Гость
Статьи
Таро Колесо Года. 1 …

Таро Колесо Года. 1 вопрос о будущем в сентябре-октябре

Добрый вечер, девочки! Редко делаю расклады на этой колоде, поэтому интересна обратная связь. Некоторые темы на Таро не смотрю (здоровье, к примеру).

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Будет ли общение и встреча в сентябре? Анна 21 Марк 27

Здравствуйте! Вы знаете, в сентябре вы ещё успеете пережить с ним большую ссору и фактически разрыв общения по Страшному Суду. Но поскольку мужчина вам "прилетел" по карме, то он захочет с вами встретиться ближе к концу месяца. Вообще, это такой Людовик-Солнце, вы почитайте про этот типаж людей или этого правителя, кое-что поймёте про Марка. В общем, он из "спячки" вылезет по перев. 4--ке мечей, но ни с чем новым не придёт! Тут перев. Колесо Фортуны - мысли и планы старые. Да ещё Марк успеет пережить крушение с другой девой по Башне. А к вам - остатки влюблённости по перев. Влюблённым, которые неизвестно во что перерастут.

1

Скажите, а у меня по финансам как будет в сентябре- октябре? Александра100287..Спасибо.

Перев. 4-ка пентаклей - такое ощущение, что заначка потрачена, а новую собрать пока неоткуда. Вообще, тут складывается впечатление, что хватает на жизненно необходимые нужды: нет посиделок с подругами, нет поездок / путешествий, нет развлечений. Ситуация не тупиковая, но в режиме экономии, назовём это так.
Перев. 6Ч + перев. 7Ч + перев. 3Ж + перев. Повешенный + перев. 4П

Всем доброй ночи! Спасибо за общение. Вторую страничку и далее продолжу смотреть уже завтра.

миша
LiaLenormand

Добрый вечер! Ольга, второй работы / подработки в сентябре-октябре не увидела. А на нынешней, да, будете больше получать, но это не само собой произойдёт, а после каких-то ваших искусных манипуляций. Работодателю и деваться-то некуда, потому что у вас конкурентов просто нет...
9П + перев. Маг + ПринцессаМ + перев. ПринцессаЧ + Правосудие

Благодарю. Надеюсь на увеличение дохода. Однако хотелось бы другую сферу или ещё одну. Работа просто мне не нравится.

1
LiaLenormand

Перев. 4-ка пентаклей - такое ощущение, что заначка потрачена, а новую собрать пока неоткуда. Вообще, тут складывается впечатление, что хватает на жизненно необходимые нужды: нет посиделок с подругами, нет поездок / путешествий, нет развлечений. Ситуация не тупиковая, но в режиме экономии, назовём это так.
Перев. 6Ч + перев. 7Ч + перев. 3Ж + перев. Повешенный + перев. 4П

Я в шоке😁😁😁Я реально только что заначку потратила на днях😂😂как вам это удается так смотреть ??😁😁 И вобще да, начало осени у меня всегда в режиме экономии проходит, работа такая..Так что наверно так и будет. Благодарю за просмотр.

Гость

Доброй ночи. Александра31,встречу в этот период будущего мужа или до конца года? Каким он будет или что за человек? Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Александра, в сентябре-октябре ваш Юрий мрачнее тучи. Сражается со всеми по 7-ке жезлов по принципу "один в поле воин" и "мне уже ничего не страшно" по перев. 8-ке мечей. В ближайшие 2 месяца ваши отношения зависнут в паузе по 4-ке мечей. А вот потом Юрия показывают Отшельником, то есть вообще одиноким мужчиной...

Интересно, что с ним происходит, никак магия на нём... Можете посмотреть? Неужели и из семьи он уйдёт, что останется один? Разведётся. А с кем сейчас он борется?

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть что не хватает тимуру 28 в отношениях? Почему в все время ссоримся.. У него прошла любовь ко мне? Алина 29
И что он скрывает от меня?

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Вы знаете, в сентябре вы ещё успеете пережить с ним большую ссору и фактически разрыв общения по Страшному Суду. Но поскольку мужчина вам "прилетел" по карме, то он захочет с вами встретиться ближе к концу месяца. Вообще, это такой Людовик-Солнце, вы почитайте про этот типаж людей или этого правителя, кое-что поймёте про Марка. В общем, он из "спячки" вылезет по перев. 4--ке мечей, но ни с чем новым не придёт! Тут перев. Колесо Фортуны - мысли и планы старые. Да ещё Марк успеет пережить крушение с другой девой по Башне. А к вам - остатки влюблённости по перев. Влюблённым, которые неизвестно во что перерастут.

Щас нет общения
Значит все таки будет.

Гость
LiaLenormand

Вот это, про другую деву, не подскажу. Это уже подробный расклад. Здесь же кратенько, в двух-трёх строках...

Тогда к вам на почту написать? Хотелось бы подробный расклад и понять что мне делать и делать ли вообще. Спасибо

Гость

Здравствуйте 🌹 Мой бизнес в инсте в этот срок ? Финансы . Благодарю.

Гость

Интересно, что с ним происходит, никак магия на нём... Можете посмотреть? Неужели и из семьи он уйдёт, что останется один? Разведётся. А с кем сейчас он борется?

Извините, это не подробный расклад, выше я написала, что только 1 вопрос. Если выпал Отшельник, то из семьи уйдёт. Разведётся / нет - без понятия, с магией тоже разбираются отдельно. Но больше похоже на загнанного зверя, чем на магию.

Гость

Тогда к вам на почту написать? Хотелось бы подробный расклад и понять что мне делать и делать ли вообще. Спасибо

Почта есть в профиле, но в личке я делаю только платные расклады: eug-kam@mail.ru

Гость
Гость

Мария.

Гость

А как же вас посмотреть без имени, возраста или даты рождения?

Гость

Пауза или конец с Алексеем?
Благодарю 🙏 Мария.

Гость

Личная жизнь на ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Наталья 23. Спасибо)

Гость

Юлия 270898 Валентин 280298 как он ко мне относится, чувства, стали парой

Гость

Здравствуйте. Анастасия двадцать два. Будет ли встреча с Сергеем двадцать семь? Вообще будет развитие?

Цветок

Здравствуйте, мне тоже интересно что меня ждёт в этот период на личном фронте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений. Алина 16.08.1995, ОС оставлю :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов. Александра 27

1

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, появится ли у меня мужчина с серьезными намерениями, с которым создам союз?Александра34. Спасибо.

Гост

Добрый день. Посмотрите пожалуйста ,не ожидается ли у меня смена деятельности или улучшение материального положения в ближайшее время? Елена 42. Благодарю

Гость

Добрый вечер! Что будет в отношениях между Павлом37 и Ольгой35 в сентябре-октябре? Сейчас какая-то тягомотина...

Добрый день! Эмоциональные качели впереди, Ольга. Сначала вы перешагнёте через ощущение тупика "надо бы разойтись, наверное", которое проходит по перев. 6-ке мечей. Вы с Павлом как будто о чём-то не можете договориться, да он тут и не стремится пока договариваться, потому что вышел перев. Королём жезлов, то есть пассивной стороной. А потом вдруг на вас обоих нахлынет чувство "мы - семья" по 10-ке чаш, будет много эмоций, возможно временное объединение из-за ребёнка / детей. Однако позже каждый из вас снова отстранится и снова задумается о расставании по 4-ке чаш. Ольга, такое впечатление по раскладу, что у вас мало точек соприкосновения с Павлом. Если хотите сохранить отношения, нужно их искать и договариваться... Вы, кстати, вышли Принцессой жезлов, то есть активной стороной в паре.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что ждет в личной жизни в этот период? Юлия, 80181

Здравствуйте! Юлия, двое мужчин вышли. Один, скорее всего, бывший из прошлого: отвергнутый вами, злой и усталый перев. Рыцарь мечей. А второй - перев. Король чаш из дня нынешнего, который считает, что вы его не любите и ужасно обижен за эту "нелюбовь". А вы в будущем не захотите бороться ни с этими двумя, ни за отношения с ними по перев. 7-ке жезлов. Видимо, были войнушки с обоими МЧ... К началу ноября по перев. 5-ке чаш идёт выравнивание тяжёлого эмоционального фона: грусть-тоска притупится, переживания покажутся "делами минувших дней".

Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь Сергей тридцать четыре в эти сроки ? Анна тридцать два . Спасибо

Добрый день, Анна! Нет, он не выйдет на связь в эти 2 месяца. Здесь Император при перев. Башне, который превратится в перев. Короля жезлов. Похоже на то, что вы сами инициировали развод / расставание, а Сергей из мужа / партнёра превратился в безынициативного мужчину на фоне личного провала. Однако и с вашего горизонта он не исчезнет (перев. 8-ка чаш, перев. 4-ка чаш). Ему всё ещё кажется, что у вас семья, любовь (10-ка пентаклей, 9-ка чаш), вот только он свергнут с "трона" Императора и главы этой семьи...

Чай

Посмотрите, пожалуйста, как будут идти дела на текущем месте работы в сентябре-октябре? Позитивно? Негативно? Наталия 34 Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 1.9.92. Увольняюсь с ткущего места работы , посмотрите, пожалуйста, найду новую до ноября ? Спасибо

Добрый день! Юлия, разрушение старого затянуто во времени по 9-ке пентаклей и Страшному Суду. Я даже поисков нового места в сентябре-октябре не вижу. Либо же вы возьмёте "отпуск", перерыв как раз на начало-середину осени, потому тут по Принцессе чаш и соседним арканам речь идёт о чём угодно, но не о работе. Кстати, а вы уверены, что уволитесь? Таро показывают конфликт с начальником или коллегой, но никак не увольнение.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Добрый день! В сентябре-октябре сложится / продолжится хрупкий мир по Правосудию. В кроулианской школе этот аркан больше похож на карточный домик, который легко может рухнуть. Однако конфликтов в паре не вижу по перев. 5-ке мечей, зато у вас, Анастасия, в эти 2 месяца всколыхнётся просто море надежд на Андрея как на любящего вас мужчину, на Короля чаш! Немножко притормозите, потому что Звезда - это зачастую не просто надежды / планы, а ещё и самообман. Я от Андрея не вижу желания общаться по перев. 8-ке жезлов. Не обманите себя со своими мечтами...

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Юлия, разрушение старого затянуто во времени по 9-ке пентаклей и Страшному Суду. Я даже поисков нового места в сентябре-октябре не вижу. Либо же вы возьмёте "отпуск", перерыв как раз на начало-середину осени, потому тут по Принцессе чаш и соседним арканам речь идёт о чём угодно, но не о работе. Кстати, а вы уверены, что уволитесь? Таро показывают конфликт с начальником или коллегой, но никак не увольнение.

Добрый день. Спасибо. Ну тут знаете , даже если бы я передумала - конфликт был с начальством действительно. Причём очень серьёзный. Они меня сами мягко говоря послали, поэтому вряд ли передумают , даже если я решу остаться.

Гость

Юлия, добрый вечер! Можно вопрос-совет, если позволите? Может дадут подсказку, что я могу сделать в ближайший месяц-два, чтобы наладить сферу финансов, если это в моих силах? Регина, 25.12. Благодарю!

Добрый день, Регина! Нужно отсечь контакты с социумом, их слишком много (Смерть + Мир). Причём вы слишком благожелательно относитесь к людям по Тузу кубков, это тоже нужно убрать. Иначе вы попадёте в плутонианскую цепь разрушений по Страшному Суду... Ваша сила - в том, чтобы перестать балансировать между двумя источниками финансов (10-ка мечей, двойка пентаклей, Сила). Я так гляжу, вам нужно определиться со способом заработка, отсечь "лишний" (неприбыльный как вариант) и тогда вы обретёте уверенность насчёт финансовой стороны.

Гость

Добрый день. Спасибо. Ну тут знаете , даже если бы я передумала - конфликт был с начальством действительно. Причём очень серьёзный. Они меня сами мягко говоря послали, поэтому вряд ли передумают , даже если я решу остаться.

Не так всё просто окажется для вашего начальства. Ну, пишите потом ОС, если захотите.

Гость

Добрый день. Личная сфера до конца осени 2021? Алина 27 Рак.

Гость
Гость

Добрый день. Личная сфера до конца осени 2021? Алина 27 Рак.

до конца октября точнее.

shaha

Здравствуйте! Отношение Еагения(38) к Наталье(47),в течении сентября,октября,как сложаться?Заранее благодарю, отпишусь!

Гость

Добрый день! Можно посмотреть перспективу устройства на новую работу, Кристина 220489

Гость

Здравствуйте! Действия Дмитрия (34 г) ко мне Ольге (35 л, ) на этой неделе. ОС дам в конце недели

Гость
LiaLenormand

Не так всё просто окажется для вашего начальства. Ну, пишите потом ОС, если захотите.

Непросто - да. Вы правы , я тут незаменима , они об этом знают. Но меня так обложили , что они тоже понимают, что я не останусь. ОС напишу , спасибо , что посмотрели

Гость

Добрый день, на работе грозит сокращение( подскажите, на что рассчитывать? Елена,32

Гость
LiaLenormand

Здравствуйте! Юлия, двое мужчин вышли. Один, скорее всего, бывший из прошлого: отвергнутый вами, злой и усталый перев. Рыцарь мечей. А второй - перев. Король чаш из дня нынешнего, который считает, что вы его не любите и ужасно обижен за эту "нелюбовь". А вы в будущем не захотите бороться ни с этими двумя, ни за отношения с ними по перев. 7-ке жезлов. Видимо, были войнушки с обоими МЧ... К началу ноября по перев. 5-ке чаш идёт выравнивание тяжёлого эмоционального фона: грусть-тоска притупится, переживания покажутся "делами минувших дней".

Спасибо. Да, есть такие. Уже устала от них. Все правильно увидели. А новых знакомств в этот период не будет? Юлия, 80181

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина до конца октября? Екатерина 35

Гость

Спасибо. Да, есть такие. Уже устала от них. Все правильно увидели. А новых знакомств в этот период не будет? Юлия, 80181

Спасибо за ОС. Нет, Юлия, новых знакомств пока нет. Ну, и чтобы в жизнь вошло новое, надо освободиться от старого...

Гость

Доброй ночи. Александра31,встречу в этот период будущего мужа или до конца года? Каким он будет или что за человек? Спасибо.

Добрый день! Александра, вот о муже. Вы должны оглянуться и посмотреть на ваше окружение! Вы сейчас работаете, нет? Почему-то по перев. Принцессе пентаклей идёт образ или неработающей, или мало зарабатывающей девушки. И почему-то именно в вашем случае, в вашем окружении критично важно этот образ "лентяйки и транжиры" изменить. А чтобы выйти замуж, нужно создать образ трудолюбивой пчелы, потому что только тогда возникает "муж", Король пентаклей. Кстати, очень обеспеченный "муж". Александра, а вы в какой стране / городе живёте, что работа / заработок так сильно важны для замужества? Это Россия или нет? Или вы "метите" в мужчин повыше статусом? Ну, к примеру, если ищете бизнесмена, то "прорваться" к телу сможете только через работу, например, личного ассистента. В общем, проблема либо в имидже и окружении (меняйте их!), либо в вашей завышенной планочке, на которую нужно "запрыгнуть" (тогда работайте над покорением вершины через работу). Возможно, кстати, сплетен очень много о вас ходит по 7-ке мечей. И я вижу, у вас тут в прошлом был выбор между двумя МЧ, но вы не захотели замуж ни за одного по перев. двойке мечей.

Гость

Здравствуйте))). Наталья, 46, личная жизнь, что предпринять мне для привлечения взаимной любви))). Спасибо)))

Гость
LiaLenormand

Добрый день, Регина! Нужно отсечь контакты с социумом, их слишком много (Смерть + Мир). Причём вы слишком благожелательно относитесь к людям по Тузу кубков, это тоже нужно убрать. Иначе вы попадёте в плутонианскую цепь разрушений по Страшному Суду... Ваша сила - в том, чтобы перестать балансировать между двумя источниками финансов (10-ка мечей, двойка пентаклей, Сила). Я так гляжу, вам нужно определиться со способом заработка, отсечь "лишний" (неприбыльный как вариант) и тогда вы обретёте уверенность насчёт финансовой стороны.

Юлия, спасибо огромное за ответ! Ваши слова о моем излишне хорошем отношении потвердились буквально, позавчера. Меня обманом "во благо", надавив на чувство вины пытаются заставить поддаться на их манипуляции. Что касается, контактов с социумом - их наоборот, только пробую налаживать заново. Но к сведению приму и обдумаю этот пункт. Может имелось ввиду, отсечь чужое влияние на мою жизнь. И да, сейчас выбираю из вариантов, где именно работать. Благодарю за расклад!

Гость

Добрый день. Наладится ли наконец то личная жизнь? Ждут ли в ближайшее время отношения? Лариса 45.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир, 210482 к Юлии, 231280

Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН КО МНЕ? И КОГДА ?

Гость

Здравствуйте.
Будут ли в сентябре - октябре отношения Ольга 50 лет с Виталием 50 лет или с Александром 41.
Ос будет.

Здравствуйте!будет ли в этот период знакомство с мужчиной,на перспективу с мужем? Анастасия,30 лет,Весы
Заранее спасибо