отношения и скучает по мне, собирается вернуться? Александра31.Спасибо.
Здравствуйте! Одни перевёрнутые арканы в триплете, то есть у вас изначально история как-то вверх тормашками, неправильно развивалась. Александра, нет, Сергей не скучает и не любит вас. И возвращаться ваш бывший не собирается, слишком пассивен для этого. Плюс ему совершенно не хочется конкурировать за ваше внимание. Такое ощущение, что этого внимания ему не хватало.
Перев. ПринцессаЧ + перев. 5Ж + перев. КорольЖ
Добрый вечер! Марина, к сожалению, в сентябре-октябре вас ждёт разрыв. И мужчина как-то ваших просьб не услышал (особенно в части финансовой помощи), и сами отношения уже тяжело тащить... Почему тяжело? Потому что мужчина - собственник, ревнивый, а у вас словно ещё кто-то есть. И такое впечатление по доп. арканам, что вы и расстаться с этим ревнивцем не можете, и вместе быть не в состоянии...
Перев. 6П + перев. 10Ж + 3М Допы к 10-ке жезлов: 4П + 2М + перев. Колесница
Прошу посмотреть отношения Дмитрий 28.03.1982 и Анна 28.01.1983 . Возможно, другие отношения с другим мужчиной . Спасибо
С Дмитрием и другими МЧ пока в течение 3-3,5 месяцев ничего не склеится. А с Дмитрием советую быть особенно внимательной: он не станет ни мужем, ни просто партнёром, общение прохладное, страсти к вам нет. Собственно, Анна, дева моя, а зачем он вам нужен? Я так понимаю, что вам с ним спокойно? Или что? Потому что Таро показывают какой-то период, простите, когда какой-то мужчина (Дмитрий или нет, уже другой вопрос) доводил вас до истерик. Этот успокоился, больше не провоцирует вас на негативные переживания или с другими так не повезло?
Умеренность + перев. 9М + перев. Император + перев. Иерофант + Верховная Жрица
Добрый вечер! Марина, к сожалению, в сентябре-октябре вас ждёт разрыв. И мужчина как-то ваших просьб не услышал (особенно в части финансовой помощи), и сами отношения уже тяжело тащить... Почему тяжело? Потому что мужчина - собственник, ревнивый, а у вас словно ещё кто-то есть. И такое впечатление по доп. арканам, что вы и расстаться с этим ревнивцем не можете, и вместе быть не в состоянии...
Перев. 6П + перев. 10Ж + 3М Допы к 10-ке жезлов: 4П + 2М + перев. Колесница
Спасибо за ответ.Про ,,отношения тащить тяжело"-все очень верно увидели.
С Дмитрием и другими МЧ пока в течение 3-3,5 месяцев ничего не склеится. А с Дмитрием советую быть особенно внимательной: он не станет ни мужем, ни просто партнёром, общение прохладное, страсти к вам нет. Собственно, Анна, дева моя, а зачем он вам нужен? Я так понимаю, что вам с ним спокойно? Или что? Потому что Таро показывают какой-то период, простите, когда какой-то мужчина (Дмитрий или нет, уже другой вопрос) доводил вас до истерик. Этот успокоился, больше не провоцирует вас на негативные переживания или с другими так не повезло?
Умеренность + перев. 9М + перев. Император + перев. Иерофант + Верховная Жрица
Спасибо за ответ. Дмитрий мой Супруг. Он действительно даёт только негативных эмоций. Рядом находится тяжело. Поэтому хотелось узнать что с ним ждёт, стоит ли быть вместе или будет другой.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Оксана 46.Будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни. А то чёрная полоса слишком уж затянулась.... (((... Как то все не то прибивает к моему берегу. Как заговоренная уже больше 10 лет..
Добрый день! Вопрос про личную жизнь. Будет знакомство с новым мужчиной, с которым возможно будут отношения в будущем? В сентябре-октябре. Наталья, дева, 45.
