Гость
Статьи
Таро Колесо Года. 1 …

Таро Колесо Года. 1 вопрос о будущем в сентябре-октябре

Добрый вечер, девочки! Редко делаю расклады на этой колоде, поэтому интересна обратная связь. Некоторые темы на Таро не смотрю (здоровье, к примеру).

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, Что ждет меня в личной жизни этой осенью? Ольга 22.07.82

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Александра, вот о муже. Вы должны оглянуться и посмотреть на ваше окружение! Вы сейчас работаете, нет? Почему-то по перев. Принцессе пентаклей идёт образ или неработающей, или мало зарабатывающей девушки. И почему-то именно в вашем случае, в вашем окружении критично важно этот образ "лентяйки и транжиры" изменить. А чтобы выйти замуж, нужно создать образ трудолюбивой пчелы, потому что только тогда возникает "муж", Король пентаклей. Кстати, очень обеспеченный "муж". Александра, а вы в какой стране / городе живёте, что работа / заработок так сильно важны для замужества? Это Россия или нет? Или вы "метите" в мужчин повыше статусом? Ну, к примеру, если ищете бизнесмена, то "прорваться" к телу сможете только через работу, например, личного ассистента. В общем, проблема либо в имидже и окружении (меняйте их!), либо в вашей завышенной планочке, на которую нужно "запрыгнуть" (тогда работайте над покорением вершины через работу). Возможно, кстати, сплетен очень много о вас ходит по 7-ке мечей. И я вижу, у вас тут в прошлом был выбор между двумя МЧ, но вы не захотели замуж ни за одного по перев. двойке мечей.

Здравствуйте. Ну что то, как то про меня неверно всё показывает))) В России. Никогда не было у меня таких требований к мужчинам. Просто хочу семью с любящим. И замуж не звали. Чтобы я ещё и отказывалась))) Наоборот за бывшего долгие годы хотела выйти. Посмотрите мне тогда, хотябы встречу в этот период мужчину для отношений или проявится тот, кто сейчас в заморозке сидит. Александра31/3/90

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Александра, вот о муже. Вы должны оглянуться и посмотреть на ваше окружение! Вы сейчас работаете, нет? Почему-то по перев. Принцессе пентаклей идёт образ или неработающей, или мало зарабатывающей девушки. И почему-то именно в вашем случае, в вашем окружении критично важно этот образ "лентяйки и транжиры" изменить. А чтобы выйти замуж, нужно создать образ трудолюбивой пчелы, потому что только тогда возникает "муж", Король пентаклей. Кстати, очень обеспеченный "муж". Александра, а вы в какой стране / городе живёте, что работа / заработок так сильно важны для замужества? Это Россия или нет? Или вы "метите" в мужчин повыше статусом? Ну, к примеру, если ищете бизнесмена, то "прорваться" к телу сможете только через работу, например, личного ассистента. В общем, проблема либо в имидже и окружении (меняйте их!), либо в вашей завышенной планочке, на которую нужно "запрыгнуть" (тогда работайте над покорением вершины через работу). Возможно, кстати, сплетен очень много о вас ходит по 7-ке мечей. И я вижу, у вас тут в прошлом был выбор между двумя МЧ, но вы не захотели замуж ни за одного по перев. двойке мечей.

А что за слухи интересно обо мне, по поводу чего ходят? И в каком окружении, думаю среди родни, что до сих пор незамужем в свои годы)))

Гость
LiaLenormand

А как же вас посмотреть без имени, возраста или даты рождения?

Мария,36 ) благодарю! Финансы. Мой бизнес в инсте 2 месяца .

Гость

Добрый вечер, Юлия. Посмотрите пожалуйста. нашу пару. Владимир 48 козерог, Оксана 46 овен. Прогноз отношений. Станет ли теплее..

Добрый вечер. Интересует что ждёт в любви в ближайшие 2 месяца? Свободна. Екатерина, овен🌼

Гость

Добрый день. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Татьяна 32 скорпион. Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Ну что то, как то про меня неверно всё показывает))) В России. Никогда не было у меня таких требований к мужчинам. Просто хочу семью с любящим. И замуж не звали. Чтобы я ещё и отказывалась))) Наоборот за бывшего долгие годы хотела выйти. Посмотрите мне тогда, хотябы встречу в этот период мужчину для отношений или проявится тот, кто сейчас в заморозке сидит. Александра31/3/90

Ну, солнце, если вам не срезонировало, то лучше к другому тарологу обратиться, который вас лучше прочувствует.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть что не хватает тимуру 28 в отношениях? Почему в все время ссоримся.. У него прошла любовь ко мне? Алина 29
И что он скрывает от меня?

Здравствуйте! Не знаю, как вы отнесётесь к этой информации, Алина, но мне показывают, что Тимур скрывает общение с бывшими, которых он бросил в своё время (перев. Королева мечей, перев. Королева чаш). И в общении с ними он себя чувствует ну прям "мужиком-мужиком" по Императору. Хотя вот вы показаны его Императрицей, то есть фактически женой. Но Тимур по перев. 6-ке мечей всё никак тут не может "пристать" к вашему берегу, размолвки доводят вас двоих чуть ли не до расставания. Мой совет: включите женственность, мягкость, потому что Императрица и Император - это больше о разговоре на равных. В общем, придуритесь под милую няшу и посмотрите, как он отреагирует. Кстати, с бывшими по перев. Тузу мечей он никаких связей не имеет (ни интима, ни встреч). Включите теплоту по Солнцу, включите эмоции и страсть по 7-ке кубков, не стесняйтесь показывать обиду на его поведение по перев. Принцессе чаш. Не убивайте ваши отношения, у них по Магу есть шанс и потенциал.

Гость

Мария.

Добрый вечер! Мария, увы, ничем не могу вас порадовать на сентябрь-октябрь! Запал у вас большой по Рыцарю жезлов, да и что-то реально закрутится, но контакты - встречи будут, а толка по финансам мало. Клиенты будут что-то мутить и крутить по 7-ке мечей, поэтому вы примете решение о закрытии профиля по перев. Страшному Суду. Не сразу, с отсрочкой, но примете... А вот если выждать и не закрывать, давить на экспертность по Иерофанту, то к ближе к декабрю появляется шанс на неплохую прибыль по Рыцарю пентаклей.

Гость

Пауза или конец с Алексеем?
Благодарю 🙏 Мария.

Конец, Мария. Вы вышли перев. Королевой чаш при Короле пентаклей, то есть уже не любимой и где-то обиженной на Алексея женщиной. Не жалейте о разрыве! Похоже, что Алексею нужно завести личный маленький гарем, как султану: тут ещё и Королева жезлов, Принцесса мечей. В общем, очень любвеобильный мужчина. Неизвестно, сколько там вообще дам...

Гость

Личная жизнь на ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Наталья 23. Спасибо)

Наталья, очень скоро у вас появится новая пара по двойке кубков. Отношения искренние и эмоциональные. Гармония, понимание, любовь. Правда, по Шуту и Силе не исключены и другие поклонники, которые будут хотеть только лишь интрижки и интима. Однако в 23 года заинтересованные мужчины - это норма. :)

Гость

Юлия 270898 Валентин 280298 как он ко мне относится, чувства, стали парой

Юлия, мне здесь показывают вторую женщину, любовный треугольник! Причём Валентин хочет развивать отношения с вами обеими и восторгается вами обеими очень сильно...Лично вы проходите как перев. Верховная Жрица, то есть немного нервная и беспокойная Снежная Королева, которая на какое-то время оттаяла, по мнению Валентина. А вторая - это, похоже, его бывшая, которая и не такая уж бывшая.
Перев. Верх. Жрица + перев. ПринцессаП + 3П

Гость

Здравствуйте. Анастасия двадцать два. Будет ли встреча с Сергеем двадцать семь? Вообще будет развитие?

Приветствую! Анастасия, вы внимательно всматриваетесь в ситуацию, но не замечаете главного: Сергей влюблён в другую деву, а вы здесь больше проходите как запасной аэродром, увы. Развития не будет. Свиданий наедине тоже не увидела.
ПринцессаМ + 2П + Влюблённые + 3П

Цветок

Здравствуйте, мне тоже интересно что меня ждёт в этот период на личном фронте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений. Алина 16.08.1995, ОС оставлю :)

Добрый вечер! Да, Алина, в сентябре появится безынициативный перев. Король жезлов, а вот в октябре - Рыцарь мечей, с которым закрутится страстный роман по 9-ке чаш.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов. Александра 27

Добрый вечер! Александра, а вы за эти 2 месяца переживёте настоящую трансформацию по Колесу Фортуны. Из романтичной барышни, Принцессы чаш, вы превратитесь в деловую женщину, Принцессу пентаклей. Однозначно денежный канал откроется, и будет хороший приток финансов.

1

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, появится ли у меня мужчина с серьезными намерениями, с которым создам союз?Александра34. Спасибо.

Доброй ночи! Александра, вы обороняетесь от новых контактов с мужчинами, как от наводнения или от стихии вообще. Возможно, вы защищаетесь от чьего-то негатива и бурлящих эмоций. На 7-ке жезлов в Таро Колесо Года изображены люди, построившие маленькую плотину, чтобы вода не заполонила всё вокруг... Так и вы: никому не откроете дверь своей маленькой крепости. Инициативы от вас на знакомство я тоже не вижу по перев. Тузу жезлов, то есть вы вряд ли зависаете на Тиндере или подобном сайте. А по итогу - перев. Башня, то есть крах ваших надежд на серьёзные отношения. Нет общения - нет и отношений! Никаких, даже не очень серьёзных.

Гост

Добрый день. Посмотрите пожалуйста ,не ожидается ли у меня смена деятельности или улучшение материального положения в ближайшее время? Елена 42. Благодарю

Доброй ночи! Елена, увы, перемен не вижу в сентябре-октябре, время даже какое-то неудачное. Здесь бы я больше поставила вопрос о защите тех ресурсов, которые у вас уже есть, потому что не так давно прошли крупные растраты. А больше нельзя такого допускать! Вы торопитесь, смотрите в будущее, а неплохо бы промониторить прошлое насчёт "дыр" в бюджете.
перев. Умеренность + КоролеваМ + перев. 7Ж + перев. ПринцессаП

Цветок
LiaLenormand

Добрый вечер! Да, Алина, в сентябре появится безынициативный перев. Король жезлов, а вот в октябре - Рыцарь мечей, с которым закрутится страстный роман по 9-ке чаш.

Как интересно! Я вам отпишусь будет интересно мне самой но по ходу все идёт что вы писали на счёт октября

Гость

Здравствуйте,будут ли какие то изменение в личной жизни? Есть парень, котловый нравится и с которым есть общение , но все плохо.. возможно ли с ним вступить в отношения в указанный период ? Наталья 11091997 Сергей 24021999

Гость

Здравствуйте. Посмотрите бывший Сергей29,вспоминает наши отношения и скучает по мне, собирается вернуться? Александра31.Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Юлия, мне здесь показывают вторую женщину, любовный треугольник! Причём Валентин хочет развивать отношения с вами обеими и восторгается вами обеими очень сильно...Лично вы проходите как перев. Верховная Жрица, то есть немного нервная и беспокойная Снежная Королева, которая на какое-то время оттаяла, по мнению Валентина. А вторая - это, похоже, его бывшая, которая и не такая уж бывшая.
Перев. Верх. Жрица + перев. ПринцессаП + 3П

Это у меня еще не все закончилось с бывшим...

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Александра, а вы за эти 2 месяца переживёте настоящую трансформацию по Колесу Фортуны. Из романтичной барышни, Принцессы чаш, вы превратитесь в деловую женщину, Принцессу пентаклей. Однозначно денежный канал откроется, и будет хороший приток финансов.

Благодарю за ответ! Я очень надеюсь, что если уж в любви и отношениях мне не везёт, то хоть деньги будут))) да будет так🙏

Гость

Получится ли монетизировать свой канал онлифанс в этот период-2 мес ? Благодарю! Мария, 36.

1
LiaLenormand

Доброй ночи! Александра, вы обороняетесь от новых контактов с мужчинами, как от наводнения или от стихии вообще. Возможно, вы защищаетесь от чьего-то негатива и бурлящих эмоций. На 7-ке жезлов в Таро Колесо Года изображены люди, построившие маленькую плотину, чтобы вода не заполонила всё вокруг... Так и вы: никому не откроете дверь своей маленькой крепости. Инициативы от вас на знакомство я тоже не вижу по перев. Тузу жезлов, то есть вы вряд ли зависаете на Тиндере или подобном сайте. А по итогу - перев. Башня, то есть крах ваших надежд на серьёзные отношения. Нет общения - нет и отношений! Никаких, даже не очень серьёзных.

Очень все четко написали про меня, даже удивительно...с удивительной четкостью описали мое настоящее самоощущение..Я действительно не прндпринимаю никаких действий для сближения с мужчинами, даже напротив отшиваю. Есть у меня сейчас жених Влад 25 лет, он готов со мной серьезно все, но я не верю после отношений с Юрием, 38 который отбил у меня напрочь ощущение того, что можно доверять мужчинам. Я сейчас если вижу какую нибудь черту характера не очень приятную (а они ведь есть у всех, люди не идеальны) сразу отшиваю. Влад долгое время уже за мной ухлестывает и даже были уже инттмные отгошения, но я отшиваю всех. Мне хотелось бы чтобы мужчина появился и сразу проявил с хорошей стороны, сразу сделал шаги для серьезных отношений, нг я пока вижу не те варианты и поэтому сразу их пресекаю, не хочется даже углубляться в них если хоть одна черта характера мне не по душе. Не знаю как теперь быть и как открыться, Юрий38 виноват в моем настрое на мужчин, его я уже ненавижу за то что он вытрепал мне все нервы. А скажите, вы смотрели на два месяца или это общий прогноз на будущее и мне нормального мужчину в жизни не видать?

Гость

Доброе утро.Что ожидает в личной жизни в ближайшие два месяца?
Марина,38 лет.Спасибо

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Не знаю, как вы отнесётесь к этой информации, Алина, но мне показывают, что Тимур скрывает общение с бывшими, которых он бросил в своё время (перев. Королева мечей, перев. Королева чаш). И в общении с ними он себя чувствует ну прям "мужиком-мужиком" по Императору. Хотя вот вы показаны его Императрицей, то есть фактически женой. Но Тимур по перев. 6-ке мечей всё никак тут не может "пристать" к вашему берегу, размолвки доводят вас двоих чуть ли не до расставания. Мой совет: включите женственность, мягкость, потому что Императрица и Император - это больше о разговоре на равных. В общем, придуритесь под милую няшу и посмотрите, как он отреагирует. Кстати, с бывшими по перев. Тузу мечей он никаких связей не имеет (ни интима, ни встреч). Включите теплоту по Солнцу, включите эмоции и страсть по 7-ке кубков, не стесняйтесь показывать обиду на его поведение по перев. Принцессе чаш. Не убивайте ваши отношения, у них по Магу есть шанс и потенциал.

Спасибо за ответ. Да я и сама вижу что переписывается и удаляет переписки... Думаю что хочет вернуть бывшую... У него могут вернуться чувства? Или так и будет охлаждение? Вижу он мне не пишет уже второй день и дома мы не общаемся (( какое-то безразличие у него появилось

1

Очень все четко написали про меня, даже удивительно...с удивительной четкостью описали мое настоящее самоощущение..Я действительно не прндпринимаю никаких действий для сближения с мужчинами, даже напротив отшиваю. Есть у меня сейчас жених Влад 25 лет, он готов со мной серьезно все, но я не верю после отношений с Юрием, 38 который отбил у меня напрочь ощущение того, что можно доверять мужчинам. Я сейчас если вижу какую нибудь черту характера не очень приятную (а они ведь есть у всех, люди не идеальны) сразу отшиваю. Влад долгое время уже за мной ухлестывает и даже были уже инттмные отгошения, но я отшиваю всех. Мне хотелось бы чтобы мужчина появился и сразу проявил с хорошей стороны, сразу сделал шаги для серьезных отношений, нг я пока вижу не те варианты и поэтому сразу их пресекаю, не хочется даже углубляться в них если хоть одна черта характера мне не по душе. Не знаю как теперь быть и как открыться, Юрий38 виноват в моем настрое на мужчин, его я уже ненавижу за то что он вытрепал мне все нервы. А скажите, вы смотрели на два месяца или это общий прогноз на будущее и мне нормального мужчину в жизни не видать?

Спасибо за ОС. Это прогноз на 2 месяца, но при таком раскладе, если ваше психологическое состояние не изменится, то вряд ли стоит рассчитывать на "ту самую" встречу. Я верю в то, что Вселенная в 80-90% случаев "подбрасывает" нам знакомства по мере нашей готовности к ним. Даже не знаю, что сказать доброго-то... Ну, может, в будущем ваша душа немножко оттает, и на этот огонёк притянется хороший МЧ.

Гость

Спасибо за ответ. Да я и сама вижу что переписывается и удаляет переписки... Думаю что хочет вернуть бывшую... У него могут вернуться чувства? Или так и будет охлаждение? Вижу он мне не пишет уже второй день и дома мы не общаемся (( какое-то безразличие у него появилось

Спасибо за ОС. Былой огонь можно возродить, только если вы попробуете последовать моим советам, то есть немного проработаете ситуацию. На ровном месте сады любви не зацветут...

Чай

Посмотрите, пожалуйста, как будут идти дела на текущем месте работы в сентябре-октябре? Позитивно? Негативно? Наталия 34 Спасибо

Наталия, увы, но по перев. 5-ке пентаклей дело чуть не дойдёт до вашего увольнения. Здесь какая-то тупиковая ситуация складывается по Повешенному, связанная с сокращением персонала по 6-ке мечей. Причём я тут смотрю по 8-ке мечей и соседним арканам, начальство даже по больничным будет смотреть: кого оставить, а кто пусть дальше себе болеет, но уже дома, а не на работе. Вы всё-таки останетесь, даже возможны серьёзные премии по 10-ке пентаклей, но уже после того, как в ноябре эта тряска закончится. Ориентируйтесь на мужчину-начальника, Короля жезлов! Он поможет и поддержит в этот трудный момент.

Гость

Добрый день. Личная сфера до конца осени 2021? Алина 27 Рак.

Добрый день! Алина, если вы надеетесь на возвращение бывшего, то по перев. 6-ке кубков этого не случится, он не вернётся. Здесь по Тузу мечей мужчина в следующие 2 месяца поставит точку в отношениях, он уже вас не любит. Перев. Королева Чаш - это о тех, кого мы оставляем в прошлом.

shaha

Здравствуйте! Отношение Еагения(38) к Наталье(47),в течении сентября,октября,как сложаться?Заранее благодарю, отпишусь!

Здравствуйте! Вот в течение этого периода никак не сложатся, Наталья! Евгений, наоборот, отвергнет вас и ваши чувства, потому что вы вышли перев. Королевой мечей. Какой-то хрупкий, непрочный мостик по Правосудию между вами сохранится, сдержанное общение, но Евгений, что называется, "упрётся" рогами и не захочет поддерживать тёплый контакт по перев. Солнцу.

Гость

Здравствуйте! Действия Дмитрия (34 г) ко мне Ольге (35 л, ) на этой неделе. ОС дам в конце недели

Здравствуйте! Вообще никаких значимых действий не вижу. Дмитрия бросила другая дама, он у нас тут вышел перев. Королём мечей при своих обидках к ней. А к вам выйдет с серьёзными намерениями совсем другой мужчина, возможно, из сферы образования (4-ка жезлов, Солнце). Солнце в Таро Колесо Года у меня часто отыгрывается как сигнификатор людей, занятых духовной, обучающей, просветительской деятельностью. Вообще, новый знакомый окажется человеком искренним и дружелюбным, готовым дарить тепло своей женщине, в отличие от Дмитрия.

Гость

Добрый день, на работе грозит сокращение( подскажите, на что рассчитывать? Елена,32

Добрый вечер! Елена, тут скорее грозит сокращение объёмов работы, неполная ставка или об этом нужно переговорить с начальством, о готовности к такому графику. Причём вы ещё и обрадуетесь подобному варианту! А так... Ну, готовьтесь ещё к тому, что придётся залезть в заначку. Я тут гляжу, у вас на зиму гораздо более благоприятные арканы по финансам, даже 10-ка пентаклей вышла по допам, а это о вершине возможного дохода. Дело в том, что вы любите свою работу, и все это видят.
Перев. 8-ка пентаклей + 3Ч + КоролеваЧ + перев. 4П

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина до конца октября? Екатерина 35

Здравствуйте! Пока без перемен, хотя бы вам очень уже их хотелось.
ПринцессаЖ + Перев. Колесо Фортуны

Гость

Здравствуйте))). Наталья, 46, личная жизнь, что предпринять мне для привлечения взаимной любви))). Спасибо)))

Здравствуйте! Наталья, я тут вижу по раскладику, что у вас срывается контакт с каким-то мужчиной. Вернее, вы не можете найти общий язык. Возможно, это даже типичный сценарий, а не один конкретный мужчина (перев. двойка жезлов и Король мечей). По Колеснице и Миру совет однозначен: путешествуйте, расширяйте радиус поиска! Речь может идти и о знакомстве с иностранцем, а не только с жителем другого города / региона. Там, где вы сейчас живёте, почему-то взаимная любовь вам не светит.

Чай
LiaLenormand

Наталия, увы, но по перев. 5-ке пентаклей дело чуть не дойдёт до вашего увольнения. Здесь какая-то тупиковая ситуация складывается по Повешенному, связанная с сокращением персонала по 6-ке мечей. Причём я тут смотрю по 8-ке мечей и соседним арканам, начальство даже по больничным будет смотреть: кого оставить, а кто пусть дальше себе болеет, но уже дома, а не на работе. Вы всё-таки останетесь, даже возможны серьёзные премии по 10-ке пентаклей, но уже после того, как в ноябре эта тряска закончится. Ориентируйтесь на мужчину-начальника, Короля жезлов! Он поможет и поддержит в этот трудный момент.

Спасибо! Дай Бог!

Гость

Прошу посмотреть отношения Дмитрий 28.03.1982 и Анна 28.01.1983 . Возможно, другие отношения с другим мужчиной . Спасибо

СВ

Здравствуйте! Будем вместе в ближайшие 2-3 месяца? Какими будут отношения?Светлана, 32 и Алексей 37.

LiaLenormand

Здравствуйте! Пока без перемен, хотя бы вам очень уже их хотелось.
ПринцессаЖ + Перев. Колесо Фортуны

Очень жаль, благодарю

Гость

Добрый день. Наладится ли наконец то личная жизнь? Ждут ли в ближайшее время отношения? Лариса 45.

Добрый вечер! Да, в эти 2 месяца пылкий кавалер появится по Рыцарю жезлов. Но вот вы, Лариса, вышли перев. Императрицей при перев. 4-ке чаш. Либо вы не можете отойти от развода / расставания, либо вы очень сильно задавили в себе женское начало, сильно принижаете себя ("да вот я не такая привлекательная", "да вот я не такая хорошая партия" и т. д.). Работайте с упавшей самооценкой, поднимайте её!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир, 210482 к Юлии, 231280

Добрый вечер! Юлия, он видит вас крепкой парой - Королевой пентаклей (хозяюшкой и трудягой) и Королём жезлов (энергичным мужчиной и надёжным мужским плечом). При этом Владимир уверен, что вы - человек настроения по Колесу Фортуны. По Таро также проходят его замкнутость, закрытость, нежелание общаться с вами. Вот, да, при всём при том, что пара... Почему? Ой, тут у него и депрессия по 5-ке чаш, и нежелание открыться социуму, окружающим людям по перев. Миру (возможно, плюсом конфликтность), и что-то насчёт "не хочу брака" (перев. 4-ка жезлов). Слишком много всего в голове, копошиться не буду, не психолог.

Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН КО МНЕ? И КОГДА ?

А данные ваши? Кого я буду смотреть?

Гость

Здравствуйте.
Будут ли в сентябре - октябре отношения Ольга 50 лет с Виталием 50 лет или с Александром 41.
Ос будет.

Добрый вечер! Ольга, с Виталием не склеится, он вас отвергнет, скажем так. Почему? Страсть к вам у него есть, а вот желания помогать вам финансово нету. А с Александром есть хороший шанс на семью, но, похоже, что из-за Виталия вы его упустите.
Виталий: ТузЖ + перев. ТузП + перев. ПринцессаМ
Александр: 2М + перев. 2П + 10П

Anastazii

Здравствуйте!будет ли в этот период знакомство с мужчиной,на перспективу с мужем? Анастасия,30 лет,Весы
Заранее спасибо

Добрый вечер! Увы, не вижу серьёзных отношений в сентябре-октябре. Здесь только закоренелые холостяки, а также товарищи, не пускающие женщину в своё личное пространство, и конфликтные МЧ. Самое главное, что я не вижу даже тех, кто просто бы влюбился в вас. Но период-то короткий, собственно говоря, всего 2 месяца. Удачи!
Перев. Император + 9П + 9Ж + 7Ж + перев. КоролеваЧ

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Ольга, с Виталием не склеится, он вас отвергнет, скажем так. Почему? Страсть к вам у него есть, а вот желания помогать вам финансово нету. А с Александром есть хороший шанс на семью, но, похоже, что из-за Виталия вы его упустите.
Виталий: ТузЖ + перев. ТузП + перев. ПринцессаМ
Александр: 2М + перев. 2П + 10П

Маленькая ос.
Про мат.помощь- странно.
Мой уровень жизни повыше,чем у Виталия. И он вроде это понял.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте !) Не могла выбрать из 2х , Алексей и Дмитрий. В итоге так и осталась с Дмитрием . Алексей новый-не дождался положительного решения. Во благо ли данный выбор? Я сомневаюсь до сих пор .
Благодарю 🙏. Мария, 36 лет .

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли хорошие перемены в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Я сейчас свободна. Спасибо! Татьяна тридцать восемь лет, стрелец.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Да, в эти 2 месяца пылкий кавалер появится по Рыцарю жезлов. Но вот вы, Лариса, вышли перев. Императрицей при перев. 4-ке чаш. Либо вы не можете отойти от развода / расставания, либо вы очень сильно задавили в себе женское начало, сильно принижаете себя ("да вот я не такая привлекательная", "да вот я не такая хорошая партия" и т. д.). Работайте с упавшей самооценкой, поднимайте её!

Благодарю. Буду ждать рыцаря. То что очень долго не могу отойти от последних отношений это так. Никак не могу забыть бывшего. Нет, нет да и вспоминаю. Но и то что в плане отношений занижена самооценка, это тоже правда. Присуттствуют страхи и сомнения, если что, как всё сложится. Другие в омут с головой, а я так не могу. Спасибо за просмотр. Надеюсь!

shaha
LiaLenormand

Здравствуйте! Вот в течение этого периода никак не сложатся, Наталья! Евгений, наоборот, отвергнет вас и ваши чувства, потому что вы вышли перев. Королевой мечей. Какой-то хрупкий, непрочный мостик по Правосудию между вами сохранится, сдержанное общение, но Евгений, что называется, "упрётся" рогами и не захочет поддерживать тёплый контакт по перев. Солнцу.

Благодарю Вас! Странно,даже незнаю,мы проживаем вместе второй год,бывают некоторые проблемы,но все ровно спокойно,отношение ко мне хорошее))Надеюсь карты ошиблись)) Может совет какой от карт,как вести с ним,чтобы у нас все было гармонично, спокойно в дальнейшем? Буду благодарна!