Огромное спасибо, а вы не можете посмотреть есть ли у меня будущее в дальнейшем с кем-то из них один 22.12.80 и второй, который виртуальный 26.12.71. Я 22.07.82. Я совсем запуталась
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 39 к Юлии, 39, какие намерения?
Здравствуйте. Посмотрите, в сентябре выйду на работу, куда собираюсь. И будет мне там комфортно работать? Александра31 Спасибо.
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, пройду ли в сентябре собеседование на новую работу Леся34
Добрый день! Марина 37, личная жизнь интересует. Встречу ли мужчину для себя?
Спасибо за ответ. Дмитрий мой Супруг. Он действительно даёт только негативных эмоций. Рядом находится тяжело. Поэтому хотелось узнать что с ним ждёт, стоит ли быть вместе или будет другой.
В контексте ОС, что это супруг, не думаю, что вы будете вместе, судя по перев. Императору. Или это будет похоже на одиночество вдвоём.
Мария, да, по 8-ке пентаклей вы можете получить через свой канал столько денег, сколько захотите. Похоже, что с помощью друзей или старых наработок по 6-ке чаш. Но! Перев. Принцесса мечей - это о том, что жизнь вас больно сбросит с "небес на землю". Удержать этот доход почему-то не получается в будущем.
Здравствуйте! Будем вместе в ближайшие 2-3 месяца? Какими будут отношения?Светлана, 32 и Алексей 37.
Здравствуйте! Светлана, какое-то время по двойке чаш вы будете вместе. Любовь, забота, гармония друг о друге. А потом "лодка любви разобьётся о быт", вернее, о деньги. У Алексея финансы запоют романсы по перев. Рыцарю пентаклей, в паре начнутся сильные трения по 5-ке жезлов, а по итогу МЧ от вас закроется по 9-ке жезлов. Вы, конечно, отпускать его не захотите, ведь одиночество - это совсем не ваше! Аркан перев. Верховная Жрица так и "кричит" о том, что вы не хотите быть одна. А вот Алексей спокойно входит в Отшельника... В общем, прогноз неблагоприятный.
Здравствуйте !) Не могла выбрать из 2х , Алексей и Дмитрий. В итоге так и осталась с Дмитрием . Алексей новый-не дождался положительного решения. Во благо ли данный выбор? Я сомневаюсь до сих пор .
Благодарю 🙏. Мария, 36 лет .
Добрый вечер! Мария, вы не будете жить с Дмитрием, эти отношения развалятся по Страшному Суду. Аркан перевёрнутый, то есть какое-то время ваша пара провисит на волоске, на шаге от пропасти, а потом вы всё-таки расстанетесь. Почему? Ой, да я тут семейных намерений по 4-ке жезлов не вижу у Дмитрия. Да и чувств у него особо нет, возможно, у вас тоже... Смысл перев. Отшельника: "Лишь бы не плыть по жизни одному / одной".
Здравствуйте! Светлана, какое-то время по двойке чаш вы будете вместе. Любовь, забота, гармония друг о друге. А потом "лодка любви разобьётся о быт", вернее, о деньги. У Алексея финансы запоют романсы по перев. Рыцарю пентаклей, в паре начнутся сильные трения по 5-ке жезлов, а по итогу МЧ от вас закроется по 9-ке жезлов. Вы, конечно, отпускать его не захотите, ведь одиночество - это совсем не ваше! Аркан перев. Верховная Жрица так и "кричит" о том, что вы не хотите быть одна. А вот Алексей спокойно входит в Отшельника... В общем, прогноз неблагоприятный.
Спасибо! Посмотрим, с деньгами у него всегда было в порядке. Удивили!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли хорошие перемены в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Я сейчас свободна. Спасибо! Татьяна тридцать восемь лет, стрелец.
Здравствуйте! Татьяна, а вы развелись или ещё замужем? Просто Таро показали перев. 10-ку чаш и перев. Принцессу мечей при ней, а это история о рухнувшей семье, причём рухнувшей по инициативе мужчины. Какое-то ощущение тяжести у вас по картам идёт в эти 2 месяца. На аркане 10-ка жезлов двое взвалили на плечи тяжкий груз и тащат его вверх по склону горы...
Уважаемый автор, здравствуйте. Какие главные собыття меня ждут в сентябре-октябре (дам ос по прошествию). Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Александра! Таро считают главным появление новой любви в вашей жизни. Туз чаш, Король чаш - это о любимом и любящем мужчине. Причём по двойке жезлов карты указывают именно на ещё незнакомого вам человека или вы только-только познакомились.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Оксана 46.Будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни. А то чёрная полоса слишком уж затянулась.... (((... Как то все не то прибивает к моему берегу. Как заговоренная уже больше 10 лет..
Здравствуйте! Оксана, мужчина рядом с вами в сентябре-октябре вышел на Таро, причём активный такой, с "огоньком" в глазах. Ну, жезловые Короли - да, ребята очень пылкие. Но вот вы почему-то никак не расправите плечи, чувствуете себя заранее проигравшей по перев. 6-ке жезлов. Такой сигнификатор говорит о том, что вам надо встряхнуться, вытащить себя из упаднических настроений на тему "да всё снова не получится". Здесь ещё как ошибка идёт перев. 7-ка пентаклей, то есть ваша торопливость. Может быть, торопитесь развивать отношения с мужчинами? Торопить события-то тоже ни к чему. И как совет от Таро - это перев. Королева пентаклей. 2 варианта: либо закройте кошелёк и не показывайте своё благосостояние новым знакомым, либо не позиционируйте себя сразу как хозяюшку и "мать семейства". Серьёзные намерения должны быть, в гедонизм и развлекуху тоже вам падать нельзя, но и сразу к теме жёнушки не переходите.
Добрый день! Вопрос про личную жизнь. Будет знакомство с новым мужчиной, с которым возможно будут отношения в будущем? В сентябре-октябре. Наталья, дева, 45.
Добрый вечер! Наталья, увы, нового знакомства нет. Вы вышли в триплете Верховной Жрицей, а это об одиночестве. Рядом с вами - перев. Король чаш, то есть либо вы кого-то сами недавно бросили, либо просто речь о том, что любящий мужчина пока рядом не появится. И вот Башня в конце - это прям такой толстый намёк на то, что всё-таки было болезненное расставание в прошлом... Кстати, Верховная Жрица может отпугивать мужчин своей холодностью, неприступностью. У меня часто по раскладам такие женщины проходят, как Снежные Королевы.
Здравствуйте, Александра! Таро считают главным появление новой любви в вашей жизни. Туз чаш, Король чаш - это о любимом и любящем мужчине. Причём по двойке жезлов карты указывают именно на ещё незнакомого вам человека или вы только-только познакомились.
Огромное спасибо, дам обратную связь как проиграется😊
Огромное спасибо, а вы не можете посмотреть есть ли у меня будущее в дальнейшем с кем-то из них один 22.12.80 и второй, который виртуальный 26.12.71. Я 22.07.82. Я совсем запуталась
А я же сказала, что в сентябре-октябре ничего реального с обоими не будет, всё на уровне переписок / созвонов. Но тот, который 71-го года рождения - закоренелый холостяк, проходящий по 9-ке пентаклей. Учитывайте это! А с 82-м годом - да, будет страсть по Дьяволу, будет интим, но он быстренько ваши иллюзии разобьёт по перев. 7-ке чаш и вы сползёте в 5-ку чаш, а это грусть-тоска-печаль, сожаления и пр.
Здравствуйте. Посмотрите, в сентябре выйду на работу, куда собираюсь. И будет мне там комфортно работать? Александра31 Спасибо.
Добрый вечер! Не похоже, что выйдете туда. Перев. двойка кубков - это о том, что не срастётся. Плюс 9-ка жезлов, которая фактически означает закрытые двери. Вы тут в будущем показаны Королевой мечей, которая так удивлённо смотрит на этого работодателя: "И что это было?". Причём в будущем по 9-ке пентаклей у вас ну замечательно всё с доходом, уже в 2021 году.
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, пройду ли в сентябре собеседование на новую работу Леся34
Добрый вечер! Леся, у вас тут всё не однозначно, есть задержки / отсрочки насчёт трудоустройства. Однако если вы куда-то устраиваетесь при помощи друзей, старых связей, то вас возьмут. Правда, боюсь, в этом коллективе нездоровая атмосфера, недружелюбная.
7П + 6Ч + перев. ТузЧ + 8П
Добрый вечер! В сентябре - точно нет. А вот в октябре - да, появится новая любовь, которая очень быстро приведёт к семье и даже к браку. Тут и чувства, и расчёт, и рождение / воспитание детей. В общем, "дом - полная чаша".
Перев. ПринцессаЧ + ТузЧ + 10П
Добрый вечер! Мария, вы не будете жить с Дмитрием, эти отношения развалятся по Страшному Суду. Аркан перевёрнутый, то есть какое-то время ваша пара провисит на волоске, на шаге от пропасти, а потом вы всё-таки расстанетесь. Почему? Ой, да я тут семейных намерений по 4-ке жезлов не вижу у Дмитрия. Да и чувств у него особо нет, возможно, у вас тоже... Смысл перев. Отшельника: "Лишь бы не плыть по жизни одному / одной".
Благодарю ) В целом он говорит , что хочет семью. Чувства подостыли у меня, в связи с тем, что он уходит иногда в запой(( От этого конечно и отношения стали прохладные .
Здравствуйте! Татьяна, а вы развелись или ещё замужем? Просто Таро показали перев. 10-ку чаш и перев. Принцессу мечей при ней, а это история о рухнувшей семье, причём рухнувшей по инициативе мужчины. Какое-то ощущение тяжести у вас по картам идёт в эти 2 месяца. На аркане 10-ка жезлов двое взвалили на плечи тяжкий груз и тащат его вверх по склону горы...
Уже год прошел, как с мужем расстались. Сейчас просто дружески хорошо общаемся. Но отношений ни с кем больше нет пока. Но из тяжести я уже вышла, все хорошо теперь,строю свою жизнь сама.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Наталья, увы, нового знакомства нет. Вы вышли в триплете Верховной Жрицей, а это об одиночестве. Рядом с вами - перев. Король чаш, то есть либо вы кого-то сами недавно бросили, либо просто речь о том, что любящий мужчина пока рядом не появится. И вот Башня в конце - это прям такой толстый намёк на то, что всё-таки было болезненное расставание в прошлом... Кстати, Верховная Жрица может отпугивать мужчин своей холодностью, неприступностью. У меня часто по раскладам такие женщины проходят, как Снежные Королевы.
Благодарю Вас! Не бросала никого, было знакомство не стала развивать. И дело не в том, что я Снежная Королева, мне женатые не подходят, а попадаются только такие)
А я же сказала, что в сентябре-октябре ничего реального с обоими не будет, всё на уровне переписок / созвонов. Но тот, который 71-го года рождения - закоренелый холостяк, проходящий по 9-ке пентаклей. Учитывайте это! А с 82-м годом - да, будет страсть по Дьяволу, будет интим, но он быстренько ваши иллюзии разобьёт по перев. 7-ке чаш и вы сползёте в 5-ку чаш, а это грусть-тоска-печаль, сожаления и пр.
Спасибо еще раз, очень похоже. Да этому 71 года сложно в отношениях. со вторым так видимо и будет.
Уважаемый таролог подскажите пожалуйста есть ли у него интимные отношения с другой дамой? Спрашиваю потому что мы сейчас в ссоре и не общаемся. александра100287юрий280482. Спасибо.
Мария, да, по 8-ке пентаклей вы можете получить через свой канал столько денег, сколько захотите. Похоже, что с помощью друзей или старых наработок по 6-ке чаш. Но! Перев. Принцесса мечей - это о том, что жизнь вас больно сбросит с "небес на землю". Удержать этот доход почему-то не получается в будущем.
Благодарю ) Дам обратную связь по истечению времени. Пока мне сложно понять, что там может произойти резко негативного. Я только начинаю